Люди, объясните, что значит гель на формах или типсах? Что такое вообще эти типсы?
Калинка - М.
[3244413657]
>>Оля
bruxa
[1634620948]
tan4ik, типс (от английского tip) - кончик, который приклеивается на ноготь, и за счет этого создается определенная длина. Другой способ удлинения - это форма (специальный бумажный или тефлоновый шаблон)в отличие от типса не клеится сверху, а подкладывается под свободный край ногтя. Поверх типсов/форм уже выкладывается материал. Формы после застывания материала удаляются из-под ногтя.
tan4ik
[2749415771]
Спасибо, bruxa
Ольга
[2061579254]
Инга, если не сложно не могли бы вы прислать варианты дизайна ногтей, которые можно сделать самой дома. Не очень сложные, а то у меня с рисованием проблемы. Заранее спасибо.
bagira@prov.ru
[485798841]
Наращивание ногтей ╚ ГЕЛЬ╩ от-800 р., коррекция , дизайн. Северный округ. г. Москва т. ( 095) 214-90-41 8-916-180-38-15
teri72
[3914756395]
Наращивание волос. Итальянская и Испанская технология (12000 рублей) Качественно и не дорого! А так же наращивание ногтей: акриловые и гелевые ногти, классические, френч, "Аквариум", "Милениум".( Цены от 1500 до 2500 рублей). Мастер со стажем более 5 лет. Наши работы на сайте http://nogti.mastak.ru На Ваши вопросы с удовольствием ответим по телефону (095)426-62-17 Наталья или Александр
Приглашаем Вас посетить сайт известной тоговой марки Peggy Sage. Компания профилируется на производстве декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и телом. На нашем сайте размещена подробная информация о торговой марке, методах использования профессиональной продукции и описание косметических средств. Красота - это гармоничное сочетание цвета, формы, текстуры и содержания. Существует эталон красоты, но, как и вкусы в искусстве, одежде, музыке и литературе, представления о красивой внешности со временем меняется. Сегодня, может быть более чем когда бы то ни было, нас не очаровывает сходство с признанными идеалами, а более привлекает наше различие с ними. Понятие красоты, бытовавшее в прошлом, постепенно заменяется новым, более достижимым идеалом - красотой, которая более реалистична, более приемлема, приносит больше удовлетворения. Красота - это не просто стремление хорошо выглядеть, а, скорее, приобретенный опыт, позволяющий человеку гордиться теми качествами, которые отличают его от других людей. Для того чтобы всего лишь подчеркнуть Вашу неповторимость и привлекательность, мы предлагаем воспользоваться возможностями косметической линии Peggy Sage. На сайте
tan4ik
[2749415771]
Инга,это про вас пишут в теме замечательный мастер по наращиванию ногтей?
tan4ik
[2749415771]
Хотела написать на Вам на мейл. У меня есть вопросы, но не хочу их обсуждать публично. Мой мейл- fast_tan4ik@mail.ru
Здравствуйте , Инга и Калинка, перечитала почти весь форум ... :-) . Дело в том что я начинающий мастер , в данный момент учусь на курсах наращивания , но понять очень многие вопросы помог мне именно этот форум. Преподаватели к сожалению очень много не говорят ( видимо из профессиональной этики :-) )
Иришка
[1376924974]
>> продолжение : Так что спасибо вам большое за этот форум !!! И у меня вопрос , дело в том что я собираюсь идти "набивать руку" , в парикмахерскую эконом-класса , и хотела бы чтобы вы подсказали , каких фирм материалы стоит приобрести , чтобы не очень страдало качество , но и себе кое что оставалось ?
Anonymous
[3914756395]
На самом деле мало мастеров, чьи работы достойны внимания. Но посмотрите работы Ирмы и Антона на форуме http://forum.nailart.ru/, есть еще работы которые можно посмотреть у некоторых мастеров. В инете есть пару тройку хороших сайтов, они в первой десятке Яндекса. Но а некоторым стыдно, надо помолчать, так как говорить все умеют, а Вы предоставьте свои работы на обсуждение публике!Теория теорией, а на практике все по другому.При желание в каждой работе можно найти изъян, а когда начинающие мастера или имеющие стаж год-два, начинают критиковать мастеров со стажем, получается как то некрасиво.
Калинка - М.
[3244413657]
>>Иришка
Калинка - М.
[3244413657]
>>Anonymous
ХХХ
[2959246222]
Очень меня интересует тема наращивания ногтей. Скажите честно какой вред для ногтей? Говорят они потом совсем плохие становятся.
bruxa
[1634620948]
XXX, даже если Вам очень не повезет, и Вам испортят ногти при наращивании, то после снятия искусственных ногтей свои отрастут такие же, как были до процедуры, не хуже и не лучше.
