Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
ОЛенька
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
я тоже перерыв решила сделать месяц с перитолом....
ОЛенька
Baby
Сообщение было удалено
ПРОЧИТАЛА ВНИМАТЕЛЬНО.. ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО... НО ПОКА ОТДОХНУ ОТ ПЕРИТОЛА..МЕСЯЦОК ...ПОПРОБУЮ ОПЯТЬ КОКТЕЛЬ ЧУДО...он немного мне помогал хотя пила я его 5дней всего
Baby
А я сейчас лечусь от хеликобактера, народным способом. Потом сдам анализ на результат. Если все ок будет, начну курс потолстения)
ТОЛСТУШКА
Думаю что перитол перестал помогать потому что я его не понятно как пила...помню до отравления пила перитол и РЕАЛЬНО с каждым днем косточки сглаживались!Все, решено ПЕРЕРЫВ и пью только коктейль)
Baby
ТОЛСТУШКА, а как именно не так пила?
Принцесса
Baby
Сообщение было удалено
а что это такое?расскажи...
Принцесса
Девочки напомните как принимать перитол?я наконец то его нашла и купила.правда что нужно пить 3 раза в день после еды?прямо с первого дня?и сколько дней пить можно?
Baby
Принцесса, начинать пить в пятницу вечером. Можно 3 раза в день, но я пила 2 раза, за пол часа до еды в обед и ужин. Курс месяц
Baby
Если нет аппетита то можно за час до еды выпить. Если аппетит есть - не принципиально.
Baby
Принцесса, хеликобактер это такая модная бактерия)) ее недавно открыли, она живет в кислой среде желудка (раньше считалось что там никто не может жить). Эта бактерия считается есть у многих. Но у некоторых она вызывет язву желудка или атрофический гастрит. У меня как раз нашли атрофический гастрит (первый раз в жизни сделала фгс из интереса). Хеликобактер лечат антибиотками наши врачи. Но мое мнение -
это бессмысленно. Антибиотики снижают иммунитет, приводят к дисбактериозу, и не факт что хеликобактер умрет. И никто не гарантирует что не будет повторного заражения, т.к. эта бактерия есть у всех, в том числе у родных дома, т.к. заразиться можно через поцелуй и посуду! Отсюда вывод, что надо наоборот повышать иммунитет так, чтобы хеликомактер сам ушел))) Я пью настойку прополиса, это природный антибиотик. Потом сделаю анализ и проверю эффект. Ну и конечно следую указаниям Виилмы, она писала про хеликобактер.
это бессмысленно. Антибиотики снижают иммунитет, приводят к дисбактериозу, и не факт что хеликобактер умрет. И никто не гарантирует что не будет повторного заражения, т.к. эта бактерия есть у всех, в том числе у родных дома, т.к. заразиться можно через поцелуй и посуду! Отсюда вывод, что надо наоборот повышать иммунитет так, чтобы хеликомактер сам ушел))) Я пью настойку прополиса, это природный антибиотик. Потом сделаю анализ и проверю эффект. Ну и конечно следую указаниям Виилмы, она писала про хеликобактер.
Baby
"Желудочная кислота представляет собой такую среду, в которой не выживает ни один микроб, потому долгое время не могли обнаружить микробов, вызывающих желудочные заболевания. В желудке были выявлены лишь возбудители кишечных инфекций, спешащих скорее проскользнуть к месту своего обитания. Не так давно выявлена бактерия Helicobacter pylori, и ей инкриминируется воспаление слизистой желудка, язвенная болезнь как желудка, так и двенадцатиперстной кишки. Как видно по названию, место ее обитания ≈ выходная часть желудка, что означает на латыни pylorus. Это та бактерия, чью спячку прерывает недоверие, и оно же велит ей размножаться, чтобы она, словно охранник, набросилась бы на моего врага. Поскольку мои враги ≈ это я сам, которого отождествляю с телом, а также другие тела, именуемые людьми, то задача охранника заключается в том, чтобы лишить обоих врагов боеспособности. Так заболевают желудок и двенадцатиперстная кишка. С высвобождением недоверия Helicobacter pylori может вновь отправляться на покой".
Принцесса
Baby
Сообщение было удалено
а можно сочитать его с лекарствами, например от желудка и витаминами и дрожжами?
