Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Девченки кто начал пить Мульти-табс В комплекс, скажите у вас есть результаты?
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Гость никаких изменений,к сожалению((((
Катя
[2901354816]
Девушки, коктейль-то хоть кому-нибудь помогает? Есть смысл давиться?))
Натали
[2984891754]
Мне кажется если давиться,то ничего усваиваться не будет,лучше есть то что вкусно.
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Катя, девочки которые пили его,говорят что очень помогает,но мало кто выдерживал пить его долго,я например вобще 2 дня продержалась,и после этого теперь даже молоко не пью
Натали
[2984891754]
По- моему это коктейль для тех у кого абсолютно здоровая печень.
Снегурочка:)
[402330183]
Я пью где-то неделю эти витамины Мульти-табс В комплекс. Просто купила, думаю вредно уж не будет! И вот что заметила: после того, как выпью витаминку мне так есть хочется!! Прям аппетит как после перитола! Не знаю, с чем это связано, но думаю, что это неплохо! С воздуха же кг не наберешь! А еще ногти и правда лучше стали! За то время пока пью, изменения в весе практически не изменились, но возможно это и из-за того, что сейчас очень много нервничаю - сессия скоро! Вот! Буду пока пить, потом о результатах напишу! А больше никто не пьет?
Снегурочка:) я пью,но результатов не вижу,зато в который раз удивляюсь перитолу,2 дня попила,уже 44.7 =))))))Такими темпами к НГ буду конфеткой=))))
Гость
[818457916]
Я пила коктейль на ночь, сначала пыталась пить как в рецепте весь объем, но это сложно...Начала пить по половине порции...дело пошло лучше...пила где-то 1,5 недели и набрала 2 кг...потом мне что-то стало нехорошо от него:))) и перестала пить, но вес не снизился,а продолжате набираться(медленно) и за это время,как я не пью коктейль плюс ещ 2 кг.
Сейчас я 54кг, рост 164см...до коктейля была 50кг, а до этого 45, но 5кг я набрала, когда стала ходить к мануальному терапевту и она мне делала массаж кишечника(надавливала на разные точки живота), потом пропила средства от глистов для профилактики
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Девочки,я псих))))купила себе короткое платье,которое сейчас пока не могу надеть,но поставила цель что к НГ поправлюсь так чтобы оно на мне шикарно сидела,а до НГ то всего ничего,кстати кроме этого платья запасного варианта у меня нет,так что если не поправлюсь,то придется мне вместо кафе дома сидеть,нет ну нормальная я вобще?
Но все-таки я верю что за эти 5 дней поправлюсь кг на 2=))))перитол мне поможет))))))
[402330183]
Викки! Рада за тебя и за твое платье! Я вот тоже решила до нового года перитол попить, последний раз его в сентябре пила! Сейчас из-за сессии похудела опять :(, вот теперь перитол не могу найти! Что за фигня не знаю!!!!!
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Снегурочка:) да с перитолом сложно,я тоже его нигде найти не могу,у меня просто табл с того раза остались,вот завтра пропью и буду опять по аптекам бегать,искать
девочки!!!!!Пожалуйста посмотрите фото,можно ли мне в таком платье идти на НГ или лучше не позориться?Вдруг я к НГ больше не поправлюсь,хотя надеюсь что все таки хотя бы 1кг наберу..
только имейте ввиду что на фотках мы полнее выглядим,в жизни я еще худее..
[402330183]
Викки! По-моему очень даже ничего! У меня руки например намного худее, а тебя все хорошо! А тебе обязательно в сапогах надо быть? Мне кажется с таким нежным платьем туфельки эффектнее выглядеть будут!
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Снегурочка:) руки у меня стали намного лучше после того как я начала их качать,качала где то месяц,но это 7 месяцев назад было,а результат остался,если я руку напрягу мышцы очень видны будут.
я бы с радостью надела туфли,но у меня очень очень худые икры,поэтому не вариант((сама понимаю что к платью не подходит(((
[402330183]
А если туфельки с застежкой на щиколотке?! Говорят они зрительно ножки выравнивают и делают красивыми!
А так не парься - само платье на тебе очень даже хорошо сидит! Честно! Будешь на НГ самой красивой! Удачи!
Натали
[2984891754]
Викки! Классное платье,даже если ты ничего не наберёшь - смотрится хорошо. До Нового года кстати ещё много времени - ешь каждый день кашу(можно и два раза в день) и килограммы тебе обеспечены.