ХХХ
[4241041810]
bruxa__ спасибо,это меня очень волновало и останавливало.Теперь точно решусь.
bruxa
[1634620948]
ХХХ, главное - идите к мастеру по рекомендации, чтобы не рисковать. Удачи.
Anonymous
[3467701760]
Добрый день,bruxa.Хочу поделиться своей радостью. Общалась с Вами 26.04 как Anonymous. Вы сказали: попробуйте - сразу поймете. Так вот, я сделала коррекцию своей знакомой (у нее гелем покрыты свои ногти), восстановила 2 поломанных "под корень" ногтя. Сделала рисунок.Получилось хорошо. Но самое главное-через неделю после всей этой процедуры эта знакомая зашла в салон сделать пирсинг. Мастер оценила ногти, сказала, что они сделаны очень хорошо. Очень удивилась, когда узнала, что я только начинаю. Сказала что у меня большой потенциал.
Оля
[1952471775]
Здрасти. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Я нарастила ногти акрилом на типсы вчера. Мне сделали эксперсс-френч, т.е. свой свободный край не срезали. Сегодня заметила, что если смотреть с обратной стороны. То сначала идет палец, потом отросший мой ноготь, а потом типса, так вот между моим ногтей и типсой тоже типса но она как будто в 2 раза уменьшенная
Продолжение. Не знаю, поняли ли вы меня. Если не понятно то может я лучше напишу, скажите. Если смотреть с лицевой стороны, то это не заметно. Наращивала как модель претензии предъявлять не кому, но мне главное, чтоб они вообще не отпали, не отклеились.
Anonymous
[4294349963]
не может быть две типсы на ногте:)) это скорей всего так - палец, ваш ноготь, типса и слой акрила:))
bruxa
[1634620948]
Anonymous, разделяю Вашу радость ;-)) Мои поздравления! Но при этом хотелось бы посоветовать Вам не останавливаться на достижениях подруги, поскольку, как я писала раньше, это ограничивает возможности моделирования. Хорошо бы освоить формы, а еще лучше акриловую технологию. Удачи!
bruxa
[1634620948]
Anonymous, экспресс-френч делается без акрила, в этом-то весь смысл. Клеится белый/цветной типс и попросту перекрывается розовым или прозрачным материалом.
Оля, возможно, вы просто видите клей (тот самый слой между ногтем и типсом)... А будут ли держаться такие ногти зависит от того, правильно был приклеен и запилен типс. У новичков, честно говоря, с этим проблемы.
Оля
[2226465032]
Я имела ввиду, что там одна типса, но с бороздкой. Bruxa, спасибо,а может и правда нет акрила, а я и не спросила, думала само собой. Может и клей. А скажите еще пожалуйста а коррекция тогда тоже делается? Тем самым прозрачным материалом? Вы не подскажите сайт где можно почитать подробней про экспресс-френч.
bruxa
[1634620948]
Оля, экспресс-френч хорош для быстрого наращивания. Типсы используются только для первоначального улинения, в дальнейшем ногти корректируются при помощи акрила, т.е. делается уже полноценный френч: кончик выкладывается белым/цветным акрилом (при экспресс-френче этим кончиком является уже готовый типс), а потом перекрывается розовым или прозрачным. Сайт, к сожалению, подсказать не могу, ни разу описания такого френча в инете не встречала. Да и вряд ли Вам это пригодится - корекцию все равно Вам будут делать по-другому.
Иришка
[1376924974]
>>Калинка - М.,Я прохожу акрил на типсах, акрил на формах, гель на типсах и гель на формах , включая и фрэнч,обучение проходит на материалах "Маделон" ( Германия) , подскажите стоит ли приобретать их материалы для работы , или есть альтернатива этим материалам ? Еще один вопрос : например сделан френч гелем( или акрилом) , на формах, через 2 недели улыбка соответственно смещается , что делать при корекции ? полностью спиливать ? или спиливать частично и сверху моделировать другую линию улыбки ?
Иришка
[1376924974]
Калинка - М., предлагаю вообще игнорировать всяческие нападки , думаю все это поймут правильно без всяких объяснений ! :-)
Anonymous
[4294349963]
перекрывается розовым или прозрачным материалом - это что? акрил же называется
Калинка - М.
[3244413657]
>>Иришка
Калинка - М.
[3244413657]
>>Иришка
bruxa
[1634620948]
Иришка, а почему Вы не хотите работать на Маделоне? Сами по себе материалы Маделон, скажем так, средние по цене. А еще Вы за время учебы к ним успеете привыкнуть более менее. По идее, Вам как выпускнику школы должны предоставить скидку на покупку материалов. По крайней мере, в других школах так делается. Или Вам нужно свои затраты в первое время сократить совсем до минимума?
