Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
Натали
Викки ну ты даёшь!!!Стесняться таких ног??? У тебя КРАСИВЫЕ ноги! Причём мне даже без сапогов больше фото понравилось.Однозначно - одевай туфли и вперёд в кафе,твоей фигурке ещё многие завидовать будут.
Натали
А я вот сегодня ходила в гости,сказала подружкам ,что поправилась, а они мне ответили - "в каком месте"? Я даже расстроилась,ела-ела 2 недели,4,5 кг наела, а никто даже и не заметил :(
Снегурочка
Викки! Ну что я говорила! В туфельках будет гораздо лучше! Второе фото просто отпад!! Честное слово! Я не привыкла людям говорить неправду! Выше нос! Забей на все и всех! И попробуй в новогоднюю ночь вести себя так, как будто ты королева!!! А что будет потом уже не так важно! Викки а рост у тебя какой?
Белка
Викки, отличная фигурка, нечего стесняться! Прикидываю как я бы смотрелась в таком платье, наверное худее. Викки, а какие у тебя параметры?

Натали, лучше не говорить никому, что поправляешься, мы ведь для себя это делаем, а не для кого-то.
Виктория
Здравствуйте!Меня зовут Виктория!Мне 12 лет и учюсь в 6 классе!Вешу я 45!Мой рост 168!Скажите это нармально в таком росте!?
Снегурочка
Наверно это нормально в твоем возрасте! ;)
Снегурочка
Девочки! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас принимал перитол-сироп? Эффект надеюсь такойже????!!! Сегодня представляете 16 аптек оббегала, а перитола нет нигде. Раньше с этим не было проблем! Я уж совсем надежду потеряла... Причем еще продавщицы несколько раз переспрашивают что это за лекарство такое! А я про себя думаю - чудесное:)))) В общем нашла только сироп, очень надеюсь поможет!
Гость
Виктория наверное моделью будешь,высокая для своих 12 лет.
Светлячек
Викки, у тебя и без сапожек ноги просто шикарные! Такую красоту нельзя прятать. Мне б такие ноги как у тебя :)
Натали
У меня ноги тоньше,чем у Викки, но я всё равно юбки одеваю, потому что так и до старости можно ждать, когда ноги поправятся.
Алина
Да, мне что то вспомнилось раньше, еще когда на ветке бейби сидела, ну года 2 назад, все тоже обменивались фотками и я тоже, так вот , ну прям на тех фотках действительно худенькие девчонки были, ключицы торчали, ножки- спички, впалые лица, а разве у Викки это худоба?? Это стройность...
КБ
С наступаюшим всех!!!!! Желаю, чтобы в новом году мы набрали наши желанные килограммы и все наши мечты осуществились!!!!!!
Дюймовочка
hudishka это диетолог все выписала...там психологический тест делать, состав тела( белки, жиры, мышцы...и тд. и тп.)кровь на биохимию сдавать...
Дюймовочка
Викки ширарные ножки ;))

Я просто в шоке на тобой...зачем тебе толстеть?!

Я мечтаю до таких ножек потолстеть, но никак не больше!
Дюймовочка
Викки а еще меня смущает что ты весишь столько же сколько и я - 45 кг, но выглядишь намного плотнее меня))
Викки(42; 43; 44;45 ....)
Девочки спасибо всем за комплименты!!!очень приятно,а я опять похудела,43.7=((

Дюймовочка ну серьезно говорю,никто мне не верит,это все фотка,я уверена что в жизни я худее всех вас,и это правда, не помню когда последний раз джинсы без подштанников одевала))))все время 10 колгот напяливаю,на фотке я даже себе сама нравлюсь,а в жизни все иначе.вот на НГ пофоткаюсь,покажу фотки,вдруг реалестичней фигура получиться.Уж поверьте я не преувеличиваю насчет худобы,я даже отказалась от кафе в НГ.,хотя собиралась,но из-за того что пхудела,и выгляжу кошмарно,буду сидеть дома((

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!В 2010 году мы все обязательно поправимся!!!!!!!!!!!И будем самые-самые красивые!!!!!!!
Белка
Всех с наступающим! Викки, ты не написала, какие у тебя параметры? интересно.
Белка,под рукой метра нет,потом найду,напишу параметры,самой интересно.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнце)
С новым годом !!! пусть все желания исполнятся !!!
Гость
Всех с Новым годом!!!!!Девчонки,кто пил перед Новым годом перитол, какие у кого результаты? Я за две недели с 50,5 поправилась до 55 и больше никак не получалось, а сегодня встала на весы - смотрю уже почти 56, надеюсь за новогодние праздники ещё отъемся.Постараюсь сегодня -завтра выложить фотки, какая была и какая стала,скажите заметен результат или нет.
Натали
Предыдущий пост мой.
Alina
Moi pozdravleniya Nataly, rada za tebya!!! Vcex c novim godom!
Натали
http://s53.radikal.ru/i140/1001/19/cd8ccb7464aa.jpg

http://i057.radikal.ru/1001/4e/fbfc840eaa56.jpg

первая фотка с Нового года - здесь я вешу где-то 55,5, а на второй где-то около 50 кг
Светлячек
Натали, результат виден на лицо! Удивительно, неужели ты так за 2 недели поправилась? У тебя наверно аппетит вообще зверски поднялся. Рада за всех вас, девочки, кто смог поправиться! Надеюсь и у меня когда нибудь будут такие изменения :)
Alina
Rezyltat deictvitelno na lico, i chto interecno po moim nabludeniyam y tebya Nataly vec vec yshel v nogi, eto xorosho.

Xoroshaya figyra, popravlyatcya bolshe ne nado! Blizkie ne v shoke?PS Otlichno iglyadish
Натали
Светлячек, ну я была конечно чуточку потолще,чем на фотке в джинсах, но основную массу набрала за две недели, аппетит действительно был зверский, я в жизни так никогда не ела.

