Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
такая вот, у нас про триметабол никто не слышал даже в аптеках, я уже оббегала все что могла не по одному кругу, фармацевты уже улыбаются когда меня видят, думают наверно какая то чекнутая))
Тут одна девушка вроде согласилась прислать его по почте, но куда то пропала (((
такая вот
[606047891]
да вот я ее имела в виду.
у меня тоже так,я все время что то разное покупаю, они уже думают я свою аптеку открыла))
Гость
[3655741848]
такакя вот
А сколько вы пьете фол. кислоты и аевита? какие дозировки и сколько раз в день?
Baby
[1777631790]
у нас даже перитол редко бывает, только под заказ. Товарищи, кому надо, вышлю перитол в обмен на триметабол!))
такая вот
[606047891]
фол кислота 5 таблеток в сутки, они по 0,001гр, я делю на 2 приема.курс 20 дней, 2 баночки достаточно
аевит 1 капсула в сутки. курс 30-40 дней
я не думаю что это вредно, это же витамины,которые по любому организму нужны. а фол кислота вообще для волос нужна.
Гость
[2721647303]
ОЛенька
Сообщение было удалено
Я похудела, в основном это видно на лице,вот хотелось бы пару таблеток перитола съесть, но боюсь не смогу работать:(,будет сильная сонливость
Baby
[1777631790]
Гость, лучше всего начинать прием на ночь в пятницу, за 2 дня выходных привыкнешь.
Baby, привет! Как твои дела? Я сидела на этом форуме несколько лет назад и сейчас наткнулась на эту тему вновь.
В то время весила 48 кг при росте 170, перепробовала все рецепты, чтобы поправиться, но ничего не помогало. Сейчас мой вес около 57. Он набрался сам собой. Единственное, что изменилось с тех пор, - моя жизнь стала намного спокойнее))) Я регулярно хожу в спортзал, все думаю, что причина в этом, но на самом деле нет.
Baby
[1777631790]
Ириска, привет! Круто, рада за тебя! У меня росто тоже 170, я 50 таки набрала но на этом все застопорилось, ничего не помогает
Ириска
[2304021701]
Baby, а сколько тебе сейчас лет?
Baby
[1777631790]
Ириска, 26
Ириска
[2304021701]
Baby, и мне) Я почему-то думаю, что со временем все придет само.
Baby
[1777631790]
Ириска, ага, лет в 40))) да и то не факт, и среди женщин в возрасте много худющих
Физкуль-турнИк
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
А мож и хватит? Если держится-то.
Baby
[1777631790]
Физкуль-турнИк, нэт, так как у меня на груди торчат кости. Жирка не хватает всетаки. Я уже говорила.
Физкуль-турнИк
[3000693205]
Под шеей? Т.е. начало рёбер??
Baby
[1777631790]
Физкуль-турнИк, на протяжении всей "зоны декольте", там где у нормальных людей грудь
Физкуль-турнИк
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
У каких нормальных?? у тех, у кого на животе толщина жира 2 см??
НЕ наростёт у тебя много жира!!!
Физкуль-турнИк
[3000693205]
Baby - НЕ наростёт у тебя много жира!!!---
именно там, тем более!!!
Baby
[1777631790]
Физкуль-турнИк, у нормальных это у кого вес в норме среднестатистически!
Наростет у меня, если поправлюсь на пару килограмм! Почему нет то? Мне много не надо, 5 кг думаю хватит. Раньше у меня вообще стиральная доска была вместо груди, наросло же.
мне кажется это все ерунда, да еще и за такие деньги......
Принцесса
[2342521654]
Девочки, а вы не знаете можно ли принимать перитол,пивные дрожжи и таблетки для желудка и печени одновременно? плюс витамины.....мне кажется это много....
такая вот
[1431506753]
боже мой не смешите какие деньги это, 80 баксов?)))
ОЛенька
[3795321701]
это набор мышечной массы... спортзал нужно ходить
alex
[3655741848]
такая вот
Сообщение было удалено
вроде я о них читал на билдерском форуме, давно правда, и отзывы помоему о них хорошие были, жор у людей открывался нормальный, только вроде бы подделок дофига
такая вот
[3171308405]
нет, там написано что повышает аппетит, спортсмены ими заинтересовались, потому что растительное. я тоже смотрю отзывы очень хорошие, нужно найти офиц представителя, так больше гарантии.
Принцесса
[2342521654]
а какая разница, появляется аппетит или нет? если все равно не усваивается....тем более многим упражнения не помогают...
такая вот
[494394327]
а ты что вес из воздуха набираешь? там травы как раз таки для усвояемости. и кой хрен простите тут все поголовно перитол пьют?
если упражнения один раз в год делать само собой не поможет
Принцесса
[2342521654]
на счет перитола не знаю...он вообще против аллергии, а упражнения я пару раз в неделю делаю, и вес только падает...
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Девченки щас пости лето и есть не охото.Даже от перитола.Поролбую сделать перерыв.Блин.
ну ты же сама спросила можно пить перитол и пивные дрожжи и еще что то, или ты алергик?
такая вот
[1156956512]
ща искала как замедлить обмен веществ, и везде пишут что нужно есть не более 3 раз в день.
могу сказать, что когда я ела чересчур много, это когда сердце колотится и в пот бросает, эфекта 0. а когда ешь нормально 3 раза в день без перекусов, то вес идет! так что не заморачивайся на еде, в любом случае голодать не сможешь!!))))
Принцесса
[2342521654]
я его еще не пила, собираюсь только
Baby
[3077385727]
такая вот, думаю да, если от обжорства вес не растет, то какой смысл жрать? лишняя нагрузка и деньги в унитаз))
Baby
[3077385727]
Принцесса, а ты после упражнений съедаешь что то белковое сразу же? Это нужно обязательно! А до упражнений надо углеводы.
Принцесса
[2342521654]
да я так делаю...
Baby
[3077385727]
такая вот, мне однажды посоветовали пить солодку, типа она замедляет обмен веществ. Но я не могу ее пить, меня от нее воротит. А вот на этом форуме прочитай про "магический напиток", вроде как для потолстения. Я хочу попробовать.
с травами у нас проблема, а хмель так вообще никогда не купишь!
Принцесса
[2342521654]
странный какой-то этот напиток.. не отравится бы. и я никак не могу понять его состав и пропорцию(
такая вот
[4235648994]
Чем чаще вы будете есть, тем быстрее сбросите лишний вес. Если вы едите редко и большими порциями, вы замедляете свой метаболизм. Частые приемы пищи каждые 3-4 часа заставляют ваш метаболизм работать постоянно. Таким образом вы сжигаете больше калорий. Исследования также показали, что частые перекусы ведут к тому, что вы съедаете меньше при основном приеме пищи.
такая вот
[4235648994]
Принцесса
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Baby
[3077385727]
в общем, в этом напитке травы подобраны так, что действуют на всю гормональную систему комплексно так, что толстеешь (по идее), гормоны щитовидной понижаются, гормоны яичников и надпочечников повышаются. Но предполагаю что на вкус он ужасен.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.