Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
Натуся
Привет,девочки!

Кто-то тут упоминал в форуме Убихинон. Прочитала инструкцию-гомеопатический препарат, вроде бы состав хороший. В показаниях среди всего прочего анаболический эффект. Кто пробовал?

Вчера спросила в аптеке - оказывается есть в наличии, да и цена сносная...
Олька
мне назначали Убихинон ╧10. Но я проколола только одну упаковку (то есть половину). И для усиления эффекта мне еще назначали Эхинацею Композитиум ╧10. Но поскольку вторую упаковку и эхинацею мне страховая не оплачивала то я сама покупать не стала.
ira
А эхинация-то зачем?я как-то покупала,для иммунитета вроде..
Натуся
Какой был результат от Убихинона? Что-то изменилось?Повлияло на вес?
Олька
ira
Сообщение было удалено
блин,ну пишу же для усиления эффекта. вроде ж не по-китайси пишу....
Олька
Натуся
Сообщение было удалено
Если честно то никакого.Ничего не изменилось и ни грамма не прибавилось))))) Но я не прошла весь курс. Может и помогло бы. Не знаю.
Натуся
Жалко конечно деньги тратить, но вдруг...

Спрашивала знакомого врача, сказали :"в крайнем случае не навредит"...

Какая-то слабость с приходом весны, голова кружится и спать постоянно хочется.
Олька
я буквально сегодня заканчиваю колоть Эхинацею Композитиум, так стала себя реально лучше чувствовать. А то совсем как сонная муха ходила.
Натуся
Надо хотя бы просто настойки жень-шень или эхинацею попить.

Кстати, я видела убихинон на сайтах культуристов.

Там еще часто упоминается сочетание рибоксин+калия оротат. Оба преперата для укрепления сердца, но имеют также легкий анаболический эффект.
Олька
Ну, если на сайтах культуристов то можно попробовать.Мне гастроэнтеролог приписывал.

А по поводу рибоксин+калия оротат то я консультировалась на мед. форуме и мне сказали что без очной консультации их пить нельзя т.к. есть ряд причин по которым именно вам они могут не подойти.Поэтому не рискнула.

А по поводу эхинацеи в каплях так врач сказал что это скорее для успокоения что типа что-то там оно укрепило)))

Лучший вариант это в уколах хелевская (пр-во Heel)
Натуся
Олька, спасибо. Буду пробовать убихинон, напишу потом о результатах. Еще я вспомнила про элеутерокок.

Два месяца подряд принимала витамины Мерц. А сейчс купила простой Компливит. Ксати, его тоже довольно часто упоминают на форумах бодибилдеров.

Сейчас главное не ослабнуть и не потерять вес.
Олька
Элетероукокк мне приписывали во время беременности. но я нем толком ничего сказать не могу.

А не многовато 3 мес. подряд витамины? Мне кажется это слишком.А вообще педиатр моей малой против синтетических витаминов. Он говорит что они не усваиваются организмом. Лучше максимально разнообразно питаться. Мне вот по страховке принесли Витрум. я думаю пить их или нет
Олька
Натуся
Сообщение было удалено
главное это успокоится. Стабилизировать питание и по возможности исключить проблемы со здоровьем. Коль проблемы будут исключены вам поможет статья диетолога которую я уже на этот форум выставляла.Поищите. Удачи!
Гость
Девченки уже весна на дворе,скоро снимим курточки-дутики,по 2-3 теплых колготак ,которые хоть немного нас полнят и будем чувствовать себя как прежде....ЖУТЬ!!!!Я вот прочитала в инете что парень пил с утра на тощак 2-3 яйца с сахаром и за месяц на 7 кг поправился!!!!И мастер спорта по вольной борьбе тож советует пить с утра белок 5 яиц и естественно кушать по режиму.Вот хочу попробывать.Таблетки пить не буду, не помогают.Я должна во что бы ты не стало поправится к лету.ДЕВЧЕНКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ???
ТОЛСТУШКА
ЭТО Я БЫЛА
Олька
эээээ....7 кг за месяц это уже не здорово и очень большая нагрузка на организм. к тому же в неделю нельзя больше определенного кол-ва яиц (жаль не помню сколько в штуках). Можно поискать в инете более подробно
люся
я на такое не решусь, сырые яйца, боюсь что обратно все полезет(( беее

Тем более сырые яйца - это небезопасно, можно заразиться сальмонеллезом...

И почему считается что именно яйца могут помочь потолстеть? Они же не особо калорийные, ок. 75 каллорий вроде бы.
Олька
я думаю что это ни к чему. просто полноценно питаться
ТОЛСТУШКА
В них содержится белок и еще там какие то пит вещевства.По радио слышала что Английские ученые пришли к выводам что самый лучший завтрак это яичница.....
Олька
я везде читала что овсяная каша с сухофруктами
ТОЛСТУШКА
Олька какой у тебя рост и вес???
люся
яичница - еще куда не шло, но не сырые же яйца))
Маленькая
Натали
Сообщение было удалено
маня
а у меня нет месячных уже полгода
Полностью согласна с Натали, вы даже не представляете каково это молиться на месячные и на возможность забеременеть, это хуже для женщины наверно чем быть инвалидом!!!!

