Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
bruxa
Tori, недопустимо запиливание материала в области кутикулы машинкой, а вообще существует особая разновидность маникюра, называется аппаратный. Но, как я поняла, маникюр Вам делают классический обрезной.
bruxa
О, мне сложно анализировать цены в Хабаровске. Могу лишь сказать, что для Москвы коррекция стоимостью 300 рублей - несерьезно... Да и, как мне кажется, для Вашего города тоже. Например, в Москве, опытный мастер с дипломом и приличным стажем меньше, чем за 1200 (имеется в виду коррекция) работать не будет.
bruxa
Калинка-М, здравствуйте! Да, сайт стал абсолютно нечитабельным и оставляет желать лучшего... До геля пока так и не добралась. Видимо, еще только через неделю познакомлюсь с его возможностями и особенностями. Но раскручивает его Оле Хаус будь здоров ;-)))Даже забавно.
Tori
Bruxa,прошу прощения за свою невнимательность,я и имела ввиду аппаратный маникюр(ошиблась,написала почему-то обрезной).Мастер мне не делала обрезной маникюр,она работала только машинкой(я правильно понимаю,машинка это и есть аппаратный? если нет,то я имею ввиду аппаратный).Вообщем,мастер и акрил около кутикулы стачивает аппаратным и уже после акрила полностью только аппаратный маникюр.
IrUsHkA
Подскажите, пожалуйста, что же лучше:акрил или гель? я хочу нарастить ногти и не могу никак решить!Заранее спасибо!
bruxa
Tori, то, что мастер спиливает акрил у кутикулы машинкой, а не пилкой, говорит о ее непрофессионализме.
bruxa
Irushka, решать, чем наращивать ногти, должен мастер, а не клиент. Он же решает, посредством типсов или форм удлинять ногти. Беспроблемные ногти проще и быстрее нарастить гелем. Проблемные лучше наращивать акрилом.
Птичка невиличка
Всем привет, я новенькая.
Недавно закончила учиться,не знаю что делать дальше? Скорость то 6 часов, в салон страшненько идти ,хотелось бы дома потренироваться,где взять моделий за чисто символическую плату чтобы скорость наработать.
Может кто подскажет ,где можно дать рекламу?
Angela
Хотелось бы узнать какой фирмы гель хороший и удачный в работе.Расскажите сам процесс работы и поочередность дейстиий.
Ольга
Наращиваю ногти гелем и акрилом. Опыт работы 3 года. Посмотрите сайт www.nogti-nail.ru .Рада помочь кто будет иметь желание. Связаться можно по тел.8-926-247-92-61.Ольга.
bruxa
Птичка невиличка, начинайте учиться на родственниках и подружках. А там и по цепочке народ потянется. Набивайте руку, нарабатывайте скорость. Глядишь, через полгода и в салон не страшно будет податься. Удачи!
полина
Дамочки,помогите!Скажите,что делать с неровными ногтями,в поперечную волну.поможет ли наращивание,если да, то чем делать гелем или акрилом?
Калинка - М.
>>полина
Вероника
Привет всем! У меня такой вопрос. Сколько себя помню, я всегда грызла ногти. Пыталась много раз избавиться от этой вредной привычки, но все без толку. А ведь очень хочется длинные красивые ногти. Подскажите, могу ли я сделать наращивание? смогу ли избавиться от вредной привычки? будут ли они вообще на мне держаться? И какой вид стоит сделать - акрил или гель?
Лилия
Помогите, знающие люди! Мне покрыли собственные ногти гелем. Через 3 дня на кончиках появились трещины. На всех ногтях! В воде не держала, даже готовила в перчатках. Из-за чего это может быть? Заранее спасибо за ответы. Лилия.
bruxa
Вероника, можете наращивать. Это безусловно поможет избавиться от столь пагубной привычки (искусственные ногти не так-то просто отгрызть ;-)). Если ногти сгрызаете "до мяса", то лучше наращивать акрилом.
bruxa
Лилия, если не было сильных ударов (хотя проблематично повердить все ногти целиком) и резких сильных перепадов температуры (что также сомнительно), то я бы поставила диагноз "нарушение технологии наращивания", т.е. претензии к мастеру. Кстати, а зачем Вы избегаете контактов с водой и надеваете перчатки?? Искусственным ногтям от воды ничего не сделается.
