Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Маленькая
Олька
Сообщение было удалено
Вроде больше 2 яиц в сутки нельзя употреблять!!!!!
Лолита
Лола
Сообщение было удалено
почему не приятно?
Настюшка
Девчонки, это ужас! Всю жизнь мечтала попасть в Школу милиции. Сегодня проходила комиссию. Короче меня никуда не возьмут, если не поправлюсь до 57 кг. Сейчас рост 170, вес 47 кг. Попа не худенькая-92 см, а выше одни кости. Короче форма-груша) Обжираться как кабан не хочу. Подскажите хотя б что и куда можно запрятать под одежду по-тяжелее, чтоб вес прибавился. А то мечта как карточный домик рушится((((((
КБ(38-46)
А что у нас в школу милиции по фигурам отбирают????
Олька 47-51
Маленькая
Сообщение было удалено
нет. бег относится к нагрузке на выносливость поэтому еще больше "сушит"
Лола
Лолита
Сообщение было удалено
Не знаю, все таки как я поняла, многим из нас за 20, все таки должны быть женские формы, худ девчонки у меня ассоциируются с 15 летними девчонками
Олька 47-51
мне 26. а выгляжу как подросток
Лолита
Олька 47-51
Сообщение было удалено
Я тоже(((
Настюшка
КБ(38-46)
Сообщение было удалено
Я тоже возмущалась по этому поводу. Но у них один стандарт 57 кг для моего роста. Ладно, я наберу до 50, но как дальше не понимаю(((
ТОЛСТУШКА
ХУДЫШКа во первых хочу сделать профилактику от глистов.Причем не таблетками а народными средствами.Все что я хочу попробывать написано ЗДЕСЬ -http://malahov-plus.com/forum/topic_427.Если интересно почитай=)Начались у меня вых на работе так что буду пробывать.И ноги тренировать дома.Присидания+коктейль который ОЛЬКа здесь описывала.ДА и на гормоны на след неделю пойду сдавать.Раньше никак.
КБ(38-46)
Настюшка, а какой у тебя рост?
Лола
Для меня главная проблема в моей худобе, так это не сама худоба, а то что выгляжу молодо ( 18 лет) а мне 23, даже работу не найти. Кошмар
Маленькая
Лола
Сообщение было удалено
НА 18 тоже не плохо, а я на 15, а мне 24 скоро...
Девочки ,а скажите когда вы поправляетесь ,у вас появляются растяжки?
Олька 47-51
мне кажется это зависит от того насколько поправишься и конечно от эластичности кожи. Я, например,за беременность набрала 13 кг и ни одной растяжки, а подруга поправилась с возрастом на 6 кг и на попе куча растяжек
КБ(38-46)
У меня только на боках чуть выше попы несколько небольших растяжек, их вообще не видно. ну я б такая пусть хоть сколько растяжек, лишь бы поправится)))
такая вот
девочки, тут есть кто сейчас принимает триметабол? те кто его пил сюда уже похоже не заглядывают((( я пью первый день, хотела сравнить ощущения))
Счастливая
такая вот
Сообщение было удалено
Я планирую начать пить, уже закупилась0)) У вас какие ощущения? Как аппетит с него?
КБ(38-46)
Девчонки, а где вы его купила, неужели все с Украины?
такая вот
Счастливая
Сообщение было удалено
в сон клонит ужасно, хотя вроди постепенно сходит. да и не сказать что прям усилился аппетит, хотя он у меня и так не плохой, проблема больше в усваемости. ну вот выпила в ночь и сегодня пила вроде грамм 200 набежало))). я сразу по максимуму начала пить по 10 мл 3 раза. взяла на 2 месяца, но думаю сделать перерыв через месяц и вот не знаю потом опять терпеть сонливость, вообщем посмотрю. напиши пожалуйста потом тоже как у тебя будет очень интересно, в инете совсем мало отзывов, в основном про детей!
такая вот
КБ(38-46)
Сообщение было удалено
нет, я не с украины, мне на заказ привезли.
КБ(38-46)
такая вот
Сообщение было удалено
Знакомые или ты через какой-то сайт заказала? если да, можешь дать ссылку сайта, уже с ног сбилась его искать((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
такая вот
знакомые, я тоже весь интернет перевернула((( нету таких аптек. попробуй купить кардонат, тут пишут что тоже помогает, я с начала его хотела, но потом подвернулось вот.
КБ(38-46)
Такая вот, отпишись о результатах, удачи!
Тощщщая корова
А детскую смесь кто-нибудь пробовал употреблять регулярно? Я прикупила себе, на упаковке написано что в стакане готового напитка больше 400 ккал.
Тощщщая корова
Не, получается еще больше - в 100 мл 281 ккал и полно свяких витаминов-минералов.
