Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
bruxa
Калинка-М, а вообще, как я поняла, главное в этом деле умело подобрать цвета, чтобы они хорошо сочетались, тогда самый простой дизайн смотрится очень здорово. А иногда видишь аж целую картину, всю такую пеструю. Ну да, думаешь, хорошо исполнено, но вот повторить и уж тем более носить такое совсем не хочется. И, наоборот, встречаешь что-то простое до безобразия и поражаешься, насколько оригинально и красиво смотрится...
ева
всем добрый день!поделитесь своими впечатлениями о материалах компании nsi.заранее благодарна.
Калинка - М.
>>bruxa
Angel
Хочу сделать гелевый френч на формах, может кто подскажет хорошего мастера? желательно ЗАО,ЦАО?
Милана-Лана
Уважаемые Калинка-М и bruxa! Хочу выразить свои комплименты вам как мастерам и как женщинам,нашедшим свое дело.
Я скучная канцелярская крыска ;-), сделавшая недавно наращивание и честно говоря просто вам завидую. Спасибо за советы и ответы, но у меня пока все нормально.
Арина
Ангел пишите на почту дам телефончик
Ольга
Наращивание ногтей на типсах (гель) на базе материалов Madelon:
╥Наращивание гелем на типсах под лак
╥Наращивание гелем на френч-типсах (ультра-белые типсы)
╥Френч-наращивание гелем на типсах
╥Хрустальные √ стеклянные ногти с элементами дизайна
╥Френч из голографического глитера
╥Наращивание гелем на цветные типсы (4 вида); с элементами дизайна
╥Наращивание ⌠Аквариум■
╥VIP бриллиантовый френч
Наращивание ногтей на формах (гель)
- Наращивание гелем на формах под лак
- Наращивание ⌠Аквариум■
- VIP бриллиантовый френч
Маникюр:
1. Европейский (не обрезной)
2. Классический (мокрый)
3. Аппаратный
4. SPA
5. Детский
6. Мужской
7. Полировка ногтей
8. Ремонт ногтя шелком
9. Лечение натуральных ногтей Antifungal (fungicide) Madeloт (NEW) Для профилактики и лечения грибковых заболеваний ногтей, прекращает слоистость ногтя, стимулятор роста ногтей; Glaskote mit Calcium Madelon Быстросохнущее покрытие с кальцием для проблемных ногтей; Nagelol Madelon Витаминизированное миндальное масло для полировки и массажа, запах - миндаль (через каждые 3 дня в течении 2-х √ 3-х недель)
10. Лечебная солевая ванночка для рук (Осветляет ногти и восстанавливает руки. Помогает восстановить PH баланс, освежить и очистить кожу.)
Педикюр:
╥ Аппаратный
╥ Европейский
╥ Комбинирова нный
╥ Мужской
А так же:
╥ Дизайн
╥ Пирсинг
Продажа материала.
Консультации и запись по тел.: 174-03-26, 978-99-43, 8-926-595-85-41
Адрес: г.Москва, м.Авиамоторная или платформа Перово; ул. 3-я Карачаровская.
Возможен выезд на дом, в офис.
Новогодние скидки!!!
Оля
Хочу сделать на Новый год классный дизайн, мастер сказала, придумывай, сделаю. Подскажите, что можно необычное сделать, и желательно, чтобы я видела фото с работой, а не просто слова. В интернете нашла только еловую ветку с шариком, не очень понравилось. Подскажите, пожалуйста!
Арина
Оля, ну ы даете. а что у вашего мастера небыло образцов? она к новому году должна была подготовиться. Опять таки каую то лепнину делать безсмысленно и быть похожей на новогоднюю елку бюезвкусно. вы подумайте в чем вы будите одеты на новый год. и исходя из этого выбирайте рисунок и вид.
ирен
Уважаемые профессионалы можно ли накладывать акрил на поражонный грибком ноготь ноги. спасибо......
bruxa
ирен, НЕЛЬЗЯ! Такой ноготь нужно лечить...
