Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
аля
девченки,привет! я тоже очень худая и никак не могу поправиться.в декабре на сайте "росткило"заказала коктейль молочный и поправилась с него за 2 месяца на 6 кг,а потом боль в желудке и я перестала его пить.да и накладно выходило.я из москвы.перитол у нас в аптеках продается только в сиропе,пузырька на 1 день хватит а стоит 130-140руб.-ненапосешся.подскажите,где купить перитол в таблетках.спасибо.мой майл: skuter222@yandex.ru
такая вот
проще искать через интернет аптеки
ИРИШКА
у нас в крыму через интернет аптеку можно купить и стоит он в пределах 40гр.20таб.так он на ветрине не лежит надо заказывать!!!
А
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EF%E5%F0%E8%F2​%EE%EB&allds=yes

вот здесь перечислены аптеки Москвы, где есть перитол) с ценами
А
ссылка что-то не хочет открываться, в общем на сайте medlux.ru ввести перитол.
Ольга
Девочки! Вы, конечно вправе сами выбирать каким продуктом пользоваться- дешевым или дорогим, но лучшим с уникальной технологией, о которой подробно написано на главной стр. сайта:nano-tek.ukoz.ru Я так поняла,что эта технология позволяет всасываться продукту 90%,а любые таблетки до 20%, поэтому и результат дорогого стоит!
ТОЛСТУШКА
ОЛенька это конечно жесть-спалится!!Я не полилась пока.Надеюсь еще что наберу вес к лету.Я на днях отравилась и все те см которые наела ушли...блин.Вот восстанавливаюсь теперь
Гость
ОЛенька
Сообщение было удалено
Я не пропала - читаю форум часто,просто не пишу, с весом всё нормально,уже накупила нарядов на лето,вот только животик чуть бы убрать,да и бёдра стали будь здоров - с большим натягом влезаю в 44 размер,проводила ревизию в шкафу - все любимые короткие юбки оказались безнадёжно малы,а на двух брюках сломались молнии от тщетных попыток застегнуть.
Натали
Предыдущий пост мой.
солнце)
Вычитала у Малахова, хочу попробовать:

А вот это просто панацея!

Если , испробовав все методы, все же никак не прибавили в весе, попробуйте это средство. Оно поможет повысить иммунитет и набрать желанные килограммы.

Полстакана плодов шиповника и столько же корней девясила залить пятью литрами кипятка.

Эту смесь греть на слабом огне три часа, после чего всыпать в настой по 1 столовой ложке зверобоя, 1 грамм корня шиповника и пару ложек зеленого чая и настаивать еще час.

Этот чудодейственный настой можно пить без ограничения, а в оставшийся жмых добавлять воду и снова запаривать до тех пор, пока он не потеряет цвет. Приготовленное таким образом лекарственное средство излечит малокровие, физическую слабость, повысит иммунитет, очистит ваш организм от шлаков, а главное √ поможет вам заметно поправиться.

Что думаете про это средство?
Baby
солнце, насчет малокровия я думаю должен помочь настой, но чтобы поправиться? незнаю, надо попробовать. все может быть
Baby
"Эту смесь греть на слабом огне три часа" вот этот пункт меня пугает
Night
Девушки, поделитесь, пожалуйста этим чудо-рецептом((

night--cat@yandex.ru
Night
Ого сколько много уже написано, не уследила, я хотела узнать насчет того рецепта, который был на сайте стокиллограм, мужчина его продавал. Он помог? Если да, то вышлите плиииз) нужны мне эти 10 кг))) ОООчень)
такая вот
солнце, можешь не париться, я такой туфты наварила))))) как видишь я до сих пор тут!

кто нибудь пил тут ЛИВ52? подскажите есть результаты?

я где то нашла на этой ветке и опять потеряла, а искать снова лень!
Найда
Я пила Лив-52....никакого эффекта!
аля
солнце)
Сообщение было удалено
аля
девушка,которая писала про настой из шиповника и т.п.а вы сколько по срокам пили этот настой и на сколько поправились/?за какие сроки?
такая вот
мдааа, ну может хоть как желчегонное поможет!!!

baby,нашла твои фотки еще в начале ветки, я бы не сказала что ты там прям худющая, ты с тех пор набрала вес? и сколько весила на той фотке???
солнце)
аля

| 17.04.2010, 17:44:18

девушка,которая писала про настой из шиповника и т.п.а вы сколько по срокам пили этот настой и на сколько поправились/?за какие сроки?

Я писала, что хочу попробовать..

Такая вот написала, что пила, ей не помогло, поэтому я начинать не буду)
такая вот
это может поможет от малокровия и т.п, но на вес никак не влияет. я пробовала много трав, но для меня это как мертвому припарки(((
Лола
Может просто увеличит калории, дойти до 3000 тыс в день?
Тамара
Лола, а какие коктейли вы пьете?
Тамара
Baby
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень интересно и полезно!
Тамара
зефироидка
Сообщение было удалено
Была такая же проблема, почти ушла. Я делала каждый день утром вместо зарядки обычные приседания, либо вечером, если утром не успевала. Приседать надо до ощущения боли в мышцах (бедрах). Бедра развились и выглядят уже неплохо)) и попа подтянулась..
ТОЛСТУШКА
Я делала себе этот настой из шиповника но неправильно его хранила и он испортился.Больше не стала готовить.Девченки а здесь кто нибудь пил ПЕРИТОЛ БЕЗ ПАНТОГАМА???И поправлялся?Перитол щас пить надо по любому.После отравления аппетита совсем нет(
ТОЛСТУШКА
Night у меня этого рецепта в компе нет.Я его здесь видела.Полистай назад.
ТОЛСТУШКА
ТамАРА сколько раз ты делаешь приседания???Я пока по 50.
Лола
Толстушка, ну как ты пьешь коктейли? Выздоровела? Не ленись, хочу чтоб хоть кто то со мной разделил результат....Тамара, бананы, молоко и мороженое ( 400 грамм) на ночь, на след утро чистый вес 300-500 грамм, всегда по разному
аля
девчонки, сколько раз надо пить в день перитол и на ск.за день после него попровляешься?
Кошка на окошке
Эх...и я к вам девчонки...

