Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Baby
прэтти, привет! У меня изменений нету, зато я наконец то прошла обследование!!! у меня выявили атрофический гастрит, синдром ленивого желудка. Буду лечить сначала, потом уже толстеть.
Физкуль-турнИк
Мармышка
Сообщение было удалено
Ну правильнее всё ж "подъём на носках". Подтягивание - это на турнике. Огорчу сразу - тощим О-О-О-ЧЕНЬ сложно накачать икры, т.к. икры вообще плохо растут. И боль СОВЕРШЕННО НЕ равно росту!!
ОЛенька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Я ПИЛА В ТОМ ГОДУ ОДИН ПЕРИТОЛ ПОПРАВИЛАСЬ НА 7КГ (БЫЛА 42)НО ЕЛА МНОГО НА НОЧЬ МОРОЖЕНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАКАРОНЫ ВАРИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЛА ПОТОМ ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ В 9-10 ВЕЧЕРА И ТАК МЕСЯЦ ГДЕ ТО ВЕС ШЕЛ ...Я БЫЛА СЧАСТЛИВА ... ДО БЕЗУМИЯ.... ВЕС ДЕРЖАЛСЯ НУ НЕ 49 А 48 ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО УПАЛ НЕРВЫ ВСЕ...ЖИВУ С ПАРНЕМ УБОРКА ГОТОВКА ПОСТОЯННО РАЗБОРКИ...И ПОХУДЕЛА СЕЙЧАС ПЬЮ ПЕРИТОЛ ВЕШУ 45 В ПЯТНИЦУ БЫЛА 46 СЕЙЧАС ОПЯТЬ 45 ПЕРИТОЛ НЕ ПОМОГАЕТ .... НЕЗНАЮ ПИТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ... НАЧАЛА ПИТЬ С НЕДЕЛЮ... ПОКА НИКАК НЕ МОГУ...ПЬЮ МОЛОКО ГОРЯЧИЕ ТОЖЕ НОЛЬ....
ОЛенька
аля
Сообщение было удалено
Я ПЬЮ 3РАЗА В ДЕНЬ .... А ПОПРАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
Baby
ОЛенька, может дело в том, что ты хочешь слишком быстро поправиться? Не переживай ты так, живи в свое удовольствие, но при этом пей перитол, или еще какой способ выбери. Не смотри на вес хотябы пару месяцев. Какой смысл каждый день взвешиваться?
Baby
Это как в анекдоте: - Дорогой, я похудела на 1 кг! - А ты прошлый раз взвешивалась с макияжем или без?
Алексей
вот кого интересует техника выполнения упражнений, можете на Стилфакторе посмотреть. Вот интересная тема, может поможет кому -нибудь:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110&hl=​%5C%EF%F0%E8%EC%E5%F0%FB+%E2%FB%EF%EE%EB%ED%E5%ED%E8%FF%5C
Алексей
вот кого интересует техника выполнения упражнений, можете на Стилфакторе посмотреть. Вот интересная тема, может поможет кому -нибудь:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110&hl=​%5C%EF%F0%E8%EC%E5%F0%FB+%E2%FB%EF%EE%EB%ED%E5%ED%E8%FF%5C
Алексей
кстати Очень интересный форум , там есть раздел для новичков, и про питание и тренировки много написано
Физкуль-турнИк
Алексей
Сообщение было удалено
И я про то. Много чего там есть! главное - техника упр. в клипах и анимашках.
ррр
Я вот тоже заметила: чем больше перерыв после перитола, тем быстрее и больше потом набирается вес! Согласно с Baby, если пока вес не набирается даже после перитола, нужно немного успокоится, подождать, дать организму прийти в себя. На себе испробовала! Боюсь часто пить перитол.
манюня
