Волосы выпадают, может их подстричь покороче?
MissK
29 ответов
Последний —
Перейти
Маргаритка
Зачем мучаться на лысо постригись, скоро лето.
Гость
Я читала, льняное или кедровое масло помогает. Внутрь. Натощак.
Капитан Очевидность
От питания зависит если волосы прям сыпятся больше чем обычно, организму чего то не хватает.
Гость
Выпадать могут по разным причинам, сходите к врачу и сдайте анализы.Еще от таблеток против беременности сильно сыпятся.
Гость
Сало смывать надо каждый день, тем более шапки, волосы не дышат..масло ни в коем случае, от них выпадают...и на концы только сыворотку
Стрич по лунному календдарю
Стрич по лунному календдарю
MissK
Может тебе заплатить жиголо, чтобы чуть попустило? —>😆🤭
“Телец отказывается от секаса”
Надоело уже, вот чесно слово, надоело. Живу с ним, все для него, а этот этакой ишак, заколебал меня. Обижена, подавлена, сил моих нет.
Ну сколько можно то? Люди, подскажите че делать то с таким? Утром уходя на работу, цемкает меня, влюбви признаётся, вечером приходит грыземся как кошка с собакой. Потом оказываюсь я виноватой, он обижается на меня, и отказывается от секса. И так каждый день. Днём говорит, не порти мне настроение и будет секс. Приходит он сам себе портит и мне в добавок, но я то отходчивая а он в обиженку играет. Взрослый мужик. Если че он телец, а я водолей. Может мы не совместимы? Кто че знает, в курсах. Пишите. Одобряю любое мнение.
Маргаритка
[2761697408] – 18.03.2020, 20:50
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Надоело уже, вот чесно слово, надоело. Живу с ним, все для него, а этот этакой ишак, заколебал меня. Обижена, подавлена, сил моих нет.
Ну сколько можно то? Люди, подскажите че делать то с таким? Утром уходя на работу, цемкает меня, влюбви признаётся, вечером приходит грыземся как кошка с собакой. Потом оказываюсь я виноватой, он обижается на меня, и отказывается от секса. И так каждый день. Днём говорит, не порти мне настроение и будет секс. Приходит он сам себе портит и мне в добавок, но я то отходчивая а он в обиженку играет. Взрослый мужик. Если че он телец, а я водолей. Может мы не совместимы? Кто че знает, в курсах. Пишите. Одобряю любое мнение.
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Маргаритка
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Та, до П_И_З_Д_Ы, у нас в порядке вещей, ругаться, а потом ахаться.
Гость
голову надо мыть дважды в день. кто гигиеной пренебрегает, у того волосы выпадают. с годами ситуация усугубляется, потому что поры забиваются жиром. все лысые тетки - грязнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** побольше)))
сервант с хрусталем
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Маргаритка
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Молодец, авторша, поставила на место эту хамку!)))))))
Маргаритка
Автор, моя тема к твоим волосам не относится. Так что аргументы надо искать глубже
Гость
Автор, мажь кожу головы майонезом и смывай через несколько часов. Самая главная причина выпадения волос - больная кожа скальпа!! А не гормоны и прочие внутренние проблемы. Лечи кожу!
Я в этом не шарю, но как обрезание волос должно помочь от выпадения?
ким
стрижка тут точно не при чем) ваша подруга права.
Юлька
Я согласна, что нужно сменить уход. И еще маску могу посоветовать тающую от horse force, она отлично укрепляет корни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлька
Да, но вы не переживайте, она не печет сильно. И не сушит длину.
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Гость
Я сталкивалась с проблемой такой. Пробовала укрепляющие маски по типу волос. Помогло. Ну и длину убрала: были до середины спины, обрезала по плечи. Поняла, что мне такая стрижка идеальна (три года с ней хожу). После курса масок и лечебных шампуней волос стало выпадать в 3 раза меньше
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, как вы думаете, если волосы обрезать сантиметров на 15, чтобы до шеи длиной были (длинноватое каре), поможет ли?
Ещё я часто мою голову, через день. Иногда кажется, что это может быть причиной. Хочу попробовать мыть 1-2 в неделю, делать гульку, чтоб ни так страшно выглядели грязные волосы.
Подруге сказала, что хочу подстричь, чтобы не выпадали. Сказала, что у неё тоже выпадают, но она в полной уверенности стрижка никак не поможет.