Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Натали
час качать пресс - я умру
Олька
Физкультурник, каждый остается при своем мнении
Натали
Физкультурник
Сообщение было удалено
спасибо - попробую вакуум
Физкультурник
олька
Сообщение было удалено
присто пример. прикинь - икра - 4 подх, жим лёжа-4подх, разв. гант лёжа 2, становая 5 подх, предплечье 2-3. С учётом разминочных, и без времени на разминку вначале. Если не в полный отказ, то почти, за один раз ДО отказа. Сил нет, и всё это 30-35 мин.
Рост идёт, вторая тренька по объёму такая же, дня через 2-4.
Рост идёт, вторая тренька по объёму такая же, дня через 2-4.
Олька
у нас разные тренировки поэтому я не буду спорить
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Я вкурсе, что гастроэнтерологи так говорят. И все люди так и едят. Только почему то у каждого первого как минимум гастрит, у каждого второго что похуже, если диагностировать. В общем, думайте самми.
Физкультурник
олька
Сообщение было удалено
Я тоже не спорю, для БОЛЬШИНСТВА час 3 раза в неделю много-о!!
Налышан, как люди начав заниматься, после такого еле живы(или сразу заболевали), т.к даже при малой нагрузке час много!Начинать надо не по малу, а по ОЧЕНЬ малу!
Налышан, как люди начав заниматься, после такого еле живы(или сразу заболевали), т.к даже при малой нагрузке час много!Начинать надо не по малу, а по ОЧЕНЬ малу!
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Логически подумайте, еда не может успеть так быстро перевариться если кушать 5 раз в день. Особенно у тех, к кого есть проблемы с ЖКТ
Олька
потому что не надо жрать всякую дрянь типа сосисок, чипсов, сухариков
3 корочки,шаурмы, рыбы копченой (которая в реале крашеная) и т.п. Все это от качества пищи а не от количества обедов.
3 корочки,шаурмы, рыбы копченой (которая в реале крашеная) и т.п. Все это от качества пищи а не от количества обедов.
Олька
Физкультурник
Сообщение было удалено
от блин. ради интереса спрошу сегодня своего тренера
Олька
Baby
Сообщение было удалено
Мясо переваривается 6-8 часов. вы предлагает 8 часов не есть????
Baby
имеется ввиду хорошо перевариться а не абы как
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Да-да-да, а как иначе??? Ваше мнение?? Непереваренное нормально в желудке и тонком кишечнике, в толстом оно начнет гнить! Поэтому мясо кушать только на ужин, а потом сон - 8 часов, вот и выход их положения
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем Олька ест часто, но сам так и ем - раз 3 в день и перекусы посреди. Т.к. стал стар и немощен - заплываю с жирком(так понимаю - ваша мечта здешняя?), который пытиюсь убрать.
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Я про дрянь вообще речи не виду, такое вообще нельзя есть. Но и хорошую пищу нужно есть по умному, иначе и от нее один вред. А иначе почему мы такие худые (или толстые)??? Потому что едим в том числе всю жизнь не так.
Baby
Физкультурник! Всего 3 раза, без перекусов! Или перекусы это не еда чтоли и она не должна перевариваться? Я знаю что это звучит странно, и вы мне не поверите так же, как Олька не верит что 30 минут достаточно))) Но подумайте и все поймете))
Олька
Физкультурник
Сообщение было удалено
Олька ест потому что жрать хочется )))))) А если я не ем то начинает ныть желудок т.к. присутствует чувство голода и выделяется желудочный сок. Что непонятного?)))))
И еще. Если у меня одна тренировка-ноги, а вторая -руки то как это связано с отдыхом? Одни мышцы отдыхают-вторые работают
И еще. Если у меня одна тренировка-ноги, а вторая -руки то как это связано с отдыхом? Одни мышцы отдыхают-вторые работают
Физкультурник
Baby - всего 3 раза? Поясни! И ва-а-ще, на ты давай! У меня где-то через 2 часа еда.
Физкультурник
Олька - я не сильный теоретик. Отдых общий - главно - ЦНС, она всегда больше устаёт. первый признак - плохой сон. Ну и общие силы, если есть пруха, охота ворочать чего-либо, спишь как младенец - всё ОК!!
Физкультурник
Олька - а конкретной мышце, да, лучше аж неделю дать. Ну а силы дня за 3 в норму придут!
такая вот
ИРИШКА
Сообщение было удалено
иришка, я пью триметабол, за 10 дней набрала 2кг. сейчас 3 дня не пью, аппетит также держится хороший, вес не уходит, еще 5 дней не смогу пить,т.к. уеду, посмотрим....
Baby
Физкультурник, завтрак, обед и ужин, три приема пищи, что еще пояснить? При всем желании не получится добавить четверый прием, без ущерба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Это понятно, голода от того что предыдушая еда не усвоилась должным образом, я уже говорила. Иначе бы голода небыло. Я знаю о чем говорю, проходила. Очень сильно мучалась приступами голода, вся зарплата уходила на еду,ела по 5-6 раз, а толка никакого, даже 100 граммов не прибрала. Я поняла что это не правильно.
