Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Вроде больше 2 яиц в сутки нельзя употреблять!!!!!
Лолита
[904396649]
Лола
Сообщение было удалено
почему не приятно?
Настюшка
[4113422268]
Девчонки, это ужас! Всю жизнь мечтала попасть в Школу милиции. Сегодня проходила комиссию. Короче меня никуда не возьмут, если не поправлюсь до 57 кг. Сейчас рост 170, вес 47 кг. Попа не худенькая-92 см, а выше одни кости. Короче форма-груша) Обжираться как кабан не хочу. Подскажите хотя б что и куда можно запрятать под одежду по-тяжелее, чтоб вес прибавился. А то мечта как карточный домик рушится((((((
КБ(38-46)
[50355338]
А что у нас в школу милиции по фигурам отбирают????
Олька 47-51
[606773848]
Маленькая
Сообщение было удалено
нет. бег относится к нагрузке на выносливость поэтому еще больше "сушит"
Лола
[4055279461]
Лолита
Сообщение было удалено
Не знаю, все таки как я поняла, многим из нас за 20, все таки должны быть женские формы, худ девчонки у меня ассоциируются с 15 летними девчонками
Я тоже возмущалась по этому поводу. Но у них один стандарт 57 кг для моего роста. Ладно, я наберу до 50, но как дальше не понимаю(((
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
ХУДЫШКа во первых хочу сделать профилактику от глистов.Причем не таблетками а народными средствами.Все что я хочу попробывать написано ЗДЕСЬ -http://malahov-plus.com/forum/topic_427.Если интересно почитай=)Начались у меня вых на работе так что буду пробывать.И ноги тренировать дома.Присидания+коктейль который ОЛЬКа здесь описывала.ДА и на гормоны на след неделю пойду сдавать.Раньше никак.
КБ(38-46)
[50355338]
Настюшка, а какой у тебя рост?
Лола
[4055279461]
Для меня главная проблема в моей худобе, так это не сама худоба, а то что выгляжу молодо ( 18 лет) а мне 23, даже работу не найти. Кошмар
Девочки ,а скажите когда вы поправляетесь ,у вас появляются растяжки?
Олька 47-51
[606773848]
мне кажется это зависит от того насколько поправишься и конечно от эластичности кожи. Я, например,за беременность набрала 13 кг и ни одной растяжки, а подруга поправилась с возрастом на 6 кг и на попе куча растяжек
КБ(38-46)
[50355338]
У меня только на боках чуть выше попы несколько небольших растяжек, их вообще не видно. ну я б такая пусть хоть сколько растяжек, лишь бы поправится)))
такая вот
[344691515]
девочки, тут есть кто сейчас принимает триметабол? те кто его пил сюда уже похоже не заглядывают((( я пью первый день, хотела сравнить ощущения))
Счастливая
[5602814]
такая вот
Сообщение было удалено
Я планирую начать пить, уже закупилась0)) У вас какие ощущения? Как аппетит с него?
КБ(38-46)
[50355338]
Девчонки, а где вы его купила, неужели все с Украины?
такая вот
[344691515]
Счастливая
Сообщение было удалено
в сон клонит ужасно, хотя вроди постепенно сходит. да и не сказать что прям усилился аппетит, хотя он у меня и так не плохой, проблема больше в усваемости. ну вот выпила в ночь и сегодня пила вроде грамм 200 набежало))). я сразу по максимуму начала пить по 10 мл 3 раза. взяла на 2 месяца, но думаю сделать перерыв через месяц и вот не знаю потом опять терпеть сонливость, вообщем посмотрю. напиши пожалуйста потом тоже как у тебя будет очень интересно, в инете совсем мало отзывов, в основном про детей!
такая вот
[344691515]
КБ(38-46)
Сообщение было удалено
нет, я не с украины, мне на заказ привезли.
КБ(38-46)
[50355338]
такая вот
Сообщение было удалено
Знакомые или ты через какой-то сайт заказала? если да, можешь дать ссылку сайта, уже с ног сбилась его искать((((
знакомые, я тоже весь интернет перевернула((( нету таких аптек. попробуй купить кардонат, тут пишут что тоже помогает, я с начала его хотела, но потом подвернулось вот.
