Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
у меня перерыв уже недели 2 без перитола... вес стоит то поправлюсь на 1кг то исчезнет...аппетит не особо... немного уже устала...отдохну еще пару дней и начну... с новыми силами
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ЧТО ЗА ЧЕРТ У НАС ЗАВЕЛСЯ... ВАЛИ ОТСЮДА...БЕСТ ТАКИЕ ТУПЫЕ ОВЦЫ ИЛИ КТО ЭТО ТАК..АЖ ИМЯ НЕ В СОСТОЯНИЕ НАПИСАТЬ...
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ САМ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ И МОЖЕТСЯ...ЭТО ЕЕ ВЫБОР ...
Baby
Алексей, у Виилмы я нашла причину возникновения трофической язвы: "НИКОМУ ДО МЕНЯ НЕТ ДЕЛА, никто не хочет меня понять" а так же "Внезапный приступ бешеной злобы из-за безысходной ситуации, не укладывающейся в голове, ситуации, которая и без того затянулась, а теперь, оказывается, стала еще безысходнее" Ты с этим согласен?
Baby
Алексей, другого выхода нет, нужно заниматься с гантельками. Тут у нас есть Физкультурник, пообщайся с ним, он знает что к чему.
Baby
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА, ты оправдываешь свой ник! только что и кому хочешь доказать?
Олька
Baby
Сообщение было удалено
Причем в тренажерном зале. Дома толку не будет. Мои гантельки валяются под кроватью уже год )))))))))
Baby
Олька, по моему мнению, для начала пару месяцкв можно позаниматься дома чтобы прийти хоть в какую то форму. Веса собственного тела в упражнениях будет достаточно. Мне кажется ему будет не комфортно среди качков в нынешней ситуации. Хуток окрепнет - и вперед в тренажерый зал.
Физкуль-турнИк
Олька
Сообщение было удалено
Ты это мне про дом говорить будешь? После того, как я себя изменил то того уровня, о котором и мечтать было бесполезно? Качался дома только.
Неважно ГДЕ, важно идти к своей цели!!А не искать отговорки.
Алексей - тебе нужны РЕДКИЕ треньки, упр по 3, и только по 2 подхода, иначе организм не восстановится. Хочешь, пиши почту, вместе помозгуем, я много чё могу придумать.
Неважно ГДЕ, важно идти к своей цели!!А не искать отговорки.
Алексей - тебе нужны РЕДКИЕ треньки, упр по 3, и только по 2 подхода, иначе организм не восстановится. Хочешь, пиши почту, вместе помозгуем, я много чё могу придумать.
Физкуль-турнИк
Emily (51 кг. рост 172см) - ты вроде не худая, нескладная чуть. Впрочем, идеально складных наберётся %-тов 0,0001, так думаю.
Есть над чем поработать. Вот если кг 35-40 при том же росте - тогда да, худая.
Есть над чем поработать. Вот если кг 35-40 при том же росте - тогда да, худая.
Baby
Физкуль-турнИк, 2 подхода, всего? ты уверен??? я понимаю что повторений не больше 10, но за 2 подхода какая нагрузка будет?
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Тебя ведь НИКОГДА не интересовала методика тренек?
Что призошло??
Что призошло??
Пупусик
Забежала к Вам на огонек....))
240, Олька, послушай умного человека (Физкультурника))) Дома очень даже можно накачать массу. Но для этого нужен правильный набор упражнений!
240, Олька, послушай умного человека (Физкультурника))) Дома очень даже можно накачать массу. Но для этого нужен правильный набор упражнений!
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Привет, поздравь меня))) похоже у меня в мертвой точки сдвинулось!!! Занимаюсь так как тогда обсуждали)
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Пупусик, и огромное желание!))
Пупусик
48, иной раз как посмотришь в зеркало.... мотивации хоть отбавляй. Но сейчас конечно намного лучше, уже присматриваю коротенькое платье на лето)
Олька
Пупусик
Сообщение было удалено
Дело ваше
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Молодчина! Всегда рад помочь!
такая вот
девочки, сколько см у вас щиколотки? у меня 19. мне кажется кошмарно смотрится((((
Дженнифер
у меня 19 см щиколотки
такая вот
и как вам, нравится?
Дженнифер
нет, а что делать? убиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТОЛСТУШКА
ТАКАЯ Вот У меня тоже 19.
Дженнифер
всем, кому что -то не нравится в вашей фигуре - подойти и в рыло.
Марфа
Emily (51 кг. рост 172см)
Сообщение было удалено
Ну и почему ты считаешь себя худой? Зачем в твоем случае толстеть хоть убей, не пойму. Если только, фото увеличивает. Ну а так,... Грудь имеется, ножки хорошие, даже можно чуток похудеть - животик подобрать.
Ну и почему ты считаешь себя худой? Зачем в твоем случае толстеть хоть убей, не пойму. Если только, фото увеличивает. Ну а так,... Грудь имеется, ножки хорошие, даже можно чуток похудеть - животик подобрать.
Марфа
Принцесса
Сообщение было удалено
Неа, кортизол снизить не удалось, не могу найти грамотного доктора. Еще и андрогены все слегка повышены (тестостерон, 17 -кс, андростендион и тд), наверное, тоже на вес влияет. Сама море литературы перелопатила, травка Витекс священный должна снижать это дело, начала принимать Фемикапс (он в его составе)
Я новичок на вашем форуме, но эта тема мне очень интересна так,как ни разу не встретила единомышленика в этом вопросе.при росте 162 ,вес 47-50 кг.при этом очень узкая кость и совсем нет мышечной массы ,вообщем зрелище не очень.... (особенно в моем возрасте 45лет) По сему вопрос -есть ли смысл мне сейчас пробывать как-то изменить вес (на аппетит не жалуюсь,(но абсолютно пропадает,когда нервничаю Заранее спасибо.
