Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
bruxa
Светланка, Вы просто молодец! Вот с кого действительно стоит брать пример Мых ;-))
ирина
Привет.Хочу научиться выкладывать из цветного акрила формы,цветы, но у нас научиться негде ,да и это хочу для себя.Может подскажите ссылку с основными нюансами
Мых
Светланка...у меня просто слов нет. Вы молодец... По настоящему молодец. Я очень очень за вас рада, когда читаешь про такие победы, как кто в свои собственные верится сильнее:)) большого большого счастья вам и больших больших успехов. А я кстати тоже из Красноярская, родилась там :)))
Мых
bruxa, у меня сестра тоже молча сидела :))) 6 часов:))) хорошо что есть такие понимающие родственники:)))
Евгеша
bruxa,! Скажи, пожалуйста, возможно ли попасть к тебе на наращивание, если да, то как, где ты находишься (территориально)и твои расценки.
Марина
bruxa, извини заранее ,наверно, за глупый вопрос, простоя с гелу ни разу не работала.Гель так же опиливается как и акрил?
Марина
bruxa, извини заранее ,наверно, за глупый вопрос, просто я с гелем ни разу не работала.Гель так же опиливается как и акрил? (были опечатки)
bruxa
Евгеша, ответила Вам по e-mail
bruxa
Марина, правила запиливания те же. Но гель пилится легче
Аннушка
Девочки,такой вопрос. Как долго можно ходить с нарощенными ногтями (месяцев, лет), требуется ли отдых своим ногтям?
Нана
Мых, у нас с тобой очень похожая история связанная с курсами! Ты писала,что акрилом вас не учили, а нас учили, но как... Если бы не форум, то была бы беда. Еще мне помог стартовый набор ezflow, так как там был диск с обучением, как все делать как на формах так и на типсах. правда диск на английском языке, но все равно все показано откуда и как все берется, с каких баночек. Этот набор стоит около 80 дол. И я советую тебе его купить, это лучше чем выкидывать деньги на курсы (как в моем городе хороших курсов нет) С диска я по крайней мере узнала больше чем на курсах
Светланка
Мых. блестки должны быть очень мелкими иначе ногти будут толстыми. я когда не знала покупала блестки обычные и мучалась с ними. у меня сейчас декоротивки в запасе тыс на 100 это точно. я работаю со всем декоративным материалом и перья и стразы и пигменты и перламутр и пайетки и фальга и сухоцветы и переводки. рисую акриловыми, гуашевыми красками, тушью и т.д. Спрашивайте.
bruxa
Аннушка, по желанию клиента. Многие годами не снимают, т.к. без нарощенных ногтей сразу ощущаются все проблемы родных: вечные поломки, слоящиеся концы, облупившийся лак. Я хожу с ногтями больше шести лет и ни разу за это время и в мыслях не было избавиться от них - и удобно, и красиво. Главное, что Вам стоит запомнить: на восстановление ногтевой пластины требуется около трех месяцев, поэтому все разговоры о том, чтобы "снять ногти на недельку, дать им подышать" - несусветная чушь.
bruxa
Нана, рука клиента переворачивается, когда гель слишком жидкий и невозможно другим способом создать объем в стрессовой зоне. А запиливать ногти нужно обязательно, иначе свободный край будет выглядеть громоздко, по бокам останутся навалы. На все эти "ногти за полчаса" без слез не взглянешь.
bruxa
Нана, на вопрос так и не ответила.. Суть в том, что арку формировать можно по-разному, но по-любому потом ногтю нужно придать форму, сгладить все неровности.
Светланка
Мых. Я попыталась создать страничку своих работ, криво вроде страничка работает, но может что рассмотрите, мне важно Ваше мнение...http://star-nail.narod.ru/photoalbum.html
Нана
Светланка, а ты рисуешь акриловыми красками? А кисточки лучше натуральные или нейлоновые? Спасибо
Нана
Светланка!Посмотри e-mail! Супер! ТЫ молодец!
Anonymous
Светланка, очень красиво, интересно, видно что делали с душой и фантазией. вы просто умничка!!!
Мых
ой Калинка появилась:))давно вас не было:)
Женька
bruxa а ты в Москве живешь?
Anonymous
bruxa,у компании EzFlow есть цветные пудры?А если нет то с чем можно мешать для придания теплых и холодных оттенков?
Anonymous
Из каких пудр можно создать камуфлирующую пудру?
Anonymous
bruxa, помоги пожалуйста, я перед выбором(может это глупо), в чем различие большого выбора белой пуды(ярко- белый, просто белый и т.п.)но что лучше и красивей?