Анна
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. "Проблема" в следующем - свои ногти у меня вполне приличной формы, и желания ее корректировать у меня никогда особо не возникало. Но с большим трудом могу позволить себе такую роскошь, как покрасить ногти лаком. Все кругом говорят, что лак, наоборот, защищает ногти и т.д., а у меня все наоборот. Пара покрасок, и ногти начинают слоиться и ломаться. И от качества лака это не зависит, пробовала всякие :-(( А так хочется иметь красивые ухоженные руки! Поэтому подумала, может, стоит сделать наращивание, "френч", но так, чтобы потом его периодически и цветным лаком покрасить можно было... В связи с этим, вопросы такие: 1. Объяснима ли "непероносимость" лака моими ногтями и как с этим бороться? 2. Можно ли (и стоит ли) в моем случае делать наращивание? И если да, то чем? (bruxa, не бейте меня за последний вопрос ;-) ) Спасибо
Wispa
Если ногти очень чувствительные, то возможно, делать наращивание НЕ имеет смысла. Я проходила с гелем 7 месяцев, потом "сняла" и ногти были совсем тоненькие и слабенькие. Сейчас лечу их разными средствами. Кроме того, коррекция наращивания стоит достаточно дорого, если это конечно хороший салон и качественные материалы. Вам надо попробовать комплексные меры. Витаминки и средства для защиты ногтей. Нарощенные ногти - это конечно красиво, но они хороши только для изначально здоровых ногтей. Я не мастер, я просто с опытом нарощенных ногтей.
bruxa
Анна, первое, что приходит в голову, - это в обязательном порядке использование базы под лак (в частности, если брать материалы Креатив, на которых я работаю, это очень хорошее средство Toughen up как раз для слоящихся ногтей. Но и в каждой уважающей себя компании, производящей препараты для ухода за ногтями, должен быть аналог.) Лаки стоит покупать только профессиональные (тут как раз работает старое правило "скупой платит дважды"). А вообще, все внешние проблемы, как известно, вызваны неполадками в организме. Так что нелишним будет попить витамины для укрепления ногтей.
bruxa
Анна, что касается наращивания, то что-то советовать сложно. Да, проблема с внешним видом ногтей решится. Можно будет сделать и френч, и закрашивать его, ногти перестанут доставлять столько проблем (в Вашем случае проще будет нарастить гелем). Но не стоит ждать, что эта процедура сотворит чудо и свои ногти перестанут слоиться и ломаться. Хотя и такие случаи бывают (но это часто бывает, когда поломки и хрупкость ногтей связаны с внешними факторами: например, постоянные контакты с бытовой химией или, как вариант, неправильное подпиливание свободного края, использование некачественных лаков).
Татуся
Девченки,подскажите, как можно снять акриловые ногти в домашний условиях, т.к. в ближайших ко мне салонах работают только с гелем,далеко ехать лень!!))
bruxa
Татуся, прочитайте мои сообщения от 1 сентября. В них процедура снятия акриловых ногтей подробно описана.
Жанна
Ой, а подскажите пожалуйста. Вот закончила курсы недавно, хочу пойти работать в какой-нибудь салон красоты, наращивание ногтей, маникюр и т.п. Я понимаю, что опыт у меня не большой, а на самом деле никакого и рассчитывать на высокую зарплату не приходится. Но все таки, зарплата в салоне \% от услуги, а сколько в среднем клиентов в день у мастера маникюра?
Ольга
Подскажите пожалуйста: куда можно устроиться моделью по наращиванию ногтей?Если есть возможность,то напишите телефон.
bruxa
Ольга, например, в школу ОлеХаус. Телефон 795-3993.
инга
Жанна. я ни когда не работала в салоне и не собираюсь. у меня род занятий немножечко другой. Совсем далекий от наращивания (Я имею в виду основную работу) что касается оплаты, то у меня в моей будущей студии мастера будут работать на 70\% . В принципе в большинстве салонов такие соотношения з.п.
подумайте хорошенько стоит ли? Может лучше да и удобнее принимать клиенток у себя дома? по крайней мере у вас будит масса свободного времени (ну естественно по началу)
Ольга
Здравствуйте. Подскажите какие гели сегодня считаются лучшимим..(5-10 лидеров). Я делаю себе LCN, еще знаю хороший Alessandro. Слышали ли Вы что-нибудь о геле Нико Нагер (или типа того, Германия)? Где можно почитать об этом? Спасибо.
