Может тебе заплатить жиголо, чтобы чуть попустило? —>😆🤭
“Телец отказывается от секаса”
Надоело уже, вот чесно слово, надоело. Живу с ним, все для него, а этот этакой ишак, заколебал меня. Обижена, подавлена, сил моих нет.
Ну сколько можно то? Люди, подскажите че делать то с таким? Утром уходя на работу, цемкает меня, влюбви признаётся, вечером приходит грыземся как кошка с собакой. Потом оказываюсь я виноватой, он обижается на меня, и отказывается от секса. И так каждый день. Днём говорит, не порти мне настроение и будет секс. Приходит он сам себе портит и мне в добавок, но я то отходчивая а он в обиженку играет. Взрослый мужик. Если че он телец, а я водолей. Может мы не совместимы? Кто че знает, в курсах. Пишите. Одобряю любое мнение.
Маргаритка
[2761697408] – 18.03.2020, 20:50
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Добавить в избранное
Тема в избранном
Так вот, как вы думаете, если волосы обрезать сантиметров на 15, чтобы до шеи длиной были (длинноватое каре), поможет ли?
Ещё я часто мою голову, через день. Иногда кажется, что это может быть причиной. Хочу попробовать мыть 1-2 в неделю, делать гульку, чтоб ни так страшно выглядели грязные волосы.
Подруге сказала, что хочу подстричь, чтобы не выпадали. Сказала, что у неё тоже выпадают, но она в полной уверенности стрижка никак не поможет.