Лилия
Bruxa, сегодня была у мастера. Она мне все сделала заново. Сказала, что, возможно, сама что-то напутала. Но мне все равно что-то страшновато. Другая сказала, что это может быть из-за того, что мои ногти не воспринимают гель... Но мы так и поняли, почему трещины появились только на кончиках.
Спасибо за беспокойство.
bruxa
Лилия, когда ногти не воспринимают гель или еще что-то, то отторжение происходит на ногтевой пластине, а не на мертвом кончике, и уж никак не в виде трещин..
Ж
bruxa, скажите, пожалуйста, гелевое покрытие на собственные ногти - это более экономино по сравнению с наращиванием акрилом? и как вообще по эстетике и прочности?
bruxa
Ж, Вас интересует расход материала или расценки?? Конечно, наращивание акрилом -более трудоемкий процесс, но бывают случаи, когда это единственный возможный вариант (проблемные, сложные ногти). Если ногти беспроблемные, конечно, мастеру быстрее и проще перекрыть их гелем, чем возиться с акрилом. Что касается цен, то стоимость и того, и другого наращивания должна быть одинаковой. Это относится и к прочности и внешнему виду.
Ж
мой мастер за акрил фрнч берет 1700, коррекция - 1000, с небольшим, а гелевый френч стоит 2000, поэтому я его и не делала, ну, и еще потому, что уже 4 месяц хожу с акрилом...но вот свои уже давно отросли, и прочла про "запечатывание"..оно вообще разумно? может, дешевле будет? так ли прочно, и как быть с френчем? самой рисовать поверх только?
bruxa
Ж, Ваш мастер создает себе лишние трудности. Например, приходит к нему клиентка без особых проблем. Проще и быстрее нарастить ей ногти гелем, а она требует сделать это акрилом, т.к. такое наращивание дешевле. И денег в итоге меньше получается, и работы больше. А про запечатывание лучше с мастером конкретно говорить. Я лично принципиальной разницы с наращиванием не вижу. Просто покрытие родных ногтей, можно и френч изобразить..
Малика
Девочки, помогите советом новичку. Наростила 2 недели назад ногти с помощью типс(френч), и вот гель отслаивается и под него с наружного края забивается грязьи он пожелтел, и так почти на всех ногтях на руке. Вот записалась на завтра на коррекцию, мне просто интересно, что должен делать в этом случае мастер и надо ли мне что-то дополнительно доплачивать?
Калинка - М.
>>Малика
Вероника
bruxa, у меня еще один вопрос. Я все таки решилась и сделала на своих обрубках наращивание акрилом. мастер в салоне сначала вообще не хотела браться за мои ногти, а потом вдруг согласилась.Когда она обтачивала ногти, то пилила мой ноготь так сильноб что казалосьб что она сейчас пропилит до дырки, было очень больно. Скажите, эта процедура будет всегда такая болезненная или все зависит от мастера?
Малика
Калинка-М, вот сейчас отодрала полностью гель с некотоых пальцев. Осталась только белая типса, и я покрыла это дело бесцветным лаком. Вы случайно не знаете хорошего мастера в Питере?
bruxa
Вероника, странно, что мастер не хотела браться за Ваши ногти... Неважно, какой длины ногтевая пластина - всегда можно сделать наращивание при условии, что ногти здоровы. Свободный край при первом наращивании действительно максимально спиливается, но делается это мягкой пилкой довольно аккуратно и никаких неприятных ощущений доставлять сия процедура не должна. При дальнейших коррекциях будет спиливаться длина уже у искусственного ногтя, и больно не будет по определению. Чем больше читаю отзывов о наращивании, тем сильнее убеждаюсь, что, к сожалению, немало недобросовестных мастеров.. ;-((
Дарья
Наращиваю ногти..гелевые на белых (френч), натуральных и прозрачных типсах:))) Рублей за 700-900. Выезд. Если заинтересовало - пишите!
Нелли
А какая школа по наращиванию самая лучшая в Москве? Слышала много хорошего про Оле Хаус. А что нибудь кроме нее можете порекомендовать? Спасибо.
