Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
леленция
линда,глянула я эти фотки.что самое удивительное меня они не ужаснули...потому что модельи-то довольно таки ухоженные...хоть и худые...
Линда
да , и продается Нутризон без рецепта, свободно. Правда пью его недавно. Ща встала на весы - 42 кг. Но это я пожрамши и отвалившись от стояла, как пиявка. Утром буду опять 40 кг(((
Белка
Линда, у тебя грудь есть. Мне кажется поправиться больше шансов, чем грудь отрастить, если уже не выросла. Набрать бы тебе 15-20кг, стала бы красоткой с формами! А физ. нагрузки не пробовала?
Линда
леленция
Сообщение было удалено
ну вот я особенно похожа на skinny_models_11 , только у меня грудь как минимум 2 размера, а у нее груди совсем мало.

Знаешь, а народ-то ужасается. мне вот интересно, как эти модельки по улицам ходят, народ-то не знает, что они модели...неужто как меня , долбят?
леленция
линда,спасибо за инфо!!завтра побегу искать ентот самый нутризон!!авось поможет..если им даже анорексичек кормят...
леленция
линда,да эти модельки живут в мире себе подобных...как-то помню давно передачку видела про какую-то фирму досуга,в которой рвботают именно такие доходяги...на гурманчика товар,так сказать...и между прочим стоили они гораздо дороже своих пышных коллег..даже худели специально для того,чтобы там работать..
Линда
Белка
Сообщение было удалено
ыхыхыхы ....15 кг - это вообще мечта недосягаемая. один раз в жизни я была 50 кг. и продержалась недели две так. набрала вес только из-за того, что жрала огромное кол-во пищи, после чего и посадила желчный. когда желчный сел, много жрать уже не могла, и вес опять стал падать.....через месяц была уже 46 кг и далее вниз . не судьба, чтоли....щас вот на мезиме и фестале живу.....вот чем закончились попытки потолстеть.

Физнагрузки у меня приличные - каждый день пешком 5-6 км, в теннис по 1,5 часа играю, от пола отжимаюсь 10 раз. Но все, чего я добилась - кожа хоть не висит как на скелете, а так худоба как модель 11:)))
Линда
леленция
Сообщение было удалено
попробуй, конечно, в принципе, недорого. Но пить надо постоянно пару месяцев без перерыва. Моя гастроэнтерологиня очень на него возлагает надежды.
леленция
мблин!!!линда,у тебя грудь есть!!так неси ее гордо)))у меня объем груди 84.только и спасаюсь параллоновыми чашечками((
леленция
линда,приложу все усилия,но 2-хмесячный курс пройду)))
маргарита
Линда
Сообщение было удалено
Тебе очень повезло с мужем!!

насчёт нутризона,как давно ты его принимаешь?может эффект будет виден позднее
Линда
леленция
Сообщение было удалено
у меня объем 80 (ща померила), но у меня грудная клетка очень узкая как у ребенка и жира и мышц почти нет, считай ребра обтянутые кожей и половина объема от 80 см приходится на грудь, наверно:))))). лифчик ношу 34-75, когда была 45-46 кг - носила 36-75.

У меня еще и плечи черезчур узкие, ниче не купить , все плечи у одежды болтаются как типа "заниженное плечо".
маргарита
девочки, если кто сидт вконтакте - посмотрите эту группу http://vkontakte.ru/club17533 "Героиновый шик или любетили Кейт Мосс и анорексии", частенько захожу посмотреть чтобы уверенность в себе поднять. иногда интересно почитать что пишут и фотки посмотреть)) даже както свои выкладывала - столько косплиментов))
леленция
мне сложнее всего купить обувь-труднее всего подобрать подходящую высоту каблука,чтоб ноги,особенно щиколодки худее не казались.девчонки,вы носите мини??я никогда не носила юбки выше колена(((
леленция
ладно,балеринки.,я спать.во Владивостоке уже глубокая ночь,а завтра ждет тяжелый день.всем пока,до скорых встреч.
Белка
Линда, может тебе только кажется, что ты много ешь? Не думаю, что из-за еды можно посадить желчный. Значит изначально не в порядке было. Надо лечить жкт, пить травы. Еще сдать гормоны щитовидной. Питаться строго по часам, обязательно достаточно жира и белка, жидкости. Утром обязательно завтракать, большая порция каши манной или овсяной с маслом. Циклическая витаминотерапия. Какие-нибудь увлечения, больше позитива и радости. Попробуй перитол, реально помогает, если нормально ешь, набранные от него кг не уйдут. Еще он немного меняет обмен в-в, потом может быть естесственное увеличение. Аналогичный препарат в Португалии витернум, который Бэйби и еще несколько девочек пили, назначают при нашей проблеме даже детям, а с лекарствами там очень строго. И что бы кто про него не говорил, похоже это сейчас единственное найденное нами средство, которое реально помогает.
Baby
Белка, ну а что фотки, я же не говорю что стала секс бомбой, просто поправилась на 5 кило и то хорошо. Однако меня удивляет что тут есть девушки ниже меня ростом и больше весом, и все равно считающих себя тощими. Однако странно..
Baby
Я со всей ответственностью заявляю, что пытаться много жрать - это путь в никуда, только здоровье портить чрезмерной нагрузкой на ЖКТ. Надо менять обмен веществ, другова выхода нет. Как? Седативные вещеста + стимуляторы аппетита. И разумеется меняться внутренне, самое главное, не принимать все близко к сердцу, не нерницать. Это трудно и седативные препараты на первых порах помогают перестроиться.
Baby
Яркий пример - как мы реагируем и расстраиваемся когда нас обзывают тощими, и прочее. А ведь так мы реагируем на все на свете, просто не анализируем и не задумываемся. Эти стрессы и наша неадекатная реакция и пожирают всю энергию.
Baby
говоря про седативные я имею ввиду витернум и иже с ними, так как они именно такие, но я думаю новопассит и валерьянка тоже сгодятся. Это обязательно надо!
Белка
Бэйби, однако, это эгоизм. Каждый сам решает, каким ему быть. И мы не имеем права ни осуждать, ни удивляться, ни указывать. Это как полные не любят худых, так и мы не будем понимать желание тех, кто на пару кг толще нас?

Не исключено, будь ты на их месте, тоже могла бы хотеть добавить в весе. У всех свои цели, но одно направление. Не стоит всех под себя равнять.
Белка
На счет нервов абсолютно согласна, и думаю если серьезно подходить, одними седативными не обойтись, нужно комплексное лечение, назначенное невропатологом, сразу все процессы улучшаются. Я проходила такое лечение. А потом самой поддерживать седативными.
Люся
А я тоже ничего страшного не увидела в этих моделях. Ну тощие и тощие, ниче ужасного...

Белка, на мой взгляд, сейчас нормальная, правда ног не видно на второй фотке. Единственное, из-за чего можно поправляться - маленькая грудь. А так по-моему вполне ничего:)

А мне тоже хреново становится, когда много ем, с ЖКТ проблемы. Как начну усиленно питаться - через неделю уже нехорошо, и уже думаешь, лучше уж быть тощей, чем больной...
Лейла
Линда
Сообщение было удалено
Померяла. Запястья 13 см, а щиколотка 18,5. Но прибавь 10 см роста!

Но если честно, впервые встречаю человека с такими же тонкими запястьями... А про ноги особо не беспокоюсь, про юбки давно забыла. Ну их!
Diana_
Smotrite chto ya nashla:

http://chudo-golod.ru/77.htm
Лейла
Линда, а объем груди у меня вообще 78, это кошмар. Тоже очень узкая грудная клетка.

И есть много не могу, так как становится плохо.
Вишня
Посмотрела фотки. Практически я. А какой рост? я что то упустила. Я стараюсь всё скрасить одеждой. По скольку на работе у меня требется офисный силь-ношу костмы с блузками. Такая многослойная одежда зрительно увеличивает размеры. Однозначно избегаю трикотаж.
Лейла
Бейби, очень рада за тебя! И могу сказать, что когда ходишь ужасно тощий, а потом хоть немного набираешь, то правда успокаиваешься. Самое страшное позади, людей не пугаешь - и уже хорошо :) Я как-то набирала пару кг, тоже спокойнее на себя реагировала :)
Лейла
Diana_
Сообщение было удалено
Диана, про этот рецепт еще в самом начале ветки писала Бейби. Не знаю, пробовал ли кто этот рецепт на себе, но я остерегаюсь, так как терять нечего, буду беречь что есть. И по себе знаю, что день-два ем мало - как результат сразу же заметно худею, потом очень долго возвращаю утерянное.
Лейла
Бейби, тот психотип худых людей, который ты описываешь мне подходит. Я себя 1. боюсь 2. не принимаю 3. хочу вообще исчезнуть. И это на подсознательном уровне. Я так не думаю, но когда начинаю анализировать свои ощущения, понимаю это :(
Diana_
Лейла

Nu stoit poprobovat'..

Ya pri roste 171 veshu 53,4..Appetit u mya norma, daje cherez chur.

No s zavtreshnego dnya nachnu etu programmu..Shas leto i v shkolu ne nado..
Викки
Baby
Сообщение было удалено
Baby спасибо огромное за статью,полностью с ней согласна,будем менять мысли=)
Лязиза
Привет всем!Леленция, да я давно захожу на ветку,ник всегда такой,просто в основном я наблюдала без особого участия :)))))Бейби,рады тебя читать:))) может,последние 2 пачки,которые тебе позже привезли-подделка?может,поэтому вес застыл? Леленция,это мой брат едет в Украину, в Луганск. Надеюсь,удастся через таможню провезти без проблем....
Гость
ЛИНДА, а врачи не предлагали тебе попить женских гармонов ? Просто ты пишешь, что лет с семи худая, скорее всего такое строение у тебя заложено природой. Я смотрела программу ( не намек и не в обиду тебе!!!), там показывали, как *** пили гормоны и превращались в очаровательных ПЫШНЫХ женщин.

Даже если тебя с этих гармонов разнесет на 15 или 20 кг, ты должна будешь выглядеть очень даже ничего. 40 + 20 = 60 ( это будет отлично)
Линда
Лейла
Сообщение было удалено
я тоже видела только раз в жизни такую же худую высокую девочку, с такими запястьями и ногами, как мы с тобой.. Со стороны она казалась нереальным, каким-то прозрачным существом типа эльфа:)) . наверно мы со стороны кажемся такими же призраками. ....Она была одета из-за жары в короткое платьице, заметно выпирали все тазовые косточки, ребра, и даже маленькая сумочка на ее плече казалась тяжелым мешком. Рядом на остановке стояли два парня, которые совершенно нагло и громко обсуждали ее фигуру, причем с матерными выражениями, показывая на нее пальцами. Она стояла спокойно и делала вид, что это к ней не относится. Я на тот момент была в бесформенной одежде и не так бросалась в глаза. но у меня было одно желание - подойти к этим парням и ударить их по яйцам.

Это было давно, лет 10 назад, но эта картина стоит перед глазами до сих пор.
Линда
маргарита
Сообщение было удалено
вот 2-й месяц пью, пока вес то 40, то 42...поссмотрим, че дальше будет..
Линда
леленция
Сообщение было удалено
я ношу короткие юбки, т.к. в длинных я смотрюсь как глист и тем более внизу щиколотки такие тонкие, что совсем некрасиво, когда длинная юбка заканчивается такими ногами. а короткие юбки открывают хоть какие-то окорочка выше колен и худоба кажется поменьше. а брюки мне плохо идут из-за того, что попы ваще нет и бедра очень костлявые, и когда надеваю даже своб. брюки, все равно в профиль плохо: плоская задница, выпирающие тазовые кости, и прочие радости жизни...
Линда
Белка
Сообщение было удалено
Белка, вот что интересно, я веду безумно здоровый образ жизни. Вся еда правильная, витамины , белки, калории. Желчный лечу, травы пью. Зарядка каждый день по полчаса. Я от пола отжимаюсь больше чем муж:))) ежедневные километры пешком....почти не работаю , так, развлекаюсь на полставки, да и идти в этот коллектив жлобский радости нет, поэтому могу следить за здоровьем. не знаю, что еще делать. что-т на перитол решиться не могу. щас еще нутризон попью пару мес., посмотрю. Пью всякие желчегонные, кучу всего...
Линда
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, гормоны непредсказуемая вещь, очень боюсь. У девочек знакомых от гормонотерапии , из-за ОК, то с кожей кошмар, то лысеют, то еще траблы какие. у своей гинекологини спрашивала, она говорит, конституция, судя по костям, такая. гормонами начнешь травиться, так по -женски можно сильно навредить. Эстрогены в переизбытке вызывают много проблем. А подобрать гормональное лечение крайне сложно. Моей подруге таки не смогли за год подобрать, она то кровью истекала, то месячных не дозваться. В итоге нарушился весь баланс и эндометриоз появился.....
леленция
линда,а ты не пробовала носить джинсы на низкой талии? я только такие ношу.и обязательно нежно голубого цвета.ксати,сеглдня зашла в несколько аптек,спросила на счет нутризона-НИГДЕ ЕГО НЕТ!!я в шоке,расстроилась ***((некоторые фармацевты округляли глаза и говорили,что первый раз вообще слышат это название.ладно,завтра пробегусь по центровым аптекам.может там че-нибудь найду...
леленция
ура.нашла в интернете аптеку,где можно купить нутризон...завтра поеду.девчонки,вы вообще как к пляжу относитесь?посещаете его?
Тигренция
Ой, млин, пожалуюсь хоть здесь.

