Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
я тоже перерыв решила сделать месяц с перитолом....
ОЛенька
[3795321701]
Baby
Сообщение было удалено
ПРОЧИТАЛА ВНИМАТЕЛЬНО.. ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО... НО ПОКА ОТДОХНУ ОТ ПЕРИТОЛА..МЕСЯЦОК ...ПОПРОБУЮ ОПЯТЬ КОКТЕЛЬ ЧУДО...он немного мне помогал хотя пила я его 5дней всего
Baby
[1777631790]
А я сейчас лечусь от хеликобактера, народным способом. Потом сдам анализ на результат. Если все ок будет, начну курс потолстения)
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Думаю что перитол перестал помогать потому что я его не понятно как пила...помню до отравления пила перитол и РЕАЛЬНО с каждым днем косточки сглаживались!Все, решено ПЕРЕРЫВ и пью только коктейль)
Baby
[1777631790]
ТОЛСТУШКА, а как именно не так пила?
Принцесса
[1568526993]
Baby
Сообщение было удалено
а что это такое?расскажи...
Принцесса
[1568526993]
Девочки напомните как принимать перитол?я наконец то его нашла и купила.правда что нужно пить 3 раза в день после еды?прямо с первого дня?и сколько дней пить можно?
Принцесса, начинать пить в пятницу вечером. Можно 3 раза в день, но я пила 2 раза, за пол часа до еды в обед и ужин. Курс месяц
Baby
[1777631790]
Если нет аппетита то можно за час до еды выпить. Если аппетит есть - не принципиально.
Baby
[1777631790]
Принцесса, хеликобактер это такая модная бактерия)) ее недавно открыли, она живет в кислой среде желудка (раньше считалось что там никто не может жить). Эта бактерия считается есть у многих. Но у некоторых она вызывет язву желудка или атрофический гастрит. У меня как раз нашли атрофический гастрит (первый раз в жизни сделала фгс из интереса). Хеликобактер лечат антибиотками наши врачи. Но мое мнение -
это бессмысленно. Антибиотики снижают иммунитет, приводят к дисбактериозу, и не факт что хеликобактер умрет. И никто не гарантирует что не будет повторного заражения, т.к. эта бактерия есть у всех, в том числе у родных дома, т.к. заразиться можно через поцелуй и посуду! Отсюда вывод, что надо наоборот повышать иммунитет так, чтобы хеликомактер сам ушел))) Я пью настойку прополиса, это природный антибиотик. Потом сделаю анализ и проверю эффект. Ну и конечно следую указаниям Виилмы, она писала про хеликобактер.
Baby
[1777631790]
"Желудочная кислота представляет собой такую среду, в которой не выживает ни один микроб, потому долгое время не могли обнаружить микробов, вызывающих желудочные заболевания. В желудке были выявлены лишь возбудители кишечных инфекций, спешащих скорее проскользнуть к месту своего обитания. Не так давно выявлена бактерия Helicobacter pylori, и ей инкриминируется воспаление слизистой желудка, язвенная болезнь как желудка, так и двенадцатиперстной кишки. Как видно по названию, место ее обитания ≈ выходная часть желудка, что означает на латыни pylorus. Это та бактерия, чью спячку прерывает недоверие, и оно же велит ей размножаться, чтобы она, словно охранник, набросилась бы на моего врага. Поскольку мои враги ≈ это я сам, которого отождествляю с телом, а также другие тела, именуемые людьми, то задача охранника заключается в том, чтобы лишить обоих врагов боеспособности. Так заболевают желудок и двенадцатиперстная кишка. С высвобождением недоверия Helicobacter pylori может вновь отправляться на покой".
Принцесса
[2342521654]
Baby
Сообщение было удалено
а можно сочитать его с лекарствами, например от желудка и витаминами и дрожжами?
Принцесса
[2342521654]
девочки а вы не сдавали анализ на кортизол?
