Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Все зависит от того как набирешь вес. Может колебаться в пределах 1 упаковки - а может и 2-3 упаковки пропить. Я купила 2 упаковки, в 1 упаковке 30 таблеток, пью 2 раза в день утром и вечером. Кстати хватить на 15 дней: итого 2 упаковки предназначены на 1 месяц. В инструкции написано 1 таблетку 1 раз в день, но в нашем случае лучше 2 раза в день.
И еще параллельно можно укрепить волосы, ногти, улучшить состояние кожи. Именно в эти таблетки с экстрактом женьшеня входит весь комплекс витаминов и минеральных веществ для повышения жизненного тонуса.
Так что настоятельно рекомендую оставить всякие хим. таблетки такие как ПЕРИТОЛ, ПЕНТОГАМ, ПИРАЦЕТАМ, КАЛИЯ ОРОТАТ и др. или без назначения врача не пить, они могут вылезти боком ВАМ. Лучше пейти витамины, ваш организм должен окрепнуть и избавитесь от паразитов.
Дюймовочка
[2066942544]
Марина и колько вы дней их уже пьёте?! Результат уже есть?!
Марина
[2388742644]
Результат есть у моего коллеги, эти витамины он пьет месяц, и его разнесло на 10 кг.
Я сама начала пить 2 дня назад, с трудом нашла ВИТРУМ ПЕРФОМЕНС стоят около 400 рублей за 30 таблеток. И есть еще в упаковке 60 таблеток - около 600 рублей но их я весь город облазила не нашла.
ira
[1025576810]
ну может у него глисты были,вот он и поправился,потому что избавился
Дюймовочка
[2066942544]
Во во...потому что в показаниях ничего не написанно ПРО ВЕС!!!
Кукла
[3672755309]
Марина, очень даже есть эффект от перитола! Он очень многим тут помог набрать вес. И он действует не только когда его принимаешь. Я не принимаю его уже полгода и нормально. Когда нервничаешь очень сильно скинешь конечно килограммчик, но это естественно. Потом через недельку все приходит в норму.
А врачи много чего предлагают. Тут люди уже столько перепробовали и очень наивно полагать, что решение проблемы такое простое - витамины.
Может Ваш коллега параллельно еще что-то принимал? Вы узнайте поподробнее, все-таки витаминки не из дешевых.
Кстати, если питаться регулярно и хотя бы 5 раз в день из них 3 раза плотно - и без витаминов поправишься! Есть одно 'но' - не знаю как для других, но для меня это просто нереально.
манюня
[253021106]
в ВИТРУМ ПЕРФОМЕНС обычный набор витаминов и минералов, но там есть пантотеновая кислота в форме кальция пантотената, тот же пантогам и еще экстракт из корня женьшеня. Может как раз за счет кальция пантотената идет набор веса.
И да ,Кукла, права тут у большинства наверное нет возможности питаться 5 раз на день, и аппетита чтобы столько есть, тем более плотно...ну я точно так не могу! И перитол реально помогает!!! Я посчитала что с помощью перитола набрала 6 кг за пол года, и в перерывах между курсами сбрасываю тоже 1-1,5 кг но потом все возвращается.
Марина
[2388742644]
Я тоже сомневалась и у меня были к нему куча вопросов, и про питание, и глисты и нервишки....он сказал что питался и до витаминов неплохо "Обилие и разнообразие еды было", но еда не осваивалась и часто извините бегал в туалет, утром с трудом чистил зубы - тошнило, запах неприятный из-за рта,плохой сон, принимал кстати тоже ПЕРИТОЛ, ЭЛЬКАР, и еще что но безрезультатно, и в один прекрасный день пошел к врачу, который и назначил ему обычные вроде витаминки но с сильнейшим составом. Питание такое же..3-4 раза в день кушать, кстати в тренажерку начал ходить и за 1- или 1,5 месяца набрал 10 кг. При этом больше никакие другие препараты не принимал.
А от перитола эффекта нет. Я его пила причем 2 курса. Вроде когда принимаешь так немного округляешься, и то для окружающих не заметно, а потом когда прекращаешь прием возвращаеся в свой костлявый набор (50 кг), и сердце кстати барахлить начало, т.к. подумайте 100 раз прежде чем самостоятельно пить лекарства. Лучше витамины.
Викки(42; 43; 44; 45;46 ....)
[3734501561]
ira администратором в студии загара
Я бы попробывала ВИТРУМ ПЕРФОМЕНС если б он подешевле стоил,а то выкидывать деньги на ветер,если не уверен в результате,не хочется((((((((((((Но вы обязательно пишите,помог ли он вам,если да то обязательно куплю.Спасибо за совет.Радует когда появляются новые рецепты потолстения=))))
[3734501561]
Марина,в тренажерку начал ходить?Вот наверно и весь секрет,после тренажерки как раз столько и набирают.
Марина
[2388742644]
Неужели вы думаете что перитол купленный Вами за 100 рублей поможет лучше чем Витрум купленный за 400 руб. Эффект ощущается даже в деньгах...Я понимаю если бы речь шла о 4000 рублях..тогда можно было подумать о риске, а то 400 руб. и оказывается деньги выброшенные на ветер. Перитол я покупала 5-6 раз и он мне не помог а денег выбросила столько же сколько сейчас отдала за Витрум.
[3734501561]
Марина перитол мне тоже не помог,мне помог перитол+пантогам и того на курс в 30 дней 760 руб,но мне действительно это помогает,поэтому не жалко,а витамины...я и так пью,только не эти правда,если б была 100 проц уверенность,я купила,подожду вашего результата=)
Lily
[1584575089]
Марина, скорее всего у вашего знакомого попросту были глисты ) Тошнота, плохой запах изо рта, плохой сон.. )) А врач странный.. без обследований назначил сразу дорогущие витамины.
Советую аккуратнее, не заработайте себе гипервитаминоз.
А вообще, по своему опыту могу сказать, что самый действенный способ поправиться - жрать много здоровой высококалорийной пищи + физические упражнения. Сколько я этих бадов перепила.. один фик. Натуральная пища лучше усваивается, как ни крути. Другое дело что очень трудно изменить свои пищевые привычки и всегда есть "много". Как то я жила у подруги недельку, так вот поняла, что ем я мало, как ребенок. Моя подруга нормального веса с очень красивой женственной фигурой сьедала в день столько, сколько я в 2 дня еле еле в себя запихиваю ( Я так посмотрела, она всякие салатики, котлетки, картошку, макароны, пирожки в один присест сметает в любое время суток. Может обедать после обеда. )) В то время как я только одно блюдо заканчиваю пережевывать. А уж про то, какие громадные порции всегда были, я молчу. Вобщем, имхо проблема в том, что мы с детства все привыкли есть мало ( это про тех, кто с детства худеньким был). А теперь так сложно себя перестраивать и есть не просто нормально, а БОЛЬШЕ чем надо, чтобы вес набрать(((
Белка
[1486919678]
Лилу, полностью с тобой согласна! Я всегда очень мало ела. Сейчас раза в 3-4 больше. Но это я переходила постепенно в течение нескольких лет конечно. Тем не менее, даже больше питаясь, без перитола я не набираю. Но и не скидываю, когда не пью. А насчет этих витаминов тоже большие сомнения. Я и так часто пью разные витамины и недостатка в них не чувствую. И от глистов есть куда более дешевые средства.
Марина
[2388742644]
Сегодня взвесилась 52 кг. Пью витамины 3 день:))) 2кг. набрала, хорошая надбавка.
Девченки пейти что хотите, как хотите, где хотите, я Вам не совет, это Ваш выбор, я лично против дешевых средств, т.к. среди дешевых очень много подделки, нет уж спасибки, я лучшен подороже возьму и не подделку.
Марина
[2388742644]
Лилу, вот ты говоришь что лучшее средство - это побольше кушать. Но зачем себя тогда дополнительно травить химией?????
[3734501561]
Марина не обижайся,просто мы не очень верим в эти витамины,если у тебя будет результат от них мы тоже попробуем...Лично я перепробывала столько средств которые не помогали что руки опускались,и снова выбрасывать деньги на ветер не хочется...
Геримакс Энерджи - смотрите сами - лучше уж тогда Алфавит в нем и женьшеня в два раза больше + L-карнитин + много чего другого, а B5 (пантотенат кальция) есть и в простом Витруме - то же самое кол-во.
И круто, и одновременно как-то нереально! Выходит, что эти витамины только для желающих поправиться (хотя об этом в инструкции ни слова), ведь если женщина, которой это не нужно, купит их, эффект потолстения ей вряд ли понравится)))))
[3734501561]
Да действительно странно что от витамин можно набрать вес...
ira
[1025576810]
а я заканчиваю курс перитола,почти ничего не набрала.((((( 1 кг только. и-то наверно из-за того,что есть больше стала. Прочитала выше,у Викки тоже не получилось. Значит с пантогамом его нужно?
Kotenok
[3968212180]
Девочки,скажите,пожалуйста, купила пантогам, перитол найти нигде не могу, можно ли поправться от одного пантогама?
kotenok, попробуй перитол заказать в аптеке. я так и делала
Белка
[1486919678]
Марина, Худышка, зачем пишешь под разными никами? Зачем тебе карнитин, если тебя от витаминов 'разносит'? Извините, но этот человек разводит нас.
[3734501561]
ira |да,попробуй с пантогамом..от перитола я поправилась на 2 кг,и то в первые 2 курса,потом все ушло.а с пантогамом вес держится,хотя я и немного тоже набрала..кг 2 наверно,но через месяц попробую еще,надеюсь наберу побольше,чем в этот раз
Дюймовочка
[2066942544]
Ну ваще кадр!!!
