Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
mar
bruxa,спасибо Вам,попробую IBD.В данный момент работаю Патриссией что-то в нем я разочаровалась(3года назад был лучше)или много нового,есть огромный выбор материалов?На интершарме может еще что ниьудь интересное будет.
Калинка - М.
>>nushaka
виктория
Здравствуйте. Я занимаюсь наращиванием чуть более двух лет. Пользовалась все это время продукцией QPI, а недавно на выставке купила продукцию KINETICS,. В нашем городе ее не продают. Подскажите где в Москве можно купить или заказать ее. Заранее спасибо.
bruxa
виктория, http://www.artman.ru/
Anonymous
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? МНЕ ПОВЕРХНОСТЬ НОГТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАЧИЛИ.БОЛИТ ЖУТЬ!
mar
bryxa,если я правильно поняла Вы работаете акрилом,я сейчас хочу пойти учиться на аквариумный,объемный дизайн подскажите куда лучше пойти, где реально научат дизайну?
кристина
если вам снимали материал,попробуйте нейл дефенс от орли. первую неделю надо мазать каждый день, не снимая предыдущий слой. в конце недели все стираете и начинаете мазать через день. в конце недели снимаете и мажете через 2 дня. и так до 1 раза в неделю. пользоваться нужно 4 недели по этой схеме. потом перерыв не 1,5 месяца.потом опять по новой. но достаточно и 4 недель. попробуйте, обязательно поможет. лечебными средствамине советую пользоваться постоянно.
кристина
простите, оговорилась. лечебными средствами советую незлоупотреблять
кристина
простите, оговорилась. лечебными средствами советую не злоупотреблять
bruxa
mar, я бы на дизайн пошла в EzFlow - у них как раз дизайн сильная сторона и много для этих целей цветных акрилов. Я сама планирую у них объемный дизайн взять после Нового года.
Ирина
Здравствуйте!Я хочу наращивать себе ногти сама. Не могли бы Вы сказать мне, что для этого мне нужно.Я знаю, что необходимы: гель, кисть для геля, типсы, клей для типсов, УФ лампа, обезжириватель и грунтовка. Я не знаю, что из себя представляет грунтовка. Ее обязательно использовать? Если я не ошибаюсь, когда в салоне мне наращивали ногти, грунтовку не использовали.Меня еше интересует, сколько видов геля надо использовать при наращивании. Пожалуйста, напишите кто-нибудь ответ на мои вопросы. Заранее очень благодарна.
КРИСТИНА
ирина, могу поделиться своей технологией.снимаешь верхнюю поверхность с ногтевой пластины желательно бафом, если пилкой, то чуть чуть. обезжириваешь. я вообще дружу с обезжиривателем. так что 2 раза. ждешь немного. тонкой кистью накладываешь бондекс или грунтовку(это одно и то же)стык в стык. затем мажешь базовый гель. сушишь, затем я укрепляю края гелем для ремонта,сушишь. затем скульптурный гель. этим ты создаешь C-изгиб.при необходимости можешь докладывать 2,3 раза.т.е. до тех пор пока не создашь красивый ноготь(потренируйся на меде)можешь наложить и перевернуть ноготь,чтобы гель правильно сам распределился. сушишь.потом проверяешь со всех сторон,если нормально, снимаешь дисперсионную пленку(липкость. можно спиртом или жидкостью для снятия лака)пилишь, создаешь красивую форму обезжириваешь 2 раза и покрываешь защитой.сушишь очень хорошо. можно большие пальцы отдельно. опять обезжириваешьпокрываешь прозрачным лаком и капельку масла.НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕВОДИТЬ МАТЕРИАЛЫ, СХОДИ НА КУРСЫ
Калинка - М.
Ух ты. Нашего полку спецов прибыло. :)) Доброго времени дня >>КРИСТИНА
mar
bruxa,спасибо Вам.знакомая мастер тоже посоветовала мне EzFlow. я позвонила все узнала 7 декабря 3-х дневные курсы пойду учиться.Еще раз спасибо Вам.
blot
Здравствуйте.
Такой вопрос. У подруги ногти почти совсем не росли и были очень тонкими. После того как она сделала акрил на формах и через какое-то время его сняла, ногти стали толще и начали расти. Как прокомментируете?
vika
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает:пару дней назад делала маникюр и мастер несколько раз порезала кожу до крови железными ножницами.Я была в шоке! Теперь мучаюсь сомнениями насколько велик риск подхватить инфекции типа СПИДА,гипатитовВ,С? Как долго вирусы живут на повехности при комнатной температуре.Вопрос мастерам:скажите честно вы всегда стерелизуете инструменты в спец.шкафу как положено?У кого то было подобное?Я умираю от страха!!!
