Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Викки ну ты даёшь!!!Стесняться таких ног??? У тебя КРАСИВЫЕ ноги! Причём мне даже без сапогов больше фото понравилось.Однозначно - одевай туфли и вперёд в кафе,твоей фигурке ещё многие завидовать будут.
Натали
А я вот сегодня ходила в гости,сказала подружкам ,что поправилась, а они мне ответили - "в каком месте"? Я даже расстроилась,ела-ела 2 недели,4,5 кг наела, а никто даже и не заметил :(
Снегурочка
Викки! Ну что я говорила! В туфельках будет гораздо лучше! Второе фото просто отпад!! Честное слово! Я не привыкла людям говорить неправду! Выше нос! Забей на все и всех! И попробуй в новогоднюю ночь вести себя так, как будто ты королева!!! А что будет потом уже не так важно! Викки а рост у тебя какой?
Белка
Викки, отличная фигурка, нечего стесняться! Прикидываю как я бы смотрелась в таком платье, наверное худее. Викки, а какие у тебя параметры?
Натали, лучше не говорить никому, что поправляешься, мы ведь для себя это делаем, а не для кого-то.
Натали, лучше не говорить никому, что поправляешься, мы ведь для себя это делаем, а не для кого-то.
Виктория
Здравствуйте!Меня зовут Виктория!Мне 12 лет и учюсь в 6 классе!Вешу я 45!Мой рост 168!Скажите это нармально в таком росте!?
Снегурочка
Наверно это нормально в твоем возрасте! ;)
Снегурочка
Девочки! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас принимал перитол-сироп? Эффект надеюсь такойже????!!! Сегодня представляете 16 аптек оббегала, а перитола нет нигде. Раньше с этим не было проблем! Я уж совсем надежду потеряла... Причем еще продавщицы несколько раз переспрашивают что это за лекарство такое! А я про себя думаю - чудесное:)))) В общем нашла только сироп, очень надеюсь поможет!
Гость
Виктория наверное моделью будешь,высокая для своих 12 лет.
Светлячек
Викки, у тебя и без сапожек ноги просто шикарные! Такую красоту нельзя прятать. Мне б такие ноги как у тебя :)
Натали
У меня ноги тоньше,чем у Викки, но я всё равно юбки одеваю, потому что так и до старости можно ждать, когда ноги поправятся.
Алина
Да, мне что то вспомнилось раньше, еще когда на ветке бейби сидела, ну года 2 назад, все тоже обменивались фотками и я тоже, так вот , ну прям на тех фотках действительно худенькие девчонки были, ключицы торчали, ножки- спички, впалые лица, а разве у Викки это худоба?? Это стройность...
КБ
С наступаюшим всех!!!!! Желаю, чтобы в новом году мы набрали наши желанные килограммы и все наши мечты осуществились!!!!!!
Дюймовочка
hudishka это диетолог все выписала...там психологический тест делать, состав тела( белки, жиры, мышцы...и тд. и тп.)кровь на биохимию сдавать...
Дюймовочка
Викки ширарные ножки ;))
Я просто в шоке на тобой...зачем тебе толстеть?!
Я мечтаю до таких ножек потолстеть, но никак не больше!
Я просто в шоке на тобой...зачем тебе толстеть?!
Я мечтаю до таких ножек потолстеть, но никак не больше!
Дюймовочка
Викки а еще меня смущает что ты весишь столько же сколько и я - 45 кг, но выглядишь намного плотнее меня))
Викки(42; 43; 44;45 ....)
Девочки спасибо всем за комплименты!!!очень приятно,а я опять похудела,43.7=((
Дюймовочка ну серьезно говорю,никто мне не верит,это все фотка,я уверена что в жизни я худее всех вас,и это правда, не помню когда последний раз джинсы без подштанников одевала))))все время 10 колгот напяливаю,на фотке я даже себе сама нравлюсь,а в жизни все иначе.вот на НГ пофоткаюсь,покажу фотки,вдруг реалестичней фигура получиться.Уж поверьте я не преувеличиваю насчет худобы,я даже отказалась от кафе в НГ.,хотя собиралась,но из-за того что пхудела,и выгляжу кошмарно,буду сидеть дома((
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!В 2010 году мы все обязательно поправимся!!!!!!!!!!!И будем самые-самые красивые!!!!!!!
Дюймовочка ну серьезно говорю,никто мне не верит,это все фотка,я уверена что в жизни я худее всех вас,и это правда, не помню когда последний раз джинсы без подштанников одевала))))все время 10 колгот напяливаю,на фотке я даже себе сама нравлюсь,а в жизни все иначе.вот на НГ пофоткаюсь,покажу фотки,вдруг реалестичней фигура получиться.Уж поверьте я не преувеличиваю насчет худобы,я даже отказалась от кафе в НГ.,хотя собиралась,но из-за того что пхудела,и выгляжу кошмарно,буду сидеть дома((
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!В 2010 году мы все обязательно поправимся!!!!!!!!!!!И будем самые-самые красивые!!!!!!!