такая вот
блин baby, ты столько умностей пишешь тут, а сама кучу проблем заработала, все от человека зависит, о чем спор вообще не понятно!!!
Лола
Я вообще 2 раза в день ем ( но много) и стараюсь после 7 не есть, поправилась с 39 до 44, еще 4 кило, надо как то работать над этим, а сейчас жара еще, точнее духота, есть вообще не хочется.
Baby
Еще в догонку, может быть максимум можно только протеиновый коктейль впихнуть, если очень хочется, так как он жидкий, быстро переварится
Baby
такая вот, так я умной стала уже ПОСЛЕ того как заработала проблемы. Сейчас пытаюсь их исправлять. Если бы все было ок, наверно и не задумывалась бы ниочем.
Марфа
Baby
Сообщение было удалено
Ну как же нет округлостей? Вы же писали, что у вас таз широкий. Вам брюки клеш, наверняка, подходят. Да и юбки типа годе, обтянутые по линии бедер, а дальше от бедер клеш. Бедра вам и надо подчеркивать, широкий таз это же так женственно
Олька
Физкультурник
Сообщение было удалено
пришла я с тренировки. разговаривала по нашей теме с тренером. Так вот 3 раза в неделю по часу-полтора это совсем не много. Это нормально. 2 раза в неделю вполне сойдет если вы тренируетесь для поддержания формы. а 30-40 минут это мало. А по поводу восстановления так он сказал что если тренироваться через через день то организм прекрасно успевает восстанавливаться. Главное полноценное питание и сон. Если вы не успеваете восстанавливаться то значит дело не в тренировках, а доп. нагрузках на организм. Вот такое профессиональное мнение
Олька
Baby
Сообщение было удалено
бред. ты не набрала потому что у тебя ускоренный обмен веществ и все что ты съедаешь сгорает как в топке. От этого и чувство голода.
ОЛенька
СПАСИБО НАТАЛИ ..ЗА ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ
Baby
Марфа
Сообщение было удалено
Я такого никогда не писала, у меня бедра были и остаются узкими по строению, хоть и расширились с 83 до 90, всеравно узкие, особенно относительно плеч.
Baby
[quote="Олька "]Baby
бред. ты не набрала потому что у тебя ускоренный обмен веществ и все что ты съедаешь сгорает как в топке. /quote]
По твоему это ответ на вопрос? Ускореный обмен - это следствие а не причина!
бред. ты не набрала потому что у тебя ускоренный обмен веществ и все что ты съедаешь сгорает как в топке. /quote]
По твоему это ответ на вопрос? Ускореный обмен - это следствие а не причина!
Baby
Олька, чувство голода только от того, что организм не получил необходимые вещества.И хоть ты кабана съела, он транзитом прошел, и ты опять хочешь есть. А смысл всего этого? Вот какой толк будет можешь объяснить, если я чего то не понимаю?
Baby
А еще представь какая нагрузка на ЖКТ когда постоянно жрешь, это истощение и путь к болезням в будущем. ИМХО.
Baby
Олька
Сообщение было удалено
Дело в том, что все люди разные. Но не все это понимают. Можно выделить людей, от рождения с развитой мускулатурой, второй тип - с выраженной жировой прослойкой и отсутствием мышц, и третий - нет ни жира ни мышц. У этих типов совершенно отличная физиология и разный подход к ним нужен. Но к сожалению в большинстве случаев у тренеров усредненный подход, некоторые просто не могут понять какие то вещи. К тому же со временем сами методики тренировок меняются, и не все даже знатоки могут разобраться. Так как я интересуюсь этой темой, то все чаще встречаю мнения людей о системе тренировок, совпадающих с тем, что говорит Физкультурник. И все говорят о небывалой эффективности, гораздо большей, чем при стандартной тренировке. Я сама на себе это испытала, знаю о чем говорю. Твое право не верить.
Физкультурник
Baby - 5 с плюсом!!
Олька, только хотел написать то же самое!Представь паренька, рост 180, вес 50. стал качаться. Он от ударных тренек по часу будет трупом!Причём почти в прямом смысле. В основном как раз всё ограничивают всё силы организма. или скажем, способности восстановления. Вы, девушки, ещё более "тяжёлый" случай(не в обиду - условно сказал), с точки зрения переносить нагрузку. Т.е. нужно заниматься ещё меньше,и реже. Тебе очень повезло, что прекрасно переносишь такие треньки!
Тренер... Сказать плохого ничего не хочу. Наслышан, но не видел - говорят, есть такие, которые всерьёз удивляются, почему одни растут, а другие(как рас тощие и слабые от природы) нет. Нужно добавить, что большинство тренеров и добавки юзают(да и АС, что уж там), да и это работа их, быть здесь, и разминаться попутно. В то время, как обычные смертные работают\учатся, езда дорога, и пр...