Принцесса
девочки а вы не сдавали анализ на кортизол?
Baby
Принцесса
Сообщение было удалено
я не могу сказать наверняка, так как не врач, но в инструкции написано про сочетания с другими лекарствами
Baby
Принцесса
Сообщение было удалено
а что дает этот анализ?
Принцесса
это гормон , который находится в коре надпочечников. если кортизол излишний, то бывает худоба, потому что все сжигается (что-то там с распадом белка). прочитайте в инете подробнее...
Принцесса
только я так и не пойму худоба при сниженном или завышенном кортизоле....или это у кого как...
Baby
Принцесса, припоминаю, читала где то об этом! Но дело в том, что кортизол это один из десятков других гормонов, которые тоже могут влиять (например гормоны щитовидки). Если уж сдавать анализы, то на все сразу.
Принцесса
Чудодейственный чай диета
А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути √ кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня.
А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути √ кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня.
Принцесса
рецепт с одного сайта
А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути ? кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня
А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути ? кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня
Baby
Если кому интересно про недоверие: "Недоверие дает о себе знать непонятным давящим ощущением в локальном участке центра верха живота. Поскольку недоверчивость ≈ это страх, он боли не причиняет, однако тяготит, ущемляет, мешает, отвлекая на себя внимание от важных вещей. Чем тверже Ваша уверенность в том, что никому нельзя доверять, тем сильнее напряжение в поясе вплоть до несгибаемости. Неважно, худой ли Вы или толстый. Иной человек говорит: сгибаться-то я сгибаюсь, когда наклоняюсь, но предпочел бы это место не тревожить. Другой в оправдание своей неспособности согнуться ссылается на застывшую спину либо боль, которая по сути является все той же проблемой.
Чем сильнее недоверие, тем дольше пища вынуждена застаиваться в желудке, вызывая ощущение его наполненности, вздутие в подгрудной области, выпячивание и утолщение верха живота, а там уже и симптомы, характерные для болезни желудка, и нарушение обмена веществ во всем теле.
Если недоверие рождает злобу, возникают болезни, при которых воспаляется привратник желудка, а также развивается язва, которая при заживлении рубцуется, и тогда на помощь должен прийти хирург. Если желудок больной, то больна и поджелудочная железа, и тогда человек теряет форму. При всем желании ему не удается вернуть животу плоскую форму. Ношение пояса, ремня либо корсета может восприниматься более мучительно, чем смерть".
Чем сильнее недоверие, тем дольше пища вынуждена застаиваться в желудке, вызывая ощущение его наполненности, вздутие в подгрудной области, выпячивание и утолщение верха живота, а там уже и симптомы, характерные для болезни желудка, и нарушение обмена веществ во всем теле.
Если недоверие рождает злобу, возникают болезни, при которых воспаляется привратник желудка, а также развивается язва, которая при заживлении рубцуется, и тогда на помощь должен прийти хирург. Если желудок больной, то больна и поджелудочная железа, и тогда человек теряет форму. При всем желании ему не удается вернуть животу плоскую форму. Ношение пояса, ремня либо корсета может восприниматься более мучительно, чем смерть".
Baby
Принцесса, я слышала про этот рецепт! И даже заставила своего МЧ привезти мешок клевера с дачи. Но он почему то у меня быстро сгнил пока лежал, пришлось выкинуть не попробовав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса
может стоит попробовать вместе с перитолом?
Принцесса
а Элькар кто-нибудь принимал?
Baby
Принцесса, мне почему то кажется, что травки лучше попить как закончишь курс перитола. Но я не настаиваю.
Baby
Принцесса, я принимала, без толку, но кто то говорят поправлялся. Насколько я знаю, Элькар это больше для детей и подростков. На взрослых он не действует так же хорошо.
Принцесса
надо попробовать...начну с перитола. как раз после обеда..)) плюс я еще начали пить дрожжи, аевит и фолиевую кислоту.
Принцесса
я вот четко понимаю что просто есть для меня это бесполезно. нужен стимул какой-то для желудка, организма может перитол поможет..
Baby
Принцесса, обязательно рассказывай о результатах! Удачи!
Baby
Принцесса, а здоровье вообще проверяла, какие то исследования, анализы?
