Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Ольга
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка, рецепт СМЕСИ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА.

Мелко нарезать 300 грамм хорошего свиного сала, а также 6 больших зеленых яблок вместе с кожурой. Смешать и томить на очень маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Растереть 12 сырых яичных желтков со стаканом сахарного песка, добавить 300 грамм измельченного шоколада. Смесь сала и яблок протереть через сито, смешать с яйцами и шоколадом и остудить. Все, смесь готова. Эту питательную смесь намазывать на хлеб и употреблять с приемом пищи 4 раза в день. Обязательно запивать теплым, почти горячим молоком.
ам-ам
Эта смесь вообще съедобна?
Лязиза
Девочки,ответьте кто-н,где можно узнать можно ли вывозить с Украины Триметабол,помогите,плз!!!
Лейла
Привет, девчонки!

Я сюда давно не заходила, рада твоим успехам, Лязиза !!!

Если ты меня помнишь, мы обменивались тогда фотками еще на общий ящик, ты внешне была такая же как я (фигура), только я выше намного. Но я что-то не поправилась совсем за этот год, если честно, то особо и не старалась, как-то привыкла уже к себе, руки-ноги закрыты - и вроде бы ничего. А сейчас лето, пришлось сильно ломать себя, что бы в такую жару наконец-то перейти на майки с короткими рукавами...

Линда, я примерно твоего возраста, рост 180 вес 48. Мы наверное одинаково выглядим, только я еще и выше всех болтаюсь :))) Запястья ужасно тонкие, у детей правда толше, я не знаю почему у меня такая тонкая кость, наверное, таких больше не бывает. Ноги тоже очень худые, юбки перестала носить лет в 14-15, сейчас жалею что раньше не отказалась от них, так как тоже смешков в свой адрес наслушалась. У одноклассников шутка была - подходили ко мне и просили спички. На мой ответ что у меня их нет говорили - а что это у тебя из-под юбки выглядывает? (вариант - а на чем же ты стоишь). Боль от таких шуток до сих пор помню как сейчас :(
Лейла
Кстати, рада что ветка ожила :) Наверное летом проблема ощущается острее.

Кто-нибудь знает, как успехи у Бейби?
Лейла
Рада, что ветка ожила :) Наверное, летом проблема ощущается острее.

Кстати, кто-нибудь знает, как успехи у Бейби?
Дюймовочка
Ольга ну и рецептик xD

как это есть? ахах...
леленция
привет,девчонки!вот решила к вам заглянутьочень жаль,что бэйби,зая и другие девчонки тут больше не появляются-очень хотелось с ними пообщаться.лэйла,ты меня помнишь?если я не ошибаюсь у тебя довльно неплохая грудь))я тоже уже давно забила на свою худобу.а вот мне никогда не говорят все мой подруги,прохожие на улице,что я дистроф доходной.наверное,мне повезло-живу в мире цивилизованных людей!линда,когда я читала твои сообщения у меня возникло ощущение,что ты очень нервная,издерганная..все твари и.т.д.худоба и злоба-вещи несовместимые!!не будь ты такой!!у тебя семья,муж,который тебя понимает и любит,поверь,порой для счастья и не недо большего.что ж вы как собаки-то??в каком веке и в какой стране ты живешь,раз тебя окружают такие глупые,низкие люди??я щас ничала есть хлебный мед(по почте выписала)в инструкции сказано,что он типо регулирует обмен веществ...ну,ну,посмотрим...
леленция
ладно,малышки,зайду в другой раз)))
Санта
Лязиза, да запихнуть этот триметабол в сумку с вещами и все, шмонать то на таможне ж не будут. Мне нормально привозили, поездом.
Натуся
Я когда жила за границей, то пачками вывозила активированный уголь, анальгин и валерьянку. Никогда не возникало проблем.
Лязиза
Ой,спасибо,девочки,буду молиться,чтоб не изъяли мое чудо средство :))))а то к перитолу организм будто бы привык,вес застыл на 48....Леленция,с возвращением :)))))
маргарита
Лязиза, да, я пила нутридринк - мне тоже не помогло.

