Эти цвета все отвратительны. Что можно выбрать из оттенков старой соломы, грязного песка и мокрого воробья?
Гость
[2148623779]
Автор
Почему не создатите отдельную тему?
Из-за этой ерунды? Мне не нужно столько внимания) хотела узнать, это комплимент или совершенно наоборот. И все)
Автор
[1933979891]
Гость
Из-за этой ерунды? Мне не нужно столько внимания) хотела узнать, это комплимент или совершенно наоборот. И все)
Создать за вас?
Гость
[2148623779]
Гость
Смотря в каком значении)
С парнем общались русскогоязычным, он про себя рассказал, я о своих "корнях". Сказал, чть смахиваю больше на литовку, чем на русскую или украинку. Думаю, шо таки это было "страшненькая, ты, девочка"))
Гость
[3460986443]
Всем мужчинам нравится Кабаева, они от нее тащатся, как она выступает на ковре, ведь у нее такая тонкая талия.. 😆😆😆
Гость
[2148623779]
Автор
Создать за вас?
Ухожу, поняла) нет, не надо, спасибо
Гость
[3460986443]
Гость
С парнем общались русскогоязычным, он про себя рассказал, я о своих "корнях". Сказал, чть смахиваю больше на литовку, чем на русскую или украинку. Думаю, шо таки это было "страшненькая, ты, девочка"))
Очередная хох лушка решила унизить блондинок.
Гость
[2148623779]
Гость
Очередная хох лушка решила унизить блондинок.
Я не хохлушка, я микс разных народов. Но я тож блондинка сейчас
Гость
[3460986443]
Гость
Я не хохлушка, я микс разных народов. Но я тож блондинка сейчас
С чего это ты взяла, что литовки некрасивы? Вон посмотри концерты в Юрмале, там одни красивые женщины, и все блондинки.
Гость
[2148623779]
Гость
С чего это ты взяла, что литовки некрасивы? Вон посмотри концерты в Юрмале, там одни красивые женщины, и все блондинки.
Да меня просто не первый раз спрашивают не из Литвы ли я. Может какие стереотипы о женщинах из Литвы, о которых я не знаю есть. Поэтому спросила)