Принцесса
да, нашли гастрит, пропила таблетки, вроде все нормализовалось,щитовидка тоже
Марфа
Принцесса, кортизол у меня слегка завышен. Прописывали дексаметазон, но от него лучше не стало. Клевер - фитоэстроген, влияющий на гормональный фон, с ним аккуратней надо быть
Кошка на окошке
Элькар я пила...аппетит с него у меня зверский был..выносливость повышалась, а вот вес....
Принцесса
Марфа, так тебе что-нибудь помогло его снизить?
Регина
Привет всем! Лето на носу, уже раздеваться пора, а мне так стыдно. Вес стабильно 40 при росте 167см. Одно время пила фестал, вроде, помогало, но страшно стало, вдруг без него потом желудок еду совсем откажеться переваривать. Бросила, и действительно, такие боли в желудке были страшные. Да и вообще я не могу таблетки пить, мне многое не идет. Прочитала про ваш ЧУДО КОКТЕЙЛЬ, начну с сегодняшнего дня пить, но без яйца. Надеюсь, хоть пару кило наберу.))))
http://i018.radikal.ru/1005/66/d5f1164b1c21.jpg
http://i018.radikal.ru/1005/66/d5f1164b1c21.jpg
Принцесса
Регина
Сообщение было удалено
Регина, а какие у тебя параметры??
Лола
Ну я просто не представляю как можно есть в такую жару, быстрее бы осень, меня так хорошо разнесло за зиму-весну на чудо коктейле, просто бомба. А тут можно сказать за неделю пришла к тому, с чего начинала, теперь тока свежевыжитой сок пью. По поводу Регины, девочка действительно худенькая, но бедра очень красивые, такая модельная
Кошка
Регина! По-моему у тебя отличная фигурка! Честно!
Принцесса
у Регины женственные бедра- это супер))
Регина
Спасибо, девочки, но мне с таким весом полнеть и полнеть. Врачи говорят, что я могу не забеременеть вообще, если буду столько весить. Параметры даже не знаю, метр не могу найти, чтобы измерить. Как измерю, так отпишусь.
У меня это по наследству, у меня папа такой же дохлый всю жизнь.А я внешне и фигурой копия он. Но он ест ого-го, и все равно худой. А я и есть толком не могу. Раньше я весила и 47 где-то, но сбросила, когда с парнем расстались, переживала.
У меня это по наследству, у меня папа такой же дохлый всю жизнь.А я внешне и фигурой копия он. Но он ест ого-го, и все равно худой. А я и есть толком не могу. Раньше я весила и 47 где-то, но сбросила, когда с парнем расстались, переживала.
Nomyk
Baby
Сообщение было удалено
Привет Baby! Могу посмотреть у себя в городе в аптеках, если есть то могу прислать.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
очень тебя понимаю...я тоже с 48 сбросила постепенно до 43
КБ
Девочки, прочла тут в интернете, чтобы замедлить метаболизм - нужно меньше спать, максимум 8 ч за ночь. А я щас не работаю, после каждого приема пищи ложусь подремать :(((
ТОЛСТУШКА
Регина у тебя хорошая фигурка.Только поправится надо конечно.Бедра у тебя шикарные.Я бы свою выложила но не знаю как.ДЕВЧЕНКИ как вы ссылку сюда выкладываете?Опишите пожалуйста)
Регина
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
заходишь на сайт www.radikal.ru там вставляешь фото через кнопку "обзор", если не ошибаюсь. загружаешь и тебе дается ссылка. копиуешь ее и пишешь сюда)) вот и все
ТОЛСТУШКА
Спасибо Регина.Я завтра обяз попробую.)
ТОЛСТУШКА
Регина а ты как нибудь пыталась поправится?
ТОЛСТУШКА
http://s48.radikal.ru/i121/1005/91/f578f6823d9d.jpg а вот и я)
ТОЛСТУШКА
Регина еще сказ тебе хотела.Тебе ведь можно смело надевать платьица или бриджи ведь икры у тебя хорошие.Или ты только брюки носиш?
ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)
ну ТОЛСТУШКА---- КРАСОТКА ПРЯМ..ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ..КАКИЕ У ТЕБЯ ПАРАМЕТРЫ....
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.