но нутризон как я поняла - по серьезнее, им кормят больных через трубочку, которая к желудку проведена.. и употрбление строго под контролем врача. но у меня такая ситуация, когда единственная цель - набрать вес. после того, как изза худобы со мной расстался молодой человек, я вообще веру в людей потеряла, в себя, и в то что смогу когданибудь поправится!
леленция
здорово,худоба).что это за тремитабол такой?шо такое и с чем его едят?лязиза,ты давно на этой ветке висишь?ник всегда такой был?
Baby
В отличие от полных, худые женщины обделены округлыми формами, их фигуры больше напоминают подростоково-мальчиковые. И это не случайно: уважаемые читательницы, бесполезно пытающиеся набрать килограммы в нужных местах. Сколько бы ты ни съедала за день, в какое бы время ни ела, даже ╚бабушкины рецепты╩ √ сметана с пивом √ все тщетно. Причиной такого феномена может быть реакция твоего тела на неумение принимать дары жизни. Ты отдаешь больше, чем получаешь. В психологии давать √ это мужское начало, а женское начало √ брать. А это означает, что в тебе больше развито мужское начало, и об этом ╚кричит╩ твое тело. С легкостью ли ты принимаешь ухаживания? Или, придя в гости со своим спутником, ты сама двигаешь стул и накладываешь в тарелку салат? У тебя свои достижения материального и социального характера и ты считаешь, что в нашем ╚жестоком мире╩ женщина должна себя обеспечивать и ни от кого не зависеть? Ты, наверняка, без особого энтузиазма принимаешь подарки √ ведь ты больше любишь дарить, чем получать. Если это так, то ты приняла мужскую жизненную позицию и можно сказать стала ╚мужиком в юбке╩, а тело лишь подстроилось под тебя, ведь оно √ твой друг, значит должно идти в ╚ногу с тобой╩. Измени ход своих мыслей, вспомни, что ты женщина. Понаблюдай в компаниях за представительницами прекрасного пола, которые просят тебя поделиться секретом своей диеты. Тебе есть чему у них поучиться. Скажи себе: ╚Я позволяю мужчинам заботиться обо мне, ухаживать за мной╩. Открой в себе женщину, возможно это открытие будет самым выдающимся в твоей жизни. Повторяй ╚Я √ СОВЕРШЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Я ИЗЛУЧАЮ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ╩. Конечно, это будет получаться не сразу. Сначала тебе будет смешно, возможно, даже неприятно, а потомНу, а результаты появятся очень скоро. Не будем о них рассказывать √ лучше убедись в этом сама.
леленция
маргаритка,сочувствую на счет парня((хотелось бы поподробней узнать, что такое нутризон и можно ли купить его без рецепта....и если побочка?
леленция
маргаритка,сочувствую на счет парня.расскажи подробней про нутризон!реально ли его достать в аптеке и если побочка.
Baby
Привет, мои дорогие, как вы тут без меня? Вижу ветка жива. Как успехи? Появились ли новые чудо-средства?
Белка
Бэйби, как у тебя дела с набором веса?
Baby
Я как с витернума набрала 5 кг, так и успокоилась. Больше набрать не получается, организм привык после 3х пачек, и остальные 2 вообще не дали никакого эффекта.
Белка
Чудо средств вроде нет, да и ты наверное сама почитала ветку за последнее время. Разве что перитол помогает.
Baby
ну перитол это наш "витернум", хорошо что хоть что то помогает.
леленция
блин,глюканула))белка,смотрела твои фотки...вылитое мое отражение...только у меня талия не такая изящная-жирком слегка заплывшая...вообще у меня фигура как у беременного муравья(
Baby
Я все еще считаю, что причина нашей проблемы в голове. Цитирую: Если ты слишком худ, значит, ты не придаешь особого значения своей материальной жизни. Недостаточный вес указывает на чувство вины, возникающее в тебе одновременно с восхищением материальными вещами или желанием доставить себе материальное удовольствие.

Это может также означать, что ты тратишь слишком много времени на беспокойство о мировых проблемах. Обеспокоить тебя очень легко - ты постоянно интересуешься событиями окружающего мира и истощаешь собственные ресурсы, взваливая на себя ответственность за других.

Третьей причиной может быть то, что ты отдаешь больше, чем получаешь. Тебе нужно научиться принимать дары жизни. Измени свое отношение к себе, начни ценить себя и твой вес станет более сбалансированным. Важно позволить телу функционировать в его собственном ритме. Прислушайся к нему.
леленция
бэби,очень рада,что хоть тебе витернум помог!для меня он пролетел вообще незаметно(как весила 50 кг,так и вешу до сих пор.иногда килограммчик приходит,но,увы,ненадолго(ну,и как твоя жизнь изменилась с появлением такой весомой прибавки к весу?))
Baby
меня кстати триметабол заинтересовал, надо попробовать ради эксперимента. Хотя я уже не переживаю из за веса так сильно как раньше, можно сказать что он меня на 90% устраивает, 5 кг вполне хватило для счастья, теперь только хочется немного объема не целиком, а точечно))
леленция
ну мне кто-нибудь объяснит,что такое тремитабол!!!!и где его достать??!!!
Белка
Бэйби, напомни свой рост и вес сейчас.
Baby
леленция, уверенности в себе появилось море! и когда мне иногда знакомые по старой привычке еще говорят что я худая, мне становится смешно! потому что я уже так не считаю! и меня саму удивляет такая перемена в отношении к себе
Baby
рост 170, вес 50 (был 45 на момент создания ветки)
Белка
Леленция, какой у тебя рост, вес?

Бэйби, через сколько времени пила 2 пачки после 3-х?
Белка
Леленция, какой у тебя рост, вес?