Уже не первый год вас читаю. Но не отписывалась.

Я 175/52. 34 года. Физиономия детская. Больше 22 никто никогда не дает. Знакомые тетки вроде завидуют, но не преминут сделать замечание.

А на днях приезжала подруга и говорила "разве можно быть таким дистрофом"? Надо поправляться. Мужчины смотрят - возраст 34, а выглядит на 17. Это им кажется странным и отпугивает.

Эта добрая речь была произнесена в ответ на мои жалобы о проблемах с моим мужчиной (проблемы не из-за фигуры).
Тигренция
Говорила так, как будто я намеренно, своими большими стараниями приобретаю такой вес.
Тигренция
Говорила это так, как будто я очень стараюсь, чтобы быть худой.

По поводу моей борьбы с этим, иногда поправиться удавалось.

Иногда даже очень хорошо - до 57 кг. (при моих тонких костях это очень хороший вес, все гладко и округло).

Но в этом состоянии себя очень трудно поддерживать.

Для этого мне нужно:

- ходить 3 раза в неделю в спортзал и регулярно тягать там веса такие, что у мужиков-качков лезут на лоб глаза.

- при этом регулярно по часам есть. много мясного. Коктейли из молока и яиц. До 2 литров молока в день.

- высыпаться. В идеале спать по 9-10 часов.

- во время, свободное от спортзала, вести статичный и сидячий образ жизни. Никаких пеших походов на природу или стрессов.

Как понимаете, в нашей жизни вышеуказанные условия выполнять постоянно трудно.

Стоит все это бросить и зажить обычной жизнью - как все возвращается через пару мес до моих 48-50 кг.
Тигренция
Еще была относительно толста, когда принимала Мерказолил.

Со щитовидкой потому что проблемы. Не недостаток йода, как у всех нормальных людей, а наоборот - гипертериоз. Т.е. щ. железа выделяет больше гормонов, чем нужно.

Правда, при приеме его физиономия вечно припухшая и талия сильно заплывает. Вот так.

По этой причине указанный здесь Фемилак мне не подошел. После него бросало в жар и тошноту, т.к. в нем оч. много йода, необходимого младенцам. Девочки, у кого со щитовидкой проблемы, Фемилак принимать нельзя.
леленция
тигренция,добро пожаловать..
леленция
фу!!я вообще молоко терпеть не могу,а тигренция его по 2 литра в день хлещет...
Тигренция
да... люблю.. особенно деревенское ))

В годы перестройки папе выдавали зарплату стиральным порошком одно время))) Ездили по деревням и меняли его на настоящее молоко. Тогда я была относительно "упитанная" и гладкая.

А сейчас покупать у кого попало опасно, а кипяченое со времен детсада не переношу.
леленция
в детстве я его тоже любила.я щас терпеть не могу.особенно в горячем виде.а кисломолочные продукты ем с удовольствием.
Дюймовочка
Девчонки кто нибудь пьёт в данный момент или пил ФЕМИЛАК?!

Какие результаты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0