Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Люси
Калинка-М, скажите это Ваш псевдоним или фамилия, у меня фамилия Калинка, првда по мужу. Извините что не в тему.
Инга
Аноним. У меня такая же реакция. на Акрил. Скорее всего у вас Аллергия если на протяджении 2-х дней будут такие смптому срочно снимайте ногти. Т.к. последствия будут не из приятных, повышается температура до 39 градусов, насинается слабость слизятся глаза и обостряется слизистая оболочка.
Инга
Бруха. Я когда только начинала работать, пыталсь как то делать ногти из акрила, мне порекомендовали без запаха дабы избежать аллергии, так вот если делать такие ногти на формах, они не то чтобы начинают желтеть, они начинают крошиться как стекло. С Обычным (ванючим) акрилом такого ни когда не происходило.
Anonymous
Инга! Не раз"ясните каким образом может обостриться слизистая оболочка????? Я крайне обеспокоена вашим самочуствием :)
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, конечно, в пределах разумного ;-))
Калинка - М.
>>галина
Калинка - М.
>>Люси
Калинка - М.
>>bruxa
Инга
Аноним не правильно выразилась, точнее не дописала до конца Обостряется процес слезовыделения, слизистая носоглотки выделяет большое колличество, по руски говоря соплей, в области гортании начинает покалывать.
Наталья
Можно ли смешивать мономер Kinetics с пудрой EzFlow?
bruxa
Инга, Вы, видимо, перепутали креативовский гель с чем-то другим - у них и в помине нет никаких блестящих гелей, а чтобы получить цветные варианты, мешают прозрачный с красками...
bruxa
Наталья, цветную пудру точно можно мешать с любым мономером (они даже везде это подчеркивают), а вот для традиционного наращивания рекомендуется и пудру, и ликвид одного производителя использовать.
аля
маникюр 200 руб./ педикюр 300 руб.
наращивание ногтей 850 руб / наращивание ресниц
8 903 507 04 84
Vika
Здравствуйте! Я сделала наращивание ногтей гелем на типсы. 1 ноября у меня была коррекция. Результат наращивания мне не нравится, т.к. мне есть с чем сравнивать: раньше я делала это и акрилом и гелем (замечательный мастер, которая работала с акрилом, родила и я перешла на гель; кстати она наращивала акрилом будучи беременной). Теперь я переехала в Санкт-Петербург и мне безумно сложно найти хорошего мастера. Посоветуйте, пожалуйста, что мне сделать с ногтями? Мне предстоит замужество через 2 недели и хочу сделать качественный френч. Можно ли после геля наростить ногти акрилом. И что является основным критерием оценки мастера-стаж работы (помимо самих работ, естественно)?
Vika
Забыла написать, что ногти у меня красивой формы, но очень плохо растут и ломкие. Вопрос: чтобы в результате они получились более естественные и аккуратные лучше наращивать на типсы или на формы? Спасибо
Алена
Здравствуйте!Очень захотелось наростить ногти аккрилом,но к сожалению мастер не предупредила,что кормящим матерям противопоказаны нарощенные ногти.Теперь я переживаю,как это может отразиться на моём ребёнке? Заранее благодарю за консультацию.
bruxa
Vika, зайдите на сайт nailclub.ru. Там обитает замечательный мастер из Питера Антон. Возможно, повезет и Вам удастся попасть к нему на коррекцию. Чем наращивать и каким образом (т.е. на типсах или на формах) должен решать мастер, исходя из состояния и формы Ваших ногтей. Безусловно, хороший мастер предпочтет сделать это на формах.
bruxa
Алена, отразиться на ребенке может так же, как покраска волос или ногтей, т.е. скорее всего никак не отразится. А вот у Вас, учитывая гормональную перестройку организма, может произойти отторжение искусственного покрытия (но опять же это случается довольно редко)
Лена
Подскажите пожалуйста, не только надо запиливать контактную зону типса, но и сам типс до минимума что ли? У меня проблема-лопается посередине типс, может быть из-за этого или когда обрезаю длину типса (маник. ножн)? Зарание спасибо!