Бэйби, через сколько времени пила 2 пачки после 3-х?
Baby
остальные 2 пачки через год, после первых 3х (на 3 пачки тоже с перерывами по пол года или даже больще, уже не помню) у меня знакомая ездали в португалию и я заказала ей. но эти 2 пачки уже не помогли ни капли!
Белка
Бэйби, фото не выложишь?
леленция
бэби,я так рада за тебя!!!если появилась уверенность,то все остальное приложится))у кого там брат едет на украину?этот тремитабол в россии реально купить или нет??!!я как-то начинала пить перитол,но почему-то забросила.надо бы возобновить-я смотрю штука эффективная,многим помогает.
леленция
белка,мой рост 164,вес 50..еще и кость тонкая,сволочь.
леленция
девочки,сколько длится курс приема перитола?пойти,что ли,купить завтра....
Белка
Курс 20-30 дней
леленция
отлично.еще один вопрос...почитала в интернете информацию про нутризон.очень воодушевило меня это средство!!пожалуйста,девочки,кто принимал нутризон-расскажите как оно,ничего?и можно ли его купить в аптеке без рецепта?!!
Линда
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, да, наверно, одинаково выглядим. Хочешь давай сравним наши тонкие кости: у меня 12,5 см в обхвате запястья и 18 см - щиколотки.
Линда
леленция
Сообщение было удалено
Давай мы проведем эксперимент? у меня 170см-40 кг, ты 165 см? - тогда похудей до ~ 35 кг (чисто ради эксперимента, а потом наберешь обратно), и тогда ты мне расскажешь, какие цивилизованные люди тебя окружают и какие вокруг все хорошие и добрые на улицах.

Без обид, ладно? Это не наезд, а попытка объяснить, что ты просто не в теме, КАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ бывают худые люди и КАК к ним относится общество.

А муж - мне просто повезло, и еще неизвестно, как долго он сможет выдерживать такое давление общества в связи со мной.
леленция
я щас тоже измерить решила свои конечности-получилось запястье 14,щиколодка 20,5-последний раз измеряла в прошлом году,щиколодка была 19,а запястье 13..неужели за год сантиметр поднять удалось..мелочь,а приятно)
манюня
вот почитала что перитол и триметабол оба на основе вещества цыпрогептадина, разница в том что триметабол содержит еще витамины групы В.Как думаете , наверно можна пить перитол с нейровитаном эфект будет тот же. Вот только триметабол в первую очередь используэтся для стимулирование аппетита; в качестве негормонального анабалического средства с целью увеличения массы тела, а перитол антигистаминный. Девочки кто-то пил триметабол без перитола, а то я что упустила этот момент?
Линда
маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, я пью нутризон банками. Я ваще когда поем хожу как беременная с огромным животом. толку ноль. ниче не идет ни в жир, ни в мышцы.

Насчет мол.чела - фиг с ним, пусть идет лесом, потому что если он щас расстался из-за твоей худобы, значит, он потом тебя никогда не поддержит. Особенно это плохо, когда например тебя с ребенком мог бы оставить. А так - найдешь обязательно.

Меня видишь как окружающие не терпят из-за худобы, но и то при всем при этом у меня всегда были какие-нить странные поклонники, которые тащились именно от моей худобы. Мужики-то со странностями бывают. От чего тока не возбуждаются.

Просто я из всех выбрала самого надежного, да и то долго проверяла.
леленция
мда....живем в мире зверей....почему-то считается упрекать жирных,заплывших коровок считается неприличным,дурным тоном,мол,некультурно это,а людей с обратной проблемой можно высмеивать от души,без зазренья совести..а 35 я весила в 8-ом классе,но тогда меня почему-то не колыхали мои проблемы на счет веса..
леленция
линда,а этот нутризон свободно в аптеке отпускается,без рецепта?и,вообще,он дорогой?
леленция
и на вкус неочень противный?
Линда
Белка, вот посмотри в моем альбоме фотки худых моделей.

http://www.photoshare.ru/album148198.html

Это вылитая я (в смысле худобы, на красоту не претендую)

свои высылать я крайне стесняюсь после того как увидела "худую" тебя.
Найда
Белка, твоя фигура - копия моей (я 170/57)! А по поводу триметабола - мне не помог, проходила два курса - полный ноль, аппетита никакого, даже на 100 гр не поправилась(
Линда
леленция
Сообщение было удалено
Не, он стоит порядка 300-350 руб. у нас в Питере, банка 322 г. Хватает на неделю, если пить по 2 стакана в день.

Есть еще Нутрикомп, он жидкий, и после открытия его надо выдуть за 24 часа, поэтому предпочитаю порошковый, т.е. Нутризон - когда захотела - развела его водой и выпила, а так стоит и не портится. По составу - одинаково с Нутрикомпом.

На вкус не противный, мне даже нравится, типа коктейльчика такого))