Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
Baby
Физкультурник, непоняла..я не толстею от еды, хоть обожрись.
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Я уж сказал, намешай гейнер сама.

Или, еш прот, и сразу углей! Углей-то проще набрать и добыть где угодно, в отличие от белков!

калории прикинь - расчёт просто: на 1г белка нужно 3 г углей, чтоб белок пошёл в рост. Поэтому есть выражение "угли экономят белок", т.е. чтоб белок не использовался как горючее, а только был стройматериалом для мышц.

Я думаю, что ты зациклилась на гейнерах, поэтому и предлагаю тщи протеин, а угли сама добавляй.
Baby
Физкультурник, я не поняла, что значит намешай сама. Из чего?
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Блин, ну не советчик я тут. Не пробовал НИЧЕГО!

Вот ссылок и дал. Почитай!
Baby
я вообще не поняла, что такое "намешать самой" это вообще что такое? в сухое молоко чтоли добавки добавлять?
Физкультурник
Baby- вот тебе одна цитатка:

я тоже творог с казеином мешаю, получается одно из самых вкусных блюд в рационе. похоже - чем то на мороженое, чем-то на пирожное "картошка". причем важно именно казеин использовать, с сывороточным протом - совсем не то.
Baby
понятно. но это уже еда получается, которую нужно жевать, усваивать. А в готовом порошке то оно быстрее усваивается, в этом и преимущество.
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Я и был в теме ЕДА,но это пример. Поискать нужно!
Гость
да в любом описании гейнера будет про набор мышц, ктоже его купит, если в описании будет сказано, что станешь как свинья. Нужно смотреть на качество углеводов, в дешевых один сахар. Вот на них я думаю здоровье можно угробить,
Гость
да в любом описании гейнера будет про набор мышц, ктоже его купит, если в описании будет сказано, что станешь как свинья. Нужно смотреть на качество углеводов, в дешевых один сахар. Вот на них я думаю здоровье можно угробить,
Викки(42; 43; 44;45;46 ....)
Девочки,привет!Я к вам за советом,решила еще попить перитол+пантогам...купила пантогам,но он оказался в капсулах...пантогам актив 300 мг.Девочки,он подойдет ?Умоляю скажите!
ТОЛСТУШКА
Викки я без понятия.
ТОЛСТУШКА
ЛОЛА не пропадай!!!!Написала что потолстела и даже не поделилась с нами своим чудо молочным коктейлем который ты пила.Не жадничей.Напиши пожайлуйста)))))
Лола
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Толстушка, Олька ответила правильно, молоко, мороженое и бананы, за час до сна. Очень вкусно и калорийно. Какое это счастье , первый раз в жизни не париться по поводу что скоро лето, что насить, люди будут посмеиваться и тд
ТОЛСТУШКА
За какой срок ты так поправилась???Кроме коктейля ты ничего не пила..типа перитола или ферментов???Просто коктейль такой эффект??
Лола
Толстушка, недели за 2-3 наверное, просто от него вес попер, я не ожидала и никогда как то в это не верила, но приятно удивлена.

