Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Baby
рр, так как тяжелого веса нет, упражнение упрощено до предела, бессмысленно делать мало повторений.
такая вот
я не могу это объяснить профессионально, я пишу то что мне реально помогло,но baby более доходчиво объяснила.
ira
зефироидка
Сообщение было удалено
тут скидывали ссылку на сайт с упражнениями. Делаю их я,но толку вообще никакого. Ноги не устают даже. Еще советовали Лег Меджик, хотела купить,но дорого. А присядания,описанные выше,скорее всего внутренние мыщцы не накачают
ррр
А кто-нибудь не пробовал случайно "Энерджи Диет"! Я на форуме людей, у которых такие же проблемы как у нас нашла. Там написано, что можно набрать очень много кг. Делаешь коктейль с молоком и все! Конечно, возможно это очередная уловка... Никто не пробовал?
Физкультурник
ira
Сообщение было удалено
Мне всё равно, кто и что считает.

Я себе всё что нужно накачал уже.
ТОЛСТУШКА
ОЛенька да если я сниму тоже одни болтаются джинсы.Еще помимо кологоток есть лосины теплые.Хитрость в том что их когда оденешь ступни получаются голые т.к. они без следов.Поэтому можно носочки копроновые одеть,а лосины повыше поднять чтоб икры толще казались.А лучше гольфы чтобы все это безобразие заправить и не сполится!!!Это конечно ужасно все.Надоело так делать.
ТОЛСТУШКА
Лола вчера не пила коктейль.Я немного отравилась.Пока не стала пить.Сег буду.
зефироидка
Физкультурник, такая вот, спасибо. будем пробовать.

а как справляетесь с проблемными кистями рук? у меня они уж очень худые. возможно как-то накачать эти мышцы?
ИРИШКА
а какими упражнениями можно голень подкачать?и руки на верху?уж больно худоваты,а так хочется одеть что-то открытое на лямочках!!!
Baby
есть же специальные сайты, журналы по фитнесу, где все все расписано
Baby
ИРИШКА, если реально хочешь накачать, иди в тренажерный зал, там тренер все подскажет. Но это работа на годы. Многие тут неделю позанимаются дома, результата нет, и бросают))))
Физкультурник
зефироидка - кисти врядли. Если конкретно ладнь и пальцы. Не всречал нигде инфы, что можно утолстить здесь...

ИРИШКА - беби правильно сказала, особенно про длительность регулярных занятий. Даже здесь, в вумане есть темы про это!
Emily (52 кг. рост 172см)
ррр
Сообщение было удалено
19496. Лиле4КА (52-53кг) | 05.02.2010, 02:52:19 [3134389161] Лиле4КА (52-53кг)

Пить долго ферменты нельзя, потому что они могут вызвать привыкание, организм разлениться сам их вырабатывать. Нужно соблюдать диету, а она щадящая, без жирного, сладкого, жаренного, острого, мучного. Вместо этого - кашка на воде и сухарик)) грубо говоря. Попробуй на такой диете потолстей.. Самым лучшим и безопасным лекарством, я считаю, сборы трав. Лечат и не калечат.

У вас эти килограммы остались. Читала отзывы - у кого-то обратно ушли ..в никуда) Очень за вас рада. Осуществили свою мечту и довольны собой, а это дорогого стоит!

То что протеины садят печень, честно скажу, не знала. Но там его нет в коктейле в смысле. Там очень много белка, ну и всяких микроэлементов и витаминов. У них на сайте очень подробно расписан состав, с характеристикой каждого компонента.

Я бы и попила бы его, но пока со здоровьем не очень. Не могу нормализовать своё питание, да и стрессов хватает - нервничаю по пустякам ( сессия, потом работу надо искать.. короче полная неопределенность в жизни...)
ой.. не то скопировала) просто я помню писала на тему Энерджи Диет..сейчас поищу
390 страница пост 19496 для ррр)
19491 оказывается.. знаю.. я тормоз
Baby
ррр, мое мнение, какой бы коктейль ни был, по сути - это легкоусвояемая еда. Но если я от еды не поправляюсь, то и от коктейля не поправлюсь. Иначе это было бы нелогично. Другое дело фитнес, он меняет обмен, и лекарства, они насильственно заставляют толстеть.
солнце)
ррр

15.04.2010, 11:26:51

А кто-нибудь не пробовал случайно "Энерджи Диет"! Я на форуме людей, у которых такие же проблемы как у нас нашла. Там написано, что можно набрать очень много кг. Делаешь коктейль с молоком и все! Конечно, возможно это очередная уловка... Никто не пробовал?