Светланка
Например, когда меня посетили из центра где я училась наращиванию, увидали мои блестки, бульенки и т.д. сказали что если я хочу чтобы они меня на конкурсы продвигали, я должна покупать материал только из их магазина, на баначках всех стоит слово -профи, и я должна покупать только у них. А у них это очень дорого. Например я покупаю бульенки по 40 руб. а у них 180, точно такие. Короче, выгода очевидна. А еще когда узнали что я в другой фирме на семинаре была, сказали мол зачем я так делаю, типа у них в центре все круто, круче чем в Москве, и кроме них меня ни кто так круто не научит...
Мых, у меня есть фотки клиенток, но я подготовлю их для емейла, у меня интернет не поворотливый, по модему, поэтому нужно формат фоток уменьшить.
bruxa
Женька, да, в Москве
bruxa
2861, навалом цветных и недавно камуфлирующую выпустили
bruxa
2863, неяркая белая пудра для более естественного эффета (ногти беверли хилз), а яркая пудра для кипенно-белого френча, получается более контрастный, больше внимания привлекает
самоучка
я наращивала ногти ок. 3-х лет.у мастеров. а тут моя мастер уехала, я сняла ногти и решила через какое-то время нарастить снова.что мне сделали - ужас..терпимый ужас,который я запилила сама потом. через неделю пошля сделать 1 ноготок и мне предложили коррекцию..в итоге отдала за неделю прилично денег, и не получила хорошего результата._____ИТОГ: купила весь набор сама. разные гели и блестки и все остальное-от разных фирм.я с первого раза себе так классно сделала-мне ни разу так качественно не делали!!теперь наращиваю и получаю удовольствие от вида своих ногтей ! ))
Калинка - М.
Сдвоенные типсы, это типсы, наклеенные одна на другую по контактной зоне, т.е. две длины типсы. Применяется такой вариант только на конкурсах при масштабном дизайне. На конкурс модель должна придти уже со сдвоенной типсой, покрытой гелем/акрилом, на самом же конкурсе идёт только роспись. Фишка: судьи обращают также внимание и на ногти ног, желательно, чтобы образ был полным, делать модель целостно.
KITTI
bruxa,у меня к Вам вопрос:при выборе формы своб.края при наращивании ,нужно ли мастеру настаивать на своем мнении?Была клиентка,у нее широкая кисть с короткими пухлыми пальцами и широкими ногтями.Я предложила,на мой взгляд,оптимальный для нее вариант-миндалевидную или сужающийся к краю квадрат.Нет,захотелась ей грубая квадратная форма.Получился ужас!!!На пухленьких коротких пальцах-лопаты!!!Ушла довольная,а мне стыдно за свою работу.Как надо поступать в таких ситуа-ях?
bruxa
KITTI, безусловно. Это касается и формы и длины. Я лично придерживаюсь мнения, что репутация мастера превыше всего. Лучше потерять одного клиента, чем испытывать чувство стыда за свою работу. В принципе, к счастью, ни разу не пришлось сталкиваться с подобной проблемой. Я обладаю хорошим вкусом, который стараюсь прививать и своим клиенткам. Если клиентку клинит, мягко гну свою линию, и в итоге она признает, что поступила правильно, прислушавшись к моему мнению.
Мых
Девчата!!!С праздником ВАс! Счастья удачи любви большой большой, все равно мы все жанщины и нуждаемся в любви:)))Успехов в работе, довольных клинтов и всего самого самого! Побед и новых интересных идей. Будьте счастливы, любимы и самое главное - пусть у вас в жизни все будет спокойно.:)))
новенькая
Здравствуйте мастера, которые не игнорируют нас новичков, особенно bluxa,и всех вас с праздником!!! Я давно читаю весь форум и как вижу опыта у вас не мало, и мне очень нужен ваш совет. Я наращиваю себе ногти не так давно года (но своим трудом я пока довольна), я обучалась у мастера на дому, и в данный момент хочу работать, но в моем городе очень много мастеров, даже в моем доме очень давно работает мастер (правда она, как и три года назад так и сейчас делает лопаты, после нее я и стала делать сама себе). Я переживаю, что закуплюсь все самым необходимым (для себя то все по минимуму), а это стоит не мало и вдруг после объявления у меня не появится, ни одного клиента. Я даже не знаю, стоит ли мне вообще этим заниматься?
новенькая
Извените написала ник не так - bruxa
bruxa
новенькая, давать объявление - не самая лучшая реклама. Ничего эфективнее сарафанного радио пока не придумано. Сделайте ногти своим знакомым, у тех увидят Вашу работу уже их знакомые, так по цепочке наберете клиентуру. По крайней мере, люди будут видеть конкретные ногти, сразу смогут оценить качество, а вот на объявления в газетах и проч. клюют очень немногие. Я, например, ни за что не стала бы звонить первому попавшемуся мастеру. Если нужна какая-то услуга, в первую очередь опрашиваю свое окружение, чтобы порекомендовали специалиста.
Ольга
Наращивание ногтей на типсах (гель) на базе материалов Madelon:
∙Наращивание гелем на типсах под лак
∙Наращивание гелем на френч-типсах (ультра-белые типсы)
∙Френч-наращивание гелем на типсах
∙Хрустальные √ стеклянные ногти с элементами дизайна
∙Френч из голографического глитера
∙Наращивание гелем на цветные типсы (4 вида); с элементами дизайна
∙Наращивание ⌠Аквариум■
∙VIP бриллиантовый френч
Наращивание ногтей на формах (гель)
- Наращивание гелем на формах под лак
- Наращивание гелем на формах под лак (френч)
- Наращивание ⌠Аквариум■
- VIP бриллиантовый френч
Шелк к любому наращиванию (на ваше усмотрение).
Маникюр:
1. Европейский (не обрезной)
2. Классический (мокрый)
3. Аппаратный
4. SPA
5. Детский
6. Мужской
7. Полировка ногтей
8. Ремонт ногтя шелком
9. Лечение натуральных ногтей Antifungal (fungicide) Madeloт (NEW) Для профилактики и лечения грибковых заболеваний ногтей, прекращает слоистость ногтя, стимулятор роста ногтей; Glaskote mit Calcium Madelon Быстросохнущее покрытие с кальцием для проблемных ногтей; Nagelol Madelon Витаминизированное миндальное масло для полировки и массажа, запах - миндаль (через каждые 3 дня в течении 2-х √ 3-х недель)
10. Лечебная солевая ванночка для рук (Осветляет ногти и восстанавливает руки. Помогает восстановить PH баланс, освежить и очистить кожу.)
Педикюр:
∙ Аппаратный
∙ Европейский
∙ Комбинирова нный
∙ Мужской
А так же:
∙ Дизайн
∙ Пирсинг
Продажа материала.
Консультации и запись по тел.: 8-926-595-85-41
Адрес: г.Москва, м.Октябрьское поле или м.Сокол; ул. Маршала Тухачевского.
Возможен выезд на дом, в офис.
Anonymous
bruxa, можно ли пользоваться мономером одной фирмы, а акрилом другой? И как повлияет это на качество? И если не трудно в двух словах о материале О.Р.I. , и чем он отличается от EzFlow?
bruxa
2879, если покупать цветные пудры, то во многих фирмах они совместимы с любыми традиционными мономерами. Так, например, у EzFlow все цветные наборы можно использовать с ликвидами других производителей. Пудры не для дизайна, а для полноценного моделирования я бы все-таки рекомендовала использовать с мономером той же фирмы. На OPI работала очень недолго и очень давно, нареканий никаких не было. У EzFlow иногда использую только цветные пудры. Так что вряд ли смогу сравнить эти материалы
Светланка
Новенькая, в нашем небольшом городе мастеров мало, а вот делающих наращивание до фига и больше. Понятно о чем я...? По поводу конкуренции-стань лучшей и к тебе народ пойдет. В нашем доме мало того что я не одна мастер, а человека три как минимум. А моя конкурентка дверь в дверь со мной живет. Я с этим мастером дружу и ее клиенты меня хорошо знают и не раз в тихую просились ко мне. У нее свои клиенты, у меня свои. Более того, когда я попала на скорой с больницу, меня соседка подстраховала и взяла на коррекцию моих клиентов. Одна от меня ушла к соседке, остальные умоляли меня больше не болеть и не отправлять к соседке. Несмотря на это мы друзья, более того, на семинарах нас за сестер принимают. А в разных магазинах у нас скидки и мы делимся этими скидочными картами. Но клиентами не делимся.
Светланка
А по поводу рекламы. Ручки мастера - лучшая реклама. Не ленитесь делать себе красивые ногти и не ходите с поломаными ногтями. Сделайте себе визитки не дорогие и везде их оставляйте (так случайно, на прилавках магазинов), эта реклама работает. Еще есть работающая реклама, напечатайте фото с дизаеном и текстом в типографии размером не меньше А-3, договоритесь в магазине где косметикой торгуют (где женьщин больше ходит) и приклейте там рекламу желательно на виду у продавца и оставьте в отделе свои визитки. Еще реклама работает - раздайте визитки студентам возле общаги или учебного заведения, а на визитке напишите хитрушку, ну типа-кто приведет второго человека получит скидку на дизайн. Это все запустит сарафанное радио. Так начала работать моя ученица. Я не многим больше года ногти наращиваю, а у меня уже ученица, а вам слабо?
Мых
Новенькая, а вообщен подумайте 10 раз. Взвесте все все все, потому как это кажется легко а как влазшь во все это...столько всего оказывается...Если ваше - то попрет, загорится внутри и не страшно а если нет, то деньги сэекономите, потому как на начало (впрочем как и в любом деле)требуются немаленькие инвестиции,в том числе и душевные.Ведь у вас люди будут а это значит что личное не личное а звонки ай я прищемила дверью, сломала ноготок срочно надо переделать, особенно если человек хороший, никак не откажешь. У меня вот пока только шесть клиентов, а все свободное время от пока еще основной работы забито. По ночам снятся загогулинки и цветочки, спать ложишься и прокручиаешь все свои ошибки....или идея какая припрет и соскакивай беги рисовать...:))но колгда по настоящему цепляет все это только в радость:)))и еще время надо чтобы читать...читать искать информацию, пробовать, тренироваться на мёде (и на Джине, гель такой недорогой):))и постоянно кстати при этом понимать что ты нифига не знаешь...Думаю что начинать это всегда трудно. А что касается рекламы bruxa права...сарафанное радио и точка. У меня с подружками теперь все редкие женские встречи выливаются в обсуждение ноготочков, дизайнов, мнений и вредно или не вредно. Я просто ни о чем другом говорить не могу, делайте с душой и люди пойдут. Обязательно.
Мых
а еще я тут подумала вот что....когда работаешь, то как правило идут разговоры...ты пилишь себе а человек тебе рассказывает....при этом молчишь ведь, некогда особо говорить и внимательно слушаешь....столько разных жизней перед тобой, столько характеров. может я романтик неисправимый, но как то сразу свою нужность ощущаешь, значимость, я вот тут недавно нарисовала свой первый цветочек, он такой милый получился такой здоровский, совсем настоящий, неделю пыхтела, каждый лепесточек 15 раз рисуешь пока кисточка слушаться не начнет...и нарисовали человечку...столько радости было и у меня и у нее...Есть в этом деле (делания ноготочков)что то особо человеческое...не могу я девчта объяснить...вот что то на душевное потянуло...но правда...без души ничего не получится...потому как перед вами (на данный момент у меня наращивание занимает 4 часа)сидит живой человек, и старание обязательно оценит и придет еще раз, и с собой еще кого идь приведет.
Мых
эх...простите за сентиментальность...просто два часа ночи у нас, я тока весь свой миникабинетик домашний стерилизаторами отмыла, вот пью чай и разлогольствую...:)))все, больше не буду...молчу
Новенькая
Большое спасибо за советы!!!
Как начну работать обязательно напишу, как идут дела. И еще раз спасибо!!!
Могилко Яна
2889 Могилко Яна
Лина
Девочки, привет всем, начала читать ваш форум, очень интересно))))
А у меня вот такой вопрос: я наращиваю ногти уже ого-го сколько, хочу сама себе наращивать, точнее не наращивать, а просто свои ногти гелем покрывать. Мне какие материалы кроме геля и лампы нужны? Чем ноготки мазать, что бы гель держался?
Я живу в Германии, возможность приобрести любой товар имеется.
Спасибо за ответы!!!!!
рыжик
bruxa,я бы хотела спросить о дизайне, я наращиваю акрилом и покрываю сверху финиш гелем, но ведь при дизайне,обычно, на готовый ноготь рисуют а потом покрывают финишем. И все это держится до следующей коррекции, а как быть с теми, кто любит постоянно меняться? А если ли рисовать на финише, а потом покрыть прозрачным лаком, и будет ли это держаться? И как пользоваться акриловыми красками (извините за глупый вопрос, просто я пока только покрываю лаком, а потом рисую гуашью), я ими не разу не пользовалась. Видела в магазине наборы в маленьких тюбиках.
рыжик
И еще, какую сумму брать, хотя бы примерно, за дизайн. Даже если оценивать по сложности, то я в свое время заканчивала художественную школу и рисовать кистями для меня не так сложно.
Извините, что завалила вопросами :)
bruxa
Лина, еще понадобится дезинфектор, обезжириватель, пилки, шлифовщик, хорошо бы еще приобрести масло для подпитки кутикулы