Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
KITTI
bruxa,знаком ли вам акрил без запаха"Patrissia Nail"с УФ-ликвидом?Фирма,где я работаю приобрела его,а опыта работы с ним нет.Информации в журналах нет.Сколько сушить в лампе и какую пропорцию ликвид-пудра брать,чтобы не растекался на формах? И еще,возможна ли аллергия у мастера на мат-ал или пыль.Работаю гелем 2года,акрилом 6мес.В последнее время после работы закладывает нос и першит горло.Неужели придется отказаться от любимого дела?
Эх
девочки, кто знает, можн ли свои ногти гелем покрыть просто для твердости, чтобы свои под ним росли, я не хочу наращивать хочу свою длину но без постоянных слоений и поломок)))делают ли так?
bruxa
Анюта, перед приклеиванием типса гель НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ. Типс по правилам действительно клеится на самый кончик ногтя, а потом ПОЛНОСТЬЮ спиливается (за исключением ногтей, растущих вверх, когда часть контактной зоны отсается недопиленной). Роль типса - задать длину, подложку, на которую затем выкладывают гель или акрил. Ни о какой прочности речи быть не может. После запиливания типса моделирующим материалом (в Вашем случае гелем) перекрывается ВЕСЬ ноготь целиком, создается толщина в стрессовой зоне, что и придает ногтю прочность. Сложно сказать заочно, но я думаю, что мастер Ваш неправильно обрабатывает типс, и, возможно, у нее сложности с созданием архитектуры ногтя
bruxa
После запиливания типса ноготь перекрывается моделирующим материалом (дажее по тексту)
bruxa
KITTI, Нет, с данным акрилом работать не приходилось. Логично было бы обратиться за информацией к распространителям или должна же быть хоть какая-то инструкция к препаратам...
То, что вы описываете действительно похоже на аллергическую реакцию
bruxa
Эх, покрыть можно. Это называется укреплением ногтей, а по сути то же наращивание, только без создания стрессовой зоны.
Анюта
bruxa---- Спасибо большое за информацию.
Я хоть имею теперь представление об этом всем. Завтра иду все снимать.Потому- что еще 2 ногтя упали.Скажите, а вообще это часто встречающийся фактор? Или мне так не повезло? Может акриловые ногти лучше?
Спасибо еще раз
Anonymous
bruxa, скажите пожалуйста, а ногти которые делаются под лак, выкладываются так же по трем зонам?И каким акрилрм(цветом)?
bruxa
Анюта, частой встречающийся фактор какой? То, что мастер не умеет ногти делать? ;-)) Вообще, хороших мастеров, к сожалению, меньше, чем бездарных. А тех, кто грамотно с акрилом работает, и того меньше. Как правило, качественные ногти стоят значительно дороже 1400 р... Это Вам на заметку. Короче, все закономерно: было бы странно, если б за такую сумму сделали что-то приличное.. И дело не в материале и не в Ваших ногтях. Грамотно нарастить можно любые ногти и любым материалом.
bruxa
2596, необязательно. Можно целиком ноготь сразу перекрыть, но так сложнее контролировать нужную высоту. А цветом обычно розовым или прозрачным
bruxa
Для всех: меня неделю не будет, так что если будут вопросы, можете писать на e-mail, чтоб уж наверняка ответила, когда вернусь
Аленький цветочек.
2598 не скажите. цена не определяет качество, в этом я уже убедилась и не однократно. Наращивала в салоне и ноти отвалились через 3 дня. Пошла обратно а мастер на меня наорала и сказала что типа я сама их переломала. За наращивание френч я отдала 2400 р. а в рошлом году обратилась к мастеру у которой наращивание френч стоит 1000 р. И ногти до сих пор живые, коррекцию правда нужно делать, но все ни как к ней не могу попасть. Вот исходя из этого и утверждаю что дешевое наращивание это не показатель того что мастер схалявничает......
Аленький цветочек.
