Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
кайфовая книга "созидательная визуализация - метод исполнения желаний" .. ценная просто...у меня сумку украли а там она была сейчас нигде найти