нэтка
привет!!!!!!!!!!!мне очень нравится этот форум по-моему он самый самый лучшии
девочки можно узнать каким образом можно исправить дефект ногтей сильно загибающихся вниз при гелевом наращивании ,как делают френч-гель
Лена
Привет Всем! Класный форум, а главное полезный и интересный. Я месяца 1,5 назад сделала наращивание акрил на типсах. На следующий день сломала сразу два ногтя, а потом началось то трещины, то поломки. Я ездила к мастеру почти раз в неделю. Перечитав весь форум, я поняла, что где трещина-там виден толстый слой акрила, скорее всего неправильно делает запилку по бокам ногтя. Перед коррекц. я стала стачивать переход и весь ноготь понемногу и они перестали ломаться. У меня сыну три года-даже дав по попе у меня ломались ногти... Я даже решила сначала их снять но после двух ногтей стало жалко. Купила материал, вчера востановила но не все (не успела) вроде не плохо, но кажутся уж слишком тонкий край в зоне свободного края почти видна типса. Может надо невного переделать?
Лена
И еще на двух ногтях просвечивается (если присмотреться) первый слой акрила, может надо стачивать почти все?
ПЕРСОНА
Уважаемые мастера, дайте совет. Вопрос следующий: моя знакомая, имея длинные ногти, все время ломала их; долго не видела ее(3 месяца), а вчера встретила и смотрю- длинные, ЦЕЛЫЕ ногти. Спросила, почему так. А она ответила, что на свои ногти ей в салоне кладут то ли гель, то ли акрил, ну чтобы не ломались. Расскажите, пожалуйсто, про эту технологию: вредит ли это ногтям, действительно ли они такими крепкими становятся, нужно ли ходить на коррекцию, как при наращивании, и вообще- стоит ли игра свеч?
bruxa
Нэтка, ногти, сильно загибающиеся вниз лучше наращивать не гелем, а акрилом. При каждой коррекции побольше материала кладется сверху, за счет чего ноготь выпрямляется, а все излишки изнутри выпиливаются.
bruxa
Лена, чтобы не просвечивали ни типсы, ни старый акрил, перед выкладыванием свежего материала все вышеупомянутое спиливается до минимума
bruxa
ПЕРСОНА, такая процедура называется укреплением, т.е. свои ногти попросту перекрываются гелем (чаще всего), акрилом или шелком. Они действительно становятся значительно прочнее, на таких ногтях гораздо дольше держится лак. Вреда при соблюдении технологии ногтям эта процедура не наносит. А вот коррекции действительно приходится делать регулярно.
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, ну, естественно, визуально - чудес-то не бывает ;-))
bruxa
Калинка-М, помните, я как-то давно еще рассказывала про рецепты смешивания креативовских пудр?? Нашла я все-таки ссылку: http://school.olehouse.ru/master_class/more/242/
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, по крайней мере последние несколько лет дипломы выглядели именно так, но Вы-то гораздо раньше учились, так что, возможно, имеются различия.
Anonymous
Доброго времени суток, Уважаемые !
Нашему форуму скоро месяц, так что добро пожаловать.
http://shurf.dynu.com/phpbb2/index.php
Даша
Здравствуйте! я работала с акрилом около 6 мес. Все шло хорошо и клиенты были и ноготки получались отличные, но потом я заболела пневмонией с очень тяжелым течением. Я целый месяц лежала в больнице. Позже я вспомнила, что где-то читала что в Америке вообще запретили акриловое наращивание. Теперь я боюсь заниматься своим любимым делом! Как вы думаете может ли токсичность акрила быть следствием моей болезни и стоит ли мне работать дальше? Врачи наших больниц даже не знают, что ногти можно наростить.
Ирина
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем отличается обезжириватель от праймера. Что нужно использовать для гелефого наращивания? Спасибо.
Калинка - М.
>>Даша
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, не пробовала ;-( У меня клиентки к лаку вообще прохладно относятся, предпочитают френч или какой-то фантазийный, но опять-таки акриловый дизайн. Я вот стала накупать потихоньку краски и кисточки, дабы осваивать рисование на ногтях, но сомневаюсь, что много желающих найдется на себе это испробовать ;-(( Кстати, у нас с 1 декабря креативовские лаки подорожают прилично (они и так-то недешево стоили).
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, спасибо за рекомендации ;-)) Дешевые типсы уже имеются, лайнеры некоторые тоже. С лаками пока напряженка. А еще у меня, к сожалению, с фантазией беда... обычно слизываю чужие идеи, т.е. вижу, например, в каком-нибудь "Ногтевом Сервисе" интересный дизайн и пытаюсь воспроизвести (иногда при этом что-то свое даже добавляется). Но вот придумать нечто оригинальное самой не представляется возможным - одиним словом, художник из меня никакой ;-((