Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Арина
petepen, да и еще: я занимаюсь аэробикой 3 раза в неделю....нужно ли делать занятия так, чтобы на следующий день мыщцы болели?........или постепенно мыщцы привыкают и болеть перестают?......как в таком случае определять нагрузку на мыщцы, чтобы не было привыкания???..........спасибо
Мария
Автор, а так же милые девчушечки, проголосуйте пожалуйста за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь. Спасибо. http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1
Cat
Кстати, насчет боли в мышцах - я когда после долгого перерыва занималась фитнесом, не на тренажерах а обычный фитнес, у меня на след. день все мышцы болели. а моей знакомой в Германии фитнес-инструктор говорит, что мышцы не должны болеть, это вредно, надо заниматься постепенно и не доводить до этого. И у них там это распространенная точка зрения.Но с другой стороны если так заниматься так мало что ниче не болит, есть ли вообще толк от этих занятий? Кста, мои параметры 82-67-88 при росте 167. Не знаю много это или мало.
Тонконожка
Petepen, я на наш ящик послала ссылку на мой альбомчик в инете, там фотки не "специальные", но зато лицо видно хорошо, ну и фигуру в разных ракурсах тоже. Если хочешь - посмотри. Да, я там конечно не всегда одна на фотках - я та, которая самая темненькая и мелкая :))
petepen
Арина 13105 ну отвечу по разному вы бегаете на длинные расстояния? Видимо не 100 метровки так так. Обратим взгляд на бегунов на длинные дистанции. Ой какие худенькие мож их покормить?. Вот и ответ причем вы сами поняли его. Теперь мой ответ есть две нагрузки аэробная(выносливая) и физическая(силовая) одна тратит энергию другая развивает силу чем сильнее мышца тем она больше как следствие от силы рост от траты энергии похудение. Далее я уже много раз говорил что бы мышца начала расти нужно ее качать, долго и большими весами думаете Туся 5 лет качала ноги и приседает со 100кг просто так? Если бы можно было просто побегать и накачать ноги
petepen
Арина 13106. 1 в нагрузку надо въезжать плавно и размеренно 2 мышцы после тренировки на силу и массу должны болеть всегда, если не болят вы зря сходили в зал роста не будет 3. я качаюсь 11й год за это время у меня не было дня, чтоб после тренировки 2-3 дня мышцы не болели а иногда и по 5 дней болят(ноги и спина) 4 идеально повышение нагрузки производится по системе добавляй или повторения или вес на штанге. Повторенний не должно быть больше 12 а прибавка на железе не должна быть больше 2\% на маленькую мышцу и 4\% большую сохранение техники выполнение упражнений ОБЯЗАТЕЛЬНА поднятие весов не должно привести к падению повторений ниже 5
petepen
Cat 13108 Кстати.. насчет боли в мышцах да после перерыва нужно плавно везжать до своих старых весов и не форсировать иначе черевато травмами как правило по времени если человек занимается постоянно то восстановление по времени такое же как и перерыв если занимаешься постоянно и планомерно поднимаешь нагрузку.. боли должны быть всегда!!!!!
туся
Cat, а ваши фотки есть на ящике клуба, интересно посматреть! Талия 67см при таком росте, помоему многовато
Зая
Тусь, у меня талия 66-68 при моих 180, я это считаю пределом... Будет больше, начну худеть...