Маня, а до этого задержки были???? И от чего думаете сейчас нет месячных???
КБ(38-46)
Толстушка абсолютно права!! Я раньше пила каждый день такой коктейль: сырое яйцо (а точнее отделяла от него белок) выливала в яблочный сок + добавляла мед. оч хорошо помогал, я пила каждый день в течение месяца, потом перестала т.к. побоялась заболеть сальм. сейчас опять пью второй день по режиму
Натуся
Я вообще не могу с утрав себя ничего впихнуть.Придумала выход-перепелинные яйца+творогог со сметаной и соком на блендере. Выпила чашку за две минуты, заглотнула три яйца и пошла:))
Лола
Девочки, здравствуйте. А кто-нибудь применял препарат Карнитен. Вот инструкция к нему http://www.webapteka.ru/drugbase/name13448.html.

Вроде не плохо написано, хотелось бы попробовать, но сначала хотелось бы узнать отзывы
ТОЛСТУШКА
КБ А Ты с утра пила такой коктейль?И реально помог поправится?И кушать надо по режиму,да?
КБ(38-46)
ну я не натощак пила, а после завтрака. и питание строго по времени. на 1-2 кг реально можно поправиться.
ТОЛСТУШКА
Нашла свою старую медецинскую карточку...когда мне было 15 лет я пошла к эндокринологу по поводу недовеса.Мне прописали пиковит.Не помню уже пила ли я его.В инете щас посмотрела вроде в описании указывается белково-углеводные обмены...Не дорогой совсем.Думаю попить его.Противопоказаний нет.Может кто что слышал про него????
КБ(38-46)
Пиковит в смысле витаминки?? Если да, то я их пила вместе с перитолом, аппетит еще сильнее после них, попробуй!!
Морковка
Всем привет. Не давно в школе взвешивали 6и классников вес колеблется у мальчиков и девочек от 42 до 58кг. рост 150 до 168см. Мне пришлось записывать показатели за врачом. Взвесили четыре 6х класса. Чувствовала я себя не комфортно, так как прикинула что в свои 29 имею рост и вес среднестатистического ребенка 12-13лет.
Лолита
Морковка
Сообщение было удалено
вот вот и я такая же, настоящая морковка, ничего не выделяется, все плоско( короч глиста в скофандре
Олька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
рост 172 см. вес сейчас 50,5 кг
Катя
Девочки, хочу вас спросить, а как вы одеваетесь? Я тоже худая хотелось бы одеваться не как монашка, а фигура не позволяет
КБ(38-46)
Щас хоть оч много одежды можно найти размера XS, не то что как раньше..поэтому проблемы с одеждой особо нет)
Олька
та нормально. размеров хватает ))))
Гость
Ага, вчера зашла в магазин - джинсы 25, 26 размер. Раньше годами искала "маломерки". А сейчас уже в 25 не влезаю.
Олька 47-51
а я принципиально пока не покупаю. вот наберу желанный вес и награжу себя )))))
КБ(38-46)
Олька, кстати правильно делаешь.. я после каждых 3 набранных кг бегала джинсы покупала, и вот лежит теперь у меня эта стопка в которую уже не влажу((( но все равно неделю назад купила 28 размера джинсы так сказать навырост :)
Лолита
везет же людям, а на некоторых и 25 размер весит блин(((
Олька 47-51
КБ, я поэтому и не покупаю т.к. набранные 4 кг у меня ушли исключительно в ноги. И на тренировках я активно качаю ноги. А хорошие джинсы стоят недешево. Что ж мне их потом складировать?))))Сейчас моя цель 55 кг.
Морковка
Лолита

Да по фигуре я совсем не моркова. Талия ,грудь,попа ,все есть. Кость мелкая, коплекция худощавая.
Морковка
Главная проблема ноги,слишком тонкие,юбок не ношу, а хоЦЦа.
ТОЛСТУШКА
Юбки я перестала еще с 8 класса носить.Только джинсы.Кто то из девочек тут писал что шерстяные штаны поддивал под шьаны даже летом.Мне это знакомо!!!И это ужасно!Думаешь, как бы сесть чтоб не спалится!!!О купаниях летом вообще можно было забыть уж и не помню когда это и было!Щас буду пробывать другой способ набора веса.Он не таблечный,а очень даже натуральный=)И этим летом того песпредела не будит.Напешу об этом способе спустя какое то время.
Худышка
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
А может сейчас напишите, лето все-таки приближается =))
Лолита
Морковка
Сообщение было удалено
тогда нечего замарачиваться, раз все есть)))
Лола
Сейчас посмотрела на вумане статью про Ким К, и поняла к чему надо стремиться, ну красотища, я могла бы на нее часами смотреть.

И не худая, и не толстая. Тут Катя спросила, как мы одеваемся, да полно мален размеров, но я думаю ее вопрос заключался, можем ли мы позволить себе что то открытое или обтягивающее, я вот ни за что даже джинсы не одену, пока не поправлюсь, а так хожу в каких то широварах. у меня что то среднее в XS не влазию, S свободно
Лола
Если честно не приятно смотреть на худен девчонку в чем то обтягивающем
Маленькая
Олька 47-51
Сообщение было удалено
Олька, а если бегать, это поможет набрать мускулатуру??? например по утрам...
Кристина
а я вот стала таки пить перитол.... (с первой таблетки проспала пол дня как убитая, поэтому начала с половиночки). С того дня прошло уже 3 недели.... ЧТо могу сказать... ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ!!! чему конечно безумно рада.... А следовательно и стали появляться граммы..... Напомню, мне 24 года, родила 3 года назад, при росте 156 вес 35 кг... Выгляжу конечно, ужасно... Поэтому первая цель набрать хотя бы 40.... А то джинсы и 25 размера висят.... Плюс конечно занимаюсь с гантельками.... Буду продолжать в том же духе..... а то 35 кг.. это уже ни в какие рамки не входит....