Светлячек
[2937114608]
Викки, платье прекрасное! Мне очень даже понравилось. А фигурка у тебя самое то! Хоть ты и говоришь, что на снимках мы полнее выглядим, мне на фотках так отлично выглядеть не получается. Все равно ужасно худющая:( Даже курс перитол+пантогам не помог. Вообще ничего не берет.Абсолютно. С перитолом максимум 1-2 раза в день могла есть, а теперь без таблеток вообще на еду полное равнодушие. Целыми днями могу ничего не есть. Я понимаю, так нельзя, но и запихивать в себя тоже не могу. Вот ищу новые способы потлстения. Подруга на днях посоветовала попить Капли Береш плюс для поднятия аппетита. Она летом набрала немного в весе, говорит похоже из за них, так как после них есть все время охото. Купила на днях, пью второй день:пока не замечаю изменений. Наверное и эти капли на меня никак не подействуют :(
А кто нибудь пробовал пить Лимонтар? В инструкции написано, что он поднимает аппетит.
Натали
[2984891754]
я вот уже почти 55 кг стала,но с икрами и с руками - проблемы, как были худые так и остались,зато попа с ляжками выросли,муж очень радуется - говорит есть теперь за что ухватить:)
Натали
[2984891754]
Светлячек , я с детства страдаю гастритом и всякими сопутствующими заболеваниями(проще говоря печёнка шалит) и уже в этих делах собаку съела - отсутствие аппетита(если конечно это не на нервной почве) - самый первый признак, что печень болит, попробуй пропить курс карсила, печёнка очиститься и аппетит появится, ну а потом можно и за перитол браться.
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Снегурочка:) не могу пока на такое решиться(((( буду чувствовать себя неуверенно,даже так буду стесняться,100 проц буду только за столом сидеть,стесняться даже в туалет выйти,чтоб ногами лишний раз не светиться.тем более выставила эту фотку в контакте в групе худышек,мне сказали ноги кривые(((млин,пригляделась ,а ведь и вправду(((
Натали спасибо огромное за поддержку,я сейчас столько ем,от перитола у меня первую неделю всегда такой аппетит...все в доме сожрала,сейчас сижу голодная,а есть уже нечего=)
Светлячек я такая же могу сутками не есть и мне нормально,но я ведь еще курю,все никак бросить не могу,от этого аппетита вобще нет,хорошо хоть перитол помогает аппетит повысить.а что это за Капли Береш плюс?витамины какие то?ну ты попей все равно вдруг поможет,мы долдны все способы перепробывать,хорошо есть этот форум!!!!Лимонтар тоже не пробывала,сейчас в инете почитаю про него.
Натали
[2984891754]
Викки, так все говорят,что когда бросают курить сильно поправляются, может стоит всё-таки попробовать? А насчёт ног у меня тоже комплекс, стесняюсь юбку одевать с туфлями, у меня есть одни босоножки,в которых ещё более-менее ноги смотрятся, но мужу мои ноги очень нравятся,говорит что красивые(ну а я его в этом не разубеждаю :) А что за группа вконтакте? можешь ссылочку дать?
Натали да я знаю,но поправляться начинают месяца через 3,а я максимум на месяц бросала,никакой силы воли нет(((
Я в 2-х гр состаю-КЛУБ СТРОЙНЫХ И ХУДЫХ
http://vkontakte.ru/club274818
и Героиновый шик или любители Кейт Мосс и анорексики
я очень люблю там сидеть,даже иногда самооценка повышается,там есть девочки худее нас,но они так гордяться этим..даже завидую
http://vkontakte.ru/club17533
Натали
[2984891754]
вот сейчас наверну тарелку манной каши и зайду гляну,что там за худышки,может тоже самооценка повысится
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
=))))приятного аппетита!
Светлячек
[2937114608]
Капли береш плюс- препарат, содержащий микро- и макроэлементы. Какой то из этих элементов похоже очень сильно поднимает аппетит. Ну что ж проверим. Я все равно не сдамся!:) Готова уже все перепробовать, лишь бы стать на человека похожей.
Викки, фигурка нормальная, только я бы посоветовала колготки другие, непрозрачные матовые сейчас в моде, да и с мини такие лучше будут, только наверное не черные, а серые или др цвета не знаю надо смотреть.