Я сам вообще никогда кроме аскорбинки и ундевита не добавлял в еду. Ну льняное масло ещё.
Просто сказал своё мнение, и то, что расту с пеной у рта доказывать не буду.
Олька, только хотел написать то же самое!Представь паренька, рост 180, вес 50. стал качаться. Он от ударных тренек по часу будет трупом!Причём почти в прямом смысле. В основном как раз всё ограничивают всё силы организма. или скажем, способности восстановления. Вы, девушки, ещё более "тяжёлый" случай(не в обиду - условно сказал), с точки зрения переносить нагрузку. Т.е. нужно заниматься ещё меньше,и реже. Тебе очень повезло, что прекрасно переносишь такие треньки!
Тренер... Сказать плохого ничего не хочу. Наслышан, но не видел - говорят, есть такие, которые всерьёз удивляются, почему одни растут, а другие(как рас тощие и слабые от природы) нет. Нужно добавить, что большинство тренеров и добавки юзают(да и АС, что уж там), да и это работа их, быть здесь, и разминаться попутно. В то время, как обычные смертные работают\учатся, езда дорога, и пр...
Я сам вообще никогда кроме аскорбинки и ундевита не добавлял в еду. Ну льняное масло ещё.
Просто сказал своё мнение, и то, что расту с пеной у рта доказывать не буду.
Физкультурник
Baby - спасибо, есть над чем подумать... Только задача такая: нужно мне грамм 120белка в день, и 250 углей. Считается, что белка НЕ усваиваится больше 30г за один приём пищи.
Может подскажешь чего?
Может подскажешь чего?
Физкультурник
олька
Сообщение было удалено
Ещё вставлю одну маленькую деталь. Про время, а не про разы.
Если отдых между подходами по 5 мин, то вполне возможно. У меня отдых по 1-1,5 мин. Попробуй, засеки время, посмотри как это! Иногда по 40 сек, если упр слишком лёкгое(дыхалка не сбивается).
Если отдых между подходами по 5 мин, то вполне возможно. У меня отдых по 1-1,5 мин. Попробуй, засеки время, посмотри как это! Иногда по 40 сек, если упр слишком лёкгое(дыхалка не сбивается).
Baby
Физкультурник, я тоже склоняюсь к тому что не усваивается больше 30 грамм белка. Хотелось бы почитать настоящие исследования на эту тему, а то тоже получается, кто то сказал, а все поверили. Ты случайно не встречал гденибудь инфу на эту тему. Еще я где то читала, что проводили исследования вегетарианцев и мясоедов, так вот у вегетарианцев на тренировках вынослиаость на порядок выше. В общем мое мнение на данный момент, что 30 грамм это максимум, а остальное уже во вред.
Baby
Физкультурник,и как я уже говорила, мясо переваривается 8 часов, так что оптимально его съедать только на ужин, а потом уже ничего не кушать до утра.
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Нет, не встречал, но поищу... Вот тогда объясни другое - представь культа(качка) профи. Это пример(не идеал), т.к. другой НЕ подходит. Он вес обколотый граммами АС, ГР, инсулин и пр. Рост 170, вес 120-130кг. Даже для поддержания такого мяса, если правильно говорят, что нужно МИНИМУМ 1,5г белка на 1кг веса это 180 г минимум в день.
КАК такое кол-во усвоится??
КАК такое кол-во усвоится??
Baby
Физкультурник, спасибо на добром слове! Рада что нашла единомышленника, может вместе додумаемя до чегонибудь великого))))
Физкультурник
олька
Сообщение было удалено
олька - только заметил. Ты сама ответила(или тренер) - ДОП нагрузки!! Если ты сможешь отгородиться от всего мира(читай - нервы убрать), лежать-спать-есть и качаться, да, 3 раза норм.
Можно и 4, толь я имелл ввиду - ОПТИМУМ, а не максимум.
%-тов 90-97 НЕ могут только лежать-спать-есть и качаться, у них другая жизнь!
Можно и 4, толь я имелл ввиду - ОПТИМУМ, а не максимум.
%-тов 90-97 НЕ могут только лежать-спать-есть и качаться, у них другая жизнь!
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Я тоже рад. тоже сижу и голову ломаю много над чем...
Baby
Физкультурник, по поводу качка, мне кажется что лишний белок просто выводится, раз он лишний. Другое дело как отразится на здоровье с будущем многолетняя перегрузка ЖКТ.
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
Бро белок дополню. И профи. Они утверхдают, что жрут(ибо другое слово никак не подходит) по 300-500г в день. Понятно, что часть сразу в унитаз, но всё же!
Физкультурник
Baby
Сообщение было удалено
может лучше в почту??
Baby
Физкультурник, мне одна только мысль пришла по этот счет. Если сдать анализ на, извиняюсь, кал, и определить состав, в частности, количество непереваренного белка?
Baby
на почту так на почту)) joe@bk.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.