вика
И ещё мастер покрыл ногти био-гелем в 2 слоя из одной банки ,кто то знает что это за био-гель?
bruxa
blot, описываемый Вами случай не из новых: такое происходит, когда до наращивания человек постоянно травмирует ногтевую пластину, например, грызет ногти или регулярно красит некачественным лаком без предварительного нанесения базы, у кого-то ногти все время контактируют с химическими веществами, из-за чего также происходит истончение ногтевой пластины. Да много на самом деле факторов ослабления ногтя. Пока ноготь находится под искусственным покрытием, негативное воздействие на него прекращается, восстанавливается его нормальный рост и строение.
bruxa
vika, если Вы делали маникюр в салоне, то можете не волноваться: ни один салон не сможет функционировать без наличия стерилизатора.
blot
bruxa, тут еще такое уточнение. может не существенное. до этого она делала на типсы. никаких изменений небыло. улучшение произошло имено после наращивания на формы. это совпадение?
полина
здравствуйте ответьте мне пожалуйста на такой вопрос!!моей дочери 15 лет она хочет нарастить себе френч акрилом! очень ли это повредит ее ногтям?
bruxa
blot, могу лишь предположить, что при запиливании контактной зоны типсов Вашей знакомой дополнительно повредили ногтевую пластину (это в том случае, если мастер был другой и работал неаккуратно). А так... наверно, совпадение..
bruxa
полина, если найдете грамотного мастера, который по всем правилам сделает наращивание, то никаких проблем с ногтями не будет. Проблема может быть в другом: девушка молодая, наверняка активная. Опять же уроки физкультуры... а это чревато поломками. Чем чаще ломаются ногти искусственные, тем больше травмируются от этого натуральные. Хотя моей самой молодой клиентке 14 лет. Ходит она с ногтями очень аккуратно, поломок не бывает. А наращивание в данном случае очень кстати, потому что родные ногти у нее короткие и очень некрасивой формы.
Дея
Девочки,срочно нужно кое-что докупить из материалов. Подскажите в Москве где можжно в выходной затариться? Желательно ЮАО,ЮЗАО,ЮВАО. Чмок-чмок!
Дея
Вопрос по "аквариуму". При коррекции, что делать с отросшей частью натурального ногтя. Её же видно. Декорировать?
nika
Уважаемые мастера скажите мне пожалуйста,чем можно заменить обезжиреватель?
nika
Еще один вопрос:пол Москвы заваленно гелем Lina, что-то он очень дешевый.Кто нибудь пробовал его,поделитесь стоит купить или лучше не рисковать?
Ирина
Привет! Можно при наращивании и коррекции использовать один вид геля? Спасибо
Anonymous
У Изи ФЛо есть гели - мне нравятся)
Nayada
Ирина - а почему нет? Конечно
Nayada
nika, какой именно обезжириватель нужно заменить? Обезжирить ногтевую пластину можно и спиртом и жидкостью для снятия лака, перед покраской лаком. Перед наращиванием нужен бонд
nika
Nayada,мне надо обезжирить ногтевую пластину перед наращиванием.У меня закончился обезжириватель.Может в каждой фирме он называется по разному,что такое бонд?
Рита
Уважаемые мастера! Я долго мучилась с акриловыми ногтями, потому что мне попадались мастера, которые все привыкли делать через пень-колоду, да и ногти ломались в самый неподходящий момент (а чтобы пойти к мастеру нужно записываться за несколько дней!). Я решила научиться это делать сама, пусть я вложу больше средств и времени сначала, зато потом все будет ок и я не буд ни от кого зависеть. Что мне жизненно необходимо приобрести и где узнать про технологию наращивания (ссылки, книги)? Я сама из Украины, не из Москвы:(((.Спасибо
Рита
Тут уже был подобный пост, но я ничего не поняла, т. к. я не профессионал:(((А курсов у нас особо нет, или есть такие что по долларов 300, ну там и акрил и гель и основы маникюра-педикюра (последнее мне не нужно). И во сколько мне обойдется, так сказать, стартовый набор для акрила?
Anonymous
Всем привет!У меня длинные нарощенные ногти (сама наращивала)
Вообщем получилось прикольно!!!!
вот несколько прикольных фоток, и там же запослила свои :)
http://photo.takeart.info/en/dir/gallery/details/37#good
Виктория
Мастер по наращиванию, преподаватель школы Оле Хаус набирает клиенток. Материалы Creative. Стоимость наращивания от 2000 р. Высокое качество. Выезд. 8-917-516-6406. Виктория
Мег
Простите,вопрос не по теме,но...Что использовать для сушки нескольких слоев лака на ногтях,у меня вечная проблема,красишь,рисуешь а потом сидишь сушишь,а в конце все равно кое где сдирается лак.
bruxa
Мег, у Креатива несколько хороших сушек, на себе проверенных.