ПАТ
Здравствуйте! BRUXA, а можно записаться к вам на прием? Прочитала в летних сообщениях, что Вы работаете в р-не м. Пражская. Я живу на Южной, мне было бы очень удобно. Девочка, у которой я делала ногти, живет на Динамо, а у меня 7-месячный ребенок - просто физически не смогу часто туда ездить. Заранее спасибо!
bruxa
ПАТ, напишите мне на электронную почту.
Anonymous
Инга!!! Спасибо большое, что не оставили без внимания мое сообщение.
Скажите, а тогда какой смысл работать мастерам в салонах красоты, если выгоднее работать дома?? Тогда бы никто и не работал.
А 70\% от услуги вы имели ввиду з.п. мастеру??? Разве выгодно держать мастера с такой з.п.??? Или 70\% это загруженность рабочего дня мастера???
Инга, а вот подскажите пожалуйста, если в среднем мастер может обслужить шесть клиентов в день (при хорошем раскладе), то в реале сколько все таки клиентов у мастера, ведь это зависит от сезонности, праздников и так далее. Может быть есть все таки хоть примерная статистика загруженности маникюрного кабинета. Например, 3 человека в день или 5 или 25 в месяц???
Буду страшно благодарна!!!
С уважением
Жанна
bruxa
Жанна, насколько я знаю, мастера в салоне получают 30\% (если работают на материалах салона) и 50-60\% (если на своих). Чтобы получать 70\%, салон должен быть очень крутым с соответсвующим уровнем цен и находиться в центре, а квалификация мастера должна быть высочайшей. А работают мастера в салонах по разным причинам: например, если дома условий нет для работы, родственники против, некоторым просто удобнее разделять работу и дом, а также существует тип людей, которые не склонны к самоорганизации и им необходимо чувствовать дополнительную ответственность. По поводу загруженности могу сориентировать Вас только относительно наращивания: в день это максимум 5 человек, в среднем 3-4 (в будние дни).
dina
здравствуйте! подскажите как выбрать ув лампу для гелевого наращивания. сколько ламп внутри,нужен ли вентилятор, таймер на сколько минут,практична ли лампа на 2 руки(или удобнее более компактная), как должны находится лампы(вверху или по бокам тоже), лучше лампа*тонель* или открытая тоже подойдет. запуталась в потоке информации... спасибо
Инга
Жанна: 70\% это оклад мастера, салонам выгодно держать мастеров на таком окладе, т.к. он не терпит ни каких затрат, все материалы приобретаются самим мастером. а 30 \% это образно плата за аренду занимаемого в салоне места. В салоне работать выгодно, т.к. там мастер набивает себе клиентуру, а в тоследствии просто работает с приходящими клиентами в салон у себя дома, за меньшую плату. Без хвастовства, как показал опыт, могу сказать что я за день реально могу обслужить 10 человек. В салоне чумовой текучки нет, дай бог чтоб 3-4 человека в день было. Перед праздниками конечно же больше. По себе могу сказать что у меня на 25 декабря записанно 13 человек, это и коррекции и наращивания.
Anonymous
Брюха, по поводу процентной ставки хочу с вами поспорить. 70\% получает мастер работающий в обычном салоне. 30\% это если навороченный салон, с соответствующими ценами. Я проводила маркетин, т.к открываю свою ногтевую студию. как правило в обычных салонах мастера по наращиванию ни каким образом не оформляются :( Просто занимают маникюрный кабинет и оказывают свои услуги. Так сказать для престижу салона))
Жанна
Инга, спасибо! А скажите пожалуйста, а какая тогда выгода ногтевой студии, если оставшиеся 30\% от услуги, хватает только покрыть аренду помещения, налоги и все такое. Ведь теряется сам смысл этого бизнеса. Вы ведь должны зарабатывать. Нет конечно, если предположить, что в вашей студии будет работать как минимум три мастера и каждый в день будет обслуживать по 5-7 клиентов и не с обычным маникюром за символическую плату, а только с наращиванием, тогда еще понятно. Но ведь это очень рисковано. Насколько я понимаю ногтевая студия это моно-предприятие, в котором сосредоточены все услуги, связанные с маникюром или я не права?
Просто я не видела ни одной ногтевой студии, где бы предлагалось только наращивание и все.