Кстати хочу всех предостеречь от наращивания ногтей у Натальи с ул. Подбельского. сама не обращалась к ней, но вот подруга попала по полной. Такая хабалка эта наталья не приятная женщина и не умеет нращивать ногти.
Катрин
У меня проблема вот какого характера.
Купила Бондер IBD, но он под УФ-лампой на ногте не застывает. Почему это может быть?
Катрин
Калинка, бондер после лампы остается в том же агрегатном состоянии как и до. Если некоторое количество затекает под кутикулу, то там немного застывает, а сама поверхность ногтя остается "мокрая". Никакого липкого эффекта не наблюдается. Надо ли мокрый бондер удалять перед наненсением геля или прямо так можно?
KITTI
Anonymous.Спасибо за совет.А какой маской вы пользуетесь?Простой медицинской или распиратором?Они,наверное,спасут только от пыли.А каплей таких что то не нашла.Если они российские,то у нас на украинском рынке наверно их нет.
Anonymous
Антонина Зачем наращивать у новичка, когда за эти же деньги можно нарастить у профессионала, качественно и бычтро.
Аngelika
KITTI, я пользуюсь обычной медицинской маской, а спрей мне привезли из Москвы (я живу в Молдове), называется назальный спрей Кромогексал на основе кромоглициевой кислоты, производитель ГЕКСАЛ АГ Германия. Также бывают в продаже так называемые очистители-ионизаторы воздуха.Говорят, ставишь на стол - и отсутствие пыли и запаха гарантировано.Видела у нас такой, но еще не приобрела, когда куплю поделюсь впечатлениями.
Anonymous
2614 А вы думаете что хорошие мастера идут работать в салон? на чужого дядю? 3-4 часа????? мне ногти в первый раз делала девушка новичек и заняло ето всего 2 часа. Сейчас хожу к другому мастеру у нее большой стаж, так у нее за полтора часа получается нарастить ногти в аквариумом! И стоит 1500 рублей. Гораздо дешевле чем в салоне и качество на много лучше 6 недель без коррекции и ногти в идеальном состоянии
Tory
2616 я работаю дома. Девушка новичок обучалась в школе где у нее была практика, если бы у меня было больше практики то я бы тоже делала быстрее. А вы работаете?
Tory
и кстати, коррекция делается в зависимости от многих факторов, а не только от умения мастера, что не мало важно!
Tory
http://psixeja3.narod.ru/index1.html
Tory
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ НЕ РАБОЧИЙ! http://psixeja3.narod.ru/
Наташа
Девченки я делаю ногти гель за 1000р уже 1.5 года у одного мастера и все замечательно хожу по 5 недель никаких отслоек запишите ее номер 8 9055354018 лена на Новослободской
marta
дайте в САМАРЕ!
Tory
2624 это типа"разошли 10 писем 10 друзьям иначе тебе 10 лет несчачтья")))
marta попробуйте в яндексе или рамблере ввести Наращивание ногтей самара-обязательно найдете!
marta
да я хотела проверенного, ХОРОШЕГО!!! а так то их полно!
Tory
а ВЫ попробуйте давнишние страницы посмотреть там много инфы -может найдется кто
Vlada
Privet! Spasibo za ochenj interesnij forum, ja tut mnogo novogo uznala. Dochitalasj do 800 soobsenija, potom uze terpenija ne havatilo :) U menja takoj vapros: skazite sto vi dumajete o Acid-Free Primer. Ja rabotaju s IBD Gel Tehnology i Primer vobse ne polzujusj, potomu sto v skole menja uchili sto Primer tolko dlja problemotitnix nogtej i ja chitala sto on vreden dlja naturaljnix nogtej... no vot, v poslednije vremja, kogda ja delaju nogti sebe, u menja srazu pojavlajutsa karmani.. nacinaju dumatj, mozet nado vsotaki poprobovatj Primer, mozet Dehydrate ne dostatocno obezzirevajet, potomusta nogti ja dovoljno akuratno delaju :)
Юля
Привет девчонки, у меня есть проблема: около
года я просто приклеивала ногти (без акрила и геля), потом попробовала акрил, после чего у меня началась аллергия (точнее контактный дерматит, кажется) к дерматологу ходила, вылечила. Врач сказал, что это от ногтей, не клей их больше. Очень хочу акриловые ногти снова! Может мне стоит попробывать без типс, а на формы, а реакция на клей именно? заранее спасибо!!!