РРР, я пробовала, не помогло...и дорого стоит (около 1250 руб. банка). я два раза покупала, но до конца ни одну не осилила..может бы и помогло, если бы регулярно делала, не знаю..
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Полностью согласен! А печень не любит оч. большого кол-ва белка, независимо как его съели. вот только СКОЛЬКО это "много"??
Baby
Физкультурник, согласна, дело не в протеине, можно и мяса обычного переесть, если и на завтрак и на обед и на ужин его кушать,так что почки откажут
Fuf
Физкультурник, как вы думаете - детская смесь+молоко 3,5% нам поможет? Я посчитала в 250 мл получается аж 748 ккал. Белка там правда 11 г всего.
Baby
Fuf, поможет только в 1 случае: если за целый день ты недобираешь калорий, мало кушаешь проще говоря. Тогда поможет все. А если в принципе все сгорает, то что ни ешь - не поправишься
Физкультурник
Fuf
Сообщение было удалено
В смесях я ничего не понимаю. Ел только натуральное всё. Сылки кидал, там стоит почитать.

Считаю, что если ЖКТ не справляется с усвоением, то тогда имеет смысл добавлять что-то. Иначе же - сделать тренировки РЕЖЕ, тогда мышца успеет вырасти - просто за большее время отдыха съешь больше белка. Ну и жир может тоже...

Остальное ВАВУ подправит.
Belkaaa
ой народ как же хочется поправиться.Просто жуть родила уже второго а толку ноль,правда ребенок беспокойный но все таки, пока кормила грудью было все ок,теперь вот уже полгода опять вешу 44.Вот пока кормила какая была http://vkontakte.ru/photo-274818_160311744.А теперь опять такая http://vkontakte.ru/photo-274818_160311744#photo/-274818_160​311740

как на ваш взгляд все очень ужасно???
зефироидка
Belkaaa, это закрытая группа. доступ ограничен.
ТОЛСТУШКА
Да не получается посмотреть
худышка
я сама очень худая при росте 170 мой вес тока 46 кг. ужасно комплексую по этому поводу. не знаю что носить. очень хчется носить мини юбки но не знаю как это буит сотреться. ноги длинные 97 см помоему. посоветйте плиз что носить?
Лола
Девчонки, а вы что правда колготки носите под штаны, жарко же...

?? Я даже когда весила 39, не носила, наплевать, что люди думают, зачем вы это делаете???
зефироидка
худышка, я думаю, что носить желательно то, что скрывает худобу. к примеру у меня есть "кое-какие" бедра. стараюсь их подчеркнуть.. ну там юбки-карандаш... вообще, юбки до колена скрывают мою кривизну ног и худобу. джинсы, конечно, тоже ношу - без них не могу. под джинсы стараюсь одевать удлиненные тунички или что-то в этом роде... и, если честно, девчонки, ну никак нам не стоит одевать мини... возможно кто-то считает свои ноги красивыми даже худые - тогда одевайте. но если вы знаете,что они худые и вам они не нравятся- то не стоит. вы только неуверенно себя будете чувствовать. если уж юбки - то только до колена. имхо.
зефироидка
Лола, делается это для того, чтобы казаться толще. я тоже так делаю зимой. вполне хороший способ визуально казаться чуть толще. когда теплеет с этим становиться проблематично...

