Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Олька
мне тренер советовал мороженое+молоко+фрукты. я добавляю бананы )
Baby
Олька, мороженое оно же холодное, я думую это не очень хорошо. Дело в том, что пища может перевариваться только когда она температуры тела. Поэтому организм будет тратить энергию на согревание еды. Сама понимаешь это очень большие калории. И лично мое мнение, само по себе молоко нужно пить отдельно (не считая каш), и тем более без бабанов.
Baby
=бананов)))
Baby
Тамара, а вес застревает на 52 или продолжает рост?
Baby
Олька, опять вставлю свои 5 копеек про аюрведу. Она советует есть фрукты только с кисломолочными, например, йогурт. Но строго по утрам. Так как фрукты очень легкая пища, и пищеварение утром слабое. А днем и вечерем есть фрукты надо либо отдельно от остального либо вообще не есть
ОЛенька
Тамара
Сообщение было удалено
Я тоже начала пить пить молоко и мед еще туда добавляю... хотя бы ч/з день пить....
Baby
Лучшее время для питья молока ≈ перед сном, пейте его горячим, чтобы оно лучше переваривалось, и не очень много, чтобы утром не было слизи в горле.
Выпитое вечером молоко не усваивается быстро и лежит в желудке и кишечнике практически всю ночь. Однако согласно аюрведе это является преимуществом коровьего молока, а не его недостатком. Находясь в желудочно-кишечном тракте, коровье молоко очень благотворно воздействует на тонкое тело ума человека.
Эффективность сна всегда зависит от состояния ума. Если ум напряженный и беспокойный, то человек обычно не высыпается за ночь и ему на сон требуется гораздо больше времени. В результате влияния молока на тонкое тело ума сон становится глубоким и спокойным. Когда мы спим, все чувства затормаживаются. Однако ум (обладатель всех 5 чувств, и он сам является шестым чувством) в это время продолжает оставаться в активном состоянии. Ум соприкасается своей тонкой энергией с желудком и находит там молоко. Молоко влияет на ум так, что увеличивается гармония между умом и разумом. В результате возрастает самоконтроль человека, а это и есть главное проявление увеличения разумности.
У того кто выполняет это правило пропадают дурные сны, наступает особое спокойствие, рождающее веру в счастье. Человек, который лечится коровьим молоком, постепенно начинает чувствовать, что ему становится все легче и легче жить. Всё это возможно, если, конечно, он при этом соблюдает режим - ложится вовремя, все делает вовремя.
Выпитое вечером молоко не усваивается быстро и лежит в желудке и кишечнике практически всю ночь. Однако согласно аюрведе это является преимуществом коровьего молока, а не его недостатком. Находясь в желудочно-кишечном тракте, коровье молоко очень благотворно воздействует на тонкое тело ума человека.
Эффективность сна всегда зависит от состояния ума. Если ум напряженный и беспокойный, то человек обычно не высыпается за ночь и ему на сон требуется гораздо больше времени. В результате влияния молока на тонкое тело ума сон становится глубоким и спокойным. Когда мы спим, все чувства затормаживаются. Однако ум (обладатель всех 5 чувств, и он сам является шестым чувством) в это время продолжает оставаться в активном состоянии. Ум соприкасается своей тонкой энергией с желудком и находит там молоко. Молоко влияет на ум так, что увеличивается гармония между умом и разумом. В результате возрастает самоконтроль человека, а это и есть главное проявление увеличения разумности.
У того кто выполняет это правило пропадают дурные сны, наступает особое спокойствие, рождающее веру в счастье. Человек, который лечится коровьим молоком, постепенно начинает чувствовать, что ему становится все легче и легче жить. Всё это возможно, если, конечно, он при этом соблюдает режим - ложится вовремя, все делает вовремя.
Baby
Коровье молоко ошибочно считают вредным. Причин этому несколько. Самая распространённая - это неправильный подход к определению полезности молока.
Основная полезность молока заключается не в белке, а в его связи с изначальным молоком, что проявляется в его биологической силе.
Учёные же, исследовав только химический состав, определили, что оно плохо переваривается, и сделали вывод, что это вредно. Но как раз в этом и вторая ошибка - то, что молоко долго переваривается в этом и его преимущество.
