Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
bruxa
Инга, спасибо за предложение, обязательно обращусь к Вам за помощью, если возникнут проблемы в освоении гелевой технологии ;-))
Anonymous
Инга, тогда все ясно, если вы с вашими совладелицами и сами себе хозяева и сами же работу выполняете, ну это вообще хороший вариант. Но вот наемного работника, вряд ли на такую з/п рентабельно сажать.
То что касается салона с кладовкой, теоретически тоже согласна. Но ведь можно самому оборудовать эту "кладовку", нанять на работу мастера и получать с нее не тридцать процентов, а гораздо больше....
bruxa
Anonymous (Жанна, это были Вы?), у меня, наверно, завышенные требования как к форме нарощенных ногтей, так и , в частности) к выкладыванию френча, поэтому угодить мне тут сложно. И то, что обычному потребителю покажется красивым, у меня, скорее всего, вызовет массу нареканий. То, что ногти не отслаиваются и не ломаются - очень хорошо. Но есть определенные требования к запиливанию формы (а это проблема у большинства мастеров, особенно работающих с типсами).
Anonymous
Брюха я согласна с вами! Возможно на ваш профессиональный взгляд ногти покажутся не качественными, не буду спорить, потому как не знаю множества нюансов. Но внешне все выглядит очень привлекательно.
Жанна
Да, это я Жанна была:)))
отчаявшаяся
Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите пожалуйста. Подскажите, у какой фирмы большая палитра цветных гелей? Очень увлечена дизайном. Устала смешивать прозрачный гель с глиттерами и эксперементировать с краской. Заехала в LCN, хотела у них купить гели, так мне не продали. Только после обучения у них. Или после "курсов повышения квалификации". Подскажите фирму,где можно купить спокойно и много цветов. Пожалуйста :(
Инга
Бруха буду рада помочь. И готова у вас поучиться дизайну акриловыми крассками. они слава богу не на столько аллергичны.
Инга
Аноним: Возможно в чем то вы и правы, но согласитесь покупка материала для это особые затраты, гораздо выгоднее взять на работу подготовлденного мастера со своими инструментами, и получать можно сказать ни за что свои 30 \%
Хотя одна моя знакомая работает в обычной парикмахерской 40/60\% и всеравно материал покупает самостоятельно.
Инга
Бруха. По воводу требования к ногтям я с вами согластна на все 100\% т.к. ко мне на коррекцию приходят люди от разных мастеров в том числе и из известных салонов. По отросщей зоне кутикулы видно что отрасли все ногти на одинаковую длинну, а в соотношении кончи ногтей на одном пальце короче на другом длиней, форсв ногтей ужасная трапециобразная, на одном ногте свободный край тупой квадрат, на другом мягкий. Вот так делают ногти в дорогих салонах, мало того что они не естесственно смотрятся из за широкости, так еще разной длинны и формы. (Клиентки утверждают что сами ногти не подпиливали, им мастер запретила это делать) вот кака можно ходить с такими ногтями?
Anonymous
Отчаявщаяся: сыездийте на б. Сухаревскую в Оле хаус. там можно купить гели без обучения. А вот акрил они не продают! тока своим ученикам
bruxa
Инга, кончики ногтей могут быть разной длины при удлинении ногтевой пластины (у одной, моей клиентки, например, на больших пальцах ногти значительно короче, чем на остальных, и их приходится делать длинее, переносить дальше френч к свободному краю. В итоге все ногти выглядят одинаковыми, а если посмотреть изнутри, то, конечно, видно, что на больших пальцах свободный край больше). Форма на момент коррекции тоже не всегда показатель - уголки на некоторых ногтях попросту стачиваются (в зависимости от того, чем человек по жизни занимается).
bruxa
Отчаявшаяся, в Оле Хаус не такой уж хороший выбор цветных гелей (кстати, точный адрес: Б. Сухаревский переулок, дом 5 стр.1)
Инга
Бруха вы меня не совсем поняли относительно длинны. естественно визуально ногти должны быть одинаковой длинны, я это имела в виду, снаружи а не изнутри. А выходит наоборот на одном ногте френч 1 см. на другом 7 мм. А плошадь ногтевой пластинки везде одинаковая. вот что я имела в виду. С уголками и стачиванием во время работы на компе я с вами согласна, у самой такая проблема, делаю себе мягкий квадрат, а через 2 недели ноггти становяться округлыми, но ни как не ровно спиленными :(
Инга
Бруха, я в оле в последний раз покупала классный серебрянный гель, он ложится на ногти легким перламутром как мрамор.
