Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
эээ,ну вы как там придете к чему-нить,нам сообщите)
Baby
[1777631790]
ira, да вроде уже все обсосали))) я вот сегодня аналицы получили, нашли бактериальную инфекцию. Кашмар, и почему раньше никто не додумался ее проверить? Кто нибудь вообще проверял состояние своего ЖКТ? ФГС и все дела?
Baby
[1777631790]
вот блин, что значит заниматься ерундой в рабочее время, пишу не глядя, пропускаю буквы, даже проверить некогда))) все, уйду я от вас, а то с работы выгонят)))
Физкультурник
[3000693205]
ira
Сообщение было удалено
Да мы-то сообщим... Только что??
На любой вопрос-любой ответ!!
Олька
[1168168476]
Baby, а что за инфекция? ты на дизбак сдавала или что?
Baby
[1777631790]
Олька, хеликобактер, терапевт выписала от балды т.к.я ее замучила нытьем давайте я что-нибудь еще проверю
эх...у кого только этого хеликобактера нет. тема знакомая. муж пару лет назад в больнице лежал
Baby
[1777631790]
Олька, в больнце?? ого, так серьзно? а как нашли? как заразился?
Олька
[1168168476]
у него было кровотечение 12-перстной кишки. Дело в том что этот хеликобактер пилори образует на ней язвы. Одна из язвочек попала на сосуд и открылось кровотечение. Узнали по результатам анализов. Заразиться можно банально-бытовым путем. Через посуду, например
Baby
[1777631790]
Олька, чем все закончилось? обошлось? лечили долго? я в нете читаю, ну и дрянь этот хеликобактер. Виилму перечитала, она тоже описывает хеликобактер.
Физкультурник
[3000693205]
Олька
Сообщение было удалено
Ё!! мать, мать, мать... Привычно повторило эхо.
Сейчас всё в порядке, надеюсь?
Вы такие ужасы тут пишите...
Физкультурник
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
Ссылкой кинь, тоже почитаю ужасы.
Олька
[1168168476]
я позже отпишусь. убегаю )
Baby
[1777631790]
Если через посуду, значит через поцелуй тоже?
Baby
[1777631790]
Физкультурник, виилма пишет про метафизическую причину болезни, про хеликобактер тут пишет http://www.koob.ru/viilma/4_viilma
Физкультурник
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
Baby
Физкультурник, виилма пишет про метафизическую причину болезни, про хеликобактер тут пишет http://www.koob.ru/viilma/4_viilma
пасиб
Олька
[1168168476]
Baby
Сообщение было удалено
да. и когда зонт глотаешь могут занести
Алексей
[3655741848]
этот хеликобактер почти у всех есть, у кого гастрит. Часто гастрит им вызывается, а не неправильным питанием. У меня его тоже в прошлом году нашли. прописали Де-нол. врач сказал , что если так и останется, то антибиотиками нужно будет лечить, но это на крайняк
Baby
[1777631790]
Алексей, спасибо, вы меня немного успокоили)) а то я уже не знала куда бежать)))
ОЛенька
[3795321701]
по поводу спортзала могу сказать одно..занималась месяца 4-5 набрала 4кг было круто потом бросила и постепенно но не сразу вес весь ушел...нужно постоянно заниматься ...
Baby
[1777631790]
ОЛенька, а у меня не ушел, ни первый, ни второй, ни третий раз когда бросала
перерывы нжны обязательно! У меня с самого начала летом отдых!
Baby
[1777631790]
а у меня именно жир набрался и не сбросился, занималась от силы пол года по 3 раза, трижды бросала, вес сохранялся. Я всегда знала что я уникальный человек)))
Физкультурник
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
ну да , везучая!!
Олька
[1168168476]
ну перерывы есть даже у проф.спортсменов (примерно 2 раза в год по месяцу). Я вот летом тоже уеду с ребенком на месяц. а потом приду и продолжу
Физкультурник
[3000693205]
Олька
Сообщение было удалено
... у очень правильно есть!! Человек не терминатор - 120 лет на одной батарейке!
Как ни крути, отдых нужен ВСЕГДА!!