такая вот
ПРИМОБОЛАН-ДЕПО (Primobolan Depot)
Фармакологическое действие. Повышает физическую активность и аппетит, увеличивает массу тела, стимулирует синтез эндогенного (образующегося в организме) белка, улучшает общее состояние, уменьшает выделение мочевины.
Показания к применению. Для повышения физической активности и аппетита, увеличения массы тела, после тяжелых операций и тяжелых хронических инфекционных заболеваний; кахексия (крайняя степень истощения), состояние после лучевой и цитостатической (подавляющей деление клеток при раковых новообразованиях) терапии, рак молочной железы и половых органов у женщин, нарушения гемопоэза (кроветворения), длительное лечение кортикостероидами, остеопороз
(нарушение питания костной ткани, сопровождающееся увеличением ее ломкости), медленное образование костной мозоли, хронический гепатит, цирроз, мышечная дистрофия (уменьшение объема и силы мышц), нарушения роста и развития детей.
Способ применения и дозы. Назначают взрослым по 1 ампуле внутримышечно 1 раз в 2 недели, затем по 1 ампуле 1 раз в 3 недели, детям - по 1 мг/кг массы тела
1 раз в 14 дней, что соответствует 0,07 мг/кг массы тела в день.
Противопоказания. Беременность, рак простаты.
Форма выпуска. Ампулы по 1 мл (100 мг); ампулы для детей по 1 мл (20 мг)
про это кто нибудь слышал???
Фармакологическое действие. Повышает физическую активность и аппетит, увеличивает массу тела, стимулирует синтез эндогенного (образующегося в организме) белка, улучшает общее состояние, уменьшает выделение мочевины.
Показания к применению. Для повышения физической активности и аппетита, увеличения массы тела, после тяжелых операций и тяжелых хронических инфекционных заболеваний; кахексия (крайняя степень истощения), состояние после лучевой и цитостатической (подавляющей деление клеток при раковых новообразованиях) терапии, рак молочной железы и половых органов у женщин, нарушения гемопоэза (кроветворения), длительное лечение кортикостероидами, остеопороз
(нарушение питания костной ткани, сопровождающееся увеличением ее ломкости), медленное образование костной мозоли, хронический гепатит, цирроз, мышечная дистрофия (уменьшение объема и силы мышц), нарушения роста и развития детей.
Способ применения и дозы. Назначают взрослым по 1 ампуле внутримышечно 1 раз в 2 недели, затем по 1 ампуле 1 раз в 3 недели, детям - по 1 мг/кг массы тела
1 раз в 14 дней, что соответствует 0,07 мг/кг массы тела в день.
Противопоказания. Беременность, рак простаты.
Форма выпуска. Ампулы по 1 мл (100 мг); ампулы для детей по 1 мл (20 мг)
про это кто нибудь слышал???
алексей
так этож вроде стероид, полюбому можно чото набрать с них как и с любых стероидов. Только у легких стер. нужно дозу повышать, а то толку не особо я слышал. Еще они воду задерживают хорошо
Гость
h
маня
Маленькая
Сообщение было удалено
нет,раньше не было. от того,что похудела,наверное
ТОЛСТУШКА
Тощщщая корова | 27.03.2010, 13:56:21 [3684115231] А детскую смесь кто-нибудь пробовал употреблять регулярно? Я прикупила себе, на упаковке написано что в стакане готового напитка больше 400 ккал.
А что ЗА СМЕСЬ ТАКАЯ КАЛЛОРИЙНАЯ????
Я вот себе орехов накупила и сухофруктов.Еще курицу варю.До этого паразитов из себя изгоняла таким вот способом. 10 долек чеснока с молоком приняла за один раз.Ничего не ела и через 2 часа слабительное.Не знаю точно были ли паразиты у меня но для профиллактики надо.)С завтрешнего дня новая диета ОРЕХИ,СУХОФРУКТЫ, мясо тварное, молоко , бананы,творог и наверно ферменты тож пить буду.Посмотрим как от здорового питания в весе прибавляют=)Все это каллорийное и полезное.
А что ЗА СМЕСЬ ТАКАЯ КАЛЛОРИЙНАЯ????
Я вот себе орехов накупила и сухофруктов.Еще курицу варю.До этого паразитов из себя изгоняла таким вот способом. 10 долек чеснока с молоком приняла за один раз.Ничего не ела и через 2 часа слабительное.Не знаю точно были ли паразиты у меня но для профиллактики надо.)С завтрешнего дня новая диета ОРЕХИ,СУХОФРУКТЫ, мясо тварное, молоко , бананы,творог и наверно ферменты тож пить буду.Посмотрим как от здорового питания в весе прибавляют=)Все это каллорийное и полезное.
Танечка 46кг
Я мезим сегодня начала пить...... через неделю напишу есть ли эффект....