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
Франческа спаасибо большое,у меня есть светло серые непрозрачные,только я их ни разу не надевала,даже не знаю пойдут ли мне такие колготки надо померить...
Натали
[2984891754]
Викки - посидела я в контакте, просто в шоке,девочки многие худющие и ещё похудеть хотят!!!
Викки(42; 43; 44; ....)
[3734501561]
во во,а мы с вами переживаем=)
Натали
[2984891754]
выставила там свою фотку( клуб худых и стройных) посмотрим,может ещё и толстой назовут :)
Санта
[2486456181]
Молли, да, я пила кардонат но недолго.. чего то забросила, эффекта не увидела. может надо побольше попить.. но уже в следующий раз, сейчас на перитоле и пантогаме сижу, тоже надо до НГ себя в божеский вид привести ))
КБ
[1194932265]
Викки, а я бы тебе посоветовала одеть сапожки чуть выже колена, будет совсем по-другому смотреться)
Натали ты лучше фотку в группе Героиновый шик выстави,там больше народу сидит,и откоментируют быстрее
Викки(42; 43; 44;45 ....)
[3734501561]
млин вчера так радовалась своим 44.7 ,а сегодня взвесилась-44.3=((((((((((((
КБ
[1194932265]
Викки, а какой у тебя размер ноги? а то мы весим почти одинаково, я тоже 44.7... у меня 34(((( летом вообще обувь не найти...
[3734501561]
ух ты!!!34 !!!Да это ж здорово и очень красиво,у меня 37,с обувью конечно проблем нет,но с моими худыми ногами ступни кажутся просто ластами!а у тебя женственна маленькая ножка,я только мечтаю о такой
КБ
[1194932265]
спасибо, мне аж полегче стало)) а вообще, смотрится как у 8летнего ребенка... если в гостях симаю обувь, все сразу обращают внимание на ногу.. это не оч приятно)) а начиная с осени и до лета я ношу сапожки выше колена, смотрится оч сексуально и не худо, даже под юбку. я вот на НГ достала короткий сарафанчик, чулки и эти сапожки... померила и обратно положила))))))
[3734501561]
КБ гордится надо ножкой своей,редко у кого такие изящные ступни!!!!
Так ты наденешь сарафанчик на НГ?Одевай обязательно потом покажешься нам=)))а я вся в расстройстве,у меня нет батфортов,получается в кафе я не пойду,позорится только с кривыми палками
КБ
[1194932265]
не расстраивайся, смотрится нормально, а платье мне оч понравилось, все еще заглядываться будут - вот увидишь!!! не знаю, решусь ли я одеть, но фото тоже скину попзже)))
Алина
[395463340]
По моему у Викки очень красивая фигура, напоминает Николь Ричи После рождения 2х детей, стройная и женственная одновременно! Что то мне завидно даже стало, нет я не худее, но просто сама фигура хорошая, строение костей, очень женственно! Только в платьях ходит!!!
Викки, ну ты чеее????? Да у тя отличные ноги!!!!!!! Честно!! не худые, а просто стройные, и никакие не кривые! да все девчонки мечтают именно о таких, одевай туфли, платье и вперед!!! И вся ты не худая, а просто стройняшка!
Kotenok
[3968212180]
Викки,ножки просто супер! И никакие не палочки! Да и сама красотка! Почему ты стесняешься? Ты должна обязательно идти на праздник и чувствовать себя самой красивой! Я удивляюсь нам (сама такая) ,откуда эти комплексы? Бывают девочки далеко некрасивые с плохими фигурами,а чувствуют себя королевами. Надо тоже этому научиться!
[3734501561]
Девочки!!!!Ну нет(((это на фотке так,т.к. на фотке все полнее,в зеркале я вижу совсем другое((
Но все равно спасибо большое за комплименты,благодаря вам может решусь надеть платье.СПАСИБО ВАМ,целую!!!!!!
hudishka
[2681855002]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка привет. а вот консультации у кого ты пишеь были у диетолога или психотерапевта? и кто тебе из них назначил вот это Семидневный рацион 4800 руб.
-ОНДТ + псих. тест + биоимпедансный анализ
И если сказали то для чего? Я просто тоже хочу попробовать
[3734501561]
Девочки представляете,выставила эти фотки в группе в контакте,так мне написали,что я темой ошиблась,что ноги у меня толстые,а самооценка очень завышена,раз считаю себя худой=))))мелочь,а приятно)))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.