Baby
[1777631790]
зато все на перитоле поправляются а я нееееееееееет ((((((((((
Олька
[1168168476]
ну не все. здесь многие писали что не помагает
Физкультурник
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
И чё, это безвредно??
Олька
[1168168476]
таблетки не могут быть бевредны
ИРИШКА
[2328411558]
а как перитол нужно правильно пить?сколько дней длиться один курс??и какой перерыв между курсами?
Со вторым полностью согласна. Зачем насиловать себя едой - буквально впихивая её в себя. Если переедать, то пища просто будет лежать в желудке или где там ещё и гнить, потому что для полноценного переваривания необходимо соответствующее количество желудочного сока. И вообще в одной книге о здоровье читала, что человеку, на самом деле, пищи, для нормального существования, нужно не так много, как кажется. Мы привыкли есть 3 раза в день.. вот и едим, потому что это уже как выработанный рефлекс. Или , например, дурацкая привычка пить чай, когда это и не нужно.
И ещё где-то слышала, если хотите узнать действительно ли вы голодны, нужно выпить стакан воды, минут через 15 почувствуете голод - ешьте, если нет - нет (но это скорее совет для полных, кот. не могут справиться со своим жором). Может у нас проблема и абсолютно противоположного характера, но думать о здоровье нужно в любом случае.
Олька
[1168168476]
почему насиловать? есть чувство голода вот и все
Олька
[1168168476]
еще хотела спросить у Беби. Ты когда набрала 10 кг у тебя лицо тоже поправилось?
Лиле4КА (52кг рост 172см)
[1260660250]
Просто некоторые девчонки после принятия таблеток пишут о зверском аппетите, если он и так был нормальным - зачем есть ещё больше.. Это уже получается норма какого -нибудь лесоруба в тайге, испытывающего тяжелую физическую нагрузку... )
Emily (52 кг. рост 172см)
[1260660250]
Меняю ник *Лиле4КА (52кг рост 172см)* на *Emily*
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Emily (52 кг. рост 172см как дела у тебя?Есть прогресс???
Baby
[3077385727]
Олька, да, раньше были сильно впалые щеки, а сейчас - более-менее
Олька
[1168168476]
а то мне хочется на личике поправиться
Lily
[650798066]
давно здесь не появлялась.. эх, в общем, опять я 54 кг вместо 56 (( Уже не знаю что делать. Гейнеры пью, а толку нет, впереди лето и я просто в депрессии, т.к. не знаю что носить ((
Джинсы еще ничего сидят, но кофточки... ойй.
Олька
[1168168476]
ты занимаешься спортом? какие гейнеры пьешь?
Тамара
[2074237092]
вешу всю жизнь 48 кг, при росте 168 :( А мне уже 33 года! Недавно одна женщина подсказала рецепт, как потолстеть, и через месяц примерно вес увеличился до 50-52 кг!
Надо каждый вечер перед сном выпивать стакан горячего молока и съедать булочку. И вкусно, и полезно)) Оно и понятно, ведь за ночь организм расходует калории...
Но вот только бросаю пить его, сразу опять худею ((( А молоко надоело уже :) Но приходится, поддерживаю вес уже почти год.
Лола
[4055279461]
Ой а у меня настроение отличное, была вчера на вечеринке старых друзей, так вот мне все делали комплименты, что мне аж не ловко стало. Я так счастлива!5 кило значит сделали свое дело..мне ни разу, повторюсь ни разу не делали комплименты по поводу моей фигуры за все 22 года!!!
Коктейль все таки сделал свое дело, просто я никак не верила в чудо молочных коктейлей перед сном и тут, меня просто стало разносить во стороны, в первый раз у меня руки поправились.
\так что я всем советую коктейли вечером, офигительный эфект
Синти
[1259391139]
Лола, скажите, какой коктейль вы пили? Что в него входит?
И ещё вопрос, здесь как-то писали про Фемилак, кому-нибудь он помог? Ответьте, пожалуйста.
иришка
[268750022]
Привет Лола!!!напиши пожалуйсто рецепт коктейля кот-ый ты пила....может он и мне поможет!!!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.