Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Дюймовочка
Блин а я чистую воду вообще не пью!

Только таблетки запиваю...а так чтоб пить...просто не люблю.

Мож попробовать?!
Викки(42; 43; 44; 45;46 ....)
Марина,расскажите поподробней почему чаем не увлекаться,а пить воду ?Просто я чай литрами пью...
Ксюша
Все наконец то нашла перитол! С завтрашнего дня начну пить перитол+пантогам! Надеюсь поможет!!!
Ксюша,удачи!!!не забудте про побочки,перед работой\учебой лучше не пить=)
Марина
Горячий чай сжигает жиры худо бедно набранные нами с трудом, а вода выпитая после основного приема пищи наооборот спасает эти жиры и расширяет желудок, и в последующий прием пища увеличивается в объемах, т.е. мы питаемся в таком количестве каком можем себе запихнуть в желудок, а желудки у таких тощих как мы МАЛЕНЬКИЕ и соответственно ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА их нужно расстянуть, и здесь ВОДА лучший помощник. ТОЛЬКО СТРОГО ПОСЛЕ ЕДЫ.

Вот и прикиньте себе если у нас маленькие желудки, что туда влезет из еды и что отложиться на нас????? НИЧЕГО не отложиться мы будем оставаться худыми, а то что что поели хватить что бы использовать для энергии. И еда должна быть с большим количеством калорий.

Вот классический пример.. сестра месяц питалась варениками и мантами и запивала большим количеством воды. Супы, кашки обязательно. Чай и кофе исключила. Набрала 5 кг. Многие из нас могут только силы воли нет. Вот и кушаем что попало, как попало, или аппетита не бывает.

А если совсем ничего не лезит из еды, надо глюкозу прокапать 3-4 капельницы поднимут аппетит бешенный любому.

А Перитол, пантогам и др. не советую, т.к. сама пробовала, ничего не дало, не травите себя химией.

Кстати данный метод рекомендован Малаховым.
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо! а почему перед работой нельзя, какие побочки?
Белка
Я много воды пью, чай только на работе. И после еды пью, и между приемами, может насколько-то это и растягивает желудок.
КБ
А я наоборот слышала, что рекомендуеют пить побольше воды тем кто хочет похудеть... даже диета специальная есть - выпивать побольше воды после еды.
Гость
devo4ki, e6te greipfrut !!! on povy6aet vyrabotku estrogena na 70 procentov, ja popravilas v nuzhnyh mestah za 2 nedeli!!
Белка
Я читала, что от грейпфрута худеют. По скольку вы его ели? Может есть стали больше?
Белка
Я так счастлива, девочки! Я намного лучше сейчас выгляжу! Прям временами сама себя хочу! :) Ни за что не хочу в прежний вес!
Марина
Белка а как долго ты набирала свой вес...и с чего ты начинала, какой у тебя был вес До и После????
КБ
У меня мама от грейфрукта похудела на 15 кг за 3 месяца
Санечка :)
девчонки, привет! :)форум ваш читаю с лета, но не писала ничего. Летом пила перитол (1 курс) и набрала где-то 3 кг (вешу сейчас 49 при росте 168). хочется посмотреть на ваши достижения,вдохновиться и снова за свой вес взяться)) так что высылаю свою фотку(там я 48 вешу).
солнце)
Девочки! купила перитол и пантогам, завтра начинаю)))
Марина,спасибо огромное за информацию,завтра тогда начну действовать!=)Скажите,а между приемами нужно пить воду,или лучше воздержаться?

Ксюша,после перитола ужасно клонит в сон,я когда впервые его пила,3 дня отходила от этого состояния,ужасно было,хотя у всех по разному,попробуйте в выходные начать пить,и 1 таблетку перед сном обязателно.
Белка
Марина, начала с лета 2008года с того, что стала есть по утрам кашу и вообще увеличивать объем пищи. К концу 2008 года не набрав ни грамма, я начала пить перитол. Естесственно количество съедаемой еды не уменьшала, а старалась еще больше есть, с ферментами. Итого за год 4курса (сейчас 4-й), и плюс 7-8кг. Было 172-52, сейчас 172-59/60.
солнце)
Девочки, как думаете, можно начать одновременно и курс перитол+пантогам+глицин и добавить ещё витамины, про которые Марина говорила витрум перфоменс?или это будет слишком много сразу?
солнце)
таблетка пантогама больше таблетки перитола раза в 2-3...вы тоже так пили или пантогам надо маньше по мг. покупать?
Белка
Пантогам 250мг это не много :)
солнце)
спасибо Белка))от перитола не то что спать хочется, ходишь как пьяненький, голова как в тумане)...
Ксюша
Сообщение было удалено
А перед сном перитол? Так его же перед едой пить надо? или его выпить, поесть и спать?
Все правельно,но первую таблетку лучше выпить вечером,чем с утра,так как спать целый день будете
Марина
Воду пить строго после еды. А тем кто хочет похудеть пить до еды.
Марины,нет я спрашиваю в перерывах между едой пить что-нибудь или нет?
ira
марина,вообще для здоровья полезно пить воду за полчаса до еды. и вроде как не для похудения.

а вот еще что нашла: оказывается, если пить холодную воду, пища желудок покидает быстрее.

"при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка.

Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было." Но думаю,нам этого не надо)))
ira
ну а вообще сами почитайте

http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2009​/February/15289
Лиле4КА
Я, к примеру, ем оч много.. И уверена, что желудок у меня не тощий. Могу обжираться хоть весь день, но на моем весе это никак не отразится. здесь дело в чем-то другом. В большей степени зависит всё от быстрого обмена веществ (в моем случае). Просто пища не успевает как следует усвоиться со всеми витаминами, белками, углеводами, так сказать не задерживается в организме достаточное время. От того, что я много ем.. у меня увеличивается живот.. и хоть бы в каком месте прибавилось массы.. Ни фига..

Девчонки, может быть вы слышали о коктейлях кампании NL. Коктейли производятся во Франции. В составе нет никаких консервантов и вредных веществ. Они идут как дополнительный источник витаминов и т.д. и т.п. Это не реклама. просто я начиталась ваших отзывов о том, что вы пьете всякие таблетки и лекарства (причём недешевые), у некоторых тут проявляются побочные эффекты. Я сама пила этот коктейль (совсем недолго правда) около недели. За это время поправилась на 3-4 кило. Весила 49 при росте 172, максимальный вес был - 55, сейчас вешу 52-53. Сейчас хочу возобновить приём коктейля и взяться уже всерьез и надолго, чтоб были реальные ощутимые результаты. с помощью этих коктейлей можно не только поправиться, но и похудеть. Они оптимизируют обмен веществ.

Может у кого-то знакомые пили их.. или просто кто-то наслышан. Интересно почитать отзывы. )
Гость
а в России этот коктейль где продается ?
девочки,так что делать???Скоро Новый год,я б попила перитол с пантогамом,но месяц еще не прошел(((((((((((ЧТО ДЕЛАТЬ??Я хочу к Новому году так поправитьсяч,чятобы одеть короткое платье!!!!
Вера
Викки для повышения массы тела перитол можно пить срок не более 6 месяцев , для лечения анорксии срок не более 2 месяца ..то есть я так понимаю можно пить максимум 6 месяцев ....если пила месяц то думаю если пропьешь 2 месяца подряд то ничего страшного не случится )) другой вопрос явно выраженый эффект от перитола как правило длится 3-4 недели . а потом организм отдыхает и пользы от него как таковой нет ..поэтому и делают перерыв что бы организм отвык от препарата и снова начал работать
Спасибо ,Вера!!!Тогда попью еще,просто в Новыцй год меня пригласили в ресторан ,а я так хочу пойти в коротком платье!!!!!!это моя мечта!!!
Лязиза
Привет всем! отвечаю на вопросы Викки и Белки, Пью перитол с февраля месяца, 2месяца пью-1-1,5 мес. отдыхаю. Это я отсюда,с нашего форума, такой график себе наметила,а так даже не знаю как правильно пить. Вообще,конечно, может,это и не правильно, что мы тут сами себе назначаем, но,перитол это единственное что помогло....Викки, почему же ты не набираешь,интересно...может, ты усиленно не питаешься? Если,пить только перитол и питаться как обычно, то однозначно вес не пойдет. Я ем как сумасшедшая, намного больше чем надо, сначала было трудно и нужно было стимулировать аппетит разными средствами, впихивала в себя как могла,но сейчас я уже привыкла и обжорничать - для меня вошло в привычку. Но, без перитола всё моё обжорство было не в коня корм. Плюс к перитолу я пью рыбий жир,пивные дрожжи,мезим. Так как они помогают усваивать пищу. Но,без перитола ничто из них не дает такого результата.
Лязиза
Викки,я очень хочу чтобы ты одела на НГод короткое платье и осуществила свою мечту и вообще всем тут хочу пожелать того же самого,то есть,чтобы все добились результата,знаю как все это не легко,но,успех возможен,так что не расслабляйтесь и идите твердо к своей цели,выглядеть более менее как человек,а не как бухенвальд это уже большой успех для нас...я очень благодарна Бэби за открытие такого форума и каждой из участниц за то что всегда поддерживаем друг-друга, подсказываем что и как делать на пути к нашей общей заветной цели, делимся опытом и даже из разных стран объединённо покупаем нужные средства,в общем,мы молодцы,девчата :)))))) Удачи всем! Всё в ваших руках!!!
Викки(42; 43; 44; ....)
Лязиза cпасибо за поддержку!!!Но я не знаю что прям делать,столько курсов пропила набрала только 2 кг,хотя конечно и 2 кг для меня много,но до мечты еще 4 кг..

вроде ем много,хотя может мне просто так кажется..Лязиза вот ты сколько раз в день ешь?Что кушаешь на завтрак?Я например не могу завтракать,наверно надо пручить себя как то
Викки(42; 43; 44; ....)
и еще вот думаю,может Марина права,и стоит отказаться от чая,кофе,потому что я с детства пью чай наверно больше 10 кружек в день...вдруг поможет
Белка
Лязиза, спасибо за ответ! Получается, ты уже месяцев 5-6 точно перитол пропила? Ты без пантогама пила?

Викки, я надеюсь, хоть к лету платье одеть! У меня даже ни одного нет :)
Сакура
Девочки,а от ОК кто-нибудь поправлялся?Когда-то пила Жанин-и ничего.Сейчас пью Линдинет20 четвертый месяц,уже два месяца аппетит наконец-то хороший появился.Где-то +2 кг как следствие.
солнце)
Девочки, привет! пью перитол уже четыре дня, по весам прибавила 1 кг! по виду конечно ничего пока незаметно...но если так дальше пойдёт, то это хорошо!)я про коктейли-я пила какие-то:если после еды пьешь-это для потолстения, если вместо еды-для похудения. недели две пропила-не помогло-бросила...они дорогие(банка 1300 руб), а толку нету..Коктейль, который мы пьем-по крайней мере натуральный, а там неизвестно что в составе.
солнце)
о платье конечно пока можно только мечтать...пойду ещё коктейль выпью)))
Марина
Пью витрум дней 10,не буду взвешиваться до конца месяца.платье 38размер уже облегает. Ем как обычно. Аппетит отличный.хоть убей не могу себя заставить сьесть кусочек торта.
Лязиза
Викки,я отказалась от чая и кофе,вместо них пью желудочный чай,он улучшает пищеварение.Я завтракаю обязательно,каши разные готовлю на 6%-ном молоке+слив.масло. 6 раз в день кушаю плотно,до самого не хочу. Постепенно привыкаешь к этому,но,в начале конечно,надо себя заставлять много есть,аппетит стимулировать,следует ввести режим,а потом сама втянешься. Пантогам не пила,но,пью мезим или фестал. И еще стараюсь не нервничать.чем спокойней вы будете в жизни, тем лучше будет работать система пищеварения.
Белка
Лязиза, молодец, во всем поддерживаю! Тоже надо желудочный чай купить. Я еще изредка лактобактерин пью и расторопшу. У меня основной упор на еду вечером. Утром тоже каша с маслом. На работе булочки, каши быстрого приготовления, творожные массы и т.д. Я еще вечером часто просто так запекаю картошку, потому что ее могу много съесть, даже если уже сытая.
Ника-84
Девочки, у меня когда были сбои с месячными, мне врач прописывала пить Мульти-табс "В-комплекс" - я его только начала пить и сразу поправилась сильно, там содержатся все витамины группы В в большом количестве
Дюймовочка
Дечонки...я к диетологу записалась, но перед этим сходила к своему врау участковому...и она вообще в смех это воприняла, говорит зачем тебе лишние жиры...ну кароч опять начала впаривать как и другие, что я просто миниатюрная девочка, у меня комплекция такая...и мамка еще поддакивала :D ну я эт и сама знаю, но у меня уже комплексы блин!

Кароч она мне направление все-таки выписала к диетологу, я её уговорила, поеду в институт питания РАМН (в Москве). Но она мне еще Элькар выписала...незнаю поможет ли...вы чет про него тут тему заводили вроде)
солнце)
нашла в инете:

Элькар╝ - универсальный стимулятор и корректор энергетического обмена √ стимулирует деятельность мозга и нервной системы; улучшает состояние жизненно важных органов; ускоряет восстановление организма после заболеваний и операций; поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.

Элькар представляет собой лекарственный препарат, содержащий левокарнитин - важнейший участник обмена веществ и энергии в организме человека. Левокарнитин стимулирует энергообмен, повышает устойчивость нервной ткани к повреждающим факторам (гипоксии, травме, интоксикации и др.), повышает защитные возможности организма. Кроме того, препарат нормализует белковый и жировой обмен, снижает избыточную массу тела, уменьшает содержание жировых отложений...последние слова мне совсем не нравятся)
Дюймовочка
и мне..xD
Викки(42; 43; 44; ....)
Девочки,да не помогает Элькар,к сожалению(((
Марина
Судя по составу витамины Мульти-Табс В-комплекс очень даже ниче. Состав который входит в эти витамины откладывается в жировых тканях что и дает эффект набора веса. Жирорастворимые витамины. Я их начну пить после того как закончу пить Витрум. Кстати, у меня улучшилось состояние волос и ногтей, и кожа стала гладкая. Пусть нет желанных 5 кг.))) зато привела ногти, волосы и кожу в порядок.
Гость
Дюймовочка )) может быть спросите у диетолога про нашу схему перитол+пантогам ..... сколько по времени можно пить и как часто можно повторять курсы )) а может чего то более действенное посоветует)