Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
закинул, глянь..
ira
эээ,ну вы как там придете к чему-нить,нам сообщите)
Baby
ira, да вроде уже все обсосали))) я вот сегодня аналицы получили, нашли бактериальную инфекцию. Кашмар, и почему раньше никто не додумался ее проверить? Кто нибудь вообще проверял состояние своего ЖКТ? ФГС и все дела?
Baby
вот блин, что значит заниматься ерундой в рабочее время, пишу не глядя, пропускаю буквы, даже проверить некогда))) все, уйду я от вас, а то с работы выгонят)))
Физкультурник
ira
Сообщение было удалено
Да мы-то сообщим... Только что??
На любой вопрос-любой ответ!!
На любой вопрос-любой ответ!!
Олька
Baby, а что за инфекция? ты на дизбак сдавала или что?
Baby
Олька, хеликобактер, терапевт выписала от балды т.к.я ее замучила нытьем давайте я что-нибудь еще проверю
Олька
эх...у кого только этого хеликобактера нет. тема знакомая. муж пару лет назад в больнице лежал
Baby
Олька, в больнце?? ого, так серьзно? а как нашли? как заразился?
Олька
у него было кровотечение 12-перстной кишки. Дело в том что этот хеликобактер пилори образует на ней язвы. Одна из язвочек попала на сосуд и открылось кровотечение. Узнали по результатам анализов. Заразиться можно банально-бытовым путем. Через посуду, например
Baby
Олька, чем все закончилось? обошлось? лечили долго? я в нете читаю, ну и дрянь этот хеликобактер. Виилму перечитала, она тоже описывает хеликобактер.
Физкультурник
Олька
Сообщение было удалено
Ё!! мать, мать, мать... Привычно повторило эхо.
Сейчас всё в порядке, надеюсь?
Вы такие ужасы тут пишите...
Сейчас всё в порядке, надеюсь?
Вы такие ужасы тут пишите...
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Ссылкой кинь, тоже почитаю ужасы.
Олька
я позже отпишусь. убегаю )
Baby
Если через посуду, значит через поцелуй тоже?
Baby
Физкультурник, виилма пишет про метафизическую причину болезни, про хеликобактер тут пишет http://www.koob.ru/viilma/4_viilma
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Baby
Физкультурник, виилма пишет про метафизическую причину болезни, про хеликобактер тут пишет http://www.koob.ru/viilma/4_viilma
пасиб
Олька
Baby
Сообщение было удалено
да. и когда зонт глотаешь могут занести
Алексей
этот хеликобактер почти у всех есть, у кого гастрит. Часто гастрит им вызывается, а не неправильным питанием. У меня его тоже в прошлом году нашли. прописали Де-нол. врач сказал , что если так и останется, то антибиотиками нужно будет лечить, но это на крайняк
Baby
Алексей, спасибо, вы меня немного успокоили)) а то я уже не знала куда бежать)))
ОЛенька
по поводу спортзала могу сказать одно..занималась месяца 4-5 набрала 4кг было круто потом бросила и постепенно но не сразу вес весь ушел...нужно постоянно заниматься ...
Baby
ОЛенька, а у меня не ушел, ни первый, ни второй, ни третий раз когда бросала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ОЛенька
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Организму невыгодно держить лишний кг мышц, и откат будет. Всё индивидуально.
И тем он меньше, чем дольше занимаешься.
И тем он меньше, чем дольше занимаешься.
Олька
ОЛенька
Сообщение было удалено
у меня было точно так же. придется все время заниматься
Физкультурник
Олька - Для поддержки формы не нужно таких тренек, как при наборе мяса. Можно вполовину сбавить обороты.
Олька
да. я знаю. но бросать совсем нельзя. с другой стороны это неплохо-не дает забросить себя
Физкультурник
Олька
Сообщение было удалено
перерывы нжны обязательно! У меня с самого начала летом отдых!
Baby
а у меня именно жир набрался и не сбросился, занималась от силы пол года по 3 раза, трижды бросала, вес сохранялся. Я всегда знала что я уникальный человек)))
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
ну да , везучая!!
Олька
ну перерывы есть даже у проф.спортсменов (примерно 2 раза в год по месяцу). Я вот летом тоже уеду с ребенком на месяц. а потом приду и продолжу
Физкультурник
Олька
Сообщение было удалено
... у очень правильно есть!! Человек не терминатор - 120 лет на одной батарейке!
Как ни крути, отдых нужен ВСЕГДА!!
Как ни крути, отдых нужен ВСЕГДА!!
Baby
зато все на перитоле поправляются а я нееееееееееет ((((((((((
Олька
ну не все. здесь многие писали что не помагает
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
И чё, это безвредно??