Улыбка
Девушки, ответьте пожалуйста на вопрос - мне наращивают ногти акрилом, меня устраивает все, кроме вида с внутренней стороны, почистили изнутри фризером (так он по-моему называется), но все равно аидны свои отросшие ногти, которые по стравнению с белой типсой желтоватые :( что делать, мастер сказал - надо ждать, пока отрастут, либо снимать, свои обрезать и новые ставить....
bruxa
Улыбка, ничего с этим не поделаешь... ногти-то растут: такими гладкими и чистыми, как после наращивания, они изнутри уже не будут ;-( Следите за тем, чтобы во время коррекции мастер тщательно выпиливала отросшие ногти. Можете приобрести дрель и самостоятельно постоянно подчищать эту "красоту" дома.
Tori
Всем привет!Недавно отказалась от ногтей,т.к. проблема вот в чем:мастер мне делала красивые акриловые ногти с типсами.все нравилось,только когда она работала бормашиной (шутка),т.е.стачивала акрил около кутикулы (и саму кутикулу (обрезной маникюр)),было больно и потом я неделю хожу с зеленкой т.к. все эти ранки болят и долго заживают!При том что мастер пользуется очень хорошими материалами с триклозаном!Она мне говорит,что такие как я это редкость и что с другими у нее таких проблем не возникает!Какие-нибудь мнения есть на этот счет?Мне все-таки кажется,что это из за запиливания,т.к. кожа вокруг ногтя раздражается(когда запиливает тоже непрятно!)Вопрос:можно запиливать не касаясь кожи?Короче говоря ,мастер не права или я проблемная?Заранее,спасибо!
О
Здрасти!
Нарастила ногти месяц назад гелем удлинение на формах, сегодня пошла делать
коррекцию (делаю у учеников). Сначала, когда нарастила, они мне нравились,
а после коррекции фигня какая-то, во-первых короткие, спилили (ученики делают
так, как им надо), толстые как сардельки, я сказала об этом, но они и
препод. сказали, что нормальные. Решила в след. раз заплачу побольше
денег, но пойду к нормальному мастеру. Хотела узнать:
1. возможно ли, чтобы ногти были тонкие?
2. если они сейчас короткие, а я хочу, чтоб свободный край был около 1см, возможно
ли это сделать, форму же можно подставить и какой угодно длины сделать?
3. мне делали франц. маник., подскажите, я хочу какие-нибудь оригинальные
ногти, не с ярким дизайном (работаю в банке), что вы посоветуете, какие классные ногти
можно сделать?
bruxa
Tori, работа машинкой в области кутикулы недопустима. Если кожа у Вас настолько чувствительна, необходимо чуть подальше класть акрил от кутикулы и крайне осторожно запиливать мягкой пилкой. Обрезной маникюр делать в промежутках между коррекциями.
bruxa
О, делая ногти у учеников, Вы не можете выбирать ни цвет, ни форму ни длину. НО: ногти любой формы и длины не должны быть толстыми (чем больше навалено материала, тем, как это ни пародоксально, больше вероятность поломок и тем сильнее истончается родной ноготь). В принципе, ноготь можно нарастить любой длины, но в случае короткой ногтевой пластины это нецелесообразно, т.к. велика вероятность поломок. И, если в таких случаях клиентка все-таки настаивает на своем, мастер не дает гарантию на свою работу. По поводу дизайна: можно сделать неяркий цветной френч с добавлением глиттера, и нарядно, и не броско. Хотя, насколько я знаю, в банках с этим строго, а потому белый френч или беверли-хиллз (неяркий френч) были бы оптимальным вариантом. Кстати, как вариант: неяркий белый френч с золотой или серебряной каймой.
Tori
Bruxa,спасибо за ответ!Только я не поняла ,работа машинкой в области кутикулы недопустима вообще?Т.е. кутикулу можно только обрезать?А мне мастер все полностью там машинкой удаляла.
О
Спасибо. У меня ногтевая пластина около 8мм, ходила до этого с ногтями со свободным краем 1см, очень нравились, не ломались, а вот на коррекции ученики решили спилить и сделать маленькими. Теперь хожу только с лаком, очень не нравится. Жду новой коррекции. Кстати,я живу в Хабаровске, у нас на дому коррекция гелевая стоит 300 р. Хотела узнать, не слишком ли это мало, может у нее какие-ниб. материалы дешевые китайские, может надо знать фирмы, с кот. можно работать? Вообще мастер говорит,что у нее опыт 7 лет, делает качественно, много учеников, кот. тоже наращивают. Да, видимо без опыта не проверишь.
Калинка - М.
>>bruxa
Калинка - М.
>>Tori
Калинка - М.
>>О
Калинка - М.
>>О