Женя
[3190560904]
Не подскажите почему отслаивается акрил у основания ногтя и по бокам. Мастер хороший.
Женя, основная причина отслоений - плохо запиленный материал именно в области кутикулы. Иногда такое еще встречается, когда у клиентки очень влажные руки, а ногти плохо были обезжирены, но в таком случае отслоения практически на всех ногтях и довольно сильные (при таких проблемах необходимо обрабатывать каждый ноготь непосредственно перед выкладыванием акрила). В любом случае - претензии к работе мастера...
Ксения
[560240287]
Наращивание ногтей из шелка - стоит ли оно того? Подскажите, пожалуйста :) Мне предложили сделать. И сказали, что гелевые ногти трескаються от перемен температуры. А акриловое наращивание... я что-то у своих знакомых уже и не встречаю. Стоит ли наращивать ногти на шелке, насколько пострадают от этого свои ногти и насколько это красиво? как долго они держаться в среднем? Заранее спасибо...
bruxa
[1634620948]
Ксения, во всех школах шелковая технологая рассматривается исключительно как способ УКРЕПЛЕНИЯ ногтей. Поэтому, если родные ногти у Вас удлиненной формы - вперед! Если ногти проблемные, не уверена, что получите что-то приличное... А по поводу эстетики и безопасности, то тут сплошная лотерея - на какого мастера попадете
Женя
[3190560904]
Блин а я то надеялась, что не в мастере дело. Вроде стаж у человека, и салон приличный. Руки у меня не влажные, так что. Может это быть от моющих средств?
bruxa
[1634620948]
Женя, не может ;-))) Вам придется признать, что Ваш мастер неаккуратно запиливает ногти. К сожалению, стаж и "крутизна" салона еще ни о чем не говорят...
South
[2096323018]
____пожалуйста,скажите как снимать ногти?У меня акриловые на типсах!____
Женя
[3190560904]
bruxa не подскажете хорошего мастера в Москве?
bruxa
[1634620948]
South, способ первый - отмочить в специальном растворе (недешево, т.к. придется его специально покупать) или в обычном ацетоне (многие делают именно так, когда жалко времени и денег). Если выберете способ ╧1, то кожу пальцев предварительно обработайте жирным кремом). Способ второй - спилить. Способ третий (наименее радикальный) - "срастить" акрил, т.е. постепенно убирать длину по мере роста ногтей, а верхний слой акрила спилить до минимума. Таким образом получатся просто укрепленные ногти. Чем хорош этот способ - родные ногти будут отрастать в первоначальном виде (такие, как были до наращивания).
bruxa
[1634620948]
Женя... знакомых мастеров (что называется высшего класса), набирающих клиентов, к сожалению, не имею (люди практикуют давно, и у них в полном смысле уже конвейер) ;-( Если Вам нужна конкретно моя помощь, то напишите на почту (тут не принято себя рекламировать). Если же ищете мастера по рекомендации, то, возможно, кто-то еще в форуме Вам сможет помочь?
Каушан Татьяна Nailservi
[680329255]
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 095-963-2748 EzFlow, IBD. Наращивание гелевых и акриловых ногтей на типсах и формах, коррекция, френч, аквариумный дизайн (объемный, плоскостной), стразы, аппликации. Роспись панелей мобильных телефонов цветными акрилатами Материалы MADELON, ONS, BE. Star Beauty, EzFlow, Peggy Sage, Fermata. Опыт работы 8 лет. С уважением, Татьяна. 8-905-796-1326, http://www.nailservice.ru
Anonymous
[2913069389]
Женя не ищите мастера на форуме, я например так попала, на форуме спислась как то с одной мастерицей, пелаааа сладко, теория на 5+, а на деле-мама дорогая! Лучше бы не делала чем так. Ищите через подруг чтобы видеть реальный результат!
miriaam
[1081806213]
А не надо было "спислась"-ться... =) достаточно попросить прислать работы на мыло и все увидишь, и все поймешь....
Anonymous
[2913069389]
Ой, miriaam, простите буковку пропустила, ужас то какой! Я видела работы, и на фотках так все классно выглядело, просто как конфетки. Нужно видеть ногти не тогда когда их тока подсушили и сфоткали, а тогда когда их поносили пару дней. А так то когда все свежо, все просто шоколадно!
Иришка
[1376924974]
Спасибо всем за ответы ! >>bruxa - Я действительно решила остаться на "маделоне". ;-)) >>Калинка-М. -объем действительно заявляется большой, но при прохождении не указываются ошибки , которые вижу даже я :-((, и если бы не форумы , наверное так и была бы в неведении .