Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Estiea
девочки, скажите пожалуйста, в какой дозировке принимать Пантогам нужно?...

пью перитол +1-1,5 кг за неделю уже есть, но если честно, не видно никак вообще...
Викки(42; 43; 44; ....)
Lily я пью.о результатах сообщу,пока не прогресса,вес то же =(
солнце)
Я сегодня начала пить б комплекс. потом напишу
Марина
Ну что вы решили витамины попить? А Перитол уже не помогает, а сколько травили себя бесполезной химией.....

Когда Вам говоришь правду, слушать не хотели, а теперь поняли, что бесполезно..
Натали
У меня ещё плюс 1 кг.
КБ
Марина, перитол совсем не бесполезный, а вот помогут ли витамины еще неизвестно
Lily
я бы тоже курс перитола пропила, если б он у нас продавался (

Он много кому помог.

а так буду настойку полыни и б комплекс пить.. посмотрим что получится.
Регина
Привет всем! У вас еще не все так плохо, по крайней мере больше 40 кг.Я при росте 168 вешу 39, летом вообще 36 весила. Зимой пару кг набираю, но не более. Ем 3 раза в день, но хлеб практически не употребляю. Знаю, что надо есть мучное, но не могу. Кости тонкие, ручки-ножки как палочки. 2-ой размер груди сейчас. Раньше я весила около 48 кг, размер груди был 3-ий. Рассталась с парнем и так переживала, что сбросила 12 кг. Прошло 3 года, теперь никак не могу набрать даже свои 12 кг, которые потеряла за неделю. Смирилась уже, надеюсь, что после родов наберу...Так что я с вами, девочки!!!
Гость
Регина

3-рамезмер груди???воооув, везет тебе.. будет ли у меня хотя бы 1-ой когда нибуд, жит не хочется из етой ерунды. Ну почему у меня груд маленкая???
Натали
Регина, я тоже очень надеялась, что наберу вес после родов, а получилось всё наоборот,то поспать некогда, то поесть некогда,то переживала из-за ребёнка и в результате стала весить ещё меньше,чем до беременности была, ну и грудь соответственно стала тоже меньше,если бы у меня был хотя бы первый, я бы прыгала от счастья.
Викки(42; 43; 44; ....)
Марина А кто сказал,что перитол бесполезен?Мне помог только он,и вес держится до сих пор,44 кг,а раньше не больше 41-42 весила . сейчас надо месяц переждать,перерыв сделать,и снова буду пить,в витамины я не верю,но так для интереса попью,витамины ведь не повредят=)

Натали а же история,раньше мне нравилась моя маленькая грудь,а теперь ее просто нет=(
Юля
А я за 3 месяца потолстела на 6 кг.я ниче особенного не делала,просто ела раз 5-6 в день,а потом как то желудок привык,и щас я уже мало ем,а все равно толстею
готсь
маленка
Сообщение было удалено
про второй подбородок ничего сказать не могу, но руки и ноги исправить упражнениями возможно. ноги (икры) - 100раз подниматься на носочки, только не переусердствуйте)), руки - отжиманиями. становятся даже красивыми, а не просто висячими палочками.

сама я 48кг-168см.
Регина
Это когда-то был 3-ий, сейчас 2-ой. Я заметила, что если я худею, самое первое, это грудь мельчает. А вот когда набираешь свой килограммчик, уже не в те места.

На самом деле, как же не нервничать в этом жестоком мире. Всегда хорошо не бывает, к сожалению...

p.s.А бедра можно приседаниями подкачать.
Дюймовочка
Девочки вчера съездила к диетологу на консультацию...в итоге она сказала, что у меня такая конституция и есть смысл поправиться только из-за того, что у меня нарушение менструационного цикла...

А еще она мне сказала что я не поправлюсь и вешу мало только из-за нервов...а я сама это знаю...я сейчас ужасно нервная, а раньше не была уж слишком нервной...но она сказала что нервам свойственно накапливаться....и сейчас они у меня все вышли на свободу, это может быть даже из-за экзаменов...

Кароче она мне сказала записаться к Психотерапевту на прием...чтоб он меня успокоил, и решил проблемму с моими комплексами.