Белка
Всех с наступающим! Викки, ты не написала, какие у тебя параметры? интересно.
Белка,под рукой метра нет,потом найду,напишу параметры,самой интересно.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнце)
С новым годом !!! пусть все желания исполнятся !!!
Гость
Всех с Новым годом!!!!!Девчонки,кто пил перед Новым годом перитол, какие у кого результаты? Я за две недели с 50,5 поправилась до 55 и больше никак не получалось, а сегодня встала на весы - смотрю уже почти 56, надеюсь за новогодние праздники ещё отъемся.Постараюсь сегодня -завтра выложить фотки, какая была и какая стала,скажите заметен результат или нет.
Натали
Предыдущий пост мой.
Alina
Moi pozdravleniya Nataly, rada za tebya!!! Vcex c novim godom!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
http://s53.radikal.ru/i140/1001/19/cd8ccb7464aa.jpg
http://i057.radikal.ru/1001/4e/fbfc840eaa56.jpg
первая фотка с Нового года - здесь я вешу где-то 55,5, а на второй где-то около 50 кг
http://i057.radikal.ru/1001/4e/fbfc840eaa56.jpg
первая фотка с Нового года - здесь я вешу где-то 55,5, а на второй где-то около 50 кг
Светлячек
Натали, результат виден на лицо! Удивительно, неужели ты так за 2 недели поправилась? У тебя наверно аппетит вообще зверски поднялся. Рада за всех вас, девочки, кто смог поправиться! Надеюсь и у меня когда нибудь будут такие изменения :)
Alina
Rezyltat deictvitelno na lico, i chto interecno po moim nabludeniyam y tebya Nataly vec vec yshel v nogi, eto xorosho.
Xoroshaya figyra, popravlyatcya bolshe ne nado! Blizkie ne v shoke?PS Otlichno iglyadish
Xoroshaya figyra, popravlyatcya bolshe ne nado! Blizkie ne v shoke?PS Otlichno iglyadish
Натали
Светлячек, ну я была конечно чуточку потолще,чем на фотке в джинсах, но основную массу набрала за две недели, аппетит действительно был зверский, я в жизни так никогда не ела.
Алина, мои близкие особо не заметили результата,потому что когда видишь человека каждый день,не видно как он меняется,но муж в восторге - говорит результат чувствуется на ощупь :).А поправится ещё мне всё-таки хочется,потому что начала увеличиваться грудь!!!! А для меня это очень большое достижение, после родов она, можно сказать, вообще пропала, а сейчас начала появляться - я просто в восторге. Вобщем от моего увеличения веса только один побочный эффект - малы почти все брюки и джинсы.
Алина, мои близкие особо не заметили результата,потому что когда видишь человека каждый день,не видно как он меняется,но муж в восторге - говорит результат чувствуется на ощупь :).А поправится ещё мне всё-таки хочется,потому что начала увеличиваться грудь!!!! А для меня это очень большое достижение, после родов она, можно сказать, вообще пропала, а сейчас начала появляться - я просто в восторге. Вобщем от моего увеличения веса только один побочный эффект - малы почти все брюки и джинсы.
иришка
вот девченки почитала ваши сообщения)
такая же проблема)
вешу 45 при росте 165.Не прям анарексичка но поправится нужно.пробывала пивные дрожжи-не помогает.Ела на ночь тарелку борща-поправилась на 2 кг за неделю,нокак только перестала его кушать всё.вес такой же.Невозможно же постоянно его на ночь есть.
Вот скоро перитол попробую.Слышала маточное молоко пчел помогает.(Апилак)
Кто-нибудь пробывал?
такая же проблема)
вешу 45 при росте 165.Не прям анарексичка но поправится нужно.пробывала пивные дрожжи-не помогает.Ела на ночь тарелку борща-поправилась на 2 кг за неделю,нокак только перестала его кушать всё.вес такой же.Невозможно же постоянно его на ночь есть.
Вот скоро перитол попробую.Слышала маточное молоко пчел помогает.(Апилак)
Кто-нибудь пробывал?
солнце)
Натали, результат на лицо! выглядишь просто замечательно, поправляться больше не надо! красавица и фигура мечта ! )
Lily
иришка, с апилаком только чуточку больше сьедаешь, чем обычно. Но я думаю, по сравнению с перитолом эффекта от него почти нет.
От настойки полыни и то больше толку было, хотя тоже не айс )
От настойки полыни и то больше толку было, хотя тоже не айс )
иришка
всё!буду перитол пробывать!
так в итоге со скольки до скольки кто от перитола набрал?
так в итоге со скольки до скольки кто от перитола набрал?
анька
Девчонки нам в модели всем надо!
Натали
Иришка, я от перитола набрала 5кг за 2,5 недели.
Акелло
Привет, девченки не подскажите, а куда бабы делась? как у нее дела? добилась результатов в вессе?
