Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
13005 проржалась? отлично.... я мнение ни кому не навязываю... и если внимательно по читать, то только отвечаю на вопросы, а не комментирую фигуры.... у тебя даже ума подписаться не хватило. И это советую сдать яд на анализ:) и не расплескивать его сдесь:)))))))))))
олька
[1223173775]
да уж.. зачем отправляла? хотела услышать мнение с проф. точки зрения, но так и ничего не услышала.
petepen
[2708386407]
олька 13007, я не знаю, как я увижу, что с тобой и как когда ты в футболке? Я что ясновидящий? Мои фото видела? Они не в рубашке не в куртке не в шубе как и Тусины хочешь какое то сравнение с Заей? Сделай фотки так же те же позы тот же ракурс. А то у тебя такие ракурсы интересные есть где ты выше двух метровой двери.
Катя
[3518654505]
Люди! ну напишите мне кто-нибудь адрес ящика с фотками - я тож хочу разместить и посмотреть, даже не вклиниться..
Туся
[2708386407]
фото высылай сюда.....club_pm@mail.ru... а потом тебе кто ни будь вышлет пароль...
олька
[1223173775]
petepen, а я что в шубе? тонкая майка без рукавов, что там должно быть видно? размер груди? :D да мне в общем-то интересно было про нижнюю часть услышать, особенно про ноги, у меня коленки неестественные какие-то, очень внутрь торчат, реально ли как-то исправить и сгладить эту впадину. остальное меня как-то мало волнует. а с Заей интересно сравнение при одинаковом росте, весе и параметрах, схожие ли у нас фигуры?
олька
[1223173775]
естественно я буду выше 2-х метровой двери, т.к. я нахожусь ближе к объективу, чем дверь! какая разница-то я не понимаю, нормальные ракурсы..... у туси кстати позы: сбоку вес перемещен на одну ногу, в воде 3/4 туловища!
так интересно про эти позы читать) и выше двух метровой двери - это вообще)) тоже не думала что бы оценить фигуру нужно принять определенные позы))))) видимо мне тоже туго придется)
олька
[1223173775]
вот так то )))) трусы обязательно стринги! за шортикам не видно ничо )))))
Туся
[2708386407]
олька 13011. Оленька ты что издеваешься, про майку? Фигура это не только ноги. По твоим фото не понять ни где у тебя талия, ни какая она, ни плеч ключиц не видно, ни спины.. что тебе сказать невидно мне тебе видно через майку, УРА респект. Я не набиваюсь в просмотры твоего фото Тусины фото не видел я не знаю, что она отправилая говорил про фото которые я отправил вообще я культурный человек и смотрел фото только тех девушек которые меня об этом попросили.остальных даже не заглядывал я за свою карьеру столько фото насмотрелся я когда вел ветку по тренировкам мои требования были 23 тестовых фото большинство их было или обнажена или полу-обнажена а с учетом того, что в основном девушки хотели худеть то фото были в основном женщин с 30-55 лет и их рост был от 158 до 175 и вес от 60 до 94 кг. Так, что я насмотрелся всякого и приходилось отрешенно делать выводы и расписывать комплексы я выработал в себе проф взгляд на любое тело а у кого там какие размеры груди или попы меня это мало волнует больше волнует результат тренировок и результаты упорных трудов далее про нижнюю часть тебе? Да пожалуйстаноги у тебя красивые просто колени выражены сильно поднимешь массу до закрытия пространства меж нок и почти не будет заметно кстати у Туси тоже коленки дай божЭ были закачала:) а забыл у тебя левая нога на вид больше это или у левшей или когда спорт, прыжками левая толчковая ну бывает по разному, просто заметил а вообще когда красивая высокая девушка создает на себе мышечный каркас это удивительно красиво. Вердикт такой, займешься собой, будешь красавицей во всех видах.
petepen
[2708386407]
прошлое от меня!!!!!!!!!
petepen
[2708386407]
олька 13012, сам увлекаюсь фотографией еще в школе 5 лет отходил в фото кружок как снимать выгодно для себя знаю, знаю что такое тень.:). Так вот там где я с Тусей. Я фотографировал выгодно для себя сделал шаг в сторону фотоаппарата отклонился на него она 175 я 178 а разница кажется разительной это конечно фото обман но это разительно меняет фото.. фото было сделано для блогов про какая разница твое тело без объектов рядом не оценить.. когда ты выше двери это все путает и снизу лучше не снимать.. это меня .. бегемота можно снимать с низу я так выгляжу стройнее :).Кстати пишу от Туси мы тут турнир по дарц проводим все ворчат, что я у компа стучу.. благо стучу в слепую. Получается быстро:)
олька
[1223173775]
petepen, спасибо. про колени мне что-то мало верится, что это закроется... есть же худые но с прямыми ногами, ровными коленками, а у меня какие-то извлистые, как будто сверху в одном направлении идут, а снизу в другом.