А потом сразу же делать обследование:

-изучение состава тела

-водородный дыхательный тест на выявление H.pylori

и еще что-то разобрать не могу...ну и плюсь у психиатора обследование...

И потом сразу же скажут результаты и назначут программы набора веса...смотря еще ЧТо нужно прибавлять и ГДЕ!!!

итого 4.800 руб.
Дюймовочка
А еще про Перитол спросила и саму пачку показала с инструкцией...она почитала и спросила...тебе это помогло?! О_о

Килограммы из воздуха не беруться...и какие показания были, что ты их пить начала...нервная анорексия?!

Она посмеялась и сказала надо нашему психотерапевту показать...дочего люди додумались...ЭТИ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГУТ!

Просто я есть стала больше и успокоилась на время когда их пила...вот и поправилась на 5 кг...А сейчас вот я их не пью и опять 42((( а была 46!

Так что девочки...незнаю что вам сказать...ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ!
Дюймовочка
Блин с ценами ошибралсь...

-первая консультация 100 руб.

- вторая консультация 800 руб.

-Семидневный рацион 4800 руб.

-ОНДТ + псих. тест + биоимпедансный анализ 3290 руб.

Итого 9890 руб.
Натали
Согласна нервы очень много значат, я пока диплом защищала практически высохла.Но сейчас сижу в декрете и спокойная как удав, однако вес начала набирать только с перитолом.
Дюймовочка
Натали...ты их пить бросишь и опять похудеешь! Хоть на 2 кг, но ты похудеешь!

У меня такая же фигня...
Натали
Дюймовочка, а есть ты стала меньше или также после того как таблетки пропила?
Натали
Дюймовочка, а есть ты стала меньше или также после того как таблетки пропила?
Санта
я опять с вами. за последние 2 недели минус 2 кило.. итого 44 осталось. а всего лишь нервничала больше чем надо. у меня от нервов аппетит пропадает напрочь (( завидую тем кто из за стрессов не вылезает из холодильника.

начала пить перитол с пантогамом.. надо еще завтра мультитабс эти купить.
Дюймовочка
О чем я и говорю....всё от нервов...

Есть я стала больше...и нервничать меньше....Перитол всего лишь по моего мнению успокаивает нервы и набирает аппетит...вот от этого и сонливость, в первое время мы спокойные. Потому что Перитол не может вот так просто взять киллограммы из воздуха...все от нас зависит...поэтому кому то помогает больше, а кому то он вообще не помагает...

Сдесь все не так просто как вы думаете...вот у меня прибавилось после двух курсов Перитола 5 кг...и толку...видно только по весам, а по телу нет( А казалось бы целых 5 кг!!!
Дюймовочка
Вот сегодня я опять 45 вешу...а 2 дня назад весила 42! Хотя Перитол уже не пью!
Викки(42; 43; 44; ....)
а мне стало легко набирать вес после перитола,тоесть раньше больше 42 не весила,как бы ни ела,перитол помог мне набрать 2 кг,если понервничаю,они исчезают,но стоит мне 3 дня хорошо покушать-опять 44,а раньше на каких только диетах для потолстения ни сидела все без толку..
Гость
Дюймовочка

19.12.2009, 15:29:05

Вот сегодня я опять 45 вешу...а 2 дня назад весила 42! Хотя Перитол уже не пью!

------------------------------------------------------------​-

Дюймовочка, а эти три килограмма внешне заметны, или на вид так же и выглядишь?
солнце)
это я спросила, забыла подписаться))
Дюймовочка
Солнце) ТОЛЬКО НА ВЕСАХ...(

Так же как и эти 5 кг...
Натали
Я за неделю прибавила 3 кг и они заметны не только по весам, но я не особо радуюсь,очень вырос живот - заметили все мои домашние и теперь почти все брюки стали малы.
У меня тоже сразу расстет живот - вроде пресс качала после каждых родов, но, думаю, мой живот первым лезет вперед именно в рез-те 3 родов...

О нервах - если это из-за них, а скорее так и есть, то мне еще пару месяцев нет смысла даже пытаться пить какие-то средства.