Лена
И еще часто ломаются по бокам, акрил запиливаю очень тонко, может из-за толщины типса?
bruxa
Лена, при работе с типсами полностью спиливается контактная зона (исключение составляет запиливание трамплинообразных ногтей), снимается толщина по всему типсу, особенно тщательно нужно запиливать по бокам (в противном случае действительно ногти будут ломаться)
Лера
Привет всем! Я из Ростова-на-Дону. Подскажите хорошего мастера и школу по обучению акриловой технологии наращивания ногтей. Спасибо!
Алла
Здравствуйте профи. Прочитала весь сайт - очень много интересной информации, но очень часто описывается поэтапная технология нанесения гелевых ногтей. Если не трудно опишите работу с акриловым материалом.Например: как ПРАВИЛЬНО подобрать типс? какой пилкой запиливать акрил возле кутикулы(если грубой он начинает крошиться...), интересные моменты работы.....
Natasha
Гель-ногти - 900 р. Френч - 1300 р. Цветной френч - 1400 р. Голографические, аквариумные, хрустальные ногти от 1500 р. Наращивание ногтей на ногах от 1200 р. Укрепление натуральных ногтей - 600 р. Постоянным клиентам - скидки. Работа на дому, выезд. - www.beautiful35.narod.ru
8-906-047-99-77 Наталья
bruxa
Алла, типсы подбираются под форму натуральных ногтей, т.е. в зависимости от того, плоские ногти, п-образные, трамплинообразные или правильной красивой формы выбирается тот или иной вид типсов(у каждой фирмы-производителя в наличии имеются несколько видов). Типс должен идеально прилегать к ногтю, не пружинить и не болтаться, перекрывать полностью боковые стороны (чтобы не было зазоров). При подготовке типсов стоит уделить внимание подгону свободного края ногтя под линию стопа типса (они должны совпадать). Если пальцы искривлены, то типс не должен повторять это искривление (в данном случае свободный край ногтя подпиливается чуть больше со стороны, противоположной искривлению). Контактная зона типса не должна превышать 1/2 ногтевого ложа (в идеале это 1/3). После приклеивания типсу необходимо придать нужную длину, спилить полностью контактную зону (исключение составляют трамплинообразные ногти), снять толщину на свободном крае и по бокам (иначе после окончательного запиливания ногтей они получатся толстыми и широкими).
bruxa
Алла, при запиливании материала в области кутикулы используют мягкие пилки (оптимально с абразивностью 240)
Наталья
Я точно знаю что многое зависит от материала на котором работаешь,гель вообще не имеет ни какой отслойки если это качественный материал...Я работаю на материале компании URBINO и очень довольна качеством состава,кстати и акрил этой компании тоже отличный из всех представленных на российском рынке.Так как в этой сфере я работаю более 10 лет и поверте мне есть с чем сравнивать.
bruxa
Наталья, акрил, даже самый замечательный (я, в принципе, тоже использую не самые плохие материалы...)при выкладывании толстым слоем по-любому даст отслоения. И акрил в отличие от геля нужно запиливать всегда. Так что в данном случае сравнивать эти материалы излишне.
Anonymous
наталья а вы делаете аквариумный дизайн
и сколько стоит у вас простое наращивание ногтей если можно скажите я себе мастера хочу найти живу в москве только ногти мне где-то в марте апреле будут нужны если понравится буду постоянной клиенткой
Лена
bruxa, подскажите, что лучше сделать? У меня на больших пальцах на ногте ближе к краю небольшое углубление, то есть, когда приклеиваю типс по всем краям он приклеивается,а в середине остается воздух. Сильно прижимать бесполезно. Может надо сначало наносить слой акрила, запиливать, а потом наклеивать типс? А не будет ли акрил утоньшать свой ноготь? И каким образом он делает ногтевую пластину тонкой?
