Парень просит перекраситься в блондинку
Парень просит перекраситься в блондинку, как сказать ему что я не хочу менять цвет волос? он очень просит, это его любимый цвет волос или думаете попробовать?
Настя
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попросите его побриться наголо. При чем везде. И сделать пирсинг в носу. Никогда не делайте ничего для мужика. Тем более с внешностью. Если начнет возмущаться-гоните в шею. Он вас не любит. Все делается только для себя любимой. Один раз уступите-перестанет уважать и на шею сядет.
Ну так и искал бы блондинку. Зачем кого-то переделывать...
Гость
Я бы обиделась на такое, не нравится внешность моя? Это хамство.
Гость
Ооооо цвет волос это только начало , потом начнётся - подкачайся, вставь силикон , постриги волосы итд ... если ему нравятся блондинки пусть ищет блондинку .
Гость
Пускай вначале себе яйца перекрасит в салатовый или малиновый цвет, а потом уже будет просить других перекрашиваться.
Он имеет право на это. Если ты претендуешь на мужчину будь добра соответствовать его требованиям
ты квартиру продаешь когда стены хочешь перекрасить?
Автор сказала, что «он хочет», это не значит, что он расстанется если она этого не сделает В отношениях каждый что-то хочет и это нормально сказать партнеру, а он уже решает норм ему это или нет
Автор сказала, что «он хочет», это не значит, что он расстанется если она этого не сделает В отношениях каждый что-то хочет и это нормально сказать партнеру, а он уже решает норм ему это или нет
Это по настроению, если чувствуешь, что не надо экспериментировать - тогда пусть со своими претензиями идёт лесом...
Попросите его побриться наголо. При чем везде. И сделать пирсинг в носу. Никогда не делайте ничего для мужика. Тем более с внешностью. Если начнет возмущаться-гоните в шею. Он вас не любит. Все делается только для себя любимой. Один раз уступите-перестанет уважать и на шею сядет.
Если не любит какую есть - пусть катится к чёртовой матери и к ядреней фене. Значит не любит.
Автор
Мало ли что просит
Гость
Блонд это очень дорого, около 5тыс в месяц, если будет оплачивать Вам ежемесячно - красьтесь. Дешманским блондом только волосы убьете.
гость
Знаю супружескую пару, мои друзья. В браке 16 лет. Жена хоть во что одета, хоть какая прическа, он не замечает, вот она подстриглась, а он говорит : " Какая была, такая и есть". Он любит ее каким-то внутренним зрением, ему не важна ее внешность. Так же и она- любит его независимо от внешности. Это не такая уж редкость, если пары соединяет взаимная любовь. Но если идет "переделывание внешности в угоду партнеру, это означает, что любви нет. Женщина не рабыня и не должна "угождать" прихотям мужа, терять свою индивидуальность.
Начнём с того, что ваш парень дур@к...
А стоит ли дальше продолжать?
А стоит ли дальше продолжать?
Гость
Блонд это очень дорого, около 5тыс в месяц, если будет оплачивать Вам ежемесячно - красьтесь. Дешманским блондом только волосы убьете.
Я за 6000 тыс в салоне только корни подкрашиваю в темный цвет ))) тон в тон к своим из -за седины )))
А блонд -5000 ? 🤣🤣🤣🤣
Около 15 отдают за поддержание блонда
А блонд -5000 ? 🤣🤣🤣🤣
Варя Щербакова
сядь ему на лицо, чтобы не пuздел много
Гость
Я за 6000 тыс в салоне только корни подкрашиваю в темный цвет ))) тон в тон к своим из -за седины )))
А блонд -5000 ? 🤣🤣🤣🤣
А блонд -5000 ? 🤣🤣🤣🤣
Я крашусь безаммиачной в темный цвет, на блонд не зарабатываю, стоимость примерно написала. Ну вот, если парень готов отдавать 15 в мес, почему нет? А-то они фантазируют, а сколько это стоит не представляют.
ты квартиру продаешь когда стены хочешь перекрасить?
Сравнил стены и волосы. Поганить волосы краской.
Попробуй... Если ему не понравится самому - убей его...
Гость
Можно для эксперимента купить парик, может ему хочется перемен порой и это поможет? Ролевые игры )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zлаta
Оуу воу, если тебя зовут Настя- блонд тебе очень даже подойдёт, только вот, не спеши..... Не стоит что-то делать ради парня, возможно у него бывшая была блондинка, или ещё чего, надо оно тебе ваще?
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа