Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Девочки, а никто не пробовал питание по группам крови? У меня 3(В) группа, вот что пишут: "Продукты, способствующие наращиванию веса: Кукуруза, чечевица, арахис, гречка, семена кунжута. Продукты, способствующие снижению веса:
Красное мясо, печень, ливер, молочные продукты с низкой жирностью, зеленые овощи, яйца." - верите в это? А то, думаю, может, начать есть гречку с зеленым горошком ;-)
Лиле4КА
[1260660250]
Гость
Сообщение было удалено
Он распростаняется через консультантов, в магазинах он не продается. Кампания называется NL
всем привет! я только к вам присоединилась,вчера и сегодня читаю форум, а вот завтра наверное побегу в аптеку за перитолом и пантогамом.У меня рост 173,вес 50 - до беременности была 54 кг, а после родов скинула до 50 и набрать никак вообще не могу, а если чуть поправляюсь,то всё сразу идёт в живот, так надоело слушать от знакомых - "ну ты и худющая" (((
Привет!у меня такая же проблема была .но я уже решила ету проблему.я поправилась. мне коженся все должно быть в меру и не толстый и не худой!я принимала специальные коктели Energy Diet что мне именно в них понравилось то что без всяких химических добавок , не дорого, самое важное после того как поправляешся могут быть проблемы с кожей растяжки целлюлит .надо правельно худеть а также поправляться.принимать их очень полезно и вкусно еще их пьют спортсмены если заниматься спортом результат гораздо быстрее появляються мышцы .производство франция раньше коктели было очень сложно достать. мне вобще подруга раскасала о продукции заказывали через знакомого знакомой в новосибирске сейчас все гороздо проще ойфис еще появился в ростове и во многих странах снг...если кого интерисует могу дать номер менеджера ...89525835223
Гость
[2321246850]
Я работаю в компании NL менеджер в ростове 89525835223 буду рада проконсультировать.
Гость
[2321246850]
Я работаю в компании NL менеджер в ростове 89525835223 буду рада проконсультировать.
Девочки, есть еще препарат "Нейромультивит" это тоже комплекс витаминов группы В. (Его даже грудничкам назначают при возбудимости - у меня его оба сыночка принимали в возрасте от 1,5 до 2х лет).
В прошлый раз активно обсуждался вопрос о высокой цене на витамины - так вот Нейромультивит раза в два, если не больше, дешевле Мульти-табса.
Продукты, способствующие снижению веса: Морские продукты (кроме консервированных, сушеных, вяленых и копченых), соя, молочные продукты, зеленые овощи, ананасы.
солнце)
[661999591]
Juyup, спасибо за информацию)
Ника-84
[3354606891]
в Нейромультивите нет пантотеновой кислоты (витамин В-50) в составе, а именно она и замедляет обмен веществ, что и вызывает набор массы тела, если уж брать - то лучше Мультитабс, нейромультивит - это деньги на ветер получится
Ника-84
[3354606891]
ой, витамин не В-50, а В-5 )))))
Lily
[110724917]
Дюймовочка,
молодец что к диетологу записалась. Кстати мне врач эндокринолог тоже самое говорила, типа зачем тебе эти жиры, у тебя конституция такая бла-бла-бла.. и это при том, что я тогда еще 49 кг весила, когда к ней ходила. Вобщем, не слушай! Ничего это не комплексы. Хотя, смотря какой у тебя ИМТ )) если меньше 20, смело вес набирай.
Ника-84, а сколько ты набрала и за какое время? Как питалась? ))
Lily
[110724917]
девочки, вот калькулятор, помогает определить сколько калорий в день нужно употреблять, чтобы поправиться на 900 г в неделю http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php
у меня вышло 3000 ккал в день.. ужс, даже не представляю, что надо есть, чтобы столько набрать x_x
я рассчитала по калькулятору - мне надо 2595 ккал, придётся теперь считать калории
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
2505,блин и кк рассчитывать сколько в чем каллорий?
Ника-84
[1894770019]
Lily, где-то через ощутила прибавку в весе, взвесилась + 2кг, а кушаю я не очень много, завтрак - чай + бутерброд, на работе обед - супчик какой-нибудь, ну и в течение дня чай пью с печенюшками и вечером - на ужин - что-нибудь не тяжелое - рыба, овощи тушеные или салат какой.
Ника-84
[1894770019]
через неделю ощутила прибавку - пропустила слово
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Ника не верится,что я от них поправлюсь(((но все равно куплю сегодня,хотела витаминкки попить..
http://mirknig.com/knigi/zdorovie/1181251037-pitanie-i-dieta-dlya-tex-kto-xochet-popolnet.html наткнулась на книгу Питание и диета для тех, кто хочет пополнеть, сама не читала еще, только что скачала
Гость
[3687544695]
Anonymous
Сообщение было удалено
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Девочки,ну куда вы все пропали?Скоро НГ!!!УРА!!!Только вот омрачает праздник то что я не поправилась еще(((но время есть!!!!Кто где будет НГ отмечать/?
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Baby пасиб,пойду читать!