олька
[1223173775]
"поднимешь массу до закрытия пространства меж нок" - между ног в смысле? это выше колена?
petepen
[2708386407]
олька 13012, сам увлекаюсь фотографией еще в школе 5 лет отходил в фото кружок как снимать выгодно для себя знаю, знаю что такое тень.:). Так вот там где я с Тусей. Я фотографировал выгодно для себя сделал шаг в сторону фотоаппарата отклонился на него она 175 я 178 а разница кажется разительной это конечно фото обман но это разительно меняет фото.. фото было сделано для блогов про какая разница твое тело без объектов рядом не оценить.. когда ты выше двери это все путает и снизу лучше не снимать.. это меня .. бегемота можно снимать с низу я так выгляжу стройнее :).Кстати пишу от Туси мы тут турнир по дарц проводим все ворчат, что я у компа стучу.. благо стучу в слепую. Получается быстро:)
petepen
[2708386407]
Катя 13013,. Ну а как? Конечно.. вообще жир ╚читается╩ по паховым бороздкам.. это самые ╚мягкие╩ места по ним можно отследить реальные изменения в похудении.:). Не шутка..:).. тЕбе туго?.. спросишь скажу а так даже смотреть не буду. Мне хватает общения с тобой в ветке просто вам кажется, что я много знаю что разбираюсь.. помогу98\% из ВАС не захотят меняться.. а кто захочет 50\% бросит
petepen
[2708386407]
олька 13014, если тебе очень интересно. Блин комплекс у меня ответов.:). Всегда на вопрос отвечаю.:). Ик или коньяк до головы дошел пока по партиям в дарц первый:).трусы не обязательны сними их:) если хочешь надень стринги меня конечно удивило, что у тебя нет не купальника, не стринг у меня даже есть стринги плавки..:)))))). Просто по стрингам ну попу видно лучше хотя о чем это я попа ягодичные мышцы крепления развитие. И тд:))))))).
petepen
[2708386407]
олька 13018 про колени поверь старому приседалове.. закроются если масса бедра вырастит.:). А вообще бывают и с кривыми и с прямыми тебе дал бог рост и .. ну радость улыбчивостькрасоту по моему.. :) не комплимент факт про 13019.да выше его все закрывается посмотри на мой тест там все видно! Все ,все можно закачать.. просто надо годы потратить на это бог нам дал все. ВСЕ только пользуйся.!!!!!!
Anonymous
[1726903230]
Я Anonymous [15639334]. petepen [39386137], ИЗВИНИТЕ, правда резко получилось. Не обижайтесь:)
олька
[1223173775]
petepen, 2 раза в неделю занятий это млао или нормально?
Тонконожка
[905327539]
Всем привет! Вот наконец выходные, когда можно отоспаться и отъесться.. Надеюсь, ко вторнику немного наберу. Petepen, а можно тебя попросить мои фотки посмотреть, я 21 июля посылала на наш ящик. Это правда летом было, когда я отъедалась как могла, но все-таки, интересно твое мнение.
Тонконожка
[905327539]
да, напишу параметры на всякий случай - 158см-45(46)кг-23года.
Тонконожка 13026 , посмотрел . Мнении такое на этих фото вы под худышку не подходите лично мое мнение надо худеть!!!! Вся спина, руки, талия, внутри бедра возле паховой области залиты жирком. Куда вам поправляться? И так картина не из лучших!!! Скелет у вас не маленький бедра не узкие, талия широка. Вам надо худеть, а потом ноги качать!!!!!
petepen
[2708386407]
Baby 13028, да яичный белок кушаю.:). Стоит яичный белок усваивается с лучшим коэффициентом чем мясо но жира меньше. Как белок лучше.. как калории, нет
олька
[1223173775]
Зая, не верю. коленки мои бесят меня
олька
[1223173775]
мне кажется это такое строение, что ничего не поделаешь. икры качать, да это 5 лет пройдет пока они накачаются!
Тонконожка
[905327539]
Petepen, для меня твои слова как комплимент звучат, особенно про жирок :)) Хотя ты наверное ровно наоборот хотел сказать.. Но в любом случае спасибо за коммент.