Privet vsem!! u menya takaya je problema. rost 170,a ves gde to 50. ya nedavno poprobovala praparat Trimetabol. o4 xorowiy preparat.rezultat toje xorowiy. nado prinemat mesyac minimum. dva ili tri flakona. kto-nibud poproboval ego?
Lily
Сподобилась купить себе витамины наконец. Взяла Centrum Lutein, дорогущие жуть. Даже не знаю что на меня нашло) В общем, прошло два часа после того как выпила. Не знаю от них или нет, но аппетит проснулся зверский просто..
Буду смотреть что да как дальше пойдет.
Буду смотреть что да как дальше пойдет.
Akello
Центрум Сильвер с лутеином специально разработан для людей старше 50 лет с учетом изменяющихся потребностей организма в витаминах и минералах.
Новые темы
Akello
Mne pri nabore vesa pomogli vitamini Pregna Plan, s 50 nabrala 5kg pri roste 170. Ela kak i ran'she, ne mnogo + prinimaju regularno Probiotiki.
Lily
это центрум сильвер ), а есть обычный, Akello
ira
Всем привет, с Новым годом и Рождеством! давно сюда не заглядывала...
Викки,зря не пошла в кафе! по-моему,все нормально. правда, с сапожками мне не понравилось. такие сапоги, мне кажется, нам не идут. а икры нормальные
Натали, молодец! завидую))
у меня вообще никаких изменений. 49 как и было. даже в отпуске не набрала((
Викки,зря не пошла в кафе! по-моему,все нормально. правда, с сапожками мне не понравилось. такие сапоги, мне кажется, нам не идут. а икры нормальные
Натали, молодец! завидую))
у меня вообще никаких изменений. 49 как и было. даже в отпуске не набрала((
ira и тебя с Рождеством!!!!!!=)
А я не жалею,что не пошла,чувствовала бы себя неуютно,а насчет сапог ты права,только вот какие нам идут,я даже не знаю...сильно в обтяг на мне тупо смотряться...
у меня кстати очередная попытка бросить курить,2 дня не курю и уже начинаю поправляться,как бы подольше продержаться...аппетит просто зверский=))))
А я не жалею,что не пошла,чувствовала бы себя неуютно,а насчет сапог ты права,только вот какие нам идут,я даже не знаю...сильно в обтяг на мне тупо смотряться...
у меня кстати очередная попытка бросить курить,2 дня не курю и уже начинаю поправляться,как бы подольше продержаться...аппетит просто зверский=))))
Натали
Мне идут сапоги -чулки в обтяг,но только с короткой юбкой,а если юбка по колено или ниже и какой-нибудь расклешающейся формы,то ноги кажутся кривые.
Натали на мне ниче смотряться ботфорты только,но у меня их к сожалению нет
Модель
Девченки,радуюсь ненарадуюсь что нашла такой замечательный форум.тож хочу поправиться,все думала гормональные поить,но прочитала про них такие ужастики...Девченки,кто пьет фемилак,Леся,Номи и другие,вы пьете именно фемилак 2?или просто фемилак?очень важно!а то у меня в городе только фемилак просто нашла!
Модель
И сколько вы его пьете в день,т е в каких пропорциях разбавляете и сколько раз в день.И пьете ли дополнительно что-нибудь из спортивного питания или фемилака хватает и для тренировок?жду ответа!
Модель
А есть ли какая-нибудь замена перитолу?что-то не найду
Модель
И снова я.так перитол все-таки до еды или после еды нужно пить?
ira
Модель, сначала после еды, чтобы уменьшить побочки. там в инструкции написано. Значит нашла все-таки?
Модель
Девченки,вот что нашла на классном сайте,там описаны все возможные средства для повышения аппетита.НА сколько я поняла у перитола есть еще другие названия,те выпускается разными фирмами.Может кто найдет в другом варианте ПЕРИАКТИН (Periactin)
Синонимы: Перитол, Ципрогептадин гидрохлорид, Адекин, Апетиген, Астонин, Ципрактин, Ципродин, Истабин, Париактин, Суперсан, Виелдрин, Винорекс и др.
Сайт http://www.med74.ru/infoitem2493.html
Синонимы: Перитол, Ципрогептадин гидрохлорид, Адекин, Апетиген, Астонин, Ципрактин, Ципродин, Истабин, Париактин, Суперсан, Виелдрин, Винорекс и др.
Сайт http://www.med74.ru/infoitem2493.html
Модель
ira
Сообщение было удалено
Неа не нашла пока к сожалению,не понимаю почему его нет даже в самых крупных сетях,но надежды не теряю,сегодня объелась за ужином,мне даже плохо стало и подумала как я все это ненавижу,была бы моя воля ела бы одни салаты
Модель
По поводу сливок 20 процентных в начале форума писали,не подскажите сколько их нужно пить за один раз примерно,а то я сегодня выпила грамм 150 после еды мне было плохо,это много?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.