Alechka
[2038304130]
Девочки, а можно мне коктейль на почту прислать? A-lechka @mail.ru - пробелы ни где не ставятся! Очень прошу=)
КБ
[1194932265]
Девочки, я месяц назад начала принимать перитол, вот хочу вам отписаться. весила 43-160, а сейчас ровно 45 кг.. я даже глазам своим не поверида, потому что раньше вообще ничего не помогало.. правда я пила еще витамины пикавит ( по 7 штук в день, для увеличения аппетита).. еще 3 кг и я осуществлю свою мечту одеть короткую юбку)) хочу сказать тем, кто еще раздумывает насчет таблеток - смело пейте и поправляйтесь на здоровье!!! всех с наступающим!!!!!!
Здравствуйте,уважаемые посетители!У меня рост 61см,вес 45кг.И все вроде и ничего,но вот ноги очень худые.Начинаю поправляться,начинает расти живот и второй подбородок.Упражнения безрезультатны.Если у кого то была такая ситуация и ее удалось изменить,пишите пожалуйста!!!
Надежда
[31328704]
нет, невозможно пить пантогам+перитол! Пропила почти неделю, но дикая сонливость, да еще и злобная раздражительность так и не прошли, потом еще и подташнивть немножко начало. Противно вспоминать. Ну почему у всех побочки проходят,а у меня - нет?? Может, один перитол не вызывает сонливости?
Надежда
[31328704]
Причем в течение дня раз посплю, два посплю,три (домохозяйка) - и все равно как будто вообще не спала ни капельки!
Белка
[1486919678]
По мне, лишь бы помогало, а мелкие неудобства можно пережить. А раздражительность и прочее, извините, не от таблеток зависят, а от характера.
Бэби, привет! Ты еще не набрала желаемое? Сколько тебе еще набирать?
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Надежда Когда я совсем совсем первый раз пила,у меня так же было,спать спать спать,и озлобленность ко всему,хорошо хоть дома сидела все это время...пройдет,не переживайте!!!
Надежда
[31328704]
Викки, а через сколько дней\недель прошло?
Натали
[2984891754]
Я начала пить перитол и пантогам в субботу вечером,тоже появилась дикая сонливость и раздражительность(наверное из-за того,что спать хочется, а нельзя), сегодня вторник - сонливость пропала,но самое главное плюс 1 кг!!!!!
солнце)
[9345794]
у меня тоже на третий день прошла сонливость, просто надо сильно об этом не думать)прошло уже 11 дней как я начала их пить - результат плюс 2 кг !!! только этого никто не видит...но это ещё ведь только начало)
Натали
[2984891754]
Хочу спросить девчонок,кто поправился на перитоле и пантогаме - грудь увеличивается?
надежда
[31328704]
А я хочу еще спросить девчонок,у большинства ли худышек слишком маленькая грудь? Вот интересно,у большинства женщин нормальный объем груди - за счет железы или за счет жира?Если почти у всех нас маленькая грудь (0-1размеры),то у нас есть шанс и в этом отношении улучшиться..
Насчет перитола-пантогама - а я пила их неделю,но состояние не улучшилось к концу недели ни на одну капельку.Так что вам повезло.
Натали
[2984891754]
мне врач в роддоме сказала, что у меня в груди практически нет жировой ткани, поэтому она большой никогда не будет,но я всё-таки надеюсь, что грудь хоть чуть-чуть увеличится
Baby
[60812082]
надежда, по моему очевидно, что размер груди на 99% зависит от объема железистой ткани, роль жира в области декольте не значительна, влияет скорее на объем под грудью, чем на размер чашечки бюстгалтера. И если в груди слишком много жира, как это бывает у полных женщин, то грудь просто повиснет под своей тяжестью.
Baby
[60812082]
Натали, так же можно накачать мышцу, находящуюся как бы за грудью, но тогда грудь лишь визуально будет больше, так как просто немного выдвинется вперед за счет тонуса мышцы. Но приетом повышается риск "сжечь" жир в области декольте из-за повышеной нагрузки. В общем палка о двух концах.
Baby
[60812082]
Белка, я все так же 50 кг, мне перитол не помогает, пропила месяц вместе с пентогамом, итого + 500 грамм, обидно! ЧТО ДЕЛАТЬ???? может у меня привыкание выработалось? плачу....
Гость
[1636319646]
у меня при росте 172 и весе 49-50 кг ...........грудь 3 го размера .......поэтому я считаю что наверное от веса не зависит ))).......я до 50 ти я дошагала с 45 с перитолом и пантогамом (2 курса ).....грудь какая была такая и осталась .... бюстгалтер того же размера .....а вот некоторые трусики пришлось заменить ..стали маловаты
Натали
[2984891754]
У меня такое ощущение,что килограмм,который я набрала - отложился на животе :(, уж лучше бы на попе
Lily
[110724917]
девочки, кроме Ники кто-нибудь пьет сейчас б-комплекс витаминов? Отпишитесь о результатах.
Я завтра только покупать поеду.. но все равно как-то в раздумьях.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.