КБ(38-46)
[50355338]
Такая вот, отпишись о результатах, удачи!
Тощщщая корова
[2161561451]
А детскую смесь кто-нибудь пробовал употреблять регулярно? Я прикупила себе, на упаковке написано что в стакане готового напитка больше 400 ккал.
Тощщщая корова
[2161561451]
Не, получается еще больше - в 100 мл 281 ккал и полно свяких витаминов-минералов.
Фармакологическое действие. Повышает физическую активность и аппетит, увеличивает массу тела, стимулирует синтез эндогенного (образующегося в организме) белка, улучшает общее состояние, уменьшает выделение мочевины.
Показания к применению. Для повышения физической активности и аппетита, увеличения массы тела, после тяжелых операций и тяжелых хронических инфекционных заболеваний; кахексия (крайняя степень истощения), состояние после лучевой и цитостатической (подавляющей деление клеток при раковых новообразованиях) терапии, рак молочной железы и половых органов у женщин, нарушения гемопоэза (кроветворения), длительное лечение кортикостероидами, остеопороз
(нарушение питания костной ткани, сопровождающееся увеличением ее ломкости), медленное образование костной мозоли, хронический гепатит, цирроз, мышечная дистрофия (уменьшение объема и силы мышц), нарушения роста и развития детей.
Способ применения и дозы. Назначают взрослым по 1 ампуле внутримышечно 1 раз в 2 недели, затем по 1 ампуле 1 раз в 3 недели, детям - по 1 мг/кг массы тела
1 раз в 14 дней, что соответствует 0,07 мг/кг массы тела в день.
Противопоказания. Беременность, рак простаты.
Форма выпуска. Ампулы по 1 мл (100 мг); ампулы для детей по 1 мл (20 мг)
про это кто нибудь слышал???
алексей
[3282311996]
так этож вроде стероид, полюбому можно чото набрать с них как и с любых стероидов. Только у легких стер. нужно дозу повышать, а то толку не особо я слышал. Еще они воду задерживают хорошо
Гость
[805286850]
h
маня
[1391357472]
Маленькая
Сообщение было удалено
нет,раньше не было. от того,что похудела,наверное
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Тощщщая корова | 27.03.2010, 13:56:21 [3684115231] А детскую смесь кто-нибудь пробовал употреблять регулярно? Я прикупила себе, на упаковке написано что в стакане готового напитка больше 400 ккал.
А что ЗА СМЕСЬ ТАКАЯ КАЛЛОРИЙНАЯ????
Я вот себе орехов накупила и сухофруктов.Еще курицу варю.До этого паразитов из себя изгоняла таким вот способом. 10 долек чеснока с молоком приняла за один раз.Ничего не ела и через 2 часа слабительное.Не знаю точно были ли паразиты у меня но для профиллактики надо.)С завтрешнего дня новая диета ОРЕХИ,СУХОФРУКТЫ, мясо тварное, молоко , бананы,творог и наверно ферменты тож пить буду.Посмотрим как от здорового питания в весе прибавляют=)Все это каллорийное и полезное.
Танечка 46кг
[3202324825]
Я мезим сегодня начала пить...... через неделю напишу есть ли эффект....
Тощщщая корова
[2161561451]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
У меня Нестле в картонной пачке с пробиотиком и рисовой мукой. На вкус гадость, особенно теплая.
ira
[3166535951]
Маленькая
Сообщение было удалено
суточная норма белка -4 яйца.если конечно больше нигде его не присутствует
Baby
[60812082]
Всем привет! Это я, автор клуба! Как дела у вас? Я на досуге увлеклась аюрведой, завела блог специально для нас худышек, заходите пишите если заинтересует! ttp://sweetvata.blogspot.com
Олька 47-51
[606773848]
привет! как ты? как твои успехи с весом? Чем-то занимаешься?