bruxa
Vlada, попробуйте обезжиривать каждый ноготь и сразу выкладывать материал
bruxa
Юля, можно нарастить один ноготь на пробу
Vlada
bruxa, cpasibo za sovet... poprobaju. a Primer vi mne vsotaki ne sovetuite izpolzivatj?
i sto vi dumajete o acid-free primer?
bruxa
Vlada, мне лично праймер ни разу не помог: было несколько клиенток, у которых постоянно отслаивались ногти, и с праймером, и без него. А вот когда стала обезжиривать каждый ноготь и сразу выкладывать акрил, отслоек стало меньше
Anonymous
Подсакжите чем обезжиривают ногти?Если я пользуюсь акрилом ИЗИ фло?
Anonymous
И как мне объяснить продавцу,потому что она мне ничего не сказала!
bruxa
2633, ну, скажите, что нужен препарат для дегидратации и обезжиривания. А как точно он у Изи Фло называется, не в курсе
bruxa
2633, http://www.ezflow.ru/content/catalog/default.asp?shmode=2&id c=10 Судя по всему, это Ez-bond
Елена
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с одним вопросом. Я раньше обучилась у частного мастера и очень долгое время работала на дому, но сейчас этой возможности нет и хочу пойти в салон. Но ведь у меня нет диплома подтверждающий мои умения. Если идти на курсы в школу то в этом я не вижу смысла, платить большие деньги и тратить время которого мне и так не хватает( да и получать те жи знания который я и без того давно знаю).
Посоветуйте мне, пожалуйста, как выйти из этой ситуации?
bruxa
Елена, для того, чтобы получить диплом, достаточно просто сдать экзамен. Если Вашей квалификации будет достаточно, то сразу получите документ без дополнительного обучения. А вообще, если Вы не стремитесь работать в совсем уж крутом салоне, не исключено, что Вас возьмут вообще без бумажки, особенно если наращиваете хорошо. У меня в салоне, например, две девочки работают, у которых дипломы малоизвестных школ, но наращивают ногти действительно достойно. Так что я в первую очередь смотрю на опыт и качество работы. А клиентам так вообще безразлично, где учился мастер, для них главное, чтобы было прочно, красиво и безопасно.
Елена
Спасибо за ответ, но вы не скажите еще в каких школах можно сдать экзамен и как часто они проводятся?
bruxa
Елена, знакомая точно сдавала такой экзамен в Вербене (материал OPI). Попробуйте обзвонить школы, Вам точно скажут, есть ли такая возможность. Удачи!
Игорь
Здрабстбуйте! Подскажите, знает ли кто-нибудь о материалах для наращибания ногтей фирмы Урбино?
Елена
Я единственное знаю про тестирование в Оле Хаус, но кажется они никакой документ не дают только возможность покупать их продукцию и + карточка.А насчет остальных школ я ничего не знаю, я живу в челябинске.
Anonymous
Скажите пожалуйста, какая должна быть разница в цене между френчем и наращиванием под лак?
bruxa
2643, процентов 30-50..
Настя
bruxa,скажи пожалуйста что ты знаешь про фирму esn? Она на равне с ibd? Спасибо
bruxa
Настя, ничего не могу сказать. Название на слуху, но ни разу не сталкивалась
Anonymous
Игорь у меня знакомая работает на этом материала! сама у нее наращивла ноготки и гелевые и акриловые по прочности ни чем не отличаются.
Vlada
privet bruxa! mozno ja vam na e-mail paru svoih rabot atoshlu, a vi prokomentiruite moi oshibki...