Здравствуйте девчонки, расскажу вам как я поддерживаю свой вес . Кто меня помнит я поправилась с 39 до 46 на перитоле (рост 163 см). ну так вот, главная моя проблема была в том, что я не могла удерживать набранный вес, так как делала длительные перерывы между приемом перитола, а за 1-2 мес, вес падал на 1,5-2 кг и это было заметно. Последний курс перитола был где-то 2,5 мес назад, и с того времени я держу свои 46 кг так : я раз в неделю пью одну таблетку перитола на выходных : по пол таблетки 1 раз в день в субботу и воскресение , аппетит хороший и думаю вреда от 1 таблетки раз в неделю нет никакого. А новый курс думаю начать в конце мая, перед летом, хочу до перитола додать апилак, у меня от него тоже хороший аппетит. Может кому то поможет такая система. Еще на счет спорта : качаю пресс потому что у меня уже животик появился, и делаю упражнения для ног. . Вот и все. Всем удачи!
КБ
Девчонки, а у нас в городе только в одной аптеке продается перитол. Так меня там уже все знаю!! Стоит мне только туда зайти, они уже перитол вытаскивают :)))
Принцесса
Пожалуйста вышлите мне рецепт коктеля на почту мне очень нужно. Katenok_23.11@mail.ru
Принцесса
а сколько стоит перитол в рублях?
лина
Девочки я весила 39кг при росте 165см, ела нормально, но никак не могла поправиться, влюбилась, началась половая жизнь и за 5 месяцев набрала 4 кг.ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!Тогда и аппетит будет и жизнь будет радостнее!!!!
такая вот
лина, тут многим девочкам уже за 23, и у некоторых есть дети, так что любовь и секс тут не помогают! все сугубо индивидуально!!!
ТОЛСТУШКА
ОЛЕНЬКА ты ПЕРИТОЛ пила до еды или после???
ИРИШКА
такая вот
Сообщение было удалено
такая вот я с тобой согласна,я в мужа каждый день влюбляюсь и мне это не помогает!!!:):):)!сначало надо себя как-то полюбить,а потом можно и влюбляться с уверенностью в себе!!!
ОЛенька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
В ТОМ ГОДУ КОГДА Я ПОПРАВИЛАСЬ НА ПЕРИТОЛЕ Я ПИЛА ТО ДО ЕДЫ ТО ПОСЛЕ НЕ АКЦЕНТИРОВАЛА НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ..А ТУТ СМОТРЮ ПИШУТ ЧТО ДО ЕДЫ НУЖНО...А КАК ПРАВИЛЬБНО Я НЕЗНАЮ...
Belkaaa
Девушки кто нибудь пробовал такие препараты как: лимонтар,гепалив, лив-52,полипротен энергия.Весь нет перелопатила вот нашла эти лекарства для набора массы.Кто то что то из этого пробовал и был ли эффект???
Belkaaa
а еще нашла сайтик интересный http://www.hudobe.net/
Baby
Belkaaa, лив-52 я знаю для улучшения работы печени. Но кроме печени у нас есть еще желудок, поджелудочная, кишечник толстый и тонкий, надпочечники, щитовидка и т.д. Они тоже могут влиять на недобор веса.
такая вот
скажите мне кто нибудь ЗАЧЕМ пьют с перитолом пантогам? чтоб с головой все в порядке было? хочу начать опять перитол, но боюсь того же что было((((((
Baby
такая вот, я тоже не знаю зачем пентогам, кто то придумал и все повторили. Если тебе от перитола плохо, либо откажись, либо попробуй по пол таблетки
Принцесса
скажите у кого-нибудь сохранился рецепт коктейля с сайта?