Baby
[1777631790]
Принцесса
Сообщение было удалено
я не могу сказать наверняка, так как не врач, но в инструкции написано про сочетания с другими лекарствами
Baby
[1777631790]
Принцесса
Сообщение было удалено
а что дает этот анализ?
Принцесса
[2342521654]
это гормон , который находится в коре надпочечников. если кортизол излишний, то бывает худоба, потому что все сжигается (что-то там с распадом белка). прочитайте в инете подробнее...
Принцесса
[2342521654]
только я так и не пойму худоба при сниженном или завышенном кортизоле....или это у кого как...
Baby
[1777631790]
Принцесса, припоминаю, читала где то об этом! Но дело в том, что кортизол это один из десятков других гормонов, которые тоже могут влиять (например гормоны щитовидки). Если уж сдавать анализы, то на все сразу.
Принцесса
[2342521654]
Чудодейственный чай диета
А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути √ кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня.
Принцесса
[2342521654]
рецепт с одного сайта
Чудодейственный чай диета
А вот как набрала желанный вес одна из моих знакомых. Сказать по правде, она действительно была довольно худа и смотрелась несколько не эстетично. При росте 176 сантиметров у нее был вес 50 килограммов. По сути ? кости да кожа. Одна старушка посоветовала ей попить некоторое время чудодейственный чай из цветков клевера. Женщина послушалась совета, и в скором времени стала довольно привлекательной пампушкой. А вот и рецепт, с помощью которого худосочная тетя превратилась в привлекательную дамочку: цветки клевера, штук 30, залить на ночь литром горячей воды. Можно добавить мед или сахар. Воду выпить в течение дня
Baby
[1777631790]
Если кому интересно про недоверие: "Недоверие дает о себе знать непонятным давящим ощущением в локальном участке центра верха живота. Поскольку недоверчивость ≈ это страх, он боли не причиняет, однако тяготит, ущемляет, мешает, отвлекая на себя внимание от важных вещей. Чем тверже Ваша уверенность в том, что никому нельзя доверять, тем сильнее напряжение в поясе вплоть до несгибаемости. Неважно, худой ли Вы или толстый. Иной человек говорит: сгибаться-то я сгибаюсь, когда наклоняюсь, но предпочел бы это место не тревожить. Другой в оправдание своей неспособности согнуться ссылается на застывшую спину либо боль, которая по сути является все той же проблемой.
Чем сильнее недоверие, тем дольше пища вынуждена застаиваться в желудке, вызывая ощущение его наполненности, вздутие в подгрудной области, выпячивание и утолщение верха живота, а там уже и симптомы, характерные для болезни желудка, и нарушение обмена веществ во всем теле.
Если недоверие рождает злобу, возникают болезни, при которых воспаляется привратник желудка, а также развивается язва, которая при заживлении рубцуется, и тогда на помощь должен прийти хирург. Если желудок больной, то больна и поджелудочная железа, и тогда человек теряет форму. При всем желании ему не удается вернуть животу плоскую форму. Ношение пояса, ремня либо корсета может восприниматься более мучительно, чем смерть".
Baby
[1777631790]
Принцесса, я слышала про этот рецепт! И даже заставила своего МЧ привезти мешок клевера с дачи. Но он почему то у меня быстро сгнил пока лежал, пришлось выкинуть не попробовав
Принцесса, мне почему то кажется, что травки лучше попить как закончишь курс перитола. Но я не настаиваю.
Baby
[1777631790]
Принцесса, я принимала, без толку, но кто то говорят поправлялся. Насколько я знаю, Элькар это больше для детей и подростков. На взрослых он не действует так же хорошо.
надо попробовать...начну с перитола. как раз после обеда..)) плюс я еще начали пить дрожжи, аевит и фолиевую кислоту.
Принцесса
[2342521654]
я вот четко понимаю что просто есть для меня это бесполезно. нужен стимул какой-то для желудка, организма может перитол поможет..
Baby
[1777631790]
Принцесса, обязательно рассказывай о результатах! Удачи!