Зая
Fire, ты звезда просто :)
Катя
Ну кстати по Тусе я бы вообще не подумала что она качается - очень ровная и вообще не худая, абсолютно нормальная фигура, женственная..так что по моему ей здесь н е совсем место))))) в хорошем смысле) а насчет лиц - ну пусть тот кто хочет скрыть скрывает, у кого нет причин скрываться - почему бы и не прислать фотки с фесами) просто интересно с друг другом познакомиться)
Катя
Петепен, естественно сеточка это слишком) Но думаю есть наверное и другие фото с чем то более плотным)) Да интересно и фигура - насколько можно поменяться, т.к. ты действительно был стройненький и лицо) И все же жду совета по своему поводу
petepen
Катя 13116,13117.. Катя Катерина вы вообще с кем разговариваете?.. со мной или со всеми участниками? А на какие сообщения вы комментируете? Вы думаете, что мы тут их всех наизусть зубрим? Не. не зубрим. Какая сеточка? Вы о трусиках? Там только по бокам сеточка да и я вообще не стеснительный хоть и без сеточки. :))) да я был стройненький и на лицо стройненький ..БЫЛ теперь ряха :))) лицо как у ПитБуля:))) . А фигура не поменялась просто мышцы выросли:)) Туся женственная ага особенно когда в этот понедельник 150 на удержание снимала представляю какие у нее мысли женственные были в голове. Наверное ╚ой ФИ тяжело тутушки раз тутушки╩:))). На лице то точно был не женственный оскал а ноздри то как раздувала красота в общем. Про совет не понял что кто где?... мож я что забыл не стесняйся напомни спрашивай:)
Cat
Я скинула 2 фотки, интересно ваше мнение (всех). А талия 67 - это наверное кость широкая, хотя запястье у меня узкое... короче не знаю. ну уж худеть...если я кому скажу из знакомых,что собираюсь худеть, они оборжутся:)
Зая
Cat, я посмотрела! Нормальная у тебя талия вроде, вроде не нужно худеть :) А вообще у меня при росте 180 параметры почти такие же как у тебя (+/- 1 см). Ты смотришься нормально при твоем росте, а вот я худышкой смотрюсь...
Зая
БС, ну где же ты???
Cat
Зая, не знаю как в жизни,а на фотках вообще как фотомодель, и совсем не худышка,честно. Просто у тебя тонкая кость, но это ж наоборот хорошо. А меня бесят мои торчащие кости над грудью, из-за этого даже кофту открытую не надеть. как это убрать даже не знаю.
Baby
Fire, так я не поняла, мне обратно пачку посылать или ты ее пить не будешь?
Катя
petepen [10392901] )) посмеялась) еще не успела в формат форума так сказать войти наверное) теперь поняла как писать. Обращаюсь ко всем, а что то конкретно тебе, раз пишу твой ник. А насчет женственности я естественно не про выражение лица вовремя тяги) а вообще фигура - мышц там, кубиков не видно) ну на фото во всяком случае. А какая она была до ТОГО как начала качаться? Ну раз не стеснительный выкладывай фотку - думаю всем интересно будет посмотреть с кем имеем дело) Совет спрашивала насчет себя - по фоткам может что посоветуешь - стоит ли мне заниматься и насколько реально и что подкачать.
bapbapa
привет всем давно тут не была и уже не в теме что у вас новенького?:)
туся
Катя 13124 в тексте указывай не мой номер а как я номер сообщения на которое отвечаешь. Так понятнее будет. У Туси кубики? Ммм, а зачем ей кубики.. она 5 лет качает массу.. не для того чтоб кубики были вообще надо отделять мухи от котлет.. если человек набирает массу, ни каких кубиков быть не может масса это когда много кушаешь и тяжело тренируешься ей прикроить есть до отвала и кубики через пару недель нарисуются:) про фото Туси она высылала смотри в ящике клуба она была на килограмм 14 меньше Про мои фотки там есть тоже две мои фотки разве мало для знакомства. Фотки посмотрю завтра и отвечу
petepen
сори верхнее 13126... от меня... просто в гостях у Туси сейчас... забыл ник сменить...:))))
Джесс
Привет всем! Девочки обновите плиз ссылку, где можно фотки худышек всех смотреть! Baby - привет, давно я здесь не была!
Джесс
Я недавно менила объемы свои и была в шоке! У меня рост 167, грудь 84, талия 71!!! а бедра 91! Внешне моя талия выглядит на 60, а оказывается 71! Теперь надо убирать ее!:(((
Джесс
Я тоже недавно промерялась: рост 167см, грудь - 104, талия - 70, бедра - 105. Ничего убирать не буду. Для моего возраста мамы взрослого сына, думаю, очень даже ничего)))) Привет, тезка.
вишня
Девчёнки, прошу уже наверной в 5 раз, научите как можно посмотреть фотки. Я не против своё тоже скинуть. Не знаю как и куда.
вишня
Джесс(60429971),если не секрет сколько Ваш вес и сколько Вам лет?
Fire
Baby,если не совсем трудно,пошли ещё раз...Расходы я тебе возмещу
Fire
Фотки выслала,только никто мне не хочет никакие пароли высылать:( Так не честно :)
Джесс
вишня - мне на днях исполнилось 30. Вес 50 кг! Для моего возраста это очень мало, поэтому я выгляжу до сих пор как девочка..:( А что?
Джесс
Baby - и мне пароль плиз! Я свои фотки уже выставляла на сайте давно!
олька
Fire, волосы у тя классные, а вот попа оставляет желать лучшего :( почему такие фотки огромные? у меня траста раз все зависло. ррррр!!!
олька
отпраивла тебе пароль
Джесс
олька а мне можно тоже пароль? ни от кого не дождусь а то!
Зая
Джесс, а куда тебе его высылать-то??? ты для начала вышли свои фотки, а в ответ придет пароль..
Зая
Fire, а ты мне понравилась по фоткам. Ты не худая, а стройная хрупкая девушка. Я бы на твоем месте не парилась!!! Кстати, а фотка в платье это после Витернума? Ты там вроде потолще, да?
Джесс
Зая - я на это мыло Клуб.. выслала запрос - пришлите пароль! А фотки я уже выставляла здесь свои, я их наверно не найду! Я в этой ветке давно сижу. просто давно не писала. Мне хочется ваши тоже фотки посмотреть и комменты написать!
Катя
адрес ящика с фотками club_pm@mail.ru скидываете фотку, потом высылают пороль..сама долго не знала как туда попасть)
Катя
Щас фотки Заи посмотрела - помоему супер, модель), и не худышка, а то что надо)), я бы не стала ничего прибавлять..Девчонки я вот пока вообще никого не увидела проблемами - все симпатичные, с отличными фигурами, все на месте..может у меня вкус какой то извращенный? мне кажется я самая худая здесь..мне вот действительно поправиться надо как то..
Катя
Петепен 13127 - спасибо за совет по поводу номера, стормозила немножко) ты имеешь ввиду 2 фотки сзади? ну очень приятно познакомиться с твоей спиной) по мне так предпочтительно видеть лицо, ну не хочешь- твое дело)..а насчет кубиков у Туси - мне наоборот не нравится когда женщина накачена- комок мышц, а у нее все очень хорошо, буду теперь знать что и после стольких лет качания женственность остается)) не нашла ее старые фотки где она кг на 14 меньше - разве такое может быть ?? не представляю...
Cat
девочки и Петепен, скажите над чем мне поработать надо. фотки мои есть на общем ящике. Интересно мнение со стороны:)
Cat
понятно что данные не очень, конечно, но все же:)
Джесс
13132, вопрос, вероятно, все же мне адресован (вот она путаница). Вишня, вес 64кг, возраст говорить не буду, т.к. много "доброжелателей" имею. Но сыну 22, ориентир хороший, не так ли?
Джесс
13142, я для вас специально создавала ветку "Джесс для Джесс", но вы там не появились. Хотела обсудить ситуацию, т.к. мне приписывали ваши посты. Да и сейчас тоже дали наводку сюда)))
Джесс
13149 - ничего себе! Я уже давно на ВУМАНЕ под ником Джесс пишу! Что будем делать?)
Джесс
Это Джесс которая пароль просила! Спасибо, что прислали! Смотрю фотки! Катя - поправлятсья надо везде! Как есть говорю!
Джесс
Fire - картину портит твоя попа! Надо качать именно ее и будет все ок!
Джесс
PetePen - вас я уже давно видела, т.е. ваши фотки! А новые фотки есть?
Джесс
Влада, тоже надо качаться и качаться!
Джесс
А Нату я тоже уже видела давно! Кстати ты занимаешься? есть успехи?