Весь секрет в знании принципов употребления молока. Небольшое количество молока употребляется на ночь и долго находится в организме человека, что очень благоприятно, так как позволяет полностью насытить организм биологической силой спокойствия и самоизлечения.
Основная полезность молока заключается не в белке, а в его связи с изначальным молоком, что проявляется в его биологической силе.
Учёные же, исследовав только химический состав, определили, что оно плохо переваривается, и сделали вывод, что это вредно. Но как раз в этом и вторая ошибка - то, что молоко долго переваривается в этом и его преимущество.
Весь секрет в знании принципов употребления молока. Небольшое количество молока употребляется на ночь и долго находится в организме человека, что очень благоприятно, так как позволяет полностью насытить организм биологической силой спокойствия и самоизлечения.
Baby
http://www.moloko.cc/view_news.php?id=12-10-2007 вот тут почитайте
Помогите определиться...
Я вешу 60-65 кг при росте 172 см, что мне делать: худеть или полнеть ?
ОЛенька
Помогите определиться...
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!.....
Олька
Baby
Сообщение было удалено
так интересно получается ))))перитол не вредно, а бананы с молоком вредно ))))))
Олька
Помогите определиться...
Сообщение было удалено
А вы то сами как думаете?
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Олька, это разные вещи))) никто тебя силом перитол пить тоже не заставляет. Но если ты хочешь не худеть - не ешь холодное
Олька
а почему холодное? я его оставляю полностью расстаять
Baby
если оно в итоге теплое, то конечно можно пить
Физкультурник
Помогите определиться...
Сообщение было удалено
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Олька
Baby
Сообщение было удалено
ну да. я сама не люблю холодное. зубам неприятно. то что это каллорийно я знаю. но в любом случае я думаю что лучше мороженое чем лекарства или гейнер. Но это мое личное мнение)
Baby
Олька, так то оно так, только если никакая супер калорийная еда не помогает, то на лекарство одна надежда. Хотя мне уже и лекарства не помогают(((
Олька
мне только спорт и питание помогают. лекарства не пила т.к. боюсь последствий. Стараюсь обойтись первыми 2-мя помощниками
Baby
спорт да, но я без гейнера не расту вообще, а от гейнера здоровье падает.
Олька
мне тренер советовал Мега Масс 5000 но я пока не решилась его пить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
поясни - почему??
Физкультурник
Baby - я всё ждал, но самое главное ты не сказала и не спросила...
Олька
я в общем не люблю посторонних вмешательств в организм и не верю что гейнеры не приносят вреда. Все равно мне кажется что они садят печень и вмешиваются в работу ЖКТ. К тому же моя парикмахерша пила гейнер и говорила что у нее возникли проблемы с кишечником (в подробности не вдавалась). Стремно короче. Я вот уже полечилась у гастроэнтеролога. Теперь имею кучу побочек
Baby
Физкультурник, во-во, мне его тоже советовали, попался клубничный, такая гадость, его пить невозможно, лучше сразу яду! Химия страшная. Я всегда беру ванильный поэтому. Но от протеинов у меня всегда портится кожа, какой ни пробовала. Уж лучше тощей быть.
Непридуманные истории
Baby
один я нашла нормальный, волюмас кажется называется, пить можно, но опять же, у меня всеравно от него сразу на лице все вылезае, потом приходится по пол года восстанавливать. Кажется для женщин специально есть мультипауэр, но от него толку мало в плане прибавки
Олька
вот поэтому я и не хочу их пить. жопой чувствую потом либо кишечник отвалится либо кожа испортится ))))))))))))))
Baby
Олька вот вот, я сама заметила что у многих качков кожа плохая (и зрение), так как избыток белка бьет по печени, а печень связана с кожей, и глазами тоже. Редко у кого запас прочности в этом плане высокий.
Baby
отсюда вывод - главное это качество пищеварения. Но у нас то оно нарушено, раз худые, его надо холить и лелеять, питаться правильно, а я наоборот обжиралась и еше больше усугубляла ситуэйшн.
