Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
леленция
поздравьте,купила сегодня нутризон! втарила для начала две банки...блин,а где все???
леленция
дюймовочка,я не смогла найти фемилак в своем городе,но по-моему,он толком никому не помог.тут все хвалят перитол...
Дюймовочка
в самом начале открытия темы все Фемилак хвалили!
А вы лекарства тут пачками жрёте!
И у многих в перерыве после принятия Перитола вес обратно возвращается( только организм портите(
А вы лекарства тут пачками жрёте!
И у многих в перерыве после принятия Перитола вес обратно возвращается( только организм портите(
Дюймовочка
леленция, нутризон мне кажется чем то схож с Фемилаком!
Как по вкусу?! Ты его холодным пьёшь?!
Как по вкусу?! Ты его холодным пьёшь?!
Линда
Леленция, поздравляю) думаю, тебе нутризон понравится. Я его вместо молочного коктейля пью.
Раньше делала из мороженого и сливок коктейли, но мороженое такое химическое по составу, ужас. да и с молочного у меня в животе революция.
поэтому вот Нутризон мне его заменяет , от него хоть польза предполагается:))ты почитай на этикетке, он вообще полностью может заменить питание человеку, если жрать не может например, больной.
Раньше делала из мороженого и сливок коктейли, но мороженое такое химическое по составу, ужас. да и с молочного у меня в животе революция.
поэтому вот Нутризон мне его заменяет , от него хоть польза предполагается:))ты почитай на этикетке, он вообще полностью может заменить питание человеку, если жрать не может например, больной.
Лейла
Девочки, а вы Нутризон в аптеках покупаете?
Белка
Ни у кого еще от перитола вес полностью обратно не вернулся.
Линда
Лейла
Сообщение было удалено
Да, он вроде тока в них и продается.
Викки
Белка как это ни у кого ?я сейчас вешу меньше чем обычно,и это после 2-х то курсов перитола,сейчас опять его пью вобще не поправляюсь=((((
Белка
Викки, а питаешься как сейчас?
Викки
да вроде нормально,как обычно-3 раза в день,но перитол совсем не действут((
манюня
викки, у меня наверно тоже вес назад вернестя , вот сейчас второй курс перитола начала, так сначала набрала 1,5 кг (но ето те что ушли после первого перерыва), а уже два дня стаю на весы и чуть не плачу 44,3 кг, это после того как одно время уже было 45. Боюсь как бы опять в дистрофика не превратиться. думала покупать триметабол, но он тот же по составу что и перитол. Допью ету упаковку и начну как когдато пивные дрожжи или рыбий жыр. А перитол наверно где-то в конце августа снова попробую...может просто дольше перерыв надо.
Тостушка
Блиииин...Как я вам завидую...Вы даже себе представить не можете...Как я ненавижу свое тело...
Дюймовочка
Ну вот яж говорю вес обратно возвращается в перерыве после курса!
Викки
да ужас какой то...последний курс пропью и больше не буду,был бы результат,то я еще готова потравить свой организм,а так...зачем?=(((((((((((
Викки
хотя многим девочкам помог перитол,так что это наверно от организма зависит...
маринка
ДЕВОЧКИ , А ЧТО ЗА "ПЕРИТОЛ" ??? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО !!!
Линда
Тостушка
Сообщение было удалено
ага, ты нас внимательно почитай как нам живется в толстом мире...
Линда
http://www.photoshare.ru/album148769.html
это фотки знаменитой самой худой модели Твигги. хотя она и то толще меня:((
это фотки знаменитой самой худой модели Твигги. хотя она и то толще меня:((
Лейла
Твигги худенькая, конечно, но она маленького роста. Вот лично на мой взгляд худенькие невысокие девочки выглядят хрупкими, а это даже совсем неплохо.
Лейла
Маринка, перитол - таблетки такие, девчонки покупают в аптеках и многим реально помогает.
Лейла
Толстушка, а какие у тебя рост-вес если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, ну я тоже невысокая. 168-170 - это средний рост считается.
Но выгляжу не хрупкой, а доходягой.
ты как, на юбки пока не решилась?
мне вот зимой хорошо. У меня есть такие красивые сапоги-ботфорты, что с юбками загляденье. а как начинается лето, так приходит пора воплей о моей задохлости...
сапоги долго искала - обхват голени, сама понимаешь......
все сапоги болтаются, как правило....
у тебя(если уж начали меряться:))какой обхват голени?
у меня 31 см.
у тебя, рискну предположить (т.к. ты в запястьях и щиколотках больше меня на 0,5 см) - наверно 31,5 - 32 см? ))
Но выгляжу не хрупкой, а доходягой.
ты как, на юбки пока не решилась?
мне вот зимой хорошо. У меня есть такие красивые сапоги-ботфорты, что с юбками загляденье. а как начинается лето, так приходит пора воплей о моей задохлости...
сапоги долго искала - обхват голени, сама понимаешь......
все сапоги болтаются, как правило....
у тебя(если уж начали меряться:))какой обхват голени?
у меня 31 см.
у тебя, рискну предположить (т.к. ты в запястьях и щиколотках больше меня на 0,5 см) - наверно 31,5 - 32 см? ))
Лязиза
Девочки,у кого -н есть такая проблема-сколько не сплю-никогда не высыпаюсь...если,меня не будить-сутками могу спать...а на работу так тяжко вставать...:(((((((
нина
дЕВОЧКИ, А ВОЗМОЖНО ЭТО - ПОРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО В ПОПЕ И НЕМНОГО В ЛЯЖКАХ?
нина
и еще хотела спросить про "Мезим" - он для чего полезен? У меня нет осоюой проблемы с полнотой, только вот низ хотелось бы пообьемнее. В прошлом году я сидела на метамфетаминах и экстази, после чего похудела до 50 при 177, и с тех пор не могу поправиться, как надо - уже год прошел, а я всего 56. Хотелось бы еще кило четыре набрать, но не знаю, может быть. я все там себе попортила своими экспериментами безвозвратно?
нина
И еще : щеки ввалились, ппц! Ответьте, пожалуйста, такое возможно - сделать так, чтобы появились щеки? Если это возможно, что нужно для этого есть /пить?
гость
Девочки очень полезно пить по утрам на тощак такой коктейль 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка кофе, 1 яйцо, 200 гр. молока - на блендере смешать. пить 21 день.
Светлячек
Привет, девченки! Я новенькая. Рост 167 см, вес- 46 кг.Частенько заглядываю на ваш сайт. Я тоже начала пить перитол, но толка от него пока немного. Хотела узнать, принимал ли кто нибудь из вас пирацетам или пантогам для потолстения?
манюня
Светлячек,насколько я знаю, пирацетам и пантогам это ноотропные препараты, они стимулируют роботу головного мозга , имеют нейропротекторный эфект, их назначають при психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности или некоторых заболеваниях нервной системы. Никогда не слышала что они помогают в наборе веса. Но если у тебя есть информация о них в плане набора веса, поделись.
манюня
Лязиза, у меня когда-то такое было...для начала я начала соблюдать режим...например ложилась в 22.00 вставала в 7.00, сначала было тяжело засипать, но через несколько дней организм привыкает...я счас как часы...встаю в 7 без будильника целую неделю, а на выходные могу спать хоть до 11. И еще, даже когда очень хочеться спать в день, я не ложусь, потому что знаю - если лягу день пропал, буду ходить как сонная муха. Лучше выпить кофе или пойти погулять, заняться чем то нужным.
леленция
привет,девчонки.Линда,на банке нутризона написано,что он может являтся единственным источником питания..только в этом случае его надо по две банки в день жрать.кстати,мне он понравился).хотела у тебя спросить сколько раз в день ты его пьешь?у меня во Владивостоке он,зараза,стоит 460 рублей банка.я для начала купила две...так они мне сразу дисконтную карту вручили,так что следующую дозу буду получать со скидкой))
леленция
гость,такую бурдень чего-то пить неохота.....
манюня
а мне кажеться это не бурда, получше будет той бурды с жыра с шоколадом, кстати попробую завтра сделать и скажу можно ли это пить
леленция
линда,а у меня обхват голени 32((.вообще,мои худые ноги-моя самая большая проблема.если я одеваю сапоги,то только поверх джинсов....а сапоги с юбкой вообще ношу крайне редко...может пару раз за сезон.знаю хорошую обувную мастерскую,в которой ушивают сапоги в голени.пару раз там ушивалась,чтоб ножки,как карандашики в стакане не болтались..