Baby
[1777631790]
Принцесса, а здоровье вообще проверяла, какие то исследования, анализы?
Принцесса
[2342521654]
да, нашли гастрит, пропила таблетки, вроде все нормализовалось,щитовидка тоже
Марфа
[2577407878]
Принцесса, кортизол у меня слегка завышен. Прописывали дексаметазон, но от него лучше не стало. Клевер - фитоэстроген, влияющий на гормональный фон, с ним аккуратней надо быть
Кошка на окошке
[368263342]
Элькар я пила...аппетит с него у меня зверский был..выносливость повышалась, а вот вес....
Принцесса
[2342521654]
Марфа, так тебе что-нибудь помогло его снизить?
Регина
[1048240608]
Привет всем! Лето на носу, уже раздеваться пора, а мне так стыдно. Вес стабильно 40 при росте 167см. Одно время пила фестал, вроде, помогало, но страшно стало, вдруг без него потом желудок еду совсем откажеться переваривать. Бросила, и действительно, такие боли в желудке были страшные. Да и вообще я не могу таблетки пить, мне многое не идет. Прочитала про ваш ЧУДО КОКТЕЙЛЬ, начну с сегодняшнего дня пить, но без яйца. Надеюсь, хоть пару кило наберу.))))
Ну я просто не представляю как можно есть в такую жару, быстрее бы осень, меня так хорошо разнесло за зиму-весну на чудо коктейле, просто бомба. А тут можно сказать за неделю пришла к тому, с чего начинала, теперь тока свежевыжитой сок пью. По поводу Регины, девочка действительно худенькая, но бедра очень красивые, такая модельная
Кошка
[3270447925]
Регина! По-моему у тебя отличная фигурка! Честно!
Принцесса
[2342521654]
у Регины женственные бедра- это супер))
Регина
[1048240608]
Спасибо, девочки, но мне с таким весом полнеть и полнеть. Врачи говорят, что я могу не забеременеть вообще, если буду столько весить. Параметры даже не знаю, метр не могу найти, чтобы измерить. Как измерю, так отпишусь.
У меня это по наследству, у меня папа такой же дохлый всю жизнь.А я внешне и фигурой копия он. Но он ест ого-го, и все равно худой. А я и есть толком не могу. Раньше я весила и 47 где-то, но сбросила, когда с парнем расстались, переживала.
Nomyk
[1213776492]
Baby
Сообщение было удалено
Привет Baby! Могу посмотреть у себя в городе в аптеках, если есть то могу прислать.
Гость
[2136272714]
Регина
Сообщение было удалено
очень тебя понимаю...я тоже с 48 сбросила постепенно до 43
КБ
[3965580260]
Девочки, прочла тут в интернете, чтобы замедлить метаболизм - нужно меньше спать, максимум 8 ч за ночь. А я щас не работаю, после каждого приема пищи ложусь подремать :(((
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Регина у тебя хорошая фигурка.Только поправится надо конечно.Бедра у тебя шикарные.Я бы свою выложила но не знаю как.ДЕВЧЕНКИ как вы ссылку сюда выкладываете?Опишите пожалуйста)
Регина
[1048240608]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
заходишь на сайт www.radikal.ru там вставляешь фото через кнопку "обзор", если не ошибаюсь. загружаешь и тебе дается ссылка. копиуешь ее и пишешь сюда)) вот и все
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Спасибо Регина.Я завтра обяз попробую.)
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Регина а ты как нибудь пыталась поправится?
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
http://s48.radikal.ru/i121/1005/91/f578f6823d9d.jpg а вот и я)
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Регина еще сказ тебе хотела.Тебе ведь можно смело надевать платьица или бриджи ведь икры у тебя хорошие.Или ты только брюки носиш?
ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)
[3310296486]
ну ТОЛСТУШКА---- КРАСОТКА ПРЯМ..ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ..КАКИЕ У ТЕБЯ ПАРАМЕТРЫ....
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.