Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
у меня перерыв уже недели 2 без перитола... вес стоит то поправлюсь на 1кг то исчезнет...аппетит не особо... немного уже устала...отдохну еще пару дней и начну... с новыми силами
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ЧТО ЗА ЧЕРТ У НАС ЗАВЕЛСЯ... ВАЛИ ОТСЮДА...БЕСТ ТАКИЕ ТУПЫЕ ОВЦЫ ИЛИ КТО ЭТО ТАК..АЖ ИМЯ НЕ В СОСТОЯНИЕ НАПИСАТЬ...
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ САМ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ И МОЖЕТСЯ...ЭТО ЕЕ ВЫБОР ...
Baby
Алексей, у Виилмы я нашла причину возникновения трофической язвы: "НИКОМУ ДО МЕНЯ НЕТ ДЕЛА, никто не хочет меня понять" а так же "Внезапный приступ бешеной злобы из-за безысходной ситуации, не укладывающейся в голове, ситуации, которая и без того затянулась, а теперь, оказывается, стала еще безысходнее" Ты с этим согласен?
Baby
Алексей, другого выхода нет, нужно заниматься с гантельками. Тут у нас есть Физкультурник, пообщайся с ним, он знает что к чему.
Baby
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА, ты оправдываешь свой ник! только что и кому хочешь доказать?
Олька
Baby
Сообщение было удалено
Причем в тренажерном зале. Дома толку не будет. Мои гантельки валяются под кроватью уже год )))))))))
Baby
Олька, по моему мнению, для начала пару месяцкв можно позаниматься дома чтобы прийти хоть в какую то форму. Веса собственного тела в упражнениях будет достаточно. Мне кажется ему будет не комфортно среди качков в нынешней ситуации. Хуток окрепнет - и вперед в тренажерый зал.
Физкуль-турнИк
Олька
Сообщение было удалено
Ты это мне про дом говорить будешь? После того, как я себя изменил то того уровня, о котором и мечтать было бесполезно? Качался дома только.

Неважно ГДЕ, важно идти к своей цели!!А не искать отговорки.

Алексей - тебе нужны РЕДКИЕ треньки, упр по 3, и только по 2 подхода, иначе организм не восстановится. Хочешь, пиши почту, вместе помозгуем, я много чё могу придумать.
Физкуль-турнИк
Emily (51 кг. рост 172см) - ты вроде не худая, нескладная чуть. Впрочем, идеально складных наберётся %-тов 0,0001, так думаю.

Есть над чем поработать. Вот если кг 35-40 при том же росте - тогда да, худая.
Baby
Физкуль-турнИк, 2 подхода, всего? ты уверен??? я понимаю что повторений не больше 10, но за 2 подхода какая нагрузка будет?
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Тебя ведь НИКОГДА не интересовала методика тренек?

Что призошло??
Пупусик
Забежала к Вам на огонек....))

240, Олька, послушай умного человека (Физкультурника))) Дома очень даже можно накачать массу. Но для этого нужен правильный набор упражнений!
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Привет, поздравь меня))) похоже у меня в мертвой точки сдвинулось!!! Занимаюсь так как тогда обсуждали)
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Пупусик, и огромное желание!))
Пупусик
48, иной раз как посмотришь в зеркало.... мотивации хоть отбавляй. Но сейчас конечно намного лучше, уже присматриваю коротенькое платье на лето)
Олька
Пупусик
Сообщение было удалено
Дело ваше
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Молодчина! Всегда рад помочь!
такая вот
девочки, сколько см у вас щиколотки? у меня 19. мне кажется кошмарно смотрится((((
Дженнифер
у меня 19 см щиколотки
такая вот
и как вам, нравится?
Дженнифер
нет, а что делать? убиться?
ТОЛСТУШКА
ТАКАЯ Вот У меня тоже 19.
Дженнифер
всем, кому что -то не нравится в вашей фигуре - подойти и в рыло.
Марфа
Emily (51 кг. рост 172см)
Сообщение было удалено

