Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Тонкокожка 13051, 89-64-85, вообще выглядит не очень но это мое мнение как тренера.. А как друга.. вполне нормально ... но было бы лучше с лицом. Увидеть понимаешь тут дело вкуса.я как тренер люблю фигуры спортивные.. для спорта у тебя фигура подплывшая на мой взглядталия большая, ноги маленькие фигура переходит в стадию муже подобности это у нас, верх большой, талия, шире, ноги по уже. Это опять не комплимент, уж сори:( девушка должна быть девушкой тебе не дал бог хорошего скелета.. ну и что, все можно поменять спортом.. ноги конечно тебе не вытянуть, но пропорции тебе выправить можнобудет чудо. Отлично. конечно ты ни когда не будешь выглядеть как девушка с узкой талией но правильные округлости тебе прибрести реально. Про размер груди спорить не буду че спорить то.. я 5 лет пишу комплексы по изменению пропорций и девушек в неглеже видел с разным ростом и достоинствами ну примерно под 300 это мой опыт мож у тебя опыт и больший не представляю даже в какой ты области тогда работаешь.. я привык опираться на факты
petepen
[2708386407]
Катя 13052, сори что вмешиваюсь :))))))).. фото с Тусей было тень еще я шаг сделал в сторону камеры и отклонился на нее. Обман как бы.. но тест первый это реально год назад.. ща чуть больше спереди ???... интересно. Тест или фото лица?.... если тест.. то я там в трусиках сеточка как бы не очень культурно:( ну и сам ник ПетеПен мало ли кто на че смотреть будет :))))) а про лицо.. вот если участники ветки засветят лица. Для общего уважения!!! то и я не против открыться как бы себя не рекламируюне супер.. но спорт. СПОРТ. Пожалуйста, во всех проявлениях.
Anonymous
[2694785663]
Ещё скажите что у Кати всё ок, и ей надо "всего-то пару кг"...)) 13058 очень прав=) petepen, а какие упражнения следует делать, чтобы сделать бёдра шире?
олькка
[1223173775]
petepen я вот никогда не скрывала свое лицо )))
petepen
[158171817]
Anonymous 13059, бедра шире?...мммм как не странно приседания:)
petepen
[158171817]
олька 13060,. Да ? правда? Отлично..:)))) я тоже.:). вообще то я говорил с Катей. Про лица тебя не имел в виду.:). Кстати, вообще не понимаю зачем закрывать лицо?.... так общаешься с человеком потом доходит до посмотреть фото а там всадник без головы или реклама квадрата Малевича
Зая
[89975898]
Petepen, я например стремаюсь, что кто-то из знакомых попадет на ветку и обнаружит в каких я комплексах погрязла :)
Зая 13062 ох хо хоЗая.. Зая ну обнаружит и что с того или ты хочешь выглядеть в глазах людей как то по другому, нежели являешься ? пройдет еще 2-3 года и тебе на столько станет все равно, кто и что о тебе думает и говорит по мне так.. хочешь быть лучше. Будь!... если хочешь играть кого то кем не являешься.. то плиз в театр или в цирк В тебе вижу нормального человека без комплексов и запар а стрематся это пережиток.. который надо пережить:) время расставит все по местам.:) рано или поздно.
Baby
[79385262]
Оля!!! Мне вернулась посылка с Витернумом! Ты ее не забрала с почты чтоли??
Cat
[470942346]
petepen скажи пожалуйста как бедра поуже сделать визуально.какие упражнения для этого делать надо. я вроде худая руки, ноги худые, спина тоже, а на попе жирок по бокам :(. Когда фитнесом занималась лучше было, но там мног упражнений, от чего конкретно не понятно.
олькка
[1223173775]
petepen, да а я о том, что все здесь кого-то бояться, а мне все равно, я и тут фотки вывешивала с лицом, ну не в трусах правда )))
олькка
[1223173775]
причем тут девочки все бояться говорить где учатся/работают )))) это болезнь уже, мания преследования называется кажется? :)
Зая
[89975898]
олька, а ты не думала, что кто-то может занимать ответственные должности в крупных организациях и быть известным человеком в рамках этой организации :) вот интересно было бы этой девочке узнать, что ссылки на ее фото в купальнике по корпоративной аське ходят :))
Fire
[2040258704]
ААААААААаааа! Чёрт! Уже вернулась!Блин,у меня всё времени не было забрать её,в течении 3х недель заходила на почту,смотрела на очередь из бабулек и молодых мамаш и мне плохо становилось от одной мысли,что предстоит там провести пару часов :( Что делать теперь...