Ой, девочки, как бы развестись без нервов???????????
Гость
juyup
Сообщение было удалено
знакомая проблема. я после развода несколько лет назад килограмм 37-38 весила. ну я когда нервничаю сильно, есть перестаю практически.
Санта
..это я была.
Регина
Таблетки всю жизнь пить тоже не хочется, значит, надо как-то взять себя в руки, постараться более спокойно относиться к каким-то проблемам, хотя это очень не легко. Вот я сама слишком самокритична, сделаю что-то не так и потом долгое время себя "ем" за это. За то, что я ошиблась, что могла сделать по-другому. Думаю, надо обратиться к психологу, хотя это дороговато и не факт, что поможет. Никаких гарантий.

С другой стороны, я худая с детства. Родилась не доношенная с маленьким весом и всю жизнь недовес. А в детстве какие нервы могут быть. Так что прямо не знаю что и думать....
Викки(42; 43; 44; ....)
juyup да у меня такая же проблема,первые 2 месяца после расстования весила кг 39 40,из дома редко выходила,людей боялась,так как выглядила чудовищно,6 месяцев прошло и все отлично,так что тут главное время=)
Викки(42; 43; 44; ....)
ого!!!Это вы от перитола так поправились?первый раз его пьете?А Пантогам пили?

Здорово!!!!
Викки(42; 43; 44; ....)
предыдущий пост адресован Натали.
Дюймовочка
Натали оболдеть...а сколько ты весишь сейчас?!
Натали
Да Викки - это я так от перитола с пантогамом поправилась,пью первый раз,поэтому наверное такой результат,привыкания ещё нет.Но я стала очень много есть,постоянно чего-то жую, а до этого ела всего два раза в день и практически без всяких перекусов. И ещё стала на кашу налягать,1-2 раза в день обязательно, на ночь коктейль себе делаю,но не такой как здесь писали, а просто кладу банан, мороженное пломбир,молоко и детскую смесь малютка - ну очень вкусно получается и тоже калорийно.
Натали
неделю назад весила 50,5кг,а сейчас 53,5
Дюймовочка
Ну ясное дело у тебя заметно будет...а у меня было 40 и стало 44...и ничего не заметно...кроме живота чуть чуть...мне еще как минимум 10 кг надо!
Санта
а у меня очень заметна рзница между 46 и 44. в 46 я себе вполне нравилась, ну ручки хотелось бы потолще, но это уже в зал, а мне лень. (когда я наела с перитола и триметабола 47 - у меня появился целлюлит, а руки толще не стали). Сейчас вот минус 2 кило - и все, нога вверху меньше на 2 см, попа пропала, тазовые косточки торчат.. а казалось бы, всего каких то 2 кило разницы. Эх.. сейчас заставляю себя есть даже на перитоле, как то особо аппетита не наблюдается, нервничаю.
Натали
Я тут вчера с мужем поругалась и хоть объешься перитола, а аппетита вообще не было и почти не ела ничего,зато сегодня помирились, так отъедаюсь за вчера и за сегодня(есть хочется всё время).
Викки(42; 43; 44; ....)
Натали а вы в какой дозировке пили перитол пантогам?2 раза перитол 3 пантогам,так?
Молли
Санта, а ты Кардонат помнится пила, есть эффект от него?
Натали
Нет я пью 2 раза перитол и 2 раза пантогам
Молли
Куда все подевались???
Натали
Наверное пошли набирать килограммы:)
Викки(42; 43; 44; ....)
=)Я тут ем,ем,НГ же скоро!!!Кто как отмечать будет,а главное в чем??Хочу короткое платье!!!!!!!
Натали
Я тоже ем без перерыва - 4 кг за 1,5 недели - мой результат,думаю к Новому году будет ещё больше, хочу одеть обтягивающие брючки.
Викки(42; 43; 44; ....)
Натали,ваууу!!!Поздравляю!!!я кстати опять начала пить перитол,месяц не продержаться без него(((тем более НГ впереди,вот после праздников закончу пить и сделаю перерыв подольше.