Алина, мои близкие особо не заметили результата,потому что когда видишь человека каждый день,не видно как он меняется,но муж в восторге - говорит результат чувствуется на ощупь :).А поправится ещё мне всё-таки хочется,потому что начала увеличиваться грудь!!!! А для меня это очень большое достижение, после родов она, можно сказать, вообще пропала, а сейчас начала появляться - я просто в восторге. Вобщем от моего увеличения веса только один побочный эффект - малы почти все брюки и джинсы.
иришка
вот девченки почитала ваши сообщения)

такая же проблема)

вешу 45 при росте 165.Не прям анарексичка но поправится нужно.пробывала пивные дрожжи-не помогает.Ела на ночь тарелку борща-поправилась на 2 кг за неделю,нокак только перестала его кушать всё.вес такой же.Невозможно же постоянно его на ночь есть.

Вот скоро перитол попробую.Слышала маточное молоко пчел помогает.(Апилак)

Кто-нибудь пробывал?
солнце)
Натали, результат на лицо! выглядишь просто замечательно, поправляться больше не надо! красавица и фигура мечта ! )
Lily
иришка, с апилаком только чуточку больше сьедаешь, чем обычно. Но я думаю, по сравнению с перитолом эффекта от него почти нет.

От настойки полыни и то больше толку было, хотя тоже не айс )
иришка
всё!буду перитол пробывать!

так в итоге со скольки до скольки кто от перитола набрал?
анька
Девчонки нам в модели всем надо!
Натали
Иришка, я от перитола набрала 5кг за 2,5 недели.
Акелло
Привет, девченки не подскажите, а куда бабы делась? как у нее дела? добилась результатов в вессе?
Privet vsem!! u menya takaya je problema. rost 170,a ves gde to 50. ya nedavno poprobovala praparat Trimetabol. o4 xorowiy preparat.rezultat toje xorowiy. nado prinemat mesyac minimum. dva ili tri flakona. kto-nibud poproboval ego?
Lily
Сподобилась купить себе витамины наконец. Взяла Centrum Lutein, дорогущие жуть. Даже не знаю что на меня нашло) В общем, прошло два часа после того как выпила. Не знаю от них или нет, но аппетит проснулся зверский просто..

Буду смотреть что да как дальше пойдет.
Akello
Центрум Сильвер с лутеином специально разработан для людей старше 50 лет с учетом изменяющихся потребностей организма в витаминах и минералах.
Akello
Mne pri nabore vesa pomogli vitamini Pregna Plan, s 50 nabrala 5kg pri roste 170. Ela kak i ran'she, ne mnogo + prinimaju regularno Probiotiki.
Lily
это центрум сильвер ), а есть обычный, Akello
ira
Всем привет, с Новым годом и Рождеством! давно сюда не заглядывала...

Викки,зря не пошла в кафе! по-моему,все нормально. правда, с сапожками мне не понравилось. такие сапоги, мне кажется, нам не идут. а икры нормальные

Натали, молодец! завидую))

у меня вообще никаких изменений. 49 как и было. даже в отпуске не набрала((
ira и тебя с Рождеством!!!!!!=)

А я не жалею,что не пошла,чувствовала бы себя неуютно,а насчет сапог ты права,только вот какие нам идут,я даже не знаю...сильно в обтяг на мне тупо смотряться...

у меня кстати очередная попытка бросить курить,2 дня не курю и уже начинаю поправляться,как бы подольше продержаться...аппетит просто зверский=))))
Натали
Мне идут сапоги -чулки в обтяг,но только с короткой юбкой,а если юбка по колено или ниже и какой-нибудь расклешающейся формы,то ноги кажутся кривые.
Натали на мне ниче смотряться ботфорты только,но у меня их к сожалению нет
Модель
Девченки,радуюсь ненарадуюсь что нашла такой замечательный форум.тож хочу поправиться,все думала гормональные поить,но прочитала про них такие ужастики...Девченки,кто пьет фемилак,Леся,Номи и другие,вы пьете именно фемилак 2?или просто фемилак?очень важно!а то у меня в городе только фемилак просто нашла!
Модель
И сколько вы его пьете в день,т е в каких пропорциях разбавляете и сколько раз в день.И пьете ли дополнительно что-нибудь из спортивного питания или фемилака хватает и для тренировок?жду ответа!
Модель
А есть ли какая-нибудь замена перитолу?что-то не найду
Модель
И снова я.так перитол все-таки до еды или после еды нужно пить?
ira
Модель, сначала после еды, чтобы уменьшить побочки. там в инструкции написано. Значит нашла все-таки?
Модель
Девченки,вот что нашла на классном сайте,там описаны все возможные средства для повышения аппетита.НА сколько я поняла у перитола есть еще другие названия,те выпускается разными фирмами.Может кто найдет в другом варианте ПЕРИАКТИН (Periactin)

Синонимы: Перитол, Ципрогептадин гидрохлорид, Адекин, Апетиген, Астонин, Ципрактин, Ципродин, Истабин, Париактин, Суперсан, Виелдрин, Винорекс и др.

Сайт http://www.med74.ru/infoitem2493.html
Модель
ira
Сообщение было удалено
Неа не нашла пока к сожалению,не понимаю почему его нет даже в самых крупных сетях,но надежды не теряю,сегодня объелась за ужином,мне даже плохо стало и подумала как я все это ненавижу,была бы моя воля ела бы одни салаты
Модель
По поводу сливок 20 процентных в начале форума писали,не подскажите сколько их нужно пить за один раз примерно,а то я сегодня выпила грамм 150 после еды мне было плохо,это много?