или подскажите какой можно пить коктейль каждый день?
Принцесса
спасибо. скажите а эти таблетки вообще от чего?
Baby
Принцесса, в интернете можно найти инструкцию
Принцесса
Спасибо
Belkaaa
Baby
Сообщение было удалено
ну а нащет других препаратов???
Baby
Belkaaa, про другие я не слышала, надо почитать информацию о них. Повторюсь опять же, если дело в печени - может и поможет препарат. А если причина в другом?
такая вот
так я и начинала с пол таблетки, совсем отказаться нельзя, вот и думаю что пантогам пьют чтоб снижал побочные перитола, там показаниях у пантогама такое написано, наверное попробую!!

потом вам расскажу)))
Алексей
тут кто то писал, что пантогам вроде обмен веществ замедляет, вот его и пьют с перитолом, но не знаю. Это обсуждалось гдето в середине

В описании об этом ничего не сказано.
манюня
Пантогам. Кальциевая соль D-(+)-a,y, диокси-b-b-диметилбутирил-аминомасляная кислота.

Пантогам (П) является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Фармакологические свойства пантогама являют собой симбиоз эффектов пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот ( гамма-аминомасляная кислота является тормозным медиатором ЦНС). Пантогам резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.

Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами.

В медицине применяется по тем же показаниям, что и пирацетам, а также при лечении судорожных припадков. Форма выпуска: таблетки по 0,25 и 0,5 г. Разовая доза 0,5-1 г. Суточная доза 1,5-3 г. Курс лечения от 1 до 6 месяцев.
ТОЛСТУШКА
Belkaaa не пробовала.Про полипротен энергия читала раньше.Это вроде коктейль белковый.
ТОЛСТУШКА
Про ПАНТОГАМ.Он замедляет обмен веществ как это сказано вышо и это ведет к набору веса.Вот многие женщины полнеют резко полнеют после 30,а после 40 ваще ЖЕСТЬ как РАЗНОСИТ!!!Из за замедления обмена веществ.А у нас с вами он наоборот быстрый.Вот и приходится замедлять...Купила курс таблеток.Буду толстеть.А аппетит у меня прям дикий..даже вчера такого не было.Видать организм отошел от отравления)
такая вот
ой спасибо девоньки, просветили)))

Толстушка какие таблетки ты купила? пантогам? и аппетит от чего у тебя?
ТОЛСТУШКА
Купила перитол и пантогам.Я ж от них толстеть начала а потом травонулась и все сдулось.А аппетит от перитола.
ТОЛСТУШКА
Думаю что не только от перитола.Просто организм восстанавливается
ТОЛСТУШКА
Сегодня на нов работе тетки обсуждали мою худобу..как они это любят...Типа я тоже была раньше худая, но ты совсем...***.Какое им дело ваще!!Я бы поняла если бы они были жирными ,толстухи любят поязвить от завитсти, но эти нормальные такие даже хорошо для своего возраста выглядят зачем им это???Девченки у вас похожие ситуации???
Натали
такая вот
Сообщение было удалено
пантогам замедляет обмен веществ
ИРИШКА
да а я работаю барменом и сезон только к примеру начинается,а мне клиенты говорят,ты еще не устала,а уже такая худая,бедненькая тебя что здесь не кормят и мучают,так не приятно это слышать.приходиться говорить что мне очень нравися быть такой и специально держу себя в такой форме!!!ну а что еще говорить?главное не показывать свои комплексы!!!
ОЛенька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛО В ИНСТИТУТЕ ОДНА СКАЗАЛА УЖАС КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ КОШМАР ...МНЕ В ЛИЦО ... Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА... НЕНАВИЖУ СЕССИЮ
ОЛенька
[quote="Натали"]

НАТАЛИ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ? ВЕС КАК ? НЕ ПАДАЕТ
такая вот
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
о, даааааааааа!!!! это самый интересный момент! в это время работа ЗАМИРАЕТ, каждая сразу вспоминает чото, а вот я, а вот я,ну и тут же типа успокаивает: ничо, ничо, тут посидишь и такая же будешь!

УБИЛА БЫ!!!!
Физкуль-турнИк
такая вот - тёткам, им лишь бы что пообсуждать, кому бы косточки перемыть!!

Нормальные... если ТАК говорят, значит НЕнормальные(ну не в смысле совсем чёкнутые). Думаю, нормальные промолчат.

А теперь оглянись, и сравни, сколько молчат, и сколько нет...
такая вот
я им стала просто говорить: завидуйте молча!!! у меня действительно стройная фигура, кости не торчат, и по параметрам почти идеально! просто хочу несколько кг, ну хочется мне так!
Baby
такая вот, классно сказано! но всетаки необращай внимание, есть люди которые говорят что в голову взбредет. И что теперь из за каждого переживать?
Физкуль-турнИк
такая вот - написал в одной ветке, там сразу обиделись... Правда, речь шла о родителях, которые любили шоворить гадости про "половинку". Но всё же - собака лает, ветер носит!
зефироидка
ИРИШКА, я кстати так же само отвечаю. иногда еще могу сказать ,что я на диете сижу, чтобы выглядеть так:))) ну тогда мне уже и самой смешно становится:))

вот вопросик назрел - я качаю икры, бедра и руки. и у меня время от времени болят вены.. . это ж что означает? варикозное разширение? неужели я такой дохлячок, что и выполнение элементарных упражнений ведет за собой такие побочные эффекты..:(