Тощщщая корова
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
У меня Нестле в картонной пачке с пробиотиком и рисовой мукой. На вкус гадость, особенно теплая.
ira
Маленькая
Сообщение было удалено
суточная норма белка -4 яйца.если конечно больше нигде его не присутствует
Baby
Всем привет! Это я, автор клуба! Как дела у вас? Я на досуге увлеклась аюрведой, завела блог специально для нас худышек, заходите пишите если заинтересует! ttp://sweetvata.blogspot.com
Олька 47-51
привет! как ты? как твои успехи с весом? Чем-то занимаешься?
Baby
Олька, привет, успехов нет, так как витернум и перитол больше не помогают (привыкание чтоли), а больше ничего не действует на меня. Зато растет куча проблем, связанная с последствиями обэорства. Так что я перешла на здоровое питание и аюрведу!
Олька 47-51
а какие проблемы? можешь рассказать?
Валюшик
Девочки, всем привет!
Рада что нашла единомышленников. Прочитала все от начала до конца..и у меня появилась уверенность))УРРЯ!!!.
Решила триметабол+перитол+калия оротат. Месяц а там посмотрим))
Сейчас рост 170 вес 50 кг.
Кормить бросила а все равно тощая... буду заходить отчитываться))
Рада что нашла единомышленников. Прочитала все от начала до конца..и у меня появилась уверенность))УРРЯ!!!.
Решила триметабол+перитол+калия оротат. Месяц а там посмотрим))
Сейчас рост 170 вес 50 кг.
Кормить бросила а все равно тощая... буду заходить отчитываться))
Baby
Валюшик, у меня тоже 170/50!
Baby
Олька 47-51, ну, я чувствую что медленно но верно у меня ухудшается здоровье за последнее время. Это и кожа, волосы, ногти, проблемы с ЖКТ, и куча всего. Мое мнение - это все от моего обжорства (неправильное питание). Например, из аюрведы я узнала, что когда часто кушаешь, то еда просто механически проталкивается через ЖКТ, не успевая как следует перевариться и всасаться. А отсюда токсины, нехватка витаминов, нагрузка на пищеварительные органы (+ наши индивидульные особенности, для кого то может это и не страшно, а нам худышкам вредит). В общем, ничего хорошего.
такая вот
блин, я наверное вас расстрою, но триметабол на меня не действует в смысле как тут некоторые писали что аппетит зверский ,вроде дает прибавку в весе, визуально тело округляется, кости тоже заплывают, по весам +1кг за 5 дней, НО я боюсь что это все перед КД, так что буду ждать!
Валюшик, мне кажется зря пить триметабол и перитол это СЛИШКОМ много ципрогептадина, ударит по щитовидке я думаю в будующем. Но это конечно мое мнение)))
Валюшик, мне кажется зря пить триметабол и перитол это СЛИШКОМ много ципрогептадина, ударит по щитовидке я думаю в будующем. Но это конечно мое мнение)))
такая вот
да и на счет питания, я после семи не ем, выпиваю только детскую кашу нестле, стало гораздо легче спать, утром не надо насильно впихивать завтрак. А когда ела на ночь то ничего никуда не откладывалось, а наоборот уходило! сначала я боялась что еще больше похудею, но нет! но опять же все сугубо индивидуально, кто то не может уснуть на голодный желудок! вобщем надо пробовать!
Baby
такая вот, за 5 дней? а ты хотела 10 кг за 5 дней? да радоваться надо что хоть что то прибавилось. Это как с соседней ветки, про увеличение груди, прили 3 дня хмель, а грудь не выросла, значит не помогает! Смешно же. Я витернум когда пила 1 курс месяц вообще не набрала, а потом со второй пачки 3 кг за месяц.
Baby
Не есть наночь - это очень правильно. Вопрос, а когда ты ложишься спать? В идеале не позднее 23:00. Режим дня это очень важно. По поводу каши - ее, и вообще зерновые и бобовые, а так же хлеб, желательно кушать ТОЛЬКО в обед, в это время они лучше усваиваются. А для нас худышек все эти нюансы очень важны
такая вот
Baby
Сообщение было удалено
это вдохновляет))) я же пишу что это может быть перед КД, у меня так постоянно, а такого аппетита нет как тут описывали нету, хотя я выше писала что в принципе я на него не жалуюсь, мне скорее для усваемости пищи. а каша это детская, которой детей кормят в любое время суток. спать я ложусь 22,30.
Baby
Понятно. Я советую не взвешиваться хотябы месяц, а лучше два, чтобы реально оценить изменения. И еще обязательно сделать замеры тела! Например, у меня объем бедер увеличился с 83 до 90! А в весе - все 3 кг!
Baby
По поводу каши, неважно, детская, недетская, все зерновые продукты кушать только в районе 12:00, по аюрведе. Это древние знания о здоровом образе жизни, советую прислушаться
такая вот
да ты права, весы зараза стоят прям около кровати))) вот сегодня батарейки сели. попробую перевернуть график питания!
такая вот
Baby
Сообщение было удалено
что то не могу открыть я ее((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.