кстати, с лосинами хорошая идея.
Ольга
Всем привет! Попробуйте ВИТАКИН В!!! Новая технология поможет Вам быстро и правильно набрать свой природный вес и укрепить здоровье! Есть информация на сайте: nano-tek.ukoz.ru
ТОЛСТУШКА
Девченки ВЫ наверно смеятся будите я и летом носила эти лосины с копроновыми носочками и босоножки.А то торчять будут из обуви шерстяные колготки)))Жарковато.Но я привыкла.Надеюсь что этим летом так не будит)))))))))
ОЛенька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я 2-Х ЛОСИНАХ И ХОЖУ...А ТУТ ПЕРЕД ПАРНЕМ СПАЛИЛАСЬ ОН ОФИГЕЛ ... ГОВОРИТ ТЫ ЧТО ТАК МЕРЗНЕШЬ...Я ЕМУ СКАЗАЛА ...А ОН ВЗЯЛ В ГОСТЯХ И СКАЗАЛ ЧТО Я ХОЖУ В 2-Х КОЛГОТКАХ..КОЗЕЛ...
ОЛенька
Ольга
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ Я ПОЧИТАЛА В ИНЕТЕ О НЕМ..ВРОДЕ НЕПЛОХО...ЕСТЬ РЕЗОН ПОПРОБОВАТЬ ТО
ОЛенька
Показания к применению: выраженный иммунодефицит, генетический дефолт, дефицит массы тела, восстановление после хирургических операций, дисбактериоз. Витакин В восполняет дефицит витаминов группы В, улучшает обмен веществ, оказывает гипохолестеринемическое действие. Витакин В укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, улучшает общее самочувствие

Состав Витакина В: фрагментированная ДНК лососевых рыб, автолизат пивных дрожжей, вспомогательные вещества: крахмал картофельный, микрокристаллическая целлюлоза, натрия хлорид, полиэтиленгликоль.

Витакин В способствует формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшает усвоение пищи, активирует транспортные функции кишечника, обладает иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствует выведению токсичных веществ. Гидролизат пивных дрожжей улучшает моторику и всасывающую способность кишечника, секрецию поджелудочной железы, повышает аппетит.
ОЛенька
Девочки фишка в том, что в инете написанно стоит 3500руб. за 70капусл ...это жесть..
Гость
ОЛенька, дороговато для картофельного крахмала))))
Гость
да, развод какой то. Лучше уж тогда купить комплекс витаминов группы В, от мультитабс например за 200 р. Эффекта столько же будет..
Физкультурник
Гость
Сообщение было удалено
А может тогда ещё лучше пентавит за 33рубля??
ОЛенька
Гость
Сообщение было удалено
была бы еще гарантия его ... позвоню сегодня в справочную аптек узнаю есть вообще такое ... и сколько стоит... интересно
Алексей
Физкультурник
Сообщение было удалено
тоже верно))

правда в мультитабсе витаминов побольше, да и дозировка
Физкультурник
Алексей
Сообщение было удалено
Посмотрел ради интереса. Разница есть, но небольшая... Мож если дозы сравнить, то и цена одинаковая выйдет?
Александра
Девочки, а через сколько времени после начала приема перитола и пантогама наблюдался эффект (аппетит)?
Гость
Александра, перитол пьют за час до еды (кто то за пол часа), за это время наступает то ли сильный аппетит, то ли пропадает насыщение, и ты просто ешь ешь ешь...))) а смысл приема пентогама я до сих пор не пойму.
Александра
Спасибо гость, а я прочитала что перитол перед едой надо пить.

И пила непосредственно перед едой, хорошо что спросила :)

Выпила пока две таблетки всего...
Baby
Александра, если у тебя итак аппетит хороший, то не так важно когда его пить. И первую таблетку лучше пить в пятницу на ночь, тк первые 2 дня может быть сонливость
Александра
Baby, спасибо за ответ.

Дело в том что аппетита, к сожалению, как раз нет :(

Начала пить вчера вечером (в четверг), пока сонливости не заметила.
Baby
Александра, некоторые советуют во время приема перитола пить ферменты, типа мезим, тк реально много начинаешь кушать, чтобы лучше переваривалось
Baby
Александра, но я не уверена на 100% что это хорошо, есть мнение что когда ферменты поступают извне, свои начинают плохо вырабатываться
Belkaaa
Это я какая сейчас.http://wg237.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&​tkn=3921#st.cmd=userPersonalPhotos&st._aid=NavMenu_User_​Photos

А это после родов.

http://wg237.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=392​1#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=forrrgwfbtvtzjgfgpp​0phofafduygtgoctuugr&st._aid=UserAlbums_Album