Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Викки(42; 43; 44; 45.... ....)
hudishka ну попробуйте Элькар,некоторым помогает,хотя мне например,что мертвому припарка...но он абсолютно безвреден...
Попоробую Элькар попить, А кто нибудь знает сколько его по времени можно пить (в смысле сколько курс занимает? 1 мес. его пить или постоянно можно?). А еще вычитала тут на форуме про оратат-калия, он кому нибудь помог?
Ксюша
Девочки, я вычитала, что ещё при истощении и анорексии прописывают АПИЛАК! Помогите поищите информацию тоже. Как я поняла он вообще безвреден, повышает аппетит, его просто так даже пьют для иммунитета!!!
Ксюша
Единичка
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, а где можно купить эту пергу???
Белка
Пила я и элькар, и оротат калия, и апилак. Как Викки сказала, как мертвому припарки. Хотя вреда не будет.
Белка
Пила я и элькар, и оротат калия, и апилак. Как Викки сказала, как мертвому припарки. Хотя вреда не будет.
ника
Я схожу с ума наверное, каждый раз когда становлюсь на весы в шоке!!!! Рост 165 вес 39!! Что делать????Помогите!!!КУшаю много и даже в час ночи перед сном, но никакого результата
ira
Думаю,следует провериться!!
Единичка
перга и пыльца продаются там гдн мед. они очень аппетит увеличивают и сами по себе очень каллорийны
Белка
Зачем в час ночи есть?! Лучше пораньше спать лечь и выспаться!
Белка
Что бы там ни говорили про глистов, шутки типа 'выведи глистов -поправишься', я решила для профилактики весной и осенью пить противоглистные таблетки, мало ли...
зелень
Я их пила-и ничего! :(
Дюймовочка
Девчонки а вы едите как наедитесь...или до тошноты, прям когда уже не лезит, а вы всё едите и едите...?!

Я вот наемся и еще ем...мне уже не лезет....а поправляюсь медленно(((
зелень
переедать и насильно в себя впихивать тоже плохо! Желудку тяжело и поправляться не будешь!
Дюймовочка
Ну а что делать если наедаешься быстро...
Кукла
Девочки, я худею! Но у меня это точно от нервов, вообще есть не могу. Посоветуйте, пожалуйста, успокоительное недорогое, травы там какие-нибудь. Кому что помогает? А то я и валерьянку пью и чай с мятой, толку никакого. Одно хорошо - худеется медленно!
Единичка
пей чай с медом и мятой, на ночь ванну с солью и пеной делай, гуляй по 30 минут в день хотябы и еще нервы очень здорово усопаивает рисование просто яркими красками на листе бумаги
Единичка
вот еще вычитала

Лечение худобы:

Народная медицина рекомендует взять 300 г внутреннего свиного сала и 5 зеленых яблок. Яблоки и сало нарезать мелкими кусочками, перемешать и топить на очень медленном огне, чтобы смесь не пригорела. Затем пропустить через сито 12 яичных желтков, растереть со стаканом сахарного песка и добавить 300 г измельченного шоколада. Всё это смешать, остудить. Полученную массу намазать на хлеб и запивать теплым молоком. Вы обязательно поправитесь.

и кстати замечательная статья http://vsesovet.narod.ru/hudoba.html
много слышала про этот рецепт,действительно,говорят очень помогает,но вопрос другой как это есть?мне кажется так противно,что меня б на 1,2 раза хватило,не больше...
Kotenok
У меня так и было. Сделала эту смесь, а в рот не запихать))
Белка
Дюймовочка, с перитолом тошноты нет, можно больше запихнуть. Но это не значит, что надо его постоянно пить. Кто мало ест, надо постепенно приучать себя больше есть. Подлечивать жкт, нервы. Если нервная система запущена, никакие успокоительные не помогут, по себе знаю. Нужно капитальное лечение, назначенное врачом.
Кукла
Единичка, спасибо, попробую.

Я эту смесь с салом ела. Неделю где-то, может чуть больше. Нормально, ничего слишком противного нет. Во-первых, вкус сала почти не чувствуется, его шоколад перебивает. Во-вторых, это надо обязательно запивать горячим молоком, так легче.

Вобщем за все время что я это пила поправился чуть-чуть животик. А так как в рецепте обещали по 2 кг за неделю, то я решила что он не действует.
КБ
Эту смесь я тоже ела, даже сейчас завтракаю с молоком, результата вообще никакого!.. а на вкус даже очень ничего, немного кисловато, но это от яблок...
Толстушка
Я тоже ела эту смесь.На вкус ничего, но меня хватило на чуть-чуть совсем.Только перевод денег.
Вам не коктейли пить нужно с таблетками, а к психологу или психотерапевту походить, чтобы любить себя научил. Худоба - это все в голове. Сколько раз говорили вам об этом, а вы все на таблетки кидаетесь. Человек своим мозгом рак лечить может, думаете жирок на бедра пожалеет? Не насилуйте вы себя...
Фырка в принципе согласна с тобой,что худоба в голове...вот сейчас как раз читаю Лиз Бурбо,очень многое поняла и осознала,всем советую почитать ╚Слушай свое тело снова и снова" и "Пять травм, которые мешают быть самим собой "
Гость
Витрум перфоменс пейте если хотите вес набрать и без побочек.проверено!
Викки(42; 43; 44; 45;46 ....)
девочки,я уже почти 46 вееешу=))) УРРА!!!!!
манюня
Викки поздравляю, я уже 46,5 с утра была...но боюсь что эти 1,5 кг уйдут сразу как перестану пить таблетки. Думаю нужен препарат какой-то поддерживающий, но не такой сильный. Может в перерыве пить оротат калия или витамины. Ведь главное научиться удерживать вес, чтоб потом к нему прибавлялосьь, а не каждый раз начинать заново.
Дюймовочка
А я пока что 45)
ММ
Знаете, я вот тоже не пойму, то два дня назад взвешивалась-48,5! Счастью не было предела! При том, что я ничего не делала и не пила! Вчера взвесилась-46! Блин! И ничего такого вроде не происходило вроде! Так бывает что ли?!:((((
Асдрен
девочки так рада за вас, такэ как и за себя, я весила при росте 171 - 52,9 кг, тепер 54,8 кг, мне б еше 10 кг до нового года, ехх..(я пыу коктейл)

:)
Гость
Девочки, а вы в какой дозировке пьете дексаметазон? Читала-читала к нему инструкцию в интернете - так и не поняла. Думаю, может, купить...
Гость никто дексаметазон не пьет,и вам не советуем!!!!!!!
Белка
Мы за более щадящие методы :)
Зордан
Привет всем! Вот тоже похудела до 49 кг, при росте 164, худовато выгляжу. 4 день принимаю перитол+ пирацетам, уже вешу 51 кг, хочу 55 кг. Девочки подскажите курс этих препаратов сколько 20 или 30 дней вы принимаете? Перечитать всю ветку нет времени, а выборочно читала и не нашла.
ira
Покупала перитол в Москве -150 рэ, в Уфе он 100 р. Что за фантастика?! У вас сколько стоит?
Светлячек
Я раньше перитол за 110 рублей брала, теперь нашла местечко, где продают за 79 рублей. Девочки,кто знает: передаются ли глисты от кошек к человеку? А то у подруги котенок постоянно терется одним местом к туалетной бумаге, а у него недавно появились глисты. Вот сейчас думаю гадаю вдруг они мне передались?
солнце)
привет девчёночки! а я попала в больницу с воспалением легких...поэтому никак еще пить курс не могу начать:( в больнице ещё больше похудела...ужас! выйду, начну курс и буду отъедаться)))
Дюймовочка
Эх...ну никак не сдвигается с 45 кг(

Уже сил нет давиться этим коктелем...
Дюймовочка а ты сколько коктель пьешь?Я 2 дня попила и больше не выдержала(((кстати,я начала работать за 3 дня кг сбросила,и как назло курс перитола пантогама закончился (((че делать(((

Зордан вобще 20,но я пью 30
Зордан
Викки(42; 43; 44; 45;46 ....) Спасибо большое!

Я тоже только на роботу, сразу либо худею, либо вес не прибавляется, хоть и заставляю на роботе себя много кушать.
Зордан дело в том,что я специально на работу не выходила,все ждала когда поправлюсь,поправилась,устроилась...и похудела...А на моей работе выглядеть нужно очень хорошо,там за этим следят(((
Дюймовочка
Викки вообще я пью коктель один раз в день...больше не лезет к сожелению...уже и так давлюсь как могу(

Но иногда получается что через день...

И вообще 45 кг с места не сдвигаются...и по одежде нифига не видно...не могу больше...хнык(((
Дюймовочка
Перитол даж не помогается...он мне мои 45 вернул и всё, на этом с концами!!!
Асдрен
devochki, vredno pit po polnomu receptu, ot etogo umeret vozmojno..pejte kak i ya pol recepta; 1 yajco, pol banany(okolo 50-70 gr), 120 ml moloka, 80 gr smetany i kashi ovsyannoj 41 gr..obyazatelno eshte frukty, ovoshi (vitaminy).
Асдрен
shas veshu pochti 56 kg.(55,8 kg) ..kajdyj den zamechayu rezultaty. vy samye luchshie devochki, ya vas lyublyu:)))
ira
асдрен,а весила?и при каком росте?

викки,не секрет если,кем работаешь?;-)
Марина
от Перитола эффекта нет, проверено, он действует только в тот период когда его принимаешь, а потом опять худеешь, не пейте препараты которые не предназначены Вам, это может потом плохо отразиться на вашем здоровье. Рекомендую попить витамины ВИТРУМ ПЕРФОМЕНС, врачи их предлагают худым и тощим одним из главным компонентов как для профилактики от глистов и повышения аппетита, что бы все что кушаешь не уходило мимо а осваивалось, от них конкретно набираешь вес, если питаться регулярно и хотя бы 5 раз в день из них 3 раза плотно. Проверено. И никаких побочек. Мой знакомый коллега худюший, после курса приема данных витаминов набрал 10 кг. сейчас продолжает пить 2 курс, хочет еще 10 кг. набрать.
Дюймовочка
О_о Ого, я даже никогда не думала, что от витамин (а не от таблеток) можно так поправиться!!!

Марина а из скольких дней состоит курс?!