леленция
ой,манюня,я эту тему с жиром жрала!!!только надолго меня не хватило-слишком приторно!!и еще в рецепте,по которому я это делала было сказано,что всю эту херь нужно запивать молоком...а у меня с ним никакой взаимности..
леленция
неужели от перитола можно поправиться.....я его от аллергии пила...и на грамма не набрала.
леленция
манюня,пить можно что угодно!!был бы эффект...
Светлячек
Почему то моего сообщения не видать. Ладно, еще раз напишу, но покороче. У моей знакомой сестра так поправилась. Некоторорые ноотропные препараты используются не только в медицинской,но и в спортивной практике так как обладают анаболическими свойствами. "1. Пирацетам усиливает синтез нуклеиновых кислот и белков в организме, что приводит в конечном итоге к мощному усилению анаболизма не только в клетках нервной системы, но и в волокнах скелетной мускулатуры, клетках печени и т.д. Препарат не только малотоксичен, но в терапевтических дозах оказывает дезинтоксикационное действие, способствует выведению токсических веществ из организма. Пирацетам достаточно эффективен при депрессиях, сопровождающихся вялостью, апатией, снижением настроения и работоспособности.2.Пантогам (П) является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Фармакологические свойства пантогама являют собой симбиоз эффектов пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот ( гамма-аминомасляная кислота является тормозным медиатором ЦНС). Пантогам резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.
Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами."
Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами."
Линда
леленция
Сообщение было удалено
а мне вот удалось все же купить сапоги без ушивки, несколько дней болталась по обувным маг.
И ваще, почему есть магазины для толстых, но нет для дистрофанов? дискриминация во всем!!!
Да, голени у тебя тоже видимо, худенькие...но и то больше чем у меня на сантиметр!:)) я самая худая на ветке!!! спасите.
че делать, блин. еду домой с работы, вокруг все с такими ляжками, с такими голеностопами ударными.....я не могу уже смотреть на ноги вокруг.
Мне бы ж..пу побольше , ляжки и голени потолще и всё. Я буду счастлива. !!! Пусть даже ж...па будет целлюлитной, пусть, лишь бы побольше!!!!!
И ваще, почему есть магазины для толстых, но нет для дистрофанов? дискриминация во всем!!!
Да, голени у тебя тоже видимо, худенькие...но и то больше чем у меня на сантиметр!:)) я самая худая на ветке!!! спасите.
че делать, блин. еду домой с работы, вокруг все с такими ляжками, с такими голеностопами ударными.....я не могу уже смотреть на ноги вокруг.
Мне бы ж..пу побольше , ляжки и голени потолще и всё. Я буду счастлива. !!! Пусть даже ж...па будет целлюлитной, пусть, лишь бы побольше!!!!!
Светлячек
Узнав про это я начала искать по интернету сведенья о них, кто пробовал и кому помогло и натолкнулась на такую статейку: там один парень (или мужчина) писал, что принимая пирацетам для улучшения памяти и внимания неожиданно для себя поправился на 14 кг за 6 недель!
леленция
я постоянно обращаю внимание на мимо прходящих толстух..и без всякой скромности могу стоять и разглядывать их...наверно,совсем чувство такта потеряла..а вообще,у меня на работе много толстушек,но все они добрые,нормальные люди,мечтают похудеь..иногда слышу в свой адрес"как же тебе повезло,можешь есть все,что хочешь..",да,уж,повезло.... девчонки,так вы на пляж ездите или прилюдно оголяться смущаетесь?
Светлячек
Вот что он пишет: "Всем привет! В этой теме все желающие могут узнать, как можно без вреда для здоровья немного пополнеть. Я кое-что посоветую. Это особенно актуально для ОЧЕНЬ худых людей, которые СТРАДАЮТ от этого и хотят чуть-чуть поправиться. Способ проверен лично на мне. Расскажу свою историю. У меня плохая концентрация внимания. Врач посоветовал принимать ПИРАЦЕТАМ (он же НООТРОПИЛ) 6 недель. Это таблетки для улучшения мозгового кровообращения и питания мозга глюкозой, улучшают умственную работоспособность. Толку от него мало, на щас речь не об этом. До начала приема я весил 67 кг при росте 180 см. Проблем с лишним весом никогда не было. Вес до этого много лет был постоянным и равным 67 кг. Принимал пирацетам 6 недель. Через эти самые 6 недель мой вес стал 81 кг. Итого прирост 14 кг за 6 недель, что составляет примерно 1 кг за 3 дня . . Физическая активность и питание были такие же, как и всю жизнь до начала приема пирацетама. Питание (приблизительное меню): 1) утром каша + сосиска + чай + бутерброд с сыром. 2) днем тарелка супа + бутерброд с майонезом + кофе. 3) вечером тарелка картошки (ИЛИ макарон ИЛИ пельменей) + бутерброд + компот. Как видите, я целыми днями не обжирался. Вес перестал расти на следующий день после прекращения приема последней таблетки. Питание осталось такое же.
