Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
bruxa
Лися, когда материал застынет окончательно (т.е. где-то через три минуты после выкладывания акрила) - прижимаете ноготь с боков (чтобы отклеились ушки формы), а саму форму тянете вниз.
bruxa
Оля, коррекция делается белым гелем
РИТА
Девочки сегодня нарастила потрясающие ногти. Кстати у Инги. У создательници этой темы. Я просто в восторге. Ноготки такие тоненькие и разрисованные розовым и серебрянным гелем. А самое главное гладенькие.
РИТА
Девочки сегодня нарастила потрясающие ногти. Кстати у Инги. У создательници этой темы. Я просто в восторге. Ноготки такие тоненькие и разрисованные розовым и серебрянным гелем. А самое главное гладенькие.
РИТА
Прошу прощения у меня с компьютером что то случилось, 2 раза одно и то же сообщение отправилось
Марина
Здравствуйте Рита! подскажите плиз контакты Инги. Заранее спасибо.
Лися
bruxa! Большое спасибо!!!
Ольга
Bruxa,большое спасибо за ответ!
РИТА
Ира мне нарастили ногти гелем на типсах. т.к. на формах не люблю, уж слишьком больно они ломаются. Я унее на сайте увидела эти ногти и сразу загорелась. Так оригинально смотрятся. Да из Москвы.
РИТА
2466 я в питере как то наращивала ногти у девушки на невском проспекте на дому. Мне нууууу очень понравилось, только координат ее у меня нет. попробуйте поискать. У девшки талант!
Марина
Рита спасибо вам огромное :))))
ОЛя
bruxa! 1. Можно с помощью акриловых красок делать рисунок под гель?
2. И нужно ли разводить акриловые краски?
3. А если делать рисунок на гель, то потом покрывать ногти бесцветнаым лаком??
Спасибо
РИТА
ха-ха. Зря вы наговариваете на человека. Инга очень хороший мастер, между прочим как раз моей подруге она нарастила ногти на формах и очень даже красивые. А вот по поводу акрила не знаю может аллергия, у нее кстати видать по этой же причине кошак лысенький такой прикольный ласковый. Мне например акрил не нравится воняет зараза.
Anonymous
Кисточку после акриловых красок можно мыть простой водой??
Anonymous
Спасибо за ответы
bruxa
ОЛя, акриловые краски в отличие от красок на водной основе разводятся жидкостью для разбавления лаков. Все дизайны краской лучше наносить под финиш глосс, либо действительно на готовые ногти, но сверху обязательно закрепить прозрачным лаком. Кисточка после акриловой краски промывается в чем-нибудь ацетоносодержащем.
bruxa
ОЛя, акриловые краски в отличие от красок на водной основе разводятся жидкостью для разбавления лаков. Все дизайны краской лучше наносить под финиш глосс, либо действительно на готовые ногти, но сверху обязательно закрепить прозрачным лаком. Кисточка после акриловой краски промывается в чем-нибудь ацетоносодержащем.
ОЛя
Что такое финиш глосс? Спасибо
Anonymous
bruxa,раскажите пожалуйста подробней о нанесении геля на типсы, и в каких случаях гель может отслаиваться?
bruxa
ОЛя, это завершающий слой-блеск
bruxa
2489, не знаю даже, что тут можно рассказать... наносите первый тонкий слой, затем вторым формируете стрессовую зону (если делаете обычные ногти под лак, а не френч), запиливаете поверхность, покрываете глоссом.. Отслаиваться гель может, если поверхность типса не зашлифована или если очень толстый слой геля на кончике и с боков.
ОЛя
Но акриловые краски у меня в тюбике, может их не надо разводить? И ещё вопрос: а чем делают подгелевый рисунок? И как это делается???
Лися
Кто ни будь, знает эту марку пудры NailStar уж что-то подозрительно дешевая.
bruxa
ОЛя, краски разводятся в том случае, когда они подсыхают. Подгелевый рисунок делается точно так же, как и надгелевый ;-)) Никаких сложностей здесь нет.
Anonymous
bruxa Финишь глогс он такой жидкий и в пузыречке как лак и сушить его нужно под уф? просто мне принаращивании тоже такой штукой мазали а яя забыла спросить что это за фигня:) А еще мне перед нанесением геля такой ванючей штукай покрывали ноготок свой.
Лися
Bruxa, скажите, пожалуйста, можно ли нарастить ногти акрилом, а потом покрыть финиш-гель и нужно ли его сушить в UV лампе (не повредит ли это ногтям)???
bruxa
Лися, прочитайте посты 2459 и 2463... И вообще, сначала читайте форум - большинство вопросов пережевывались уже не раз. Относительно последнего вопроса (про сушку в лампе): а Вы знаете другой способ высушить гель??? ;-)))))
Лися
bruxa,просто финиш-гель похож на лак,вот я и подумала что его может не обязательно сушить под лампой.
Уля
bruxa,купила лампу для сушки гелевых ногтей,мощностью 32 WATT.Почему-то гель не сохнет.Может мощность маловата?
Уля
Прочитала ,что после сушки геля надо снять липкий слой.Чем он снимается?Подскажите пожалуйста!!!!!
Натали
Уля,липкий слой геля снимается спец.обезжиривателем. Можно ацетоносодержащими жидкостями.Сама пробовала,снимает .
bruxa
Уля, 32 вполне достаточно
bruxa
Уля, 32 вполне достаточно
Anonymous
bruxa, ещё вопрос почему после всей проделаной равоты через неделю ноготь отходит по бокам?
bruxa
2506, потому что много материала навалили по бокам и/или плохо его запилили
stela
bruxa! после коррекции прошло у меня почти две недели. Ноготок отрос и появился гель который видимо затек под кутикулу при коррекции. Понимаю, что его теперь мне надо подпилить,чтобы перекрыть лак.так как старый уже весь потерся.но мне это не нравится. может это у всех? я вообщето не собиралась еще на коррекцию. только дней через 10...
bruxa
Уля, что Вы называете закрепителем?
bruxa
stela, нет, это не у всех и такого быть не должно. Материал нужно выкладывать, не доходя милиметр до кутикулы, чтобы потом можно было качественно запилить границу геля с натуральным ногтем.
Уля
bruxa,в форуме под номером 91 вы описывали технологию наращивания ногтей гелем.там было написано:Накладываем гель,сушим,снимаем липкий слой,наносим закрепитель.bruxa,если можно пожалуйста, обьясните обязательно ли пользоваться закрепителем.
Уля
Натали,гелевым наращиванием начала заниматься совсем недавно.Акриловые ногти наращиваю год-училась у мастера.Наращивать гелем решила научиться сама.Иногда когда накладываю гель(поверхность ногтя получается гладкой )А после сушки поверхность получается как-будто в дырочку ,хотя на другой руке гель ложится хорошо и ноготки становятся ровненькими.Почему так получается?Вроде на двух руках делаю все одинаково.Сама удивляюсь.
Алена
девочки подскажите ссылку фотогаллерий дизайна ногтей пожалуйста!
MarY
jjjjik
Уля
Меня интерисует вот какой вопрос.При работе с ногтями пилкой можно травмировать кожу до крови.Чем эффективнее в этом случаее обрабатывать кожу.А как поступать с пилками?На всех же пилок не напасешься и никак их не обработаешь(они какие-то бумажно -наждачные).
stela
Я бы к тебе,Уля,не пошла ногти делать. Пусть мне делают, возможно, не идеально,но ПИЛКА у каждого своя.В индивидуальном подписанном пакете!
bruxa
Уля, дюбым антисептиком, можно перекисью, квасцами. Пилки в крови только на выброс!
Уля
Stellllla.А я тебя к себе и не зову.Этот форум для того ,чтобы задавать вопросы.Вот я их и задаю!
Promesse
Наращиваю ногти на акриловой основе 500 рублей. Возможен выезд на дом. 8-903-667-36-42
Anonymous
Наращивание ногтей на акриловой основе 500 рублей. Возможен выезд на дом. 8-903-667-36-42 Анна
bruxa
Наращивание за 500 рублей? Да еще и с выездом на дом!! Какая прелесть ;-)) Это благотворительная организация?
stela
Уля! С тех денег, что ты берешь с клиентов, можно выделить немного на индивидуальные пилки!Не правда ли?