Шампунь от перхоти
Какие шампуни действительно эффективны в борьбе с перхотью? #волосы
Оксана
30 ответов
Последний —
Перейти
Надо один раз вылечить сульсеной, а потом переходите на бессульфатные.
Гость
Мне Head & Shoulders помогает, только не любой, а есть у них с мятой или с маслом чайного дерева. От некоторых других шампуней бывает появляется перхоть, 1 раз Head & Shoulders помою, сразу же проходит.
Алёна
Помогают только аптечные средства. Масс маркет не берите, не стоит. Посмотрите дегтярный шампунь Берестин. Вот он помог мне от перхоти избавиться. Только курсом пользуйтесь.
Гость
Себоцелин шампунь и бальзам 2 в 1 с мятой понравился. Приятный охлаждающий эффект, зуд снимает и от перхоти быстро избавилась. Относительно недорогой, но очень эффективный
Мне Head & Shoulders помогает, только не любой, а есть у них с мятой или с маслом чайного дерева. От некоторых других шампуней бывает появляется перхоть, 1 раз Head & Shoulders помою, сразу же проходит.
Как мне сказали в больнице "мы вас можем держать на таблетках, но лучше сделать одну операцию и больше ничего никогда принимать не нужно будет" Шолдерс этао игла на которую подсаживаешься, легко проверить- просто отказаться от него и если перхоть вернулась значит он не лечил а временно снимал симптомы болезни. Как я писала выше- лечите сульсеной, мне с первого раза помогло.
Рекомендую попробовать аптечные средства с кетоконазолом, есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Мне нравится Кето+, применять первое время через раз, выдерживать на голове не менее 5 минут
Гость
Как мне сказали в больнице "мы вас можем держать на таблетках, но лучше сделать одну операцию и больше ничего никогда принимать не нужно будет" Шолдерс этао игла на которую подсаживаешься, легко проверить- просто отказаться от него и если перхоть вернулась значит он не лечил а временно снимал симптомы болезни. Как я писала выше- лечите сульсеной, мне с первого раза помогло.
Так я и пишу, что иногда только им моюсь. Уже давно вообще никакой перхони не было, бывает зуд от нового шампунь. У вас никогда такого не было, что от нового шампуня появляется перхоть или зуд головы? В таких случаях Head & Shoulders лично мне помогает, но не любой, а именно те, про которые я написала. Не факт, что другим поможет.
Попробуйте шампунь с маслом туи. Советую профессиональный COCO zhouQuan. А там какой найдёте. Дубильные вещества содержащиеся в этом масле помогут вам в очищении кожи головы. И на волосы действуют как восстановление и питание.
Анна
Попробуйте от Аравии шампунь против перхоти, он очень хороший и для жирной кожи головы отлично подойдет. Курсом можно им мыть и все в норму придет
Гость
мне кажется никакие((
Гость
Шампунь против перхоти лошадиная сила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Мне помог шампунь Берестин, он с очищенном дегтем, убирает зуд и перхоть. Попробуйте, может и вам поможет. Покупала на озоне
Людмила
Я использовала шампунь с кетоконазолом 2% Лошадиная сила. Он борется с перхотью и укрепляет волосы, также устраняет грибок, зуд и шелушение кожи головы. Можно еще маску наносить из этой же линейки.
Катерина
Шампунь Псорилом отлично устраняет перхоть.
Форум: Волосы
Всего: 59 325 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа