Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
екатерина
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, силикон, шелк, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, Сreative, O.P.i,Madelon,EzFlow (США)
Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www. katarina-nails.ru
bruxa
stela, если есть необходимость, то маникюр можно сделать дня за три-четыре до коррекции.
bruxa
Polly, зеленые пятна - это псевдомония, а попросту плесень. Появляется из-за того, что перед нанесением материала с поверхности ногтя не была удалена влага, что не с лучшей стороны характеризует мастера. Понятия "красиво и аккуратно" исключают шатание и отслоения у кутикулы. Скорее всего ногти очень громоздкие, много навалено лишнего акрила. Если у Вас ногтевая пластина короткая, то возможны частые поломки из-за несоблюдения архитектуры ( у сестры, по-видимому, ногти держатся лучше, т.к. длиннее сами родные ногти). Короче, двойка сестре по наращиванию. Да и ходить по два-три месяца - как-то уж, простите, неэстетично...
Anonymous
девченки,перед покрытием геля на типсу,необходимо спилить бордюр типсы,т.е. сравнять ее с натуральным ногтем,я так и делаю,но после покрытия гелем все видно(( что делать7
bruxa
2415, что именно видно?
stela
а в принципе, все кто имеет наращ.ногти регулярно делают обрезной маникюр? ответьте по своему опыту.
Anonymous
видно переход типсы к натуральному ногтю.что не должно быть
bruxa
stela, далеко не все. Многие почему-то считают, что если ногти нарощенные, то за кутикулой можно вообще не следить. В итоге ногти красивые, а кутикула неухоженная. Но бывают случаи, когда кутикула практически не нарастает и во время коррекции просто зачищается пилкой.
Элли
У меня после наращивания кутикула практтически не растет,я ее не обрезаю
!!!
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=71633
Зайдите на эту страничку
bruxa
2418, ступеньки быть не должно, а сам типс должен выглядеть как свободный край родного ногтя (если типс натуральный, а не прозрачный)
Anonymous
bruxa, скажите, пожалуйста, стоит ли укреплять свои ногти гелем? ногти не слоятся, не ломаются, просто хочу, чтобы отросли длиннее и была ровная поверхность. не повредит ли такое укрепление ногтям?
bruxa
2423, если попадете к нормальному мастеру, не повредит
lipa
Девчонки посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ногтей акрилом в Питере пожалуйста
lipa
девочки а акрилл jina нормальный? посоветуйте хорошего мастера в Питрере пожалуйста
bruxa
lipa, jina считается непрофессиональным материалом
Катерина
Девочки, подскажите пожалуйста! Наращиваю ногти гелем ABD, пробовала ранее акрил, результат один, отслаиваться ногти по краям, а позже отходят совсем, все это за пару недель, мой мастер говорит, что организм оттаргает инородный материал....На самом ли деле это так? Мои многие знакомые наращивают ногти у моего мастера, ни у кого такого нет. Буду ждать ответа. Лучше писать ответ на электронку: katya_samara@mail.ru
Заранее благодарна!!!
Vika
Недавна купила в магазине от Джесики мономер изифло 118 мл. а пузырёк вроде похож а вроде и нет сравнила содержимое один в один RuNail кисть забиваеться и воняет и прозрачная пудра шарик небольшой
во дела RuNail стал подделывать Изифло где теперь купить настоящий Изифло который непортиться подскажите,?
Манюня
девочки,подскажите пожалуйста.Я неделю назад нарастила ногти у нового мастера(френч на типсах,гелем)На следующий день у меня на одном ногте гель просто полностью снялся ровным слоем(отошел от типсы),я пошла к мастеру она переделала и сказала ,что такое иногда бывает.а сегодня такая же ерунда еще на 3 ногтях.в чем может быть дело?причем это выглядит не как отслойка,а он легко снимаетсяи под ним остается ровная типса
bruxa
Манюня, такое действительно редко, но случается - на некоторых ногтях гель не стоит, причем действительно не по частям откалывается, не отслаивается, а именно просто и безболезненно полностью снимается. В этом случае единственный выход - это перейти на акрил (он держится на любых ногтях). С другой стороны, если раньше Вы уже наращивали гелем и все прекрасно держалось, значит, новый мастер что-то нарушает в технологии или, возможно, у него старая лампа.
Лена
Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста хорошего мастера. Мне уже свои ногти угробили наши "умельцы" :-(
Марина
Манюня,это может быть из-за повышенной влажности ногтей,в таком случае гель не подходит и нужно переходить на акрил.
Anonymous
bruxa.Типсы с маленькой контактой зоной считаются хорошими? Ведь это большая вероятность поломки ногтя! Или я ошибаюсь, расскажите об этом подрбнее. спасибо
екатерина
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей (акрил, гель,смола, шелк, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
Манюня
марина,в том то все и дело, что гель отслоился не от ногтей а от типс,а на ногтях он держиться замечательно(в области от кутикулы до начала типсы)может она правда нарушила технологию,подскажите пожалуйста какая последовательность должна быть при наращивании.Потомучто подруга моя говорит,что после приклеивания типсы,ей ее обработали пилкой,а потом нанесли какойто раствор,а только потом гель,а мне она приклеила типсу и сразу покрыла ногти гелем
bruxa
2436? наверно, для Вас это станет откровением, но контактная зона типса любого размера все равно спиливается ;-)) В результате типс держится за ноготь только в торце и до перекрытия моделирующим материалом представляет собой довольно хлипкую конструкцию.
bruxa
Манюня, Ваш мастер просто чудо! На необработанную поверхность типса (я уж молчу про спиливание контактной зоны..) выкладывать гель... Так можно до бесконечности каждые три дня ногти переставлять...
Anonymous
Но все таки какие типсы лучше с маленькой или бодьшой контактной зоной??? Спасибо
bruxa
2441, никакие. Маленькая контактная зона для ногтей с маленьким ногтевым ложем. Большая - для более крупных ногтей. Иногда типсы одного производителя имеют контактную зону разной величины (и формы), чтобы можно было их как-то различать. ПОВТОРЯЮ: в любом случае контактная зона сначала подрезается (она не должна превышать половину ногтевого ложа, а в оптимале составлять 1/3), а после приклеивания ПОЛНОСТЬЮ спиливается.
Настя
bruxa! Удобны ли типсы белые для френча? Или лучше все равно белый гель и чем? Вообще в чем разница? Еще вопрос: типсы в упаковке 500шт. И по цене 20 доларов производство Корея считаются плохими или лучше покупать дорогие? И чем лучше? Спасибо Вам!
Настя
Подскажите, bruxa! Что делать если типсы плохо клеются??? Клей хороший и типсы неплохие! Спасибо
bruxa
Настя, обезжиривать ноготь перед приклеиванием, промазывать клеем и типс, и ноготь, хорошо прижимать, но не ПЕРЕжимать (иначе весь клей вытечет), в оптимале использовтаь гелеобразный, а не жидкий клей
Настя
Спасибо большое за ответ,bruxa
stela
сделала вчера коррекцию.кутикулу обработали антикутикулой и немного завернули.ногти красивые,конечно,(гель на типсе), но на мой взгляд немного толстоваты. или мне так кажется?...даже не знаю теперь..."срез" ногтя тоже лаком закрасили. или это можно нназвать ребром. а сегодея этот лак с Ребра конечно-же слез. может так и должно быть?в принципе,это же не поверхность ногтя...не знаю даже...
s
dd
bruxa
stela, ногти не должны казаться толстыми. А если они таковыми кажутся, то, значит, они действительно толстоваты
Диана
Здравствуйте!Недавно наростила себе ногти очень понравилось!
Наращивание ногтей с выездом на дом недорого, НО качественно!
Перед Новым Годом Скидки!
Все виды наращивания(гель\\акрил\\типсы\\формы\\фарфоровые\\классика\\френч , и т.д.)
Приятная девушка, талантливая, и по работе видно, что с душой работает, её фотографии дизайна можете посмотреть на
www.diary.ru/~nailsss
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Anonymous
мастера, скажите, чем приклеивать стразы и бульонки на свои ногти? приклеила на клей для ногтей (kiss), быстро отвалились.
stela
Но что-же мне уже делать,если ногти толстоваты?В следующую коррекцию попросить мастера сделать потоньше?
bruxa
2454, вдавите их в непросохший лак
bruxa
stela, ага, или сразу ищите другого мастера. Боюсь, что если мастер не замечает несовершенства своей работы, то объяснять что-то бесполезно...
Лися
Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, подробно как раскладывать акрил двумя комочками первую зону (кончик) на формах. Заранее спасибо.
Юлиана
Какое можно придумать оригинальное название для своего салона красоты? Посоветйте! Я из гродно
Аня
Какой формы модно сейчас ногти
stela
Юлиана! Возьми свое имя!!!
bruxa
Ольга, можно. Перед покрытие финиш глоссом ноготь зашлифовать бафом. Не полировать ни в коем случае!
bruxa
Лися, первый шарик задает длину, выкладывается вровень с ногтем, служит как бы его продолжением. Вторым шариком задается высота (он должен перекрывать высшую точку натурального ногтя), им же формируется линия улыбки
Лися
Bruxa, Большое спасибо за ответ! И, пожалуйста, объясните мне еще, как и в какое время правильно снять форму?
Anonymous
посоветуйте, пожалста, если кто знает, талантливого мастера в Питере - покрыть ногти гелем и сделать красивый оригинальный рисунок.
ОЛя
Скажите, а как делать коррекцию на белых типсах ведь ногти отрастают и белый край поднимается вверх?