Anonymous
[49577959]
http://www.bodyforum.ru/archive/index.php/t-931.html---интер есно,про дет. питание и набор веса
олька
[1223173775]
Тонконожка неисправима ))
Тонконожка
[905327539]
Олька, :)) Ну я сама вижу, что на этих фотках получилось, что я чуть ли не толстушка.. Но при этом размер-то у меня русский сороковой штанов, а верха 42..да и окружающие на мозги капают постоянно.
олька
[1223173775]
чето мне не верится, не может быть 40 низ, у меня и то 42. какой у тебя ОБ?
Катя
[3518654505]
ну вот я фотки отправила - где это все смотреть теперь?) Петепенчик жду совета сможет ли со мной сделать что то спорт зал - или нет смысла) я вообще если честно силовые не люблю, я двигаться люблю ,танцевать..но так понимаю это только сбрасывает вес? и кто будет смотреть не пугайтесь сильно - я там в грязи вся)) но фигуру зато видно в нужной позе и без прекрас, на других фотках конечно я получше, но по ним не оценить..
олька, сейчас померила, 89см. А у тебя? 42 я иногда беру, но тогда они свободны, а чтобы облегали плотно, то только 40й.
Зая
[3138238392]
Тонконожка, при твоем ростике, ОБ 89 это НОРАЛЬНО!!! А вот при моем (180) это НЕ нормально :)
Зая
[3138238392]
Катя, а какой у тебя рост?
Тонконожка
[3749642376]
Зая, я если честно этого не совсем понимаю. Почему при росте 180 ОБ 89 это плохо, а при 160 - нормально?? Ведь объем одинаков!! То есть ты жумаешь, чем выше, тем должно быть шире что ли? Я понимаю, что вес должен быть больше, если рост выше, это очевидно, но объемы-то тут причем! Так же тогда и про грудь можно сказать - что для роста 160 первый это обалдеть, а для 180 - мало.. Но ведь это же не так!!! Он и так, и так маленький..Разве нет?
Baby
[874214572]
Вот что нашла: "Мальтодекстрин √ это пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина." А ведь чем больше инсулина, тем быстрее организм набирает вес!!!
Катя
[3518654505]
рост 173, вес где то 47 - вобщем совсем того..девочки что теперь - как мне фотки посмотреть - где и чего с поролями??
Baby
[874214572]
Катя, я отправила пароль от ящика
petepen
[2708386407]
Тонконожка 13045, тут то все ясно. объем одинаков- то одинаков рост разный и значит пропорции другие. Например если рост 1.50см и бедра 1.50см это ужас а если рост 2.50 то бедра 1.50 вполне нормально.:) это конечно грубый пример но думаю понятно.:))))) еще фраза ╚вес должен быть.╩ она в корне не правильная ее придумали глупые врачи для глупых людей.:))). Сходи в магазин купи килограмм чистого мяса и килограмм чистого сала приди положи на стол и увидишь, что вес это понятие визуально-разное. Мясо будет кусочек, а жир будет кусище вес ни что, форма все. :) и про грудь все верно. Чем больше рост тем меньше смотрится грудь могу про бицепс сказать мой 46 см это мало.. для 178 а вот у Гришы при росте 160 это гигантский бицепс.
petepen
[2708386407]
Baby 13046,чем больше инсулина тем ближе кома и смерть сделай себе укол инсулина 70 единиц и вряТли тебя врачи спасут:(. А веществ которые усиливают выброс инсулина множество например сахар.:) а вообще, все углеводов-содержащие вещества.:). Из спортивных например. Есть такая ╚липоевая кислота╩ - Это единственное наиболее эффективное инсулино-подобное вещество. :)
Тонкокожка
[3749642376]
ok, petepen, то есть на твой взгляд параметры 89-64-85 для моего роста это много? А насчет груди не соглашусь - ее визуальный размер от роста ну никак не зависит.
Катя
[3518654505]
спасибо Бэйби! ) наконец зашла на ящик..мдааа - вид со спины Петепена впечатляет)) интересно было бы спереди посмотреть)м? и Туся красатуля)
Зая
[3138238392]
Тонконожка, с такими параметрами при твоем росте тебе бы похудеть :) В талии)))
Зая
[3138238392]
Катя, Туся это мой идеал и пример для подражания! :) Иногда так лень в зал тащиться, вот тогда я Тусю вспоминаю и бегом туда радостно бегу :)
Тонконожка
[3749642376]
Зая, в талии не похудеть, это строение.. можно только живот убрать, его сейчас и нет, так как целыми днями бегаю как укушенная :( Да и вообще моя главная проблема это ноги, собственно не зря у меня ник такой :))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.