Fire
[2040258704]
Кстати,дайте мне пожалуйста пароль на ваши фотки,я тоже хочу свои выставить на строгий суд тренера.Или куда мне надо сначала их прислать
Fire
[2040258704]
Обещаю с лицом :))))))
Fire
[2040258704]
Там будут фоточки до витернума и после,так что будет шанс сравнить...
олькка
[1223173775]
Зая, это не популярный сайт знакомств, куда может зайти КАЖДЫЙ. Такой бред полагать, что в тему худышек зайдет кто-то из твоих знакомых, имхо
petepen
[158171817]
Cat 13065, ну во первых похудеть.. и подкачать мышца выглядит стройнее если оформлена чтоб визуально меньше было, надо развить верх пошире сделать грудную клетку.. ну и руки по мощнее еще одеждой.. верх пошире.. низ по уже ну и удлинить линию ноги.. каблуками. а спортом так поймите нет упражнений, чтобы локально, с вашей попы убрать жир жир это общая составляющая не локальная качая пресс.. качаешь мышцы, а не жир
туся
[2708386407]
Fire,club_pm@mail.ru, высылаешь фотки, и тебе дадут пороль
туся
[2708386407]
Я кстати тоже согласна с Олькой, что общаться проще с человеком когда увидишь его лицо, что тут секретного?
Baby
[79385262]
Fire, дык я еще в сентябле отправляла? И что, мне снова тебе пачку посылать? Е-мое...
Зая 13068, эхххххХ пойми всегда будет кто то, говорить о тебе хорошо/плохо. Всегда!!!! Даже не зависимо плохая ты или хорошая людям всегда надо о чем то говорить. Это от плохого воспитания мужики судачат не меньше женщин НО всем мил не будешь да и зачем?......:))) нормальный человек с тобой будет общаться с учетом ваших взаимоотношений. Дурак. Он и есть дурак на все внимание обращать жизни не хватит. Я вот тоже например ╚начальник бюро на крупном предприятии╩ и че? Да предвзятого мнения хватает во первых качка ни кто не воспринимает как интересного собеседника кажется что он (качек) зациклен на железе, не развит и глуп и че мне теперь помереть? Пусть думают я летом всегда в стрейч маячках на меня все пялятся.. а в кабинете я всегда в галстуке у людей как то в голове не срастается галстук раз а на улице в маячке раскаченный самец и че мне удавку носить и в свободное время? Как то моя сотрудница меня в маячке в парке увидела играющим в шахматы с местными шахматистами.. это вообще шок был мне то че ну нравятся мне шахматы я их изучаю так она даже пальцем тыкала в мою сторону не понять ей.. что мозг у меня такой же как у средне статистического человека в общем мораль сей басни такова наКАКАть на уродов и жить в свое удовольствие..
petepen
[158171817]
Fire 13070 ага только мне скажи посмотреть иначе я туда не заглядываю и еще. я не сужу. Не судья. Я:)))).. так краем глаза могу взглянуть и если че интересно подсказать.
Зая
[89975898]
БС, ты где???? Как дела? Куда пропала??? Кажется, я еду в Португалию!!! :)))
Anonymous
[1472115688]
Я тоже с вами девочки. Мой рост 163 вес 41. сказать, что я не навижу себя не могу, потому что хожу на плаванье и фитнес телом вроде не обижена, но поправиться я всетаки хочу кг так на 5 поправиться, знаю один способ надо купить цветочную пыльцу и есть по одной чайной ложке два раза в день во время еды, купить можно на рынке там, где есть в продаже мед
petepen 13021, "помогу98\% из ВАС не захотят меняться.. а кто захочет 50\% бросит" - почему вы так думаете?) Вообще поражает: многие пишут что им надо набрать 2-3 кг - что это изменит?...
туся
[2708386407]
Anonymousu, придумайте себе ники, неужели это так сложно!!!
туся
[2708386407]
Зая, БС, это к кому ты обращаешься, что то совсем непонятно, или это ты в эфории от поездки в Португалию
туся
[2708386407]
Anonymous [96376029], 2-3 набранных килограмм это достижение поставленных целей. Вообще вся жизнь происходит от поставленных подсознательно целей и их достижений. Если жить по другому, то это очень скучно.
Fire
[2040258704]
Окей,отсылаю фотки.Долго отбирала какие бы послать фоточки.....Нет,самые плохие не могу!САма не могу смотреть на эти торчащие рёбра!Извините,но тестовых сьёмок нету у меня,чтобы со стрингами и всё такое.Ну как есть короче.
Fire
[2040258704]
Тут,помню,уже говорили,что фотография очень меняет или даже искажает на самом деле,вот и у меня есть фотки,которые были сделаны в один и тот же период-на одних я даже пухлой выгляжу!Но на самом деле не всё так хорошо((((((((
Зая
[89975898]
Туся, БС - это девушка, которая нам слала витернум из Португалии :) Только что-то она давно не появлялась на форуме.. БС, отзовись!!!!!!!
cat
[142914796]
petepen 13074, куда мне худеть. и так рост 166, вес 47. да и окружающие периодически говорят что худая. видимо строение просто такое, бедра широкие.
cat
[142914796]
Зая, а ты по работе едешь или в отпуск?
туся
[2708386407]
cat, вес это не показатель. Два человека с одним тем же ростом и весом, могут выглядеть поразному.
Туся, но я сама себя худой считаю.и говорят мне. Просто на фоне тощих ножек и всего остального попа кажется большеватой:) когда я занималась ноги подкачались и было намного лучше. а если похудею то все остальное будет как из концлагеря. Короче, надо спортом заняться.
Fire
[2040258704]
Отправила...Мой рост 168,вес 45-46.Не могу на себя смотреть в купальнике((((((((((Это я ещё не самые плохие выслала..Вообще есть у меня такая особенность,фотогиничность что ли.Могу сконцентрироваться и очень красиво спозировать,поэтому может показаться,что проблем и нет никаких.То,что в купальнике,было сделано как раз когда я не позировала.А серенькое платье-моё первое в жизни.До этого из штанов не вылазила.А этим летом решилась-таки купить.Одевала всего 2 раза...Ну не могу я в юбке :(((((
Anonymous
[2694785663]
туся 13085, это очень бессмысленная цель. если уж полнеть - так менять всё кардинально.
Fire
[2040258704]
Короче,петенчик,повлияйте на меня...Умом я понимаю,что надо бежать в зал и заниматься своим питанием...Но вот другая моя половина отчаянно стесняется прийти в спорт зал с плоской попой и взять в руки штангу......Блииииииин! Да выбейте из меня кто-нибудь эту дурь!
petepen
[2708386407]
Anonymous 13082 имЯЯЯ ваше имяяяя? Или ник?.... я так думаю.. по тому что владею статистикой которую получил на собственном опыте
petepen
[2708386407]
cat 13089, я вас не вижу вы писали, что есть не нужный жир а выбор прост или худеть или отрезать выбирайте сами:) а окружающие по жизни много че говорят
Fire
[2040258704]
А я,а я!А как же я!
Fire
[2040258704]
:)))))))))))))
petepen
[2708386407]
Fire 13095,. Ага слышишь уже в дверь звонятЯ пришел.. отшлепать.:) мотивация такая разденься и посмотри в зеркало если тебя не потянуло в зал то и не чего туда ходит. В зале все собой не довольны ты будешь там не одна такая многие мечтают похудеть но не хотят ни че делать тоже одна толстушка, спросила что делать если похудеть хочется но в зал не охота и кушать охота.. а не на диете сидеть я предложил распечатать фотографии в купальнике где видны все 95 килограмм веса и место обильного завтрака(ужина и обеда) кушать фотографии.. когда надоест пойти в спорт зал
Fire
[2040258704]
Блин......Мне бы намного проще было бы не есть(((((((((((Есть-то особо некогда(((
petepen
[2708386407]
Anonymous 13082 а еще забыл ответить про 2-3 кг. Тут с какой стороны посмотреть. Вот весит девушка 45 кг и переживает .. ей не комфортно она хочет соответствовать своему образу а до него не хватает всего(округляю) 10\%.... чтоб вам понять их дискомфорт.. переду на нечто вам близкое и привычное. Например у вас 20 пальцев. Да? ДА! С правой руки убираем 10\% от общего количества там из пяти останется только три не будет большого и указательного ну как удобно без 10\%....:)
туся
[2708386407]
cat, ты сама себе ответила, надо идти в спортзал, заниматься и добиваться. У меня тоже кстати проблема с ростом ног, вот руки растут хорошо, я их стараюсь особо не качать, а то буду худышка с большим бицебсом. А ноги растут плохо, вот приседаю уже 70кг, после отпуска, а см не добавляються. Но нечего, к лету 54см как минимум.
туся
[2708386407]
Anonymous [96376029], придумайте себе ник! Так и надо менять все коорденально, а что в этом плохого? Разве не надоедает жить в одном и том же ритьме?
Арина
[1841223086]
petepen, скажите пожалуйста, бег (не на беговой дорожке, а в парке например) способствует наращиванию мыщц или все таки сжигает жир???.............мне очень хочется накачать ноги выше колен, чего-то никак пока не получается.......((
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.