Ну и почему ты считаешь себя худой? Зачем в твоем случае толстеть хоть убей, не пойму. Если только, фото увеличивает. Ну а так,... Грудь имеется, ножки хорошие, даже можно чуток похудеть - животик подобрать.
Марфа
Принцесса
Сообщение было удалено
Неа, кортизол снизить не удалось, не могу найти грамотного доктора. Еще и андрогены все слегка повышены (тестостерон, 17 -кс, андростендион и тд), наверное, тоже на вес влияет. Сама море литературы перелопатила, травка Витекс священный должна снижать это дело, начала принимать Фемикапс (он в его составе)
Я новичок на вашем форуме, но эта тема мне очень интересна так,как ни разу не встретила единомышленика в этом вопросе.при росте 162 ,вес 47-50 кг.при этом очень узкая кость и совсем нет мышечной массы ,вообщем зрелище не очень.... (особенно в моем возрасте 45лет) По сему вопрос -есть ли смысл мне сейчас пробывать как-то изменить вес (на аппетит не жалуюсь,(но абсолютно пропадает,когда нервничаю Заранее спасибо.
Натали
такая вот
Сообщение было удалено
Девочки , и вы паритесь со своими 19-ю, у меня вообще 17.5 - вот это действительно караул,даже когда поправилась на 6кг - ни 1 мм не отложилось на щиколотки.А запястье у меня вообще 13,5 (((
Марфа
Ольга
Сообщение было удалено
Если вам не комфортно в своем весе, то почему не пытаться его изменить? Вы же еще молодая женщина. Есть мнение, что вес естественным образом начинает прибывать с возрастным угасанием работы яичников (не обязательно климаксом, просто замедлением), но вам до этого еще далеко. Так что, возможно, придется для этого потрудиться в спортзале.
Пупусик
Короче я поняла желания большинства местных девушек: ничего не делать для достижения желанного тела, выпить волшебную таблетку и превратится в Джениффер Лопес. Предложение пойти позаниматься в спортзале повергает из в ужас, они округляют глаза и придумывают несуществующие предлоги, лишь бы лишний раз не напрячься.
Baby
Пупусик, к сожалению в большинстве случаев это так(((
Baby
такая вот
Сообщение было удалено
А что кошмарного? Икры наверняка тоже тонкие. Толстые щикототки вот это еще можно сказать кашмар. Или толстые икры и тонкие щиколотки))
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Тож не пойму - что кошмарного? Тонкая щиколотка - нормально!Как раз плохо, кагда толстая! Ещё прибавить толстую коленку - самый ужас!!

Марфа - не спец дикий, но если тестостерон повышен, может мышцы побыстрее расти будут?Качать не пробовала?
Физкуль-турнИк
Натали
Сообщение было удалено
НЕ парься!! Как тут скажут. НЕ отложится, ни с запястье, ни в щиколотку!Рост скажи свой, если не 176, как у меня, то терпимо.

Вот и глянь на меня - мужик, и качаюсь много. Щик - 21см, запястье 16.

...И спроси у ВАВУ, как смотрятся тонкие щиколотки, тонкие коленки, и большая икра. Она видела!
Baby
Натали, дааа, тонкие щиколотки это очень круто вкупе с накачанными ножками и грудью!
Baby
Советую статью Стюарт МакРоберт "Передышка". Физкульт-привет!))
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Ну тык, Ё!!! И я о том!!
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Привет! Чёт такого названия не встречал...

А то, что маленькие объёмы тренек, от него, Макроберта, кстати, и идёт...
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Кидал как-то ножки с икрами... В короткой юбке. Только в другой теме.

Только многим показались черезчур перекачанными, но всё равно когда форма есть - лучше!!
Пупусик
А мне кажется из-за массивных икр колено еще худее смотрится, и это не очень красиво. У меня так, хочу чтобы побольше стало. А реально чтобы колено стало потолще? или это просто кость?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Зачем колено???? Надо чтоб икра толще была! А если щиколотки худые, то икра кажется толще!
Baby
А если вы хотите ножки-столбики как у слоненка, тогда да, надо чтоб колено и щиколотка были тооолстые. Хозяин барин.
Физкуль-турнИк
Пупусик - это красиво, и нереально колено увеличить - там кость, и малёк жирка+кожа. Прощупай, и сама всё поймёшь!

Колено смотрится худее, да. Телосложение - это архитектура - стронешь что-то, и вся складность нарушится! Или наоборот - что-то одно подделаешь, и появилась ТА самая изюминка, от которой вся внешность заиграла, и мужики слюни пускают.
Пупусик
78, я не хочу ножки столбики, но у меня надо коленом и само колено худое. Хотя я сейчас занимаюсь, над коленом округлилось, ноги лучше стали выглядеть.
Пупусик
Еще гадство живот растет, придется потом его убирать... У меня конечно очень сложный тип фигуры. Вроде пропорционально, но как присмотришься вблизи...ууух
Baby
Пупусик, колено острое потому что жира нет, пока. А пресс надо обязательно качать, иначе потом обратно трудно убрать если наростет.
Пупусик
А как я буду параллельно живот убирать? Ведь невозможно одновременное наращивание массы и и уменьшение жировой прослойки да еще и в разных местах. Или возможно? Тогда как составить программу тренировок? Я занимаюсь на ноги раз в 3-4 дня.
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Да, невозможно. У тебя именно жир вырос, или пузо раздулось, из-за большого кол-ва еды??
Пупусик
82, на пузе жир, но я думаю тот гейнер который я пью, он не только в мышцы идет, а еще и на жир. А жир у меня в первую очередь откладывается на попе и животе. Но если попа меня очень даже устраивает, то живот бесит
Физкуль-турнИк
83 - убери на ночь угли, а добавь белка. Гейнер?? Это к ВАВУ, я на натур. еде только.

Он у всех так откладывается.