GG
Инга, а что бы Вы сказали, по поводу вот этих ногтей?? http://nogti.mastak.ru/pics/nails05/june/3.jpg Как мастер, скажите есть здесь ошибки?? Или ногти отличной формы?? И вообще, девушки, кому нравятся?
Надежда
Такие классные ногти, я просто в восторге! И вообще Вы видела работы мастера& Вот это точно мастер! И сайт очень интересный, я имею ввиду http://nogti.mastak.ru Как хорошо, что я попала на ваш форум, вы помогли мне найти своего мастера, я записалась на субботу, жду не дождусь.
отчаявшаяся
в Оле Хаусе палитра гелей скудная. Меня интересуют яркие цвета.
GG
Надежда, и давно вы нашли своего мастера?? Успели с 22:39:30 до 00:07:36 ?? И даже записались на субботу??
Anonymous
GG, а там наверное прием звонков круглосуточный (за любую возможность клиентку захамутать держутся) :)
клепа
А я думаю, что Надежда просто этого мастера рекламирует, как когда-то Арина всем расписывала какой разчудестный мастер Инга!
GG
клепа, а что Инга не расчудесный мастер?? Инга, а где можно посмотреть ваши работы? Я бы хотела увидеть.
клепа
GG, такой прикрасный мастер что чужие работы вместо своих демонстрирует. Два дня висели в галерее нэйлклуба. Потом пришлось убрать. когда в плагиате обвинили. Свои работы наверное стыдно показывать :)
GG
Инга, ну где же Вы?? Ауу! Покажите уже свои работы в конце концов! Вы ведь работаете несколько лет. Неужели нигде нет ваших работ?
отчаявшаяся
GG,
на ссылке,по-моему, ногтям не придали изгиб. Получилось как-то слишком плоско. ИМХО.
Надежда
GG Вы здесь, что решили всех очернить? Да, я действительно записалась к мастеру, написала письмо, мне ответили, я созвонилась. В чем вы ищете подвох? Мне работы очень понравились на самом деле, завтра пойду на наращивание.В дальнейшем не собираюсь с вами переписываться. Злые вы!
GG
Надежда, да успокойтесь вы.. Никто никого не пытается "очернить". Спрашиваем мнение проффесионалов. А заодно и тех, кто пользуется услугами таких "проффесионалов". А что касается Вас, так Вы еще и по почте записались? А Вам не кажется странным, что вас приняли с распростертыми объятиями ночью (!). По почте! Они наверно сидят и ждут у телефонов и компьютеров очередную жертву днем и ночью. Ведь давно всем известно, что к хорошему мастеру не попадешь раньше, чем через месяц.
Anonymous
GG а ваши работы можно посмотреть? Или вы не мастер?
GG
856, нет я не мастер. Я клиент. А вы случайно не Инга??
наташа
Скажите пожалуйста если в салоне используют только акрил, это хорошо или плохо и еще, можно ли акриловый френч покрывать цветным лаком? Спасибо.
Калинка - М.
Всем здрасти. Ну ни фига себе у вас здесь дискуссии... :) Приятно, что темка жива и кто-то ею интересуется. Девочки-клиентки - не заморачивайтесь. Наращивайте себе ногти, сделайте себе красоту хотя бы на Новый год. Можно нарастить только длину, а дизайн "расфигачивайте" сами. Праздник же скоро. Ура! Товарищи!
Калинка - М.
>>наташа
Anonymous
GG мне кажеться , под вашим псевдонимом скрываеться имя Светлана 304, я права? Хотя думаю, что в этом вы не признаетесь.
bruxa
наташа, если будете покрывать акриловые ногти лаком, то обязательно нанесите сначала базу, а если соберетесь перекрашивать, то предварительно отшлифуйте и отполируйте ногти.
GG
861, Нет, вы ошибаетесь. Хотя вы все равно не поверите :)) Но я даже не слышала о такой.