Брюха, спасибо Вам огромное за информацию. Мне все таки тоже кажется, что з/п где-то 30\% или 50\% но со своими материалами.
bruxa
Инга, 13 человек????? Даже если предположить, что Вы работаете 24 часа без перерывов и делаете все очень быстро, то обслужить 13 человек все равно нереально. Сколько ж у Вас времени на одного клиента уходит?? Моя знакомая работает в салоне, работает она, правда, не гелем, а акрилом и, в основном, делает френч + объемный дизайн. Так вот на каждого клиента уходит не меньше двух часов (а бывают и поломки), и это очень хорошая скорость (на конкурсный френч, например, дается два с половиной часа) - в итоге с 9 утра до 10 вечера она обслуживает 5 человек (периодически прерываясь покурить и поесть).
dina
девушки, срочно надо...помогите. Мой вопрос насчет выбора ув лампы для гелиевого наращивания(вверху от 7 декабря-Дина), дайте совет-спасибо
bruxa
dina, странно, что Вам Инга не ответила - она как раз на геле работает... Я мало чем могу помочь - сама только-только гель осваиваю. Слышала хорошие отзыва о лампе-тоннеле, которая в Akzent-direct продается... Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.
bruxa
dina, Зайдите по этой ссылке http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=241
Жанна
Брюха, могу сказать, что это реально в принципе. Потому как сама сейчас хожу в один маникюрный кабинет, где делают наращивание гелем. Вся работа построена на поток. Один мастер сразу обслуживает двух клиентов, пока одна сушит гель, второй накладыат этот гель и т.п. Делается все максимум сорок минут, очень качественно и дешево. Конечно правда это без дизайна, но фрэнч входит в эти сорок минут, у мастеров так уже рука набита, что они делают это практически вслепую. Отсюда клиентов море, вы экономите время и деньги. Но зато никакого эстэтического удовольствия от общения, от обстановки, потому как ощущение складывается, что ты на заводе каком то......
bruxa
Жанна, с трудом себе подобное представляю... Прямо роботы какие-то. Видела, как работает мастер по наращиванию в одном недешевом салоне: клиентка минут на 10 опоздала, потом еще минут 10 обсуждался внешний вид ее будущих ногтей... Пока мастер наращивала ей ногти, та наслаждалась попиванием кофе и просмотром фильма на ДВД. По-любому, как ни крути, процесс длился больше двух часов (хотя, это опять же был не гель, а акрил).
тарабарка
Инга, вы конечно меня извините, но мне туго верится, что наращивание и тем более коррекцию, можно сделать за 40 минут! ну уж очень трудно мне это представить. Мне обычно делают самое скорое за 2 часа. Хотя у меня акрил. Может расскажете последовательность вашей работы?? Желательно поминутно. Плз. А то может мне на гель перейти ;))
тарабарка
и еще Инга, мне интересно, какие салоны работают на условиях 70\% мастеру?? Если судить по тому, что вы пишете, 70 мастеру и 30\% на аренду помещения. Простите, а что же владельцу салона?? На кой фиг ему тогда держать такой бизнес, если доходы только покрывают аренду и з\\пл служащих??
Ничего не понимаю. :((
Жанна
Вот вот тарабарка и мне тоже интересно, где же так оплачивается труд в 70\%???!! Я туда пойду тогда.
А на счет 40 минут это правда, потому как мне самой делают за эти 40 минут. Т.Е. я сажусь к мастеру на наращивание, минут 5 у нее занимает, чтобы обработать мне ногти, выбрать типсы и наклеить их. Еще несколько минут занимает корректировка по длине и подпиливание. Ну а дальше поэтапные накладывания гелем. Первая фаза, ну сколько на это надо ну минуту, две и две минуты+две минуты под лампой для сушки и так раза три. Между фазами накладывается фрэнч и тоже ручки под лампочку. В то время как у мня сушится в одну из фаз, другой девочки делают ту же самую процедуру и в свободное от сушки время, поочередно делаются все необходимые процедуры и все, ручки готовы:))) Вот в субботу еду на коррекцию.
bruxa
Жанна, а контактную зону типсов Вам разве не спиливают??? И еще типсам форму придать нужно, толщину снять, иначе ногти плоские получатся, широкие и толстые... А это даже при очень высокой скорости работы не меньше 15 минут (по 1,5 минуты на каждый ноготь, что не каждый может сделать... обычно на эту процедуду минут 20-25 уходит).