Светлячек
...В дальнейшем вес больше не увеличивался. ПИРАЦЕТАМ считается одним из самых безопасных в мире лекарственных средств. И даже полезным для умственной активности в пожилом возрасте. Его разрешают принимать даже МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ при необходимости. Применяется в медицине около 30 лет. Очень хорошо изучен. Но вот в чем парадокс: ни в одной инструкции к препарату, ни в одном мед. справочнике, ни в Интернете - НИГДЕ не встречается ДАЖЕ УПОМИНАНИЯ о том, что пирацетам может вызвать такое ожирение. Хотя его принимали уже миллионы человек. Обычно перечисляют возможные побочные действия: головокружение, бессонница, тошнота. И ВСЁ !!!!!!!!!!! Мне было очень обидно... Хотя для очень худых людей возможно это благо. О безвредности и безопасности препарата очень много материала можно найти в поисковиках (на Яндексе например) и на официальном сайте регистра лекарственных средств России (www.rlsnet.ru). Препарат на гормоны вообще не влияет. Купить пирацетам можно в ЛЮБОЙ аптеке, почти всегда на него рецепт не нужен (хотя бывают исключения в строгих аптеках, но редко). Стоит дешево (примерно как аспирин). Отечественного производства подешевле - называется Пирацетам. Импортный подороже - называется Ноотропил, Луцетам. Так что, дорогие товарищи, кто заинтересовался - попробуйте - ОЧЕНЬ эффективно и главное безвредно. Одну, две недельки попринимаете - точно потолстеете насколько вам нужно."
леленция
светлячек,твои б слова,да богу в уши...неужели все так просто?)это самый пирацетам свободно в аптеках продается?что-то давно я колес не жрала..не считая витаминов...
Светлячек
Насчет свободно-несвободно я не знаю. Но хочу попробовать. Одно останавливает: не знаю, можно ли его совмещать с перитолом.С перитолом аппетит появляется, но не сказала бы что зверский. Вот я и хочу ускорить процесс набора веса с помощью пантогама или пирацетама, чтобы наеденная мною пища не уходила зря в туалет. Вот думаю у кого можно узнать о совместимости перитола с этими препаратами.
манюня
леленция насчет пляжа, я ужасно комплексовала, для меня одеть купальник было просто мучением, но два года назад поехала отдыхать в Турция, а там мне было чисто до одного места что обо мне думают...но самое интересное для меня было то что там отбоя от кавалеров не было, и кавалеров именно турков... блин класный был отдых...и это при том что я весила тогда 40 кг. Но сейчас,хоть я и набрала 5 кг, всеравно у нас на пляж не выйду..люди блин у нас злые, точно какая то корова что то скажет
Ольгка
[quote="Светлячек"... Хотела узнать, принимал ли кто нибудь из вас пирацетам или пантогам для потолстения?[/quote]
Пирацетам вообще из другой оперы. Неужели его прописывают для набора веса?
Ольгка
Ольгка
Сообщение было удалено
Ссори, не заметила Ваше сообщение, где Вы подробно об этом пишете))))))))))))))))))
Ссори, не заметила Ваше сообщение, где Вы подробно об этом пишете))))))))))))))))))
Светлячек
Я где то год назад в газете "Моя семья" ( а потом уже нашла эту статью в интернете)читала что одна женщина поправилась принимая "Нарине" от дисбактериоза. Долго страдавшая худобой, она смогла сдвинуть вес с 50 кг (при росте 175 см) до 55 кг.Как известно, при дисбактериозе организм не может усваивать пищу полноценно: еда человеку идет не впрок.Я конечно решила попробовать. Но мне это не помогло. Зато тяжесть в желудке по утрам и неприятные ощущения прошли. Вот ссылка на ее статью: http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=6286&st=600
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.