Натали
такая вот
Сообщение было удалено
Девочки , и вы паритесь со своими 19-ю, у меня вообще 17.5 - вот это действительно караул,даже когда поправилась на 6кг - ни 1 мм не отложилось на щиколотки.А запястье у меня вообще 13,5 (((
Марфа
Ольга
Сообщение было удалено
Если вам не комфортно в своем весе, то почему не пытаться его изменить? Вы же еще молодая женщина. Есть мнение, что вес естественным образом начинает прибывать с возрастным угасанием работы яичников (не обязательно климаксом, просто замедлением), но вам до этого еще далеко. Так что, возможно, придется для этого потрудиться в спортзале.
Пупусик
Короче я поняла желания большинства местных девушек: ничего не делать для достижения желанного тела, выпить волшебную таблетку и превратится в Джениффер Лопес. Предложение пойти позаниматься в спортзале повергает из в ужас, они округляют глаза и придумывают несуществующие предлоги, лишь бы лишний раз не напрячься.
Baby
Пупусик, к сожалению в большинстве случаев это так(((
Baby
такая вот
Сообщение было удалено
А что кошмарного? Икры наверняка тоже тонкие. Толстые щикототки вот это еще можно сказать кашмар. Или толстые икры и тонкие щиколотки))
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Тож не пойму - что кошмарного? Тонкая щиколотка - нормально!Как раз плохо, кагда толстая! Ещё прибавить толстую коленку - самый ужас!!
Марфа - не спец дикий, но если тестостерон повышен, может мышцы побыстрее расти будут?Качать не пробовала?
Марфа - не спец дикий, но если тестостерон повышен, может мышцы побыстрее расти будут?Качать не пробовала?
Физкуль-турнИк
Натали
Сообщение было удалено
НЕ парься!! Как тут скажут. НЕ отложится, ни с запястье, ни в щиколотку!Рост скажи свой, если не 176, как у меня, то терпимо.
Вот и глянь на меня - мужик, и качаюсь много. Щик - 21см, запястье 16.
...И спроси у ВАВУ, как смотрятся тонкие щиколотки, тонкие коленки, и большая икра. Она видела!
Вот и глянь на меня - мужик, и качаюсь много. Щик - 21см, запястье 16.
...И спроси у ВАВУ, как смотрятся тонкие щиколотки, тонкие коленки, и большая икра. Она видела!
Baby
Натали, дааа, тонкие щиколотки это очень круто вкупе с накачанными ножками и грудью!
Baby
Советую статью Стюарт МакРоберт "Передышка". Физкульт-привет!))
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Ну тык, Ё!!! И я о том!!
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Привет! Чёт такого названия не встречал...
А то, что маленькие объёмы тренек, от него, Макроберта, кстати, и идёт...
А то, что маленькие объёмы тренек, от него, Макроберта, кстати, и идёт...
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Кидал как-то ножки с икрами... В короткой юбке. Только в другой теме.
Только многим показались черезчур перекачанными, но всё равно когда форма есть - лучше!!
Только многим показались черезчур перекачанными, но всё равно когда форма есть - лучше!!
Пупусик
А мне кажется из-за массивных икр колено еще худее смотрится, и это не очень красиво. У меня так, хочу чтобы побольше стало. А реально чтобы колено стало потолще? или это просто кость?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Зачем колено???? Надо чтоб икра толще была! А если щиколотки худые, то икра кажется толще!
Baby
А если вы хотите ножки-столбики как у слоненка, тогда да, надо чтоб колено и щиколотка были тооолстые. Хозяин барин.
Физкуль-турнИк
Пупусик - это красиво, и нереально колено увеличить - там кость, и малёк жирка+кожа. Прощупай, и сама всё поймёшь!
Колено смотрится худее, да. Телосложение - это архитектура - стронешь что-то, и вся складность нарушится! Или наоборот - что-то одно подделаешь, и появилась ТА самая изюминка, от которой вся внешность заиграла, и мужики слюни пускают.
Колено смотрится худее, да. Телосложение - это архитектура - стронешь что-то, и вся складность нарушится! Или наоборот - что-то одно подделаешь, и появилась ТА самая изюминка, от которой вся внешность заиграла, и мужики слюни пускают.
Пупусик
78, я не хочу ножки столбики, но у меня надо коленом и само колено худое. Хотя я сейчас занимаюсь, над коленом округлилось, ноги лучше стали выглядеть.
Пупусик
Еще гадство живот растет, придется потом его убирать... У меня конечно очень сложный тип фигуры. Вроде пропорционально, но как присмотришься вблизи...ууух
Baby
Пупусик, колено острое потому что жира нет, пока. А пресс надо обязательно качать, иначе потом обратно трудно убрать если наростет.
Пупусик
А как я буду параллельно живот убирать? Ведь невозможно одновременное наращивание массы и и уменьшение жировой прослойки да еще и в разных местах. Или возможно? Тогда как составить программу тренировок? Я занимаюсь на ноги раз в 3-4 дня.
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Да, невозможно. У тебя именно жир вырос, или пузо раздулось, из-за большого кол-ва еды??
Пупусик
82, на пузе жир, но я думаю тот гейнер который я пью, он не только в мышцы идет, а еще и на жир. А жир у меня в первую очередь откладывается на попе и животе. Но если попа меня очень даже устраивает, то живот бесит
Физкуль-турнИк
83 - убери на ночь угли, а добавь белка. Гейнер?? Это к ВАВУ, я на натур. еде только.
Он у всех так откладывается.
Он у всех так откладывается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.