тарабарка
и еще Инга, мне интересно, какие салоны работают на условиях 70\% мастеру?? Если судить по тому, что вы пишете, 70 мастеру и 30\% на аренду помещения. Простите, а что же владельцу салона?? На кой фиг ему тогда держать такой бизнес, если доходы только покрывают аренду и з\\пл служащих??
Ничего не понимаю. :((
тарабарка
простите... это я нечаянно страницу обновила ;)))
Инга
Бруха У меня за 3 года руки сами ходуном ходят. обычное наращивание делаю за 40 минут френч максимум полтора часа,корекция на обычные стабильно 30 минут с поломками без поломок. более 8 ногтей сами понимаете это уже не коррекция :). даже мой преподаватель удивлялась как у меня все быстро получалось ученику дается минимум 4 часа на работу я ногти делала за 2, меня даже мастера ругали что так быстро. Что касается покурить и поесть это не проблема, я могу целый день не есть от этого мне хуже не станет. а вот покурить можно в процесе опоздания клиентки или в процессе сушки ногтей под лампой.
bruxa
Ну, просто из головы не идет: ну, как за 5 минут можно и ногти обработать, и типсы подобрать, и приклеить их??? Только отодвинуть кутикулу и зачистить ногти - никак не меньше 5 минут, если работать с астрономической скоростью. И, если предположить, что у мастера глаз-алмаз, подбор, примерка (иногда и подгонка)и приклеивание типсов тоже меньше 5 минут занимать не может.
Anonymous
Тарабарка: обработка ногтей 4 минут подбор и приклеивание типс 4 мин обрезание и придание формы 3 минут
Опиливание типсы 10 ногтей 10 минут
Обработка ногтей обезжиривтелем 0,5 минуты
Нанесение праймера 0,5 минуты Нанесение геля 5 минут сушка в лампе 6 минут снятие липкого слоя 1 мин максимум. остается 5 минут лишних, но они граматно распределяются между процедурами.
Акриловая технология посложнее чем гелевая. Я работаю с самовыравнивающимся гелем, акрил же после нанесения и высыхания нужно опиливать и очень долго.
Жанна
Наклеили мне типсы, тут же кусачками отрезали до нужной длины. Потом каждый пальчик выровняли по длине
Контактную зону спиливают конечно же специальной такой электрической фрезой, потом шлифуют пилкой. Вот на все это уходит минут 15, ну пусть даже 20. А дальше пошли фазы, сушка в общей сложности занимает тоже максимум минуть двадцать, а на самом деле конечно же меньше. А наложить этот гель и того секудное дело. Ну хорошо, пусть у когото получится один час максимум, ладно, но откуда два часа минимум, вот в чем вопрос??? Ногти получаются очень красивые и аккуратные.
Anonymous
Не сравнивайте студию с салоном. у меня в салоне будут работать мои совладелици. Мы вместе вкладываем деньги. Что касается салонов, подумайте сами, есть свободное помещение, которое хозяин может использовать как кладовку, а может оборудовать под маникюрны кабинет купит стол и два стула. и срубает денюжку в размере 30 \% с мастера каторый там будит заседать.
bruxa
Жанна, непрофессионально фрезой контактную зону снимать, вообще-то... Но мы это опустим. Главное - машинкой нельзя придать типсу нужную форму. НИКАК. Т.е. за счет скорости страдает качество (в данном случае внешний вид ногтей. Они по определению имеют неправильную форму).
Anonymous
Кстати, мне наращивание с фрэнчем делают за эти самые сорок минут. Правда я не знаю, мож оно какое то не такое как всегда. Но френч мне наносят кисточкой после одной из фаз и с полосочкой такой серебристой к примеру, ну это тоже минут пять занимает ну семь максимум, затем следующая фаза, потом еще в конце утрафиолетом покрывают. Очень красиво получается, как и у всех. И вот например я сделала три недели назад, ни одни ногото не сломался, если учесть, что я соверешенно не берегу ногти, вечно за что то задеваю руками, ничего не облезло, кроме того, что свои ногти отрастают и коррекцию надо делать.
Anonymous
А то что касается фрезой спорить не буду, не знаю, но форму типсам никакой машинкой мне никто и не придает, делается это пилкой специальной такой, потом все шлифуется. Нет, я согласна, что я не профессионал в этом, но как клиентка, я очень довольна как качеством, так и внешним видом, ну правда красиво получается, а то я бы не ходила вовсе.