Олька
да. уж лучше медленно но своими силами
Физкультурник
Нужно действит. проверить ЖКТ. Просто все кругом пишут и твердят(ну на заборе тоже пишут) - бысто- и легко- усвояемое это всё. Сам не пробовал.
Хотел сказать другое - если качаетесь на массу, ИМЕННО в вашем случае нужно делать треньки реже/легче, а лучше одновременно. Тогде и мышца будет расти, и организм справится легче.
Хотел сказать другое - если качаетесь на массу, ИМЕННО в вашем случае нужно делать треньки реже/легче, а лучше одновременно. Тогде и мышца будет расти, и организм справится легче.
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Помнишь разговор о прыщах?? У меня такого никогда не было(кожа отличная), но у качков, насколько знаю 99% они прут, и сильно ПРИ ПРИЁМЕ АС!!! Без АС, таких случаев НЕ слышал!!
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Ищи замену, и вставляй(всё равно!!!) между ужином-обедом-завтраком! Дели промежутки на 3-3,5-й часовые, и ешь белок!!
Почему это ТАК не выйдет? Ты так пробовала??
Почему это ТАК не выйдет? Ты так пробовала??
Baby
Физкультурник, я по всякому пробовала....
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
самое главное - уменьшить частоту занятий, и легче их сделать...
Ты сколько раз в неделю и по слолько подх. тяжёлых делала??
Ты сколько раз в неделю и по слолько подх. тяжёлых делала??
Baby
дело в том, что я в свое время их перепила, в ударной дозе, дрянь какую то, дешевую, т.к. на дорогие у меня тогда 10 лет назад небыло денег. И с тех пор у меня 1 только реакция. Я бы с радостью начала пить, ничего плохова в принципе не вижу в протеине, там же легкоусвояемые белки, аминокислоты, но не могу! Знаю что будет, уже 3 раза пробовала.
Baby
Физкультурник, да я прекрасно знаю как мне тренироваться! Без протеина я не росту! А с протеином как на дрожжах, но кожа сразу дает о себе знать!
Гость
ну если покупать прот или гейнер, то нужно сразу брать качественный чтоб на толчке много времени не проводить, а не всякие там мегамасы вейдоровсие и мутльтипауэры. Вот например по отзывам нормальные гейнеры pro complex gainer, true-mass BSN, up your mass MHP, содержащие мало сахара, а в последнем углеводы вообще из зерновых
Гость
правда, у каждого разный организм и реакция на тот или иной продукт может быть разной, нужно пробовать
Baby
Гость, я даже не слушала про такие, спасибо, буду иметь ввиду
Baby
Выдержка: "В отличие от старых формул гейнеров, высокая калорийность которых была обеспечена простыми сахарами и неминуемо вела к ожирению, True-Mass строит исключительно сухую мышечную массу без капли жира! ..."
а мне как раз нравилось что жир рос от гейнеров. Мне жир важнее даже чем мышцы
а мне как раз нравилось что жир рос от гейнеров. Мне жир важнее даже чем мышцы
Физкультурник
Baby - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=3
Физкультурник
Baby-------
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5257
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5178
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5257
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5178
Baby
Физкультурник, там про набор мышечной, и жира ни-ни. У меня например, плечи - кости обтянутые кожей, я 10 лет буду их мышцами наращивать, если без протеинов
Baby
"прыщи от протеина вполне возможны,потому что переработка большого количества белка весьма токсична для организма в целом и то что он не может перемолоть,выходит так же и через кожу в виде прыщей" короче бесполезно
Физкультурник
Baby - честно? про прям сейчас - не верю, что ты пересмотрела там нес-ко нужных тем. Посмотри побольше, есть там и про жир... Думаешь там тощих мало?
Я не читал про добавки, просто порыться нужно...
Я не читал про добавки, просто порыться нужно...
Физкультурник
Baby - про "реже" говорил уже, это моё мнение.
Baby
Физкультурник, я так глазами пробежала, будет время, прочитаю внимательно, спасибо
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Ты ж про жир пишешь. Прот протом, а что тебе мешает подбавить углей-жиров в еду??
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.