Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Оленька, поверь это я так выгляжу на фото только.Наверно думаешь"Что она на этом сайте делает?" но фото..оно увеличивает.Это я когда перитол и пантогам пила.Щас схуднула т.к. перестала их пить.Сделала мал перерыв и опять пью т.к. чувствую что таблетки мне реально помогали!
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
МОИ ПАРАМЕТРЫ: Рост 161 вес где то 46-47,5.Щас померила объемы и сама удивилась:90-65!-89.Да среди своих полноватых подружек я себя чувствую прям эталоном каким то.Они себе шмотки не могут подобрать т.к. бока выперают а я им немного завидую...они носят пллатья( т.к. брюки подобрать не могут)а я не ношу.Ноги костлявые.Вверху ноги здоровее а низ как то совсем.ОЛЕНЬКА выложи свою фотку плиз....
Гость
[4122263557]
Принцесса
Сообщение было удалено
Элькар прописали моей дочке для повышения аппетита и веса соответсвенно, эффект нулевой,ни 1 грамма не прибавила за 2 месяца,что пили.
Регина
[1048240608]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Да я в брюках стараюсь ходить, чтобы не травмировать психику людей своими палочками))) Мне тяжело найти что-либо вобтяг, джинсы вечно висят на мне, бриджи тоже в области бедер. Либо спортивные широкие бриджи, конечно, либо классические брюки. И то висят. А если вобтяг и найдешь, то все равно не красиво. Подчеркивается лишний раз худоба. Плятья не люблю.
А мне нравится твоя фигура. Понимаю, что фото действительно увеличивает. А икры подкачать не сложно. Я очень много хожу, поэтому у меня там более ли менее что-то есть))))
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
РЕГина а как ты вес набираешь сейчас?
Лола
[4055279461]
Толстушка, твой ник соответствует действительности.....
Я бы сказала что у тебя рост не меньше 1.70, нет, все таки лучше немного сбросить, до 45 кило..
КБ
[3965580260]
Толстушка, реально не поверю что ты 161 роста.... 168-170 как минимум...
БЛИН Я СФОТАЛАСЬ ...ШНУР НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТОБЫ СБРОСИТЬ..ДУМАЮ СБРОШУ НА ДНЯХ
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Девченки серьезно.Я -мелкая ростом)вы меня прям расхвалили)На фото не видно может, но фигура у меня треугольник перевернутый.Т.е. вверх развит больше чем низ.Кости развиты просто блин.Я обяз еще сфоткаюсь и пришлю сюда.)
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Мне для моего роста надо набрать 3-5 кг тогда и ноги будут нормальные и ручки.а то совсем ...прям стыдно даже.Вчера пила перитол а на ночь коктейль и чувств что лифчик плотнее стал сидеть и руки вверху чуть пополнели.Прям магия какая то всего за ночь так...
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Выкладывайте свои фотки пожалуйста.
манюня
[801876541]
ТОЛСТУШКА выглядишь супер, знаю по себе что фото чуток полнит, но при твоих параметрах у тебя и в жизни должна быть отличная фигурка. Молодец! Так держать!
Принцесса
[1568526993]
Толстушка, а представь тогда меня 169 и 44 кг
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Принцесса а фотки почему не выложишь?Думаю здесь многие из вас в прекрасной форме а свою худобу накрутили...может и я .Прост овсе вокруг твердят что я худая.может у меня верхняя часть и в норме но низ...хорошо что я открыла для себя перитол и благодаря ему у меня хоть руки поправились немного.Больше будит в выбора в одежде.
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Спасибо за такие подбадривующие комменты.Правда, очень приятно)
КБ
[3965580260]
Судя по многим фоткам, здесь нет болезненно худых, а только стройные девушки!! Но я думаю, именно благодаря этому форуму!! Я тоже рада что нашла перитол и стала нормальным человеком, просто хочется еще набрать 3 кг для себя..))
Алексей
[1638626620]
толстушка, судя по фотке, зря напрягаешься по поводу веса, все норм,
эт ты не видела по настоящему худых людей
Регина
[1048240608]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Начала пить чудо-коктейль. И заставляю есть себя больше, но что-то плохо у меня получается. Таблетки боюсь принимтать. Но если ничего не поможет, то придется попробовать перитол, хотя, узнавала, у нас в аптеках нет. А сколько примерно он стоит в вашем регионе в руб.?