Олька
таблетки не могут быть бевредны
ИРИШКА
а как перитол нужно правильно пить?сколько дней длиться один курс??и какой перерыв между курсами?
Лиле4КА (52кг рост 172см)
Baby
Сообщение было удалено
Со вторым полностью согласна. Зачем насиловать себя едой - буквально впихивая её в себя. Если переедать, то пища просто будет лежать в желудке или где там ещё и гнить, потому что для полноценного переваривания необходимо соответствующее количество желудочного сока. И вообще в одной книге о здоровье читала, что человеку, на самом деле, пищи, для нормального существования, нужно не так много, как кажется. Мы привыкли есть 3 раза в день.. вот и едим, потому что это уже как выработанный рефлекс. Или , например, дурацкая привычка пить чай, когда это и не нужно.
И ещё где-то слышала, если хотите узнать действительно ли вы голодны, нужно выпить стакан воды, минут через 15 почувствуете голод - ешьте, если нет - нет (но это скорее совет для полных, кот. не могут справиться со своим жором). Может у нас проблема и абсолютно противоположного характера, но думать о здоровье нужно в любом случае.
И ещё где-то слышала, если хотите узнать действительно ли вы голодны, нужно выпить стакан воды, минут через 15 почувствуете голод - ешьте, если нет - нет (но это скорее совет для полных, кот. не могут справиться со своим жором). Может у нас проблема и абсолютно противоположного характера, но думать о здоровье нужно в любом случае.
Олька
почему насиловать? есть чувство голода вот и все
Олька
еще хотела спросить у Беби. Ты когда набрала 10 кг у тебя лицо тоже поправилось?
Лиле4КА (52кг рост 172см)
Просто некоторые девчонки после принятия таблеток пишут о зверском аппетите, если он и так был нормальным - зачем есть ещё больше.. Это уже получается норма какого -нибудь лесоруба в тайге, испытывающего тяжелую физическую нагрузку... )
Emily (52 кг. рост 172см)
Меняю ник *Лиле4КА (52кг рост 172см)* на *Emily*
ТОЛСТУШКА
Emily (52 кг. рост 172см как дела у тебя?Есть прогресс???
Baby
Олька, да, раньше были сильно впалые щеки, а сейчас - более-менее
Олька
а то мне хочется на личике поправиться
Lily
давно здесь не появлялась.. эх, в общем, опять я 54 кг вместо 56 (( Уже не знаю что делать. Гейнеры пью, а толку нет, впереди лето и я просто в депрессии, т.к. не знаю что носить ((
Джинсы еще ничего сидят, но кофточки... ойй.
Джинсы еще ничего сидят, но кофточки... ойй.
Олька
ты занимаешься спортом? какие гейнеры пьешь?
Тамара
вешу всю жизнь 48 кг, при росте 168 :( А мне уже 33 года! Недавно одна женщина подсказала рецепт, как потолстеть, и через месяц примерно вес увеличился до 50-52 кг!
Надо каждый вечер перед сном выпивать стакан горячего молока и съедать булочку. И вкусно, и полезно)) Оно и понятно, ведь за ночь организм расходует калории...
Но вот только бросаю пить его, сразу опять худею ((( А молоко надоело уже :) Но приходится, поддерживаю вес уже почти год.
Надо каждый вечер перед сном выпивать стакан горячего молока и съедать булочку. И вкусно, и полезно)) Оно и понятно, ведь за ночь организм расходует калории...
Но вот только бросаю пить его, сразу опять худею ((( А молоко надоело уже :) Но приходится, поддерживаю вес уже почти год.
Лола
Ой а у меня настроение отличное, была вчера на вечеринке старых друзей, так вот мне все делали комплименты, что мне аж не ловко стало. Я так счастлива!5 кило значит сделали свое дело..мне ни разу, повторюсь ни разу не делали комплименты по поводу моей фигуры за все 22 года!!!
Коктейль все таки сделал свое дело, просто я никак не верила в чудо молочных коктейлей перед сном и тут, меня просто стало разносить во стороны, в первый раз у меня руки поправились.
\так что я всем советую коктейли вечером, офигительный эфект
Коктейль все таки сделал свое дело, просто я никак не верила в чудо молочных коктейлей перед сном и тут, меня просто стало разносить во стороны, в первый раз у меня руки поправились.
\так что я всем советую коктейли вечером, офигительный эфект
Синти
Лола, скажите, какой коктейль вы пили? Что в него входит?
И ещё вопрос, здесь как-то писали про Фемилак, кому-нибудь он помог? Ответьте, пожалуйста.
И ещё вопрос, здесь как-то писали про Фемилак, кому-нибудь он помог? Ответьте, пожалуйста.
иришка
Привет Лола!!!напиши пожалуйсто рецепт коктейля кот-ый ты пила....может он и мне поможет!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.