сейчас сделала перерыв, так немного поднадоел, хотя очень вкусно

Таблетки никогда не пила, вредно все это. По крайнец мере, для меня. Я помню мне даже сказали "комплимент" сделали, что обабилась, девчонке с весом 40 кило...значит действительно заметно
Baby
Лола, везет же некоторым)) мне даже пиво со сметаной не помогает. А от бананов мне что то нехорошо становится в последнее время, я перестала их есть.
ОЛенька
Натали пропала ? как у тебя дела с весом???
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Класс!!
ррр
Лола! А ты как принимала? Делала коктейль - т.е все перемешивала в блендере, или все отдельно?! Напиши пожалуйста подробнее!! Плиз! У мня опять вес упал - все нервы!((( Гады!))) Я сейчас ем бананы, а перитол пить не хочу! Хватит наверно уже.... Уже и не знаю, что пробовать...
Олька
та просто закидать все блендер и все
ТОЛСТУШКА
Я помню тоже пиво со сметаной пила прошлым летом.Почти месяц.Какае же это гадость.Но я потом привыкла.Да немного округлилась но не думаю что от пива .Мама сказ тогда что от сметаны с орехами поправляются.Ну и значит в сметанку накидала орешков и на ночь эту смесь употребляла.Недолго продеожалась 2-3 дня.НО!!!!Порпарвилась.Не заню от чего именно.Сметана с орехами или от пива со смет.Но и то и то гадость!Еще на грецкие орехи у меня какая то аллергия.Я зык начинает болеть и язввочки какие то образуются.Теперь я тож пью молочный коктейль на ночь.Но таблетки ем все равно.
Baby
ТОЛСТУШКА, поправилась кушая смесь только 2-3 дня??? и сколько кило прибавилось?)) мистика...
ТОЛСТУШКА
Лола если бы я весила 40 кг то это было бы ужасающее зрелище!!!Сама понять не могу почему то.Некоторые весят 46 как я и выглядят шикарно.И поправляюсь я сразу в верхней части.ФИгура у меня такая наз превернутый трреугольник.ЭТо ужасно.ВВерх полнеет а низ еле-еле.Вот сейчас жарко уже на улице а я в теплых кологотаках и не в одних.Чтоб хоть как то потолще казатся.Так все странно что для ПОЛНОГО счастья не хватает веса!!!Кто бы мог подумать что 5-6 кг сделали бы меня и ВАС просто счастливыми людьми.Сколько бы комплексов сразу исчезло.Сколько бы уверенности бы появилось.Будим стремится)))
ТОЛСТУШКА
Baby у меня нет весов.Я смотрю что лопатки на спене уже не заметны, ключицы тоже сглаживаются, ручки вверху округляются,ножки округляются.Но это пока только мне видно.Окружающие и не заметят.Вот как попрет(надеюсь) так и взешусь и то не знаю где пока)Я перитол и пантогам пью.Еще ферменты.
ТОЛСТУШКА
Лола ты коктейль только на ночь пила????
Baby
ТОЛСТУШКА, у тебя какой рост? Я когда весила 39 думала что когда буду 45 - это будет счастье, сейчас я 50 и мне еще не хватает 5 кг минимум! (рост 170) Так что ставь планку выше)
зефироидка
я тут тоже страдалица. взвешиваюсь крайне редко, ибо лишний раз расстраиваться не охота.. вешу примерно 46 кг. в общем, в чем вопрос - кто-нить пил АСД? ну препарат как бы для желудка и т.д. но говорят, что от него поправиться тоже можно. я когда-то пила - жуть просто, запах и вкус отвратительные. с желудком лучше стало, но в весе изменений не было. но я пропила не весь курс - возможно из-за этого... есть миниатюрная знакомая, которая тоже пила и довольно таки хорошо округлилась в попе. что кто думает по этому поводу?
Олька
я бЁ не стала пить с целью "а вдруг повезет"
ТОЛСТУШКА
BABY рост у меня 161,вес наверно 46.Я помню поправлялась до 48-49 заметно было.НО из за моего стороения фигуры в основном все отложилось вверху.Изучала недавно как одеватся по типу фигуры.Звездные примеры такой фигуры....Анжелина Джоли ,Кетрин зета джонс.ююА у Вас девченки какие фигуры????
ТОЛСТУШКА
Baby я тогда и сама не поняла от сметана поправилась или от пива.Но мама заметила разницу.Сейчас вот тоже буду налегать на кокоетйль.
Лола
Толстушка, , нет, конечно я уже не 40 кило, я имела ввиду что для себя, я так и осталась 40 килограммов девчонкой, просто друзья меня не видели давно, а я как то привыкла уже, что ли. И когда мне говорили комплименты, что я округлилась, стала более женственной, я так типа, я что ли? Как то до сознания еще не дошло.

Да, Толстушка, главное перед сном, а за день, могу особо и не есть, но коктейля надо выпивать много, я пью 400 грамм.

