Гость
Статьи
Брюнетки или …

Брюнетки или блондинки?

Что лучше?
Опрос
Что лучше для бабы?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
А по мужику суди , с какой секс ту и предпочитает
Гость
Брюнетки с зелёными глазами
Гинеколог
Смотря где. Если на 3,14зде , - то рыжие
Гость
Не жЫрух
Гость
Это если красить волосы? В России редко встретишь ярких блондинок и брюнеток. У всех русый цвет волос от светло-русого до тёмно-русого.
Автор
Гость
Это если красить волосы? В России редко встретишь ярких блондинок и брюнеток. У всех русый цвет волос от светло-русого до тёмно-русого.
Светловолосые или темно
Гость
Автор
Светловолосые или темно
Темноволосые
Гость
Народ, подскажите. Комплимент ли это : ты похожа на литовку? Или наоборот. ?
Гость
Кому что подходит
Автор
Гость
Почему не создатите отдельную тему?
Гость
Гость
Смотря в каком значении)
Гость
Лысые
Гость
Автор
Светловолосые или темно
Эти цвета все отвратительны. Что можно выбрать из оттенков старой соломы, грязного песка и мокрого воробья?
Гость
Автор
Почему не создатите отдельную тему?
Из-за этой ерунды? Мне не нужно столько внимания) хотела узнать, это комплимент или совершенно наоборот. И все)
Автор
Гость
Из-за этой ерунды? Мне не нужно столько внимания) хотела узнать, это комплимент или совершенно наоборот. И все)
Создать за вас?
Гость
Гость
Смотря в каком значении)
С парнем общались русскогоязычным, он про себя рассказал, я о своих "корнях". Сказал, чть смахиваю больше на литовку, чем на русскую или украинку. Думаю, шо таки это было "страшненькая, ты, девочка"))
Гость
Всем мужчинам нравится Кабаева, они от нее тащатся, как она выступает на ковре, ведь у нее такая тонкая талия.. 😆😆😆
Гость
Автор
Создать за вас?
Ухожу, поняла) нет, не надо, спасибо
Гость
Гость
С парнем общались русскогоязычным, он про себя рассказал, я о своих "корнях". Сказал, чть смахиваю больше на литовку, чем на русскую или украинку. Думаю, шо таки это было "страшненькая, ты, девочка"))
Очередная хох лушка решила унизить блондинок.
Гость
Гость
Очередная хох лушка решила унизить блондинок.
Я не хохлушка, я микс разных народов.
Но я тож блондинка сейчас
Гость
Гость
Я не хохлушка, я микс разных народов.
Но я тож блондинка сейчас
С чего это ты взяла, что литовки некрасивы? Вон посмотри концерты в Юрмале, там одни красивые женщины, и все блондинки.
Гость
Гость
С чего это ты взяла, что литовки некрасивы? Вон посмотри концерты в Юрмале, там одни красивые женщины, и все блондинки.
Да меня просто не первый раз спрашивают не из Литвы ли я. Может какие стереотипы о женщинах из Литвы, о которых я не знаю есть. Поэтому спросила)
Гость
Гость
Да меня просто не первый раз спрашивают не из Литвы ли я. Может какие стереотипы о женщинах из Литвы, о которых я не знаю есть. Поэтому спросила)
Они обычно легкодоступны )
Гость
Гость
Они обычно легкодоступны )
Правда? Ну, это неактуально. Не было никакого флирта. Мы разговаривали об архитектуре, я была сильно одета) это совершенно случайный знакомый
Гость
Гость
Правда? Ну, это неактуально. Не было никакого флирта. Мы разговаривали об архитектуре, я была сильно одета) это совершенно случайный знакомый
Ну просто они считаются такими , если по стереотипам судить
Гость
Гость
Ну просто они считаются такими , если по стереотипам судить
Спасибо, буду знать)
Гость
Так-то Во всех народах есть красивые
Гость
Гость
Литовки считаются очень красивыми женщинами)
Форум: Волосы
Всего: 12 516 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема