Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
кнопка - надо убирать талию и наращивать попу! будет супер!
Джесс
[2170498932]
Baby - помоему ты поправилась! Супер!!!
Джесс
[2170498932]
аня - у тебя вообще все в порядке! Зачем тебе толстеть! хорошая фигурка!
Джесс
[2170498932]
Лязиза, привет дорогая! Ноги вроде поправились у тебя, попы нет...
Джесс
[2170498932]
Юля - отличная фигура!
Зая
[89975898]
Катя, спасибо за добрые слова. Но я бы не парилась, если бы окружающие мужчины не говорили мне это постоянно!!! :(
Зая
[89975898]
как только в моей жизни появляется хоть какой-нибудь мужчина, он реально считает своим долгом отмочить что-то по поводу моей фигуры. Я в шоке... Как только этот мужчина что-то подобное отмачивает, как правило в течение первых двух недель знакомства, а то и дней. То он перестает для меня существовать как мужчина. Вот :)
Олька,Зая спасибо :) Попа действительно оставляет желать лучшего так же как и ноги и грудь :(( А в последнее время начал появляться злостный целлюлит!Фотки в купальнике и в платьишьке были сделаны с разницей в неделю,до витернума.Просто я могу сфотографироваться так,чтобы мои проблемные места не было видно.Всё просто-что хочешь увеличить выставляешь поближе к камере :)))
Fire
[2040258704]
13162,Зая у меня такая же фигня.Я бы вообще не парилась на счёт фируры,если бы окружающие об этом молчали и одежду на меня шили.Сегодня пол дня потратила на поиски тёплого свитерка,чтоб попу закрывал-тщетно :((
Fire
[2040258704]
Получила пароль...Но понятия не имею логин и сайт где вы фотки держите.:))
Baby
[874214572]
Джесс, не поняла, с чего ты взяла что я поправилась?
Baby
[874214572]
Fire, на почтовом ящике, куда ты фотки свои присылала! А это пароль от того самого ящика!
Fire
[2040258704]
Семён Семёныч!!! Спасибочки :)
petepen
[921656785]
Катя 13145 Ну фотки я высылал в факт доказательства, что все возможно, вырасти, когда очень худой. А не для знакомства.:))).. разве туда фотки высылали для знакомства? Что же тогда там 90\% всадники без головы?.... для знакомства для знакомства что кто то хочет со мной познакомится? :)))))) в глаза заглянуть? Ааа?.про 14 килограмм.. когда на весах Туся стала весить меньше 41 кг рост 175 она пошла ко мне в зал заниматься. Качалась качалась и накачалась до сегодняшнего уровня летом только бросала немного по весу получила откат ну ни чего догонит.
petepen
[921656785]
Cat 13146, погляжу завтро..:)
petepen
[921656785]
Джесс 13153, фотки есть а че надо? Если лично были знакомы то мой адрес знаете пишите скину и новые.
туся
[921656785]
Джесс 13155, привет! Занимаюсь постоянно! Сейчас востанавливаюсь после лета, в отпуске за два месяца три раза в зал попала, вот и наверствываю... А ты как? Как поживаешь, че нового?
bapbapa
[2694785663]
девочки, что-то я всё больше убеждаюсь, что некоторым здесь присутствующим важен не результат, а процесс попыток...) Чтобы в случае замечания "ты такая худенькая..." или многозначительного обхвата запястья большим и указательным пальцем можно было честно сказать "я стараюь боротьсяс этим, но у меня ничего не получается" и обиженно гордо всхлипнуть)))))))
petepen
[921656785]
Зая 13161, мож не те мужчины тебя окружают? :)..:(. 13162. Ты знаешь мужчины еще больше закомплексованы чем вы и больнее переносят если тыкнуть в правильное место правильным словом.
Джесс
[1837192971]
13150, а я так уже полторагода, вас увидела в теме "можно ли носить цветное белье под прозрачной одеждой" или что-то в этом роде. Мои друзья навели и весьма посмеялись, представя меня автором))))
Джесс
[1837192971]
Девочки, кроме шуток, на себе испытано: ела всю зиму как-то кислую капусту, часто и помногу. Размер бюстгалтера увеличился на размер, даже больше. Короче, все пришлось поменять. Говорят, от свежей такой же эффект, не знаю. Я такой цели перед собой не ставила, и так была довольна, но вот получилось)))
Джесс
[1837192971]
Джесс, а не могли бы вы после имени звездочку поставить или еще что-то? Просто я на многих ветках общаюсь, мне всех предупреждать трудно, ну и из уважения к возрасту, тоже?))))))
Ок Джесс))))))))) я ставлю звездочку! народ, просьба нас не путать! Мои посты со звездочкой!
Джесс*
[2170498932]
Baby 13166 - Я давно видела твои фотки, ты там еще на скамейке вроде сидела! Ты там худее была, а щас посмотрела на почте, ты там в купальнике (конечно видно тока верх), у тебя худобы вообще там нет!
Джесс*
[2170498932]
туся 13172 - Умничка, что занимаешься! Я рада за тебя! А я все ленюсь (да и проблема в том, что левая нога стала болеть, поэтому штанги не для меня), но на йогу записалась с 1 декабря приступаю! У меня знакомая женщина - 35 лет, она как селедка была тощая! И совершенно случайно записалась на йогу, у них на работе проводят занятия, вообщем 3 месяца занятий и ее не узнать, она вся округлилась, появилась попка, ножки, ручки, все поправилось! Именно от йоги! Говорит, что стала спокойнее, там упражнения плюс медитация, стала лучше питаться! Вот тоже хочу заняться, может получится! А в начале года мне гормоны прописали, я их 2 месяца пила и поправилась (в тоже время я наконец-то бросила курить!)) Мне знакомые говорили, ты что грудь увеличила?, типа силикон, а у меня от гормонов грудь на 2 размера, попа выросла заметно! Потом перестала пить и все постепенно сдулось!) А так все по старому!)
Джесс*
[2170498932]
Джесс 13175 - а я кстати в такой теме про белье ни разу не была и не писала! Видимо еще 3-я Джесс тут сквозила!)))
13162 Зая, согласна с Петепеном - гнать таких мужиков надо...только комплексы нормальным девушкам создают. Не сомневайся - ты СУПЕР, тебе ничего менять не надо! Я вот хоть и худее гораздо, проблем с мужчинами не было, во всяком случае я не комплексую по поводу фигуры, хоть и хочу поправиться.
Катя
[3518654505]
Fire а мне очень понравились твои фотки - красота, тоже ничего бы не стала менять. Это видимо уже в голове заскок сидит у нас - здесь в основном все девчонки с классными стройными фигурами и с комплексами созданными теми, кому такими как вам никогда при всем желании не стать..
Катя
[3518654505]
Fire а мне очень понравились твои фотки - красота, тоже ничего бы не стала менять. Это видимо уже в голове заскок сидит у нас - здесь в основном все девчонки с классными стройными фигурами и с комплексами созданными теми, кому такими как вам никогда при всем желании не стать..
petepen
[2208517650]
Зая 13183. Вот и я говорю. Гнать их надо .:)))))) мен я оставте..
Зая
[89975898]
petepen 13174, ага, ты прав, но я знаю лишь одно такое место в которое можно обидно тыкнуть ;) НО 1.До этого места дела не доходят после фраз о моей худобе 2.Мне уже подсказали на этом форуме волшебную фразу, которой можно тыкнуть "А тебе бы подкачаться не мешало!", но вся беда в том, что те, кто мне это говорят, просто безупречны :( Кросавчеги :( У них с фигурой реально все супер!!! Даже не просто хорошо, а действительно Супер! У меня язык не поворачивается так сказать...
Джесс
[3579063376]
13181, спасибо за понимание)))) это я звездочку имею ввиду. Мне друзья кинули ссылку со смехом на пост, а там было написано от имени Джесс, что она считает вполне возможным под белую прозрачную блузку надеть красный бюстгалтер. Вот мои друзья и представили меня с моим 4 номером в этой красе. Все, я прощаюсь. Всем удачи и будьте такими, какими вам хочется. Любите себя.
олька
[1223173775]
petepen, а что, потом будешь обречена на зал на всю жизнь? если бросишь, то можно похудеть или мышцы превратятся в жир? я терепеть не могу зал, не лежит у меня к нему душа, но для достижения цели я готова ходить туда через не могу хотя бы 2 разика в неделю, но на всю жизнь я не согласна......
Зая
[89975898]
13189 Олька, ты просто не была в нормальном зале \%))) Знаешь, есть залы, где картины в золотых рамках на стенах висят, а на стенах и потолке лепка красивая \%)) Так что не гони :) В такое место можно и всю жизнь походить с удовольствием :) Как приятно в фитнес-баре с подружкой поболтать :) Или в сауне вечерком расслабиться! Я знаю девушек, которые в клуб каждый день ходят, лишь бы на какое занятие. Просто потмоу что это действительно приятно приходить туда!!!
petepen
[586094672]
Зая 13187ха ха. я имел ввиду словесно тыкнуть :))))) . Например на фразу о фигуре можно ответить ╚Милый что то у тебя слишком острый язычок, ты случайно не ***?╩. или если тебе нужно сало или жир купи его в магазине. И т.д.
олька 13189. Во первыхчерез неМогу ни чего хорошего не будет. Ибо в зале с таким настроением результата не добиться как ты штангу будешь жать если не хочешь? Второе. даже великие фокусники не могут превратить мышцы в жир и на оборот. И про какие ты мышцы говоришь? Тусю видела она 5 лет пашет. Пашет!!!! Поверь не многие на такое способны 80\% девушек просто не способны развить в себе сопротивление весам в зале это больше психологическое.. а про мышцы они уйдут на 40-50\% в первые два года. А если лопать как лопала то жир по всему телу.:(. Два раза в полнее хватит. Если тренер хороший.. и результат будет чрез пару лет:))))
олька
[1223173775]
Зая, я говорю, что само занятие мне удовольствие не доставляет, а после бывает так хреново, что домой идти не могу. С подружкой еще куда ни шло.
олька
[1223173775]
ну я точно попадаю в эти 80\%... я веса очень боюсь. а после занятий меня тошнит и голова кружится
petepen
[586094672]
Зая 13190, то что ты описало не зал, а убожество. тФу золото картины. тФу гадость какая. В таких залах успеха не добиться. Нормальный зал это когда штангу надо выгрызать зубами а кругом тела с запахом козлятины.. в порванных потных майках и шортах. Везде стонущие тела под не реальными весами Вон Витя на становой орет в отрыве Вон Саша под жимом лежа рычит. Вон Леха на приседе 200 кг встает со славами ╚мазаФака╩ Вон Туся ждет со злым взором ждет штангу от приседа. Вон Вадик грушу терзает.. прерывисто дыша вон ПетеПенуна дожимы штангу два подстра*уя подают. И в зале дышать не чем. И звон гантелей и музыка поет(орет.) иц май лайфоооо. Блин сразу в зал захотелось!!!!!!!!
ну да!
[1773367311]
зая, как всю жизнь в залы... а дети? а семья? много не находишься. это в теории хорошо. ну или забить на семью.
олька
[1223173775]
petepen, а мне наоборот расхотелось :))))) хорошо там рааано с утра когда никого нет. ну или днем народу тоже мало.
Fire
[2040258704]
Моё личное убеждение,что девочкам никчему тягать тяжеленные штанги.Понимаю,что по-другому никак...и всё же
Гатунишка
[3188925755]
Привет,всем!У меня сегодня 22 день после Оп,уже без костылей могу ходить!так хочется скорее снять железо с ног:)я смотрю ветка ожила с появлением тренера ПетеПена:)мне все говорят,что ноги у меня очень похудели,да и сама..особенно бедра,они же атрофировались просто.Мечтаю уже в зал!Но можно будет только месяца через 3.
Зая
[89975898]
petepen 13195, я в такой зал не пойду :))) Мне там просто психологически некомфортно.. Уж лучше в моем, где некоторые мужики еще меньше меня вес берут :) Так хоть самооценка подымается)
Зая
[89975898]
ну да! 13195, да ладно! ходить в зал 2 раза в неделю по 1.5 часа это не означает забить на семью. А если девушка домохозяйка, то может хоть весь день до прихода мужа в зале сидеть! (я об этом только и мечтаю.. :))
Зая
[89975898]
Гатунишка, ничего в зале быстро ножки в форму приведешь!
Зая
[89975898]
олька, так в том-то и дело, что тебе ПСИХОЛОГИЧЕСКИ в зале не комфортно!!! мне среди орущих потных мужиков тоже некомфортно с гантельками 4 кг юркать :)
Гатунишка
[3188925755]
Кто не знают-напомню,мне сломали ноги ради красоты.Были кривые,уже ровные!:) петеПен,я тоже хотела бы получить вашу консультацию.Там где то было мое фото в шертах.Еще ноги кривые.но там мелко.Как домой приеду,через месяц скину новые.
Гатунишка
[3188925755]
Еще меня волнует спина.Сутулая.и вообще я какая то узкая везде,но это уже кости..Ниче не поделать..
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.