Лена
У меня край ногтя немного отклеился от типса, может подлить клея немного?
bruxa
Лена, свободный край максимально спилить, приклеить типс на желеобразный клей, а контактную зону спиливать только по бокам (в середине только переход зачистить, чтобы не было границы), т.е. делать так же, как и при работе с трамплинами (типс при приклеивании ни в коем случае сильно не прижимать!!!). А вообще, проще в данном случае на формах работать.
bruxa
Лена, при выкладывании большого слоя акрила, искусственные ногти теряют гибкость, а натуральные ногти под постоянным давлением такого слоя перестают вырабатывать нужное количество клеток, отвечающих за рост ногтя в толщину (онихобласты), что со временем приводит к истончению и даже отторжению от ногтевого ложа. Поэтому, чтобы родные ногти не страдали, а искусственные не ломались и натурально смотрелись, при наращивании их нужно делать тонкими!!!
Anonymous
Подскажите, насколько опасно наращивание ногтей во время беременности. у меня свадьба через месяц, хочется чудо-ноготки...
bruxa
916, препараты, в настоящее время используемые для наращивания, опасности для здоровья не представляют, но в редких случаях вызывают аллергическую реакцию. Поэтому, если до беременности ногти никогда не наращивали, то, вероятно, рисковать не стоит, т.к. неизвестно, каким образом среагирует именно Ваш организм.
Anonymous
какой должна быть изначальная длина ногтей перед наращиванием?????
bruxa
918, при наращивании на типсах свободный край спиливается на нет (подгоняется под стоп-линию типса), если мастер формы использует, то милиметр где-то оставляется. Я, например, своим новым клиенткам говорю, что специально ничего ни отращивать, ни обрезать не нужно.
Anonymous
Брюха, а где вы работаете?(станция метро), киньте расценки на наращивание
bruxa
920, адрес оставьте
Anonymous
м. Царицыно
Anonymous
http://www.agiotag.com/
bruxa
адрес электронной почты...
Инга
Всех форумчан, от всей души поздравляю с наступающим новым годем. Желаю успехов в будущем году, побольше улыбок, радости, счастья. Чтоб вас не мучали заботы,и чтоб в ноступающем году вам было легко. Всех с новым годом.
Инга
Сорри что не появляюсь на форуме.
Я тут руку недавно сломала, так вот и печатать даже не могу еле еле.
попросила братика под диктовку напечатать!
В следующем году, как только сниут гипс обещаю активно приступить к общению на форуме.
Всего вам самого наилучшего в наступающем году!!!!
Лена
Подскажите сайт где есть дизаин ногтей?
Лена
bruxa, подскажите пожалуйста если ногти сильно изогнутой формы (по бокам), и ногтевая пластина широкая и толщина ноготя толстая, обязательно нужно делать на формах или есть у какого-нибудь производителя типсы такой формы? А вообще какие формы есть?
bruxa
Лена, не совсем поняла про изогнутую форму по бокам... Но в целом ногти, растущие вниз и тем более сильно выпуклые делают только на формах. Типсы (любого производителя) только еще больше подчеркнут эти изъяны. Формы каждая фирма выпускает свои (бывают многоразовые тефлоновые и одноразовые бумажные), но принцип работы со всеми одинаков.
Лена
bruxa, я поняла принцип, потому что на этих ногтях типсы по бокам не прилегают, а насильно лепить их нельзя, а ногти на формах мне не очень нравиться свободный край ногтя (очень толстый), и ломаются очень часто с мясом. А по поводу второй части вопроса я имела ввиду разновидности типсов, а написала про формы, если не трудно ответьте и на этот вопрос. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом, спасибо за все ответы на вопросы, очень приятно с Вами вести переписку. Успехов в работе в новом году!
bruxa
Лена, ногти на формах как раз, наоборот, получаются тоньше, особенно свободный край (ведь под моделирующим материалом уже нет типса, который дает дополнительную толщину). Просто при выкладывании первой зоны нужно следить за тем, чтобы основная часть материала оказалась в середине "улыбки", а по бокам и к свободному краю сходила на нет. Тогда ноготь будет иметь объем только там, где это необходимо, и при этом будет тонким и изящным.