Надо один раз вылечить сульсеной, а потом переходите на бессульфатные.
Гость
[2937787646]
Мне Head & Shoulders помогает, только не любой, а есть у них с мятой или с маслом чайного дерева. От некоторых других шампуней бывает появляется перхоть, 1 раз Head & Shoulders помою, сразу же проходит.
Алёна
[1037265875]
Помогают только аптечные средства. Масс маркет не берите, не стоит. Посмотрите дегтярный шампунь Берестин. Вот он помог мне от перхоти избавиться. Только курсом пользуйтесь.
Гость
[1204627703]
Себоцелин шампунь и бальзам 2 в 1 с мятой понравился. Приятный охлаждающий эффект, зуд снимает и от перхоти быстро избавилась. Относительно недорогой, но очень эффективный
Мне Head & Shoulders помогает, только не любой, а есть у них с мятой или с маслом чайного дерева. От некоторых других шампуней бывает появляется перхоть, 1 раз Head & Shoulders помою, сразу же проходит.
Как мне сказали в больнице "мы вас можем держать на таблетках, но лучше сделать одну операцию и больше ничего никогда принимать не нужно будет" Шолдерс этао игла на которую подсаживаешься, легко проверить- просто отказаться от него и если перхоть вернулась значит он не лечил а временно снимал симптомы болезни. Как я писала выше- лечите сульсеной, мне с первого раза помогло.
Рекомендую попробовать аптечные средства с кетоконазолом, есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Мне нравится Кето+, применять первое время через раз, выдерживать на голове не менее 5 минут
Гость
[2937787646]
AnfisaSu
Как мне сказали в больнице "мы вас можем держать на таблетках, но лучше сделать одну операцию и больше ничего никогда принимать не нужно будет" Шолдерс этао игла на которую подсаживаешься, легко проверить- просто отказаться от него и если перхоть вернулась значит он не лечил а временно снимал симптомы болезни. Как я писала выше- лечите сульсеной, мне с первого раза помогло.
Так я и пишу, что иногда только им моюсь. Уже давно вообще никакой перхони не было, бывает зуд от нового шампунь. У вас никогда такого не было, что от нового шампуня появляется перхоть или зуд головы? В таких случаях Head & Shoulders лично мне помогает, но не любой, а именно те, про которые я написала. Не факт, что другим поможет.
Надо один раз вылечить сульсеной, а потом переходите на бессульфатные.
спасибо!
Оксана
[3090604315]
Гость
Пробовала уже, не подошел и перхоти такое ощущение, как будто стало больше.
Оксана
[3090604315]
Алёна
Помогают только аптечные средства. Масс маркет не берите, не стоит. Посмотрите дегтярный шампунь Берестин. Вот он помог мне от перхоти избавиться. Только курсом пользуйтесь.
Курсом это сколько по времени? У него наверное запах сильный, да?
Оксана
[3090604315]
Гость
Себоцелин шампунь и бальзам 2 в 1 с мятой понравился. Приятный охлаждающий эффект, зуд снимает и от перхоти быстро избавилась. Относительно недорогой, но очень эффективный
Рекомендую попробовать аптечные средства с кетоконазолом, есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Мне нравится Кето+, применять первое время через раз, выдерживать на голове не менее 5 минут
Через раз с обычным шампунем?
Гость
[2937787646]
Оксана
Пробовала уже, не подошел и перхоти такое ощущение, как будто стало больше.
Ну значит вам не подходит. Я такое уже слышала, что даже не было перхоти, помылись Head & Shoulders, и она появилась. Здесь только пробовать и искать, что подойдет именно вам.
Алёна
[1037265875]
Оксана
Курсом это сколько по времени? У него наверное запах сильный, да?
Запах, да, есть. Но, если использовать маску или бальзам, то, запах долго не держится. А по времени. Я использовала чуть больше месяца, у меня как раз весь флакон и ушел.
Попробуйте шампунь с маслом туи. Советую профессиональный COCO zhouQuan. А там какой найдёте. Дубильные вещества содержащиеся в этом масле помогут вам в очищении кожи головы. И на волосы действуют как восстановление и питание.
Ну значит вам не подходит. Я такое уже слышала, что даже не было перхоти, помылись Head & Shoulders, и она появилась. Здесь только пробовать и искать, что подойдет именно вам.
Кстати да, у меня от H&S тоже такое было. Хотя должно наоборот.
Гость
[2204166177]
мне кажется никакие((
Гость
[2557401812]
Гость
мне кажется никакие((
Но перхоть же проходит у людей. Мне самой нужно что-то от неё
Гость
[2204166177]
Гость
Но перхоть же проходит у людей. Мне самой нужно что-то от неё
Мне помог шампунь Берестин, он с очищенном дегтем, убирает зуд и перхоть. Попробуйте, может и вам поможет. Покупала на озоне
Людмила
[874016707]
Я использовала шампунь с кетоконазолом 2% Лошадиная сила. Он борется с перхотью и укрепляет волосы, также устраняет грибок, зуд и шелушение кожи головы. Можно еще маску наносить из этой же линейки.