http://textbase.ru/gpictures/show/59 Вот тип моей фигуры, бедра не особо развиты
Лола
Я имела ввиду, что привыкла, что поправилась, а до сознания, что я могу быть женственной еще не дощло.
такая вот
я опять со своим триметаболом))) за 3 недели набрано 3кг, правда заметно особенно только в груди, ну и бедра. купила перитол думала его попить, пила один день, так мне ужасно никогда еще не было, страшное чувство тревоги, глаза слепаются, а спать невозможно, мысли лезут вобщем кошмар. больше не рискнула. у кого нибудь так было тут, девочки? или я одна такая не нормал(((((
ИРИШКА
такая вот,а я все никак не начну пить триметабол,у меня стоит на 10 дней курс,а какой он полностью? месяц?ты незнаешь?переживаю,а вдруг он мне не поможет.я год назад пила его всего 5 дней,но это наверно мало,поэтому результата не было,потом хочу пропить перитол.я слышала,что первое время так и должно быть как у тебя:спать хочется и т.д.перитол лучше начинать пить на ночь.а за триметабол,тебе посоветовал кто-то?или ты сама?за сколько ты его покупала?
Emily (52 кг. рост 172см)
зефироидка
Сообщение было удалено
То, что от АСД2 полнеют не слышала.. может эффект идет именно из-за излечения от болезней каких-нибудь..? организм начинает работать как нужно и вес набирается
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Прогресса как такого нет..) Потому что ничего ни фига не делаю для достижения заветной цели.. Пока просто стараюсь нормализовать питание.. Ем меньше, но вес держится - 52 кг. Ни вверх ни вниз
ТОЛСТУШКА
Иришка я тоже засыпала от перитола дня так 3.Потом нормально.
такая вот
ИРИШКА
Сообщение было удалено
я буду пить 2 месяца, по 10 мл 3 раза в день( выходит 12 флаконов) 1 штука стоит в рублях 150. нашла на другом сайте года 3 назад, и только сейчас смогла купить. предварительно прошла обследование показывала врачу анатацию. я тоже сначала расстроилась, потому что не было как тут описывали некоторые. но потом ничо так поперло))))) спать хотелось по началу, кофе очень хорошо помогает, это всего 3 дня и не так сильно как от перитола. хотя я перитол начала пить с половины таблетки и на ночь, но больше пока не буду, оставлю на совсем "черны" день.
Ой, девчонки.. вы меня воодушевили) начинаю пить теплое молоко на ночь! Что из этого получится - скоро увидим)
ТОЛСТУШКА
Лола у меня тоже бедра особо не развиты.Вот купила беленькие брючки себе.Буду визуально увеличивать.Я не носила футболок прошлым летом.Но нашла красивые кофточки из шифона где рукав до логтя.И они удленненые очень женственно выглядит .И бедра визуально больше.Вырез обязательно.С грудью проблем нет к счастью.Надеюсь еще поравлюсь до лета и куплю себе белые бриджи.Так хочу.....и футболочки красивые.А ты как одеваешься???
ТОЛСТУШКА
Насчет коктейля я пила еще больше полный стакан блендера 600 мл.
такая вот
а и еще забыла, пью панкреатин по 2 таблетки после еды, чтоб на поджелудочную не было нагрузки, ощущения супер, ешь ешь и ничего не тянет, а через час опять ищешь чтоб еще проглотить)))
зефироидка
Emily, возможно.

еще вопрос, кто знает какие-то упражнения чтобы накачать внутреннюю часть бедра? (проверенные на собственной практике упражнения)ноги худые и пространства много между ними:) икры качаю. вроде результат есть. теперь и с бедрами надо вопрос решать...
Лола
У меня от перитола галлюцинации были, я больше не рискну. Толстушка, ну как? Вес уже пошел? Я ношу брюки чуть ниже колен, они делают ноги толще и бедра шире. ну и кофточки разные и кож куртку короткую. Но все таки футболку я не решусь одеть, да я их просто не люблю
ИРИШКА
а я вот из близнецов,моя близняшка раньше тоже была худенькая и +чуть выше меня,потом родила округлилась,женственной стала,еще раз родила и подсела на молоко,сейчас без него жить не может,ночью встает что бы его попить,а я пробовала,но не прет оно меня,терпенья не хватает,но молоко действительно делает чудеса!!!а вот я обследование не проходила,надеюсь хуже или последствий не будет от триметабола?я раньше и рыбий жир пила и дрожжи пила и все ноль,правда года 3 назад на печенье подсела чуть поправилась,начала работать и опять 25!!!
ОЛенька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ХОЖУ В 2-Х ТЕПЛЫХ КОЛГОТКАХ..ВЧЕРА ОДНИ СНЯЛА А В ОДНИХ ОСТАЛАСЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО ДЖИНСЫ БОЛТАЮТСЯ И КАК БУДТО ПОХУДЕЛА....
Физкультурник
зефироидка
Сообщение было удалено
Это приводящие м. бедра. Начну чуть издалека. Всё равно крепление мышц у людей сильно отличается, кто бы что не говорил. Поэтому - если хочешь накачать объём, главное - ЧУВСТВО работы целевой мышцы!Т.е. если то, что хочешь увеличить, не работает(точно чувствуешь) - меняй углы, темп, вес или само упр.

У меня работает даже при обычном приседе, но лучше - ноги на расст. см 25-35(шире особо не нужно), носки слегка врозь. И само-собой вес прибавлять.

Есть и тренажёр, где ноги с усилием сводишь, названный в обиходе "женскии", т.к. говорят, что особо толку от него нет. Сам не пробовал.
такая вот
зефироидка
Сообщение было удалено
я делала полуприседания, встаешь на колени и приседаешь, корпус держать прямо чтоб чувствовалась нагрузка на бедра, делала так по 100-150 раз,в один похдод, мне помоголо, теперь ноги ровно смотрятся, таких дыр стремных нет.
рр
такая вот
Сообщение было удалено
не знаю, зачем только по 100-150 раз. Если нужна именно мыш. масса, лучше пробовать 10-15 и 20-30 раз. Вес соответственно.