Гость
Статьи
Блондины

Блондины

Считаете ли что мужчины блондины в привлекательнее? Говорю в обшем. Естественно это зависит и от других факторов во внешности
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не считаю.
Мне как-то наплевать на цвет волос. И блондины бывают привлекательными, и брюнеты
Гость
Да, считаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, если густые красивые волосы, золотистые брови и ресницы тоже очень красивы. Всякие чернявые волосатые обезьяны 🤢
Автор
Сообщение было удалено
И морда красная
Гость
Котики лучше
Гость
Да, всегда западала на высоких голубоглазых блондинов в теле. Потому что это мой типаж мужчин.
Гость
Вау🐈
И морда красная
У твоего бульбаша?
Гость
Гость
Конечно, если густые красивые волосы, золотистые брови и ресницы тоже очень красивы. Всякие чернявые волосатые обезьяны 🤢
Блондины топ
Гость
Гость
Да, всегда западала на высоких голубоглазых блондинов в теле. Потому что это мой типаж мужчин.
Жирный, пшел отсюда
Гость
У твоего бульбаша?
Он не русский и не блондин, это у васек блондинов морды красные
Гость
Вау🐈
Он не русский и не блондин, это у васек блондинов морды красные
Картофельная ***.
Воспринимаю только брюнетов с зелёными глазами
Гость
Kukusik
Воспринимаю только брюнетов с зелёными глазами
Брюнеты🤮
Особенно омерзительны их волосатые грудь спина и ноги
Гость
Брюнеты🤮
А вот у моего Костика нет растительности на груди!! Только три волосинки торчат - и то короткие, как из ануса. Любимый мой!
М-ja
А мне нравятся лысые.
Гость
Тётя Зина
А вот у моего Костика нет растительности на груди!! Только три волосинки торчат - и то короткие, как из ануса. Любимый мой!
Два варианта: 1. Это чувак, которому ты завидуешь и/или который тебя опускал.
2. Это твой бывший.
Гость
Гость
Брюнеты🤮
Все верно
Вообще без разницы. Цвет волос не определяет привлекательность.
Гость
Тётя Зина
Сообщение было удалено
Понятно, чувак тебя так хорошо опустил, что ты до бегаешь набутыленный по анонимным форумам, где в припадке бьешься.
Гость
Понятно, чувак тебя так хорошо опустил, что ты до бегаешь набутыленный по анонимным форумам, где в припадке бьешься.
Ты будущая мать......и вот так на зрелую женщину......ать тебя
Гость
Тётя Зина
Ты будущая мать......и вот так на зрелую женщину......ать тебя
Чувак, ты жалкий
Гость
Блондины не моё.
Гость
Чувак, ты жалкий
Конечно жалкий.......ты ж небось и Мирончика осуждала что он себе пощёчины надавать дал?? Да??? А оксимирон, будь те известно, талантище современности. Говорю как прошедшая в девяностых филфак. Вот те. Иди угадывай кто марка убил, а не гадости пиши. Пху!
Гость
Тётя Зина
Конечно жалкий.......ты ж небось и Мирончика осуждала что он себе пощёчины надавать дал?? Да??? А оксимирон, будь те известно, талантище современности. Говорю как прошедшая в девяностых филфак. Вот те. Иди угадывай кто марка убил, а не гадости пиши. Пху!
Чувак, мне ты это зачем говоришь? Мне это не интересно, иди сходи к психологу.
Гость
Я уже ходила к Вероничке Степановой. Она говорит: ты в полном порядке. Единственное попросила про среньк среньк поменьше говорить и сыночку перестать мыть (ему уже 22 года). Вот.
Гость
Брюнеты🤮
Ну да, у блондинов ножки всегда гладкие🤣 вы не в курсе что все люди (и мужчины, и женщины) покрыты волосами на 95%?
Гость
Тётя Зина
Я уже ходила к Вероничке Степановой. Она говорит: ты в полном порядке. Единственное попросила про среньк среньк поменьше говорить и сыночку перестать мыть (ему уже 22 года). Вот.
Ничего, скоро вернешься в пакете и мучения твои закончатся.
Гость
Ничего, скоро вернешься в пакете и мучения твои закончатся.
Зачем такие вещи страшные говорить....... Моя подруга сильная гадалка как-то раз тоже зашла так за черту. Нажелала смерти любовнице мужа. И что?? Сама теперь бегает постоянно среньк среньк с поносом. Тебе оно надо? Извинись и ступай с миром. А пакет - твоё место. Там должна была остаться, никак не в матке у матери.
Гость
Какая разница? Женщины все равно все *** ненавидят.
Гость
Тётя Зина
Зачем такие вещи страшные говорить....... Моя подруга сильная гадалка как-то раз тоже зашла так за черту. Нажелала смерти любовнице мужа. И что?? Сама теперь бегает постоянно среньк среньк с поносом. Тебе оно надо? Извинись и ступай с миром. А пакет - твоё место. Там должна была остаться, никак не в матке у матери.
Да нет, в пакете тебя по частям твоей мамаше вернут скоро.
Гость
Гость
Красивых и добрых мы любим.
Гость
Блондин блондину рознь. Все таки цвет волос вообще не решает если с остальным беда. А красавец он и в Африке красавец. Что лысый, что брюнет, что шатен и по.
Гость
Гость
Красивых и добрых мы любим.
А если урод?
Муся
Автор
Сообщение было удалено
И красное лицо .
Муся
Тётя Зина
Сообщение было удалено
Дура дурой
Муся
М-ja
А мне нравятся лысые.
Фу.член напоминает
Гость
Да нет, в пакете тебя по частям твоей мамаше вернут скоро.
Злая и неприветливая....фу.....и таких баб будет мой Костик видеть на своём пути..аж блевануть захотелось..но я сдержусь. И просто пукну.
Муся
Дура дурой
Дура мож и дура, а зато какой сын вырос!!
Продавшица из Пятёрочки
Считаю. Брюнетов не переношу, они мне как братья, я сама брюнетка. А вот блондины другое дело!
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Тоже верно
Гость
Нет, мне нравятся больше брюнеты
Гость
М-ja
А мне нравятся лысые.
😊😊
Гость
Гость
Жирный, пшел отсюда
Пошёл сам отсюда, завистник
Гость
Гость
Чувак? 🤣🤣🤣 чувак, эй слышь чувачооок
Гость
Нет, не считаю их более привлекательными
Любочка
А я по утрам cocy своему сыну и по вечерам тоже, у нас инцестуальные отношения.
Любочка
Тётя Зина
Злая и неприветливая....фу.....и таких баб будет мой Костик видеть на своём пути..аж блевануть захотелось..но я сдержусь. И просто пукну.
А я по утрам cocy своему сыну и по вечерам тоже. У нас в семье практикуют инцест, сыну нравятся рыжие волосы на моей сморщенной старой п*зде.
Гость
Да теперь считаю после того как встретила одного прекрасного Бородина очень умного красивого и прочего идеальных мужчина но он оказался младше меня и отношения невозможны были кроме любовных переписок и сексуальнойх игры
Форум: Волосы
Всего: 58 888 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем