Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Калинка - М.
>>ZT>bruxa
Ж
НЕ знаю, наращивание оч. удобно, и экономит кучу времени и денег. лично мне. например. Ведь минимум раз в неделю - маникюр, а лак перекрашивать надо чуть ли не каждый день. максимум через день. И представьте, занятую женщину. которая это все делает. А тут - 2 часа раз в 2-3 недели, и прекрасные руки с утра до ночи...И чтохарактерно - раньше я во время летнего сезона с поездками на дачу совершенно уродовала свой маникюр.А теперь - да хоть кастрюли три! А в воскресенье вечером приехал - и на работу опять с маникюром, просто красота!
Ж
Я уже и улыбку, как вы называете, серебром сделала, на одном ногте с камушком, на другом - просто узенькую серебряную полосочку..Красотища...чего я раньше не знала??? мучалась с маникюршами - вечно, когда срочно надо, то запись, то она не в этот день, то еще чего..
кристина
ZT, прогуляйся по выставкам, кстати,скоро интер шарм. есть неплохой журнал "ногтевой сервис" там можешь найти разнообразные технологии.
Anonymous
zt, занимаясь самоучением,дороже выйдет.не занимайся ерундой иди на курсы,попробуй материалы, есть такая вешь, как технология. чего ты добъешся сидя дома? у каждого на форуме своя технология. один будет говорить одно,а один другое.ты вообще запутаешся.только материалы попортишь. скупой платит дважды. не обижайся
Саша
Пожалуйста помогите найти процесс наращивания ногтей: гелем, смолой.
Ксюша
а что лучше: гель или акрил?
bruxa
Ксюша, почитайте форум. Я на этот вопрос отвечала уже много раз.
Анна
Гель для наращивания фирмы NEWAYS. А так же типсы, лампы, клей, солнцезащитные покрытия, и др. материал.
Анна +7 905-209-95-78
Санкт Птербург.
Анна
Гель хороший, я сама его на себе использую уже пол года!
Наталья
слышала про такую фирму как нью-вейс. может конечно у них там все хорошее. Хотела тоже там для себя купить этот набор, поузнавала про него. Так вот на этом геле в салонах не работают, плюются мягко сказано, поузнвайте сами ,так для справки. О чем это говорит? Наверное о многом.
Аня
Девушки! А не подскажите, может быть ваши мастера делают наращивание и на ногах. Хочу акрил френч.
Ж
хочу спросить тех, у кого уже есть ногти - френч какой больше нравится - гелевый или акриловый, и какие цвета используете???
bruxa
Наталья, на другм форуме (где в основном сидят мастера) эта фирма обсуждалась. По отзывам, их гель далек от совершенства и действительно профессионалами не используется.
Оптимистка
Привет! Я согласна с тем, что исскуственные ногти отнимают меньше времени, чем натуральные. И выглядят красивее своих раз в 10. Сама предпочитаю гель Креатив. По мне, он прочнее акрила. Недавно я ухитрилась так сломать ноготь, что половина своего оторвалась с мясом. Я уверена, если бы был гель, такого бы не случилось. Хотя это мое субъективное мнение. Боль была адская. Сейчас не знаю, чем бы помазать, чтобы отрос быстрее. То что свои ногти страдают от наращиваний, убеждаться не приходиться. После того, как я снимаю ноти, ходить без лака представляется невозможным.
bruxa
Оптимистка, случилось бы.. поверьте, гелевые ногти ломаются так же больно, как и акриловые. А что касается прочности, то гель как раз, наоборот, более мягкий материал.
Оптимистка
Правда? Наверное, дело во мне. Просто акрил начинает отслаиваться у меня чуть ли не сразу после нанесения. Чаще всего отпадают на указательных пальцах. С гелем я мою посуду, убираюсь и ничего.
Каушан Татьяна
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 8-905-796-1326. АКРИЛ. ГЕЛЬ. КОРРЕКЦИЯ.
Наращивание гелевых и акриловых ногтей на типсах и формах, коррекция, френч-маникюр, стилеты, аквариумный и объемный дизайн, пирсинг, стразы, слюда, фольга, голография. Материалы IBD, EzFlow, Madelon, Panda Nail, Hamyry, StarNail, ONS. Опыт работы 8 лет. C уважением, Татьяна. http://www.nailservice.ru
8-905-796-1326. 963-2748.
bruxa
Оптимистка, наращивает гелем и акрилом один и тот же мастер? А вообще, такие отслоения могут происходить из-за того, что акрил в принципе сложнее в работе, следовательно, и запиливание таких ногтей требует большего старания. По-любому, все претензии в первую очередь должны быть адресованы работе мастера, а не материалу!
Татьяна Д.
Хотела бы пообщаться с теми для кого наращивание ногтей являеться способом зарабатывания денег.У меня есть небольшие проблемы и не с кем обсудить.Я работаю "Креативом" акрил.
bruxa
Татьяна Д, я тоже работаю на этом материале, и Калинка-М. А что у Вас за проблемы?
Оптимистка
Спасибо за советы, по поводу отслаивания мне однажды сказали не беременна ли случаем я. Мастера разные, т.к. один что-то лучше делает другого.
natusy
Подскажите пожалуйста, что такое зона1,2 и 3 и как они располагаются на ногте? Заранее спасибо
bruxa
Оптимистка, еще проще: мастер, работающий на акриле, не достаточно аккуратно запиливает ногти. Отсюда Ваша нелюбовь к этому материалу. В противном случае Вы бы не заметили разницы в ношении гелевых и акриловых ногтей.
bruxa
natusy, 1 зона - зона от свободного края ногтя до линии улыбки. 2 - "стрессовая зона" располагается выше 1-й зоны . 3 - зона кутикулы.
Оля
Я нарастила гелем удлинение на формах, так классно, мне они так нравятся, блестят, не то что акрил, класс!
ж
Оля, а как с акрила перейти на гель? вопрос и профессионалам...я тоже хочу попытаться...
мар.
подскажите,кто знаком с Креативом,как материалы, какие плюсы и минусы?
bruxa
ж, сделать на акриловых ногтях коррекцию гелем или снять акриловые ногти и нарастить гелевые...
bruxa
мар, к плюсам я бы отнесла пудру для закрытия ногтевой пластины, так сказать ноу-хау именно Креатива(в принципе, при желании ее можно получить и из других материалов), понравился всепогодный мономер, не так давно появившийся в продаже, в целом, радует пластичность материалов. Это что касается акриловой технологии. Еще очень хвалят белый креативовский гель (именно белый). Минус, на мой взгляд, - очень бедный выбор цветных акрилов. Ну, и высокая стоимость материалов...
Аня
Здравствуйте.
у меня вот какая проблема:
я научилась наращивать ногти (акрил+типсы), теперь хочу научиться просто акрилом и гелем, но не знаю где можно взять"учебники" (наращиваю только себе). Может ли кто нибудь помочь?
просто объяснить технологию и если получиться то с картинками/ зарание спасибо
Аня
здравствуйте! У меня к Вам бальшая просьба: я наращиваю ногти самой себе (акрил+типсы) я хочу научиться делать гелем и акрилом без форм. подскажите пожалуйста как это делать. Зарание спасибо Аня
Пётр
Наращивание ногтей. Акрил, гель, акрил+гель. Качественно гарнтирую. Работаю с выездом. 8-9057886755 Петр
mar
bruxa,спасибо Вам.пока не буду ни чего менять.работаю на Ez Flow,вообщем довольна.Хочу еще попробовать гели LCN,говорят просто супер.?
bruxa
mar, LCN - самый обычный гель, гордо именуемый смолой (что, в общем-то, одно и то же ;-)), позиционируемый как супер качественный и безвредный, а потому и стоящий немерено. Короче, маркетинг... А EzFlow несколько раз приходилось спиливать - очень жесткий материал...
Анна
решила нарастить ногти...пытаюсь в интернете почитать для начала....но нигде не написано что все таки лучше....да..и еще не понятно как снимаються нарощенные акриловые и гелевые ногти
bruxa
Анна, Определение "лучше" в даном случае некорректно. Повторяю в очередной раз (похоже, Вам тоже лень читать форум и искать ответ на свой вопрос). Если Вы собираетесь постоянно красить ногти , то лучше наращивать гелем, поскольку он не будет тускнеть от постоянного контакта с лаком и средством для его снятия. Если ногти проблемные, а Вы хотите френч, я бы рекомендовала наращивать акрилом (в этом плане у него больше возможностей). акриловые ногти можно растворить в ацетоне, гелевые придется спиливать.
nushaka
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я использую гели фирмы ESN.У них три вида гелей: Base Gel, Clear Gel и Finishing Gel. Можно ли при наращивании использовать только один Clear Gel или нет? В магазине говорят да, мастера в городе тоже так делают, но хочется узнать мнение профи.
nushaka
Господа профессионалы! где же вы? Ау!
nushaka
Господа профессионалы!Где же вы!
Anonymous
Кстати, у меня последнее время не открывается forum.nailart, это только у меня или еще кто-то это заметил? Там много хорошего "было"
LeMur
Всем привет!
Прочитала все сообщения, нашла много полезного.Спасибо!Но в нескольких местах встречала, что акриловые ногти не должны быть толстыми.Мне мои кажутся именно такими. Но, может, это субъективно?
Когда нокоть ломается от удара( наверное в стрессовой зоне), я вижу его толщину на изломе-где-то больше миллиметра.Это много? А сколько нормально?
bruxa
nushaka, к сожалению, ничем помочь Вам не могу, т.к. не работаю с гелем. Дождитесь Калинку-М или Ингу...
bruxa
Anonymous, этот сайт сменил адрес на www.nailclub.ru
bruxa
LeMur, толщина в стрессовой зоне составляет примерно милиметр. Это в идеале. Но если изначально ногти плоские, то такой изъян выправляется за счет большей толщины как раз в стрессовой зоне. Возможно, это Ваш случай... Вообще, сложно сказать, не видя руки. Но одно могу сказать наверняка: в не зависимости от того, сколько материала в стрессовой зоне и какие ногти были изначально, в конечном результате нарощенные ногти должны выглядеть натурально тонкими и изящными. В частности, недопустима толщина свободного края, по бокам и вокруг кутикулы.
nushaka
Добрый вечер!спасибо, bruxa,надеюсь Инга или Калинка-М мне помогут. У меня еще один вопросик назрел, я покупаю гель ESN за 280 рублей-это реальная цена для этого геля? Я живу в Калининграде, покупаю все в фирме, которая возит товар из Польши (нам до нее часа четыре ехать).А сегодня слышала что стали дешевый польский гель разливать и продавать как американский. Может кто знает сколько стооит настоящий ESN? Не хочется леваком работать, хотя одну банку окупаю за одну коррекцию зато :))
mar
bruxa,если можно еще вопрос,а гели ezflow как? с акрилом определилась а гели-все никак не остановлюсь,может что нибудь подскажете?
Наташа.
Наращивание ногтей.Маникюр.Педикюр.Опыт Работы 8 лет.Тел.8-926-537-12-52.Наташа.
bruxa
mar, насколько я знаю, гелей у EzFlow нет. Гели есть у IBD (но продаются в том же месте, так что, вероятно, это гелевая линия одной компании...?) О IBD слышала только хорошие отзывы. Еще хвалят гели Ameribest (в частности, выбор цветных гелей у этой фирмы неплохой). А я со следующей недели только начинаю учиться по гелевой технологии на материале Creative, так что личных предпочтений пока не имею.
bruxa
Как же меня всегда умиляют подобные рекламные объявления... Неужели за 8 лет работы не удалось достаточное количество клиентов набрать???