Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
alexa
Всем привет! я из Якутска, 1,5 недели назад нарастила ногти гелем на формах. Из дизайна мне предложили лишь блестки, слюду, фольгу. Я думала что рисунок можно сделать внутри, на что мастер сказал, что это возможно лишь поверх на готовый ноготь
Так всё-таки возможно наложить рисунок внутри между слоями?
НАДИ
Девочки подскажите пожалуйста где можно нарастить в Питере ногти, не дорого и хорошо.
Anonymous
И в Самаре!!!
bruxa
alexa, возможно
bruxa
alexa, возможно
Бука
А кто нибудь знает где можно нарастить бесплатно ногти???????
Настя
bruxa,что вы скажите про гель NEWAYS?
bruxa
Бука, совсем бесплатно, наверно, нигде. За символическую плату в 250 рублей можно нарастить в учебных центрах
bruxa
Настя, ничего не скажу, никогда с ним не работала. Но точно в список лидеров он не входит
bruxa
realPRADA, правильно - это когда материал в зоне кутикулы и по бокам сходит на нет. А вообще таким вещам учат на курсах и все нюансы показывают
Лися
Как можно достичь при смешивании акриловых пудр натурально теплого оттенка и тепло-холодного?
bruxa
Лися, теплый оттенок достигается путем добавления оранжевой пудры, холодный - при помощи красной
tory
bruxa, как вы относитесь к гелям фирмы jina? как делать френч блестками (+гель)- накладывать их на липкий слой или смешивать с гелем? достаточно ли для застывания геля 2 мин если мощность лампы 36 ватт?
bruxa
tory, Jina к профессиональным гелям не относится. Для френча блески смешиваются с прозрачным гелем. По поводу времени ничего сказать не могу - читайте инструкцию к лампе или пробуйте опытным путем
ДАРЬЯ
как снять акрил с ногтей в домашней обстановке7
Маша
Может ли от наращивания появится грибок?
Я сломала нарощенный ноготь (гель) теперь у меня мой ноготь по тихоньку отслаивается от кожи.Что это? Может у кого-то было такое?
Лися
Обязательно покрывать ноготь прозрачным акрилом, когда делается френч?
И для чего все же натуральная пудра?
bruxa
Дарья, растворить в ацетоне
bruxa
Маша, это не грибок, а онихолизис - отделение ногтевой пластины от ногтевого ложа.
bruxa
Лися, можно перекрыть розовым (что обычно и делают)
bruxa
Натуральная пудра служит для смешивания с белой и прозрачной для получения разных оттенков, а также используется при мужском наращивании
Лися
bruxa,Спасибо!
Лена д
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что используется в качестве антисептика и обезжиривателя при наращивании акрилом?
Присто когда меня учили мне сказали что можно использовать чистый спирт и ацетон!Но у меня все ногти отслаиваются или может быть это не от этого?
Лися
Можно ли смешивать пудры разных фирм?
bruxa
Лена, антисептик рекомендуется использовать той же фирмы, что и моделирующий материал (он же служит для обезжиривания и дегидратации). В крайнем случае подойдет спирт (ацетон антисептиком никогда не был, а уж наносить его на натуральные ногти... Если Вы хотите таким образом сэкономить, то я бы не советовала - расход профессионального препарата минимален, к тому же все компоненты в нем уже заложены. А ногти отслаиваются явно по другой причине. Скорее всего много материала наваливаете.
bruxa
Лися, если для дизайна - можно. Если для моделирования - то не рекомендуется
Dolly
C Рождеством Вас! Позвольте присоединиться к Вам.Дело в том, что я не профессионал ни в каком смысле: ни в смысле кому-то наращивать ногти, ни в смысле их "ношения". С технологией наращивания неоднокранто сталкивалась только в случае, когда мне ремонтировали мой собственный длинный ноготь, чтобы не укорачивать остальные. Пудра использовалась Creative Nail Design, мономер (если это правильное название), видимо той же фирмы. Принцип вполне понятен. Но,поскольку в салон не наездишься (достаточно далеко) и я сама уверена, что при определенной практике сама смогу себе ремонтировать при необходимости ноготь, я решила приобрести материалы в минимальных количествах. Раньше я покупала разные средства по уходу в Оле Хаус, полезла сейчас в праздники на их сайт посмотреть что сколько стоит и наткнулась на уточнение, что такого рода материалы продаются только обладателям их серебряной или золотой карт, однако, карты получают лишь те, кто обучался у них в учебном центре (стоит это немало, но и не нужно мне совсем - мастером я пока становиться не планирую). Написала им по электронке с просьбой уточнить, правильно ли я поняла, что условия продажи материалов для моделирования именно таковы, но пока они не работают в связи с праздниками, и ответа, соответственно, я не получила. Стала смотреть, кто еще продает средства для наращивания, наткнулась на другие фирмы- производителей, о которых ничего не знаю. И на гелевое наращивание. С гелем не сталкивалась вообще. В общем хочу найти себе необходимые материалы и приобрести в малых количествах. Какие лучше, пока не знаю... Что можете посоветовать?
Еще видела материалы фирмы Magnetic, менеджер говорила, что они менее вредны, чем Креатив, но больше ни у кого отзывов по ним не видела... не распространены они, как я понимаю...
В общем вот такие мысли...
Заранее благодарна,
bruxa
Dolly, Креатив Вам действительно не продадут. Я бы для ремонта посоветовала купить все-таки акрил (при гелевой технологии придется еще и на лампу разориться). Купите EzFlow, например, или ONS? да, в принципе, любой профессиональный акрил. Только вот при всей кажущейся простоте процедуры пройдет немало времени, прежде чем сделанный Вами ноготок получит право на существование. Не стоит овчинка выделки. Гораздо проще забежать в салон и отремонтировать ноготь.
Зоя
Если гель попала на кожу,появилось покраснение. Видимо это аллргия. Что можно предпринять?(кроме посещения доктора)
Спасибо!
bruxa
Зоя, аллергия еще и зуд дает. Если действительно аллергия, снимать в срочном порядке ногти. Если реакция совсем уж страшная (зуд, отеки, слезоточивость) - выпить супрастин и посетить врача (тут уж ничего не поделаешь)
alexa
bruxa, прочитала сообщение 2547 Что это за онихолизис и от чего он появляется? А то я тут нарастила гелем ногти и теперь беспокоюсь, что под ним происходит.
bruxa
alexa, я же написала, это когда ноготь отделяется от ногтевого ложа. Произойти это может как вследствие механической травмы, удара, так и из-за ряда заболеваний кожи (при экземе, например) и внутренних органов. Еще онихолизис вызывают инфекции и некоторые антибиотики. Что касается ношения искусственных ногтей, то отторжение может произойти из-за сильного удара, ну, или если мастер пренебрегает санитарной обработкой и занес какую-нибудь инфекцию (но это очень маловероятно)
Krista
Наростила геливые ногти хочу попытаться снять их сама.Существует только спиливание их?
bruxa
Krista, увы, другого способа не существует..
Ксения
Меня тут такая идея посетила, может глупая, конечно))), но просто интересно, можно ли для укрепления собственного ногтя покрыть его гелем или акрилом без использования типсов и т.п.?
Катрин
здравствуйте! я наростила ногти 2 недели назад! И у меня некоторые отслаиваются в основном по бокам? Я не знаю может это по тому что я с ними как-то не так обращаюсь или мастер такая? Я заметила что у нее фирмы жидкости и порошка разные!И вообще она должна мне переделывать или нет? деньги же жалко!
Танюша
Я делаю геливое наращивание уже больше года. Побочных действий не было и нет, да и саму процедуру переношу всегда с легкостью. Однако, одна моя знакомая утверждает, что это не рекомендуется людям с предрасположенностью к онко заболеваниям. Воздействие ультрафиолета (кстати тема солярия)считается вредным и может вызвать рак. Неужели это правда?
Elza
Еще раз здравствуйте.У меня к вам был вопрос такой где можно было преобрести продукцию EzFlow,и вы мне дали сылку(http://www.studio-victory.ru/content/material/default. asp?sh mode=2&ids=/rus/contacts&idm=main),дело в том что я ездила по этому адресу и не нашла там этой студии,может у них поменялся адрес?Может я чего-то не допонимаю...помогите пожалуйста,нет ли других адресов?С блогодарностью Elza.
bruxa
Ксения, можно
bruxa
Катрин, мастер такая, должна переделывать
bruxa
Танюша, подруге, конечно, виднее, но научных предпосылок подобного рода выявлено не было
bruxa
Elza, к сожалению, больше ничем помочь не могу, т.к. живе в Москве. Попробуйте написать Виктори (адрес на том же сайте).
Elza
Спосибо вам))Вы мне очень помогли,по больше бы людей как вы,еще раз спосибо)
bruxa
Elza, к сожалению, больше ничем помочь не могу, т.к. живе в Москве. Попробуйте написать Виктори (адрес на том же сайте).
Лтсс
Я хотела бы наращивать себе ногти сама, но незнаю можно ли это делать без применения лампы (дорого)? Спасибо.
bruxa
Без применения лампы ногти получится наращивать только акрилом
Лися
Скажите, пожалуйста, а акриловые краски в тюбиках ничем разводить не надо?
Анюта
ДЕВОЧКИ, помогите кто может.
Я неделю назад впервые сделала себе гелевые ногти. Сделано вроде нормально, но есть одно НО :(
Они отклеиваются и падают.
Я вот думаю почему так?
Не ломаются а прямо ровно по склеенному месту отпадают.
Меня смутил один факт,когда мне прикрепляли типсы( кажется это так называется)
Она подбирала их по ширине ногтя,после почему-то срезала более тонкий конец, полукругом и этим срезом приклеивала на конец моего ногтя (приб-но захватывая 5-6 mm моего ногтя).
Получался кончик наклееный, а часть не закрытую типсами покрывала гелем.
Скажите,правилно что она что-то срезала на типсах?
Она как-бы мне наращивала только кончик на ногтях.
Извините если я что- то не так пишу. Не знаю всех этих названий.
Весь остальной процесс проделывала как у вас тут на форуме пишут. Лампа, гель и т.д.
Я не знаю что делать.
Отдала 1400 руб.
Уже два ногтя отклеилось за неделю.
Может у нее клей старый или что?
Ответьте пожалуйста,потому что мне к ней
идти через 2 дня.
elzka
хочу научиться делать ногти только не кому то а себе, товарисчи профессионалы, посоветуйте с чего начать? ну на курсы сходить, там еще чего сделать, а то в салоне чуть ли не каждый день появляюсь, мож сэкономлю чуть денежков если буду делать сама?
Анюта
bruxa
Контактную зону спиливала - это точно я помню. После выкладывала гель.
А вот ноготь не весь покрывался гелем перед наклейкой типсов :(
И не мало ли 5-6 mm для наклейки типсов?
Потом же ноготь отрастает и приклеенный типс будет висеть, не ослабит ли это конструкцию?
А вы можете вкратце написать последовательность процесса?
Я даже не знаю как ей сказать, что она не правильно делает все.