Соблазняюсь пока на молоко с бананами..вроде и полезно и вкусно, авось поможет.

А вообще есть результаты у пьющих?
Олька
у меня был. только не скажу на сколько поправилась и за какое время- не следила
Baby
такая вот, я уже не помню, что там за фотки. Вроде бы я там 45 должна быть. Сейчас 50, но я все равно ещетощая.
Baby
Лола
Сообщение было удалено
Лола, то есть ты считаешь, что выпив коктейль, ты на утро поправляешься на 300 граммов ? Да за это время еда еще не успеет полностью расщепиться и всасаться в кишечнике! Твой вес утром - это ты + 300 граммов выпитого коктейля!
Baby
Девочки, не спрашивайте, а поможет мне то, а поможет ли это? Не теряйте время! Пробуйте сами, выберайте какой то подходящий способ и пробуйте, а потом делитесь впечатлениями! Только не неделю, а настройтесь хотябы на месяц! Взвесьтесь до начала курса, а второй раз через месяц, только так можно оценить результат. А каждый день взвешиватья - нелепо, и только отвлекает.
Baby
Незнаю...если вы так быстро поправляетесь, аж на 300 граммов выпив бананы с молоком, то что вы делаете на этой ветке? Вы уже должны растолстеть до нужного размера.....Эх...
Олька
Baby, ну я на таком коктейле набрала где-то 1 кг за 2 недели. Это не так уж и много. я пила его после тренировок
Мармышка
А я ощутила на себе почему Тренер говорит что качание икр - мазохизм. Позавчера делала подтягивание на носочках с тяжелой гантелей. Теперь еле предвигаюсь, больно ужас.
такая вот
а мне нравится когда так болит)))))))))
прэтти
привет)я тут была года 3 назад, помню тебя Baby и Ольку)я тогда, помнится, была 52кг.в прошлом году поправилась до 56-57.было приятное ощущение того, что ты не шатаешься при ходьбе, а в теле.уже скорее стройном, чем худом.ходила в тренажерный зал и ела в свое удовольствие.сколько хотела, столько и ела.потом бросила тренировки и все конечно сдулось.сейчас опять 54.но сейчас не это уже так парит.а больше отсутствие груди.когда у худенькой девушки есть грудь,она уже визуально смотрится не тощей, а стройной)так что,девушки, если у вас с этим все ок, то у вас и правда все ок:)) Олька, Ваву, у вас есть какие-то изменения?и как Зая,если знаете?
Олька
я пока стою на месте т.к. болею бронхитом. Потеряла уже 1 кг((( Неделю температура. завтра еду к врачу может антибиотик выпишет ((( Поэтому у меня пока все застопорилось
dika
привет! есть ли у вас какиенибудь рецепты белковых коктейлей?
dika
Тамара
Сообщение было удалено
Emily, Тамара скажите плиз, как долго вы занимаетесь накачиванием бедер и икр? Через какое время уже появляются результаты? СКолько раз в неделю вы занимаетесь? Не хочу терять даром время ..)))
ТОЛСТУШКА
ЛОЛА пока не пью.Из за отравления.До сих пор не отошла.Обидно даже.Только радоваться начала что обрастаю жирком и наааа тебе!!!!Почти неделя прошла.Думала что проходят последствия а сегодня опять нездоровилось.Думаю купить детскую смесь еще перитол закончился.Я ведь его параллельно с коктейлем пила.Вообщем поока все на месте стоит.Но это пока))
Лола
Не знаю Бейби, может и не чистого веса, но я чувствую по одежде, по штанам, я очень тонко костная, и для 500 грамм, как для кого то пол кило, и я до сих пор здесь, потому что у меня цель-фигура Рианны, а до этого мне далеко пока и не всегда получается конечно 300-500 грамм, смотря как ешь весь день. Просто это действенно и я рада, искренне!!!
Гость
Приседать нужно с расставленными шире плеч ногами и носки должны смотреть в стороны. Тогда именно внутренняя сторона бедер и попа прокачивается.
Baby
Лола, конечно все индивидуально, рада за тебя. И сколько кг уже набралось в таком темпе?
Baby
Мармышка, первый раз всегда мыщца болит, скоро пройдет, не переживай!
Baby
dika, по-моему у нас такие не обсуждались. Физкультурник на той неделе давал несколько ссылок на профессиональный форум спортсменов, посмотри там
Baby
dika
Сообщение было удалено
dika, заниматься надо до тех пор, пока не накачаешь, а потом поддерживать результат)))) у кого то на это уходят годы)) есля хотят реально накачать, а не для галочки