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
РЕГИНА перитол стоит где то 90 руб.
АЛЕКСЕЙ спасибо конечно, но фотка полнит.Сама смотрю на нее и поражаюсь как я так могла получится)Может я и не худая а просто худощавая.Мне ведь много не надо.3-5 кг и хватит)А как кстати Ваш вес?Результаты есть?
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Принцесса | 23.05.2010, 16:27:55 [1988245988] Толстушка, а представь тогда меня 169 и 44 кг
Ты фотку бы выложила...может и нет у тебя прям таких проблем серьезных)
кука
[4294020462]
ТОЛСТУШКА, где ж худоба твоя?:)) отличная фигура. грудь есть - ваще красота:)
ОЛенька
[3795321701]
Регина
Сообщение было удалено
РЕГИНА ПРОБУЙ КОНЕЧНО Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ Я ТОМ НГОДУ НА ПЕРИТОЛЕ 6-7 КГ НАБРАЛА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ ...СЕЙЧАС КОНЕЧНО СБРОСИЛА ПОЛОВИНУ ...НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОСТАЛАСЬ....
ой это вопрос для ТОлстушки ... ты сколько по времени принимаешь перитол ??? делала перерыв или нет если да то сколько
ОЛенька
[3795321701]
Регина
Сообщение было удалено
У НАС СТОИТ В РАЙОНЕ 90РУБ., ПОЗВОНИ В СПРАВОЧНУЮ АПТЕК ТЕБЕ СКАЖУТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...Я В СВОЕМ ГОРОДЕ НАШЛА ТОЛЬКО В ОДНОЙ АПТЕКЕ...И ЗАКАЗЫВАЮ ТАМ СРАЗУ ПО 3ПАЧКИ... ЧТОБЫ НЕ МАТАТЬСЯ...
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
[3795321701]
Я ПОКА ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ ПЕРИТОЛА..ХОЧУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАЧАТЬ ЕСТЬ РЕЖИМ 3РАЗА В ДЕНЬ А ТО И ТОГО НЕ ЕМ ЕЩЕ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ... С ЧЕГО ПОПРАВЛЯТЬСЯ ЕСЛИ ЕМ 1-2РАЗА... И НЕМНОГО НЕРВЫ ПОЛЕЧИТЬ ПОПИТЬ ЧТО УСПОКАИВАЮЩИЕ... ХОТЯ БЫ ДНЕЙ 10...А ПОТОМ ПЕРИТОЛ В ХОД ПОЙДЕТ ...У НАС УЖЕ +20 ОДЕТСЯ ХОЧЕТСЯ КАЙФОВО
Тогда зачем носить брюки??? Пышная юбочка чуть выше колен пошла бы гораздо больше. А вообще я нашла фасон платья, в котором я, как мне кажется, совсем не выгляжу худой. Вот фотка: http://www.polyvore.com/black_tulip_print_dress_work/thing?id=7510911 Не глубокий вырез закрывает ключицы, сбока на талии округляет бедра и для тощих плечь это самый выигрышный рукав.
Baby
[1777631790]
Nomyk, буду очень благодарна!!! Напиши мне на мыло joe@bk.ru
худышка
[2437927116]
я сама очень худая при росте 170 мой вес тока 46 кг. ужасно комплексую по этому поводу. не знаю что носить. очень хчется носить мини юбки но не знаю как это буит сотреться. ноги длинные 97 см помоему. посоветйте плиз что носить?
Baby
[1777631790]
худышка, посмотри что носят худые модели. И подбери похожее что тебе понравилось)))
Принцесса
[1568526993]
худышка
Сообщение было удалено
у меня такие же параметры.юбки тоже не ношу,если только средней длины.причем я весила 43,сейчас 45.я вот стесняюсь носить каблуки,и так худая еще выше смотрюсь,но зато на девушку похожа,а то в балетках как подросток
Принцесса
[1568526993]
Девочки,я начала принимать перитол,спать хочу постоянно,сплю даже днем...но зато прибавка есть.плюс я пью дрожжи,одну таблетку перитола и один раз в день пью коктейль из стакана молока,пол пачки творога,банан,немного меда,можно еще сметану или морожено.
Алексей
[1638626620]
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
у меня все стоит на месте: 42кг при росте 180 см, как из концлагеря короче. За год как из больницы вышел, то кг два прибавил всего, *** , я думал поправка быстрее будет. ХЗ что делать
Baby
[1777631790]
Алексей, неужели врачи отпустили при таком весе??
