Здравствуйте. Вопрос деликатный, но как Вы уделяете растительность в интимном месте? Бритье, крема, воск, эпиляция? Как справляетесь с раздражением после процедур, если у Вас чувствительная кожа?
Обыкновенное бритьё высококачественным станком. Комфортно, быстро, чисто и абсолютно безопасно. Для того, чтобы заниматься какими либо другими видами удаления волос - в виде выдирания различными, красиво названными, способами, надо быть мазохистом(кой), для того, чтобы терпеть подобную экзекуцию, а волосы чтоб потом всё равно росли.
Это уже другой вопрос)) Но если вы моетесь всё время дома - это не проблема. Как по мне, когда внизу нет кустов, я чувствую себя более комфортно.
Гость
[3090881092]
Гость
Обыкновенное бритьё высококачественным станком. Комфортно, быстро, чисто и абсолютно безопасно. Для того, чтобы заниматься какими либо другими видами удаления волос - в виде выдирания различными, красиво названными, способами, надо быть мазохистом(кой), для того, чтобы терпеть подобную экзекуцию, а волосы чтоб потом всё равно росли.
Да. Раздражений никаких даже и близко нет при бритье. И никогда не было. Каждый день главное не брить. Раз в неделю - вполне достаточно. Кожа должна успевать восстанавливаться.
существо продолжай меня развлекать своими сказками😂
Гость
[3090881092]
Гость
А мужики в бане что скажут?
Это зачем ещё, спрашивается, мужику в баню с мужиками то идти? Настоящий мужчина в баню только с женщинами ходит.
Армяне в баню пришли, разделись, собрались мыться. Вдруг у одного мыло на пол упало... - "Ну вот и помылись..."
(Старый анекдот).
Гость
[963460058]
брею, либо шугаринг, пробовала крем, заказывала на iherb тоже понравилось, особенно хорошо для зоны глубокое бикини (между ягодиц) т.к там не удобно брить.
Гость
[2725445705]
газонокосилкой кошу
Гость
[4073751989]
Гость
газонокосилкой кошу
х у я с е у тебя там поле😄
Гость
[836812480]
Удивляюсь...как раньше люди трахались? И члены стояли и звезды были, как в джунглях. По 5-7 детей поднимали. Сегодня- и ,секс пресный и лысая звезда не спасает и член вялый. Куда катимся?
Гость
[2725445705]
девки спорили на даче у кого п-да лохмаче оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи
Ольга
[2985485750]
Гость
Удивляюсь...как раньше люди трахались? И члены стояли и звезды были, как в джунглях. По 5-7 детей поднимали. Сегодня- и ,секс пресный и лысая звезда не спасает и член вялый. Куда катимся?
И не говори !!!! Темные были наверно .....станков одноразовых не было тоже .....
Serg
[1489199152]
Гость
Растительности нет, мужчины нравятся волосатые. Сейчас как раз такой
Планета Шелезяка. Воды нет. Растителности нет. Населена роботами.
Я хожу на шугаринг. Но интимную зону долго не трогала именно по причине чувствительной кожи. Но анестетик Акриол про и правильный уход после все решил.
Бритье, крема, воск, эпиляция? Как справляетесь с раздражением после процедур, если у Вас чувствительная кожа?