Олька, привет, успехов нет, так как витернум и перитол больше не помогают (привыкание чтоли), а больше ничего не действует на меня. Зато растет куча проблем, связанная с последствиями обэорства. Так что я перешла на здоровое питание и аюрведу!
Олька 47-51
[606773848]
а какие проблемы? можешь рассказать?
Валюшик
[313395433]
Девочки, всем привет!
Рада что нашла единомышленников. Прочитала все от начала до конца..и у меня появилась уверенность))УРРЯ!!!.
Решила триметабол+перитол+калия оротат. Месяц а там посмотрим))
Сейчас рост 170 вес 50 кг.
Кормить бросила а все равно тощая... буду заходить отчитываться))
Baby
[60812082]
Валюшик, у меня тоже 170/50!
Baby
[60812082]
Олька 47-51, ну, я чувствую что медленно но верно у меня ухудшается здоровье за последнее время. Это и кожа, волосы, ногти, проблемы с ЖКТ, и куча всего. Мое мнение - это все от моего обжорства (неправильное питание). Например, из аюрведы я узнала, что когда часто кушаешь, то еда просто механически проталкивается через ЖКТ, не успевая как следует перевариться и всасаться. А отсюда токсины, нехватка витаминов, нагрузка на пищеварительные органы (+ наши индивидульные особенности, для кого то может это и не страшно, а нам худышкам вредит). В общем, ничего хорошего.
такая вот
[344691515]
блин, я наверное вас расстрою, но триметабол на меня не действует в смысле как тут некоторые писали что аппетит зверский ,вроде дает прибавку в весе, визуально тело округляется, кости тоже заплывают, по весам +1кг за 5 дней, НО я боюсь что это все перед КД, так что буду ждать!
Валюшик, мне кажется зря пить триметабол и перитол это СЛИШКОМ много ципрогептадина, ударит по щитовидке я думаю в будующем. Но это конечно мое мнение)))
такая вот
[344691515]
да и на счет питания, я после семи не ем, выпиваю только детскую кашу нестле, стало гораздо легче спать, утром не надо насильно впихивать завтрак. А когда ела на ночь то ничего никуда не откладывалось, а наоборот уходило! сначала я боялась что еще больше похудею, но нет! но опять же все сугубо индивидуально, кто то не может уснуть на голодный желудок! вобщем надо пробовать!
Baby
[60812082]
такая вот, за 5 дней? а ты хотела 10 кг за 5 дней? да радоваться надо что хоть что то прибавилось. Это как с соседней ветки, про увеличение груди, прили 3 дня хмель, а грудь не выросла, значит не помогает! Смешно же. Я витернум когда пила 1 курс месяц вообще не набрала, а потом со второй пачки 3 кг за месяц.
Baby
[60812082]
Не есть наночь - это очень правильно. Вопрос, а когда ты ложишься спать? В идеале не позднее 23:00. Режим дня это очень важно. По поводу каши - ее, и вообще зерновые и бобовые, а так же хлеб, желательно кушать ТОЛЬКО в обед, в это время они лучше усваиваются. А для нас худышек все эти нюансы очень важны
такая вот
[344691515]
Baby
Сообщение было удалено
это вдохновляет))) я же пишу что это может быть перед КД, у меня так постоянно, а такого аппетита нет как тут описывали нету, хотя я выше писала что в принципе я на него не жалуюсь, мне скорее для усваемости пищи. а каша это детская, которой детей кормят в любое время суток. спать я ложусь 22,30.
Baby
[60812082]
Понятно. Я советую не взвешиваться хотябы месяц, а лучше два, чтобы реально оценить изменения. И еще обязательно сделать замеры тела! Например, у меня объем бедер увеличился с 83 до 90! А в весе - все 3 кг!
Baby
[60812082]
По поводу каши, неважно, детская, недетская, все зерновые продукты кушать только в районе 12:00, по аюрведе. Это древние знания о здоровом образе жизни, советую прислушаться
такая вот
[344691515]
да ты права, весы зараза стоят прям около кровати))) вот сегодня батарейки сели. попробую перевернуть график питания!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.