GG
861. А не датите ссылку на посты этой светланы 304 ?? Что то я такой найти не могу, весь форум уже перелопатила,уж больно интересно стало, чем я так на нее похожа.
Надежда
К стати великолепные ногти мне сделали, я очень довольна. Уж что вас не устраивает, мне не понятно. А то, что записаться можно за день-два объясняеться тем, что работают два мастера и наращивают всего за 1.5 часа.Прощайте.
Киса
Здравствуйте участники форума.Прошлась по всему от начала до конца.Дело в том,что у меня родилась идея сделать салон по наращиванию ногтей.И меня как раз больше интересует организационная и материальная сторона вопроса.Конечно самый главный для меня вопрос:насколоко это выгодно.Я живу в провинциальном городе в Сибире,и цены у нас очень сильно от московских отличаются.Второй нюанс:у меня пока нет никакого опыта.Просто сама хожу с акрил.ногтями уже 2года,и чувствую тягу к этому делу страшную.Но кроме этого понимаю,что должна же быть и прибыль.Мысли у меня такие:Выучиться в Оле Хаус,закупить материал,найти помещение,самой работать и может быть ещё мастера взять.Ещё мне мой мастер сказала(она профи,я очень довольна),что больше 2наращиваний в день сложно сделать,а я тут у вас прочитала совсем о другом(5-10).В общем девочки,помогите подскажите,в правильном ли я направление думаю или нюансы каке есть.Или вообще салон не выгодно?Я прям извелась уже вся из-за этого вопроса.
Калинка - М.
>>Киса
bruxa
Калинка-М, на другом форуме кто-то из мастеров произнес гениальную, на мой взгляд, фразу: "Экономишь на времени - воруешь у качества" ;-))
галина
Скажите пожалуйста: у меня на больших пальцах широкие ногти, не будут ли после наращивания ногти выглядеть как лапата
bruxa
галина, во-первых, совсем необязательно придавать ногтям квадратную форму (возможны варианты: например, миндаль зрительно делает широкие ногти уже). А во-вторых, даже если непеременно хотите квадрат, то при грамотном выкладывании материала и запиливании формы ногтям придается хороший изгиб, что позволяет даже широким ногтям смотреться изящно.
Киса
Калинка-М.спасибо вам за ответ.Буду думать дальше.Просто я занимаюсь другим делом никак не связанным с ногтями,но ,как уже писала,есть какая то внутренняя тяга к этому делу.Да и возможность имеется.Просто взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ.Если будут возникать вопросы,обязательно к Вам на форум обращюсь.Очень грамотные и доступные ответы здесь дают.Хватает у вас и время и терпения.Молодцы!Спасибо ещё раз.
Anonymous
Мама дорогаяю. почитала ваши перебранки и чуть волосы на голове дыбон не встали. Это же форум, а не доска объявлений. Народ мы общаемся на темы наращивания ногтей, но ни как не занимаемся само рекламой. Я ни кого не защищаю, но мне на самом деле смешно когда говорят что поздно вечером записались на следующий день на наращивание. Что же это за мастер такой. К моему мастеру я чтоб попасть перед новым годом записалась еще в ноябре, и то на 25 декабря.
nat
Пожалуйста подскажите адресок хорошей школы по наращиванию ногтей
Anonymous
Я слышала что акрилы без запаха менее качественные. даже по моему на этом форуме читала про это
Anonymous
Изи Фловер, оле хаус две самые на сегоднешний два самых хороших учебных центра.
bruxa
акрил без запаха - аналог традиционной акриловой системы (ликвид + пудра). С одной стороны, обладает большим преимуществом - отсутствием запаха. С другой стороны, белый френч, сделанный таким акрилом, быстро желтеет.
Anonymous
ссылочку на сайт или телефончик этих школ можешь дать? в любом случае спасибо
bruxa
Виктори 105-0349, Оле Хаус 795-3993
Anonymous
Здравствуйте! люди добрые подскажите пожалуйста,я вчера наростила ногти акрилом и у меня всё время зудят руки,чешется нос и першит в горле.Может ли это быть аллергической реакцией на акрил??? что делать ,а снимать то не хочется!!!!!!