Я тоже так думаю я уже писала выше, что ПРО ВЕС в инструкции ни слова!!!
[3734501561]
Белка,наверно так и есть...Бред какой то....
а по поводу ее друга,может он и правда поправился,но уж явно не от витаминов,а от того что в качалку начал ходить...
Дюймовочка
[2066942544]
Девочки я вообще хочу к диетологу обратится...только нужно найти хорошего, а не таких которые на деньги разводят.
Дюймовочка
[2066942544]
Только проблемма в том, что мне еще нет 18 :D
Мне только 17...и врядли со мной диетолог возиться будет...
манюня
[253021106]
я читала что витрум перфоменс вообще назначаеться только мужчинам, и там такая ударная доза витаминов и минералов...так точно гипервитаминоз можна заработать.
Lily
[1584575089]
Вообще странно, если это не развод, на 2 кг разнесло за 3 дня ОТ ВИТАМИНОВ?? Это ненормально.
Либо девушка просто не натощак взвешивалась, а это несчитово ))) Ибо для нормального организма набрать 1-2 кг "чистого веса" за НЕДЕЛЮ - это супер результат.
Даже взвешиваясь натощак, минусуйте смело 500г от той цифры, что видите на весах. Т.к. мы едим и пьем довольно много, вся еда и жидкость не успевает выводиться из организма за короткий срок. Так что в период курса по набору веса довольно сложно обьективно определить сколько организм набрал на самом деле. Окончательный результат "трудов" )) более менее виден через неделю после возвращения в привычный режим.
Молли
[3771915904]
Мне тоже сразу показалось, что это развод, так рьяно она начала защищать свои витамины:=))) Только вот смысл? Может она имеет бонусы (ну типа работа в инете)...
Короче весила я 50 кг. После 1 одного курса перитола я набрала 3 кг, потом 1 сбросила. Но я стала есть больше чем обычно видимо желудок растянулся. Прошло пару месяцев и я вешу 56!!!:). Вообще мой максимальный вес был 53. Правда я сейчас сижу дома и вообще мало нервничаю (работаю над собой).
Lily
[1584575089]
Франческа, а рост какой? =)
Я сейчас тоже 56, но у меня рост 172, считаю, надо хотя б до 60 добраться. В идеале - 62-63 кг весить хочу.
Толстушка
[4223012039]
Франческа а ты только Перитол пила?Без Пантогама?И как долго?
Лязиза
[3207064268]
Привет всем! это Лязиза.год назад я весила 38...сейчас 52. пью перитол, хотелось бы еще килограммов 5 набрать и нормально. но, после 50-ти набор веса идет очень медленно. Ни за что не хочу возвращаться в прежний вид. :))))
Марина
[2388742644]
Развода нет ..И интереса нет вам навязывать витамины. Я лишь предложила. Даже для этого я поменяла ник и решила с вами посоветоваться насчет карнитина хлорида.
А витамины я действительно пью уже 4 день и набрала 2 кг. Но я плотно кушать стала, у меня аппетит появился. Посмотрим в дальнейнешем как будет продвигаться дело.
Франческа
[2208165740]
Lily, у меня 165, конечно при твоем росте надо еще набрать, а так от ширины кости тоже зависит, измеряют запястье для этого.
Толстушка, я пила только перитол, но я много ела и это вошло у меня в привычку. Недавно в гостях умяла приличный кусок торта, хотя раньше никогда не могла доесть
Франческа
[2208165740]
Перитол пила 10 дней
Kotenok
[3968212180]
2 кг- это не показатель. У меня эти 2 кг туда-сюда скачут. Утром 58, вечером могу быть 60 ,потом опять58
[3734501561]
Лязиза,привет!Помню тебя,ого сколько ты набрала?Это сколько ты курсов пропила,и какой перерыв делала?Я уже давно пью ну максимум 3 кг набрала,сейчас перестала пить,1кг нет,но вес в принципе держится,как бы мне до 48 дойти...
Белка
[1486919678]
Лязиза, да, расскажи свою историю и от чего набирала. Какой рост? А вообще, ты молодец! Столько еще по-моему никто не набирал!
Пропила месяц перитол+пирацетам - эффекта "0". Вес гуляет от 47 до 48 и все...
Витамины? Вчера уже хотела бежать в аптеку, а потом передумала - штука полезная, не спорю, но... выпито и перепито этих витаминов самых разных уже тоннами; за время беременностей и после пила все возможные до самых дорогих, принимала даже в двойной дозе иногда - ну нет результата!!
Мама у меня только после 50 лет на 48 размер одежды перешла - сказала, что, если это последствия климакса, то жаль,что он не наступил намного раньше :-)
Отец - 180см/75кг - жуть! Покупал всегда себе пиджаки и свитеры 50 размера, чтобы казаться крупнее...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.