Алексей
[1638626620]
если б не отпустили, то сам бы ушел. за 4 месяца ни диагноза, ничего. думал на пару неделек лечь(47кг был), долечили до реанимации, потом три месяца ставили диагноз. Кстати, пил медрол тогда, вот он повышает кортизол кстати, и от него мышцы не растут, белки помоему не синтезируются. Но как врач говорил, жир идет, но меня эта побочка не действовала, мож доза была маленькая, но препарат оч стремный, побочек реальных очень много
Baby
[1777631790]
Алексей, да ужжжжж. Я просто в шоке. А диагноз то какой в итоге? Не пробовал заниматься бодибилдингом? Я в свое время сдвинула так свой вес с мертвой точки (39 кг)
Кортизол - гормон "разрушения", так его можно назвать. В ББ целые теории, как его минимизировать. Самая последняя - трениться не более 30 мин, после чего кортизол постоянно увеличивается, а тесто падает.
ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)
[3310296486]
Принцесса
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ..ПИШИ О РЕЗУЛЬТАТАХ... ВСЕ ВО ВНИМАНИЕ
Алексей
[1638626620]
Baby
Сообщение было удалено
кстати очень хочу заниматься ББ, заинтересован этой темой, но слабость жуткая постоянно, а самое главное это то , что в больничке язва трофическая на стопе появилась, штука жуткая, хотели пересадку кожи делать, но вроде так подживает, почти затянулась, но сначала ходить почти не мог. Сейчас дома с гантельками занимаюсь небольшими
ОЛЕНЬКА я перитол уже несколько раз пыталась пить курсом но всегда что то мешало...и перерывы получались так сами по себе.И действительно чем больше перерыв тем эффекта больше от перитола.Чтоб перитол действовал надо кушать.Послед 2 дня опять стала его пить и как то чувствую себя плотнее что ли)И коктейль вечером пью.Яйцо правда не добавляю.наверно из этого и вкус лучше.Последний перерыв от перитола был 2-4 дня , не помню точно.Но тогда я прям чувствовала что таять опять начала.
Emily (51 кг. рост 172см)
[1260660250]
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
я знаю , что не надо.. мне надо - ТОЛсттеть!)
[1260660250]
Гость
Сообщение было удалено
если б ещё сказали где взять эту самую мышечную массу, цены бы вам не было. мне кажется , когда человек склоннен к полноте ему легче скорректировать свою фигуру, кое-где убрать, оформить контуры, укрепить мышцы - занимаясь аэробикой или простым бегом. Нам же для начала необходимо поправиться.
Тогда мышечный тонус отсутствует у бОльшей части России. Ведь для того, чтобы он был, нужно следить за своим телом, заниматься спортом и тд. Просто так он с неба падает.
[1260660250]
Да, действительно. Всё бросила.. надоело. Я хочу именно потолстеть. Правильное питание для роста мышц? Разве такое бывает? Я могу есть ВСЁ , что душа пожелает, но не идет это туда куда нужно, т.е. не откладывается ни мясом, ни жирком. Раньше я была очень худой, сейчас ещё более-менее, может поэтому я торможу , хотя набрать вес ещё нужно.
Зачем выложила фотки? Хотела , чтоб форумские девчонки с этой ветки высказали свое мнение.
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Emily (51 кг. рост 172см) Уж не знаю насколько увиличивает фотка тебя.Но фигура хорошая.стройная.кости не торчат и ножки такие округлые...мне б такие.Наверно джинсы на тебе сидят отпадно)
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
От перитола опять постепенно увеличивается аппетит.Хорошо)
[1260660250]
Обмен любезностями) Мне твоя фигура оч понравилась: ноги-руки округлые, грудь красивая. Я бы не сказала, что ты худая, скорее - миниатюрная.
Джинсы сидяь нормально, не жалуюсь) даже ношу в обтяжку скинни, но из-за роста высокого как шпала.
Не знай тоже перитол купить.. Аппетит -то у меня хороший, просто надо усвояемость повысить.
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
[3795321701]
Сообщение было удалено
ХОРОШАЯ ФИГУРКА ... МОЕ МНЕНИЕ ПАРУ КГ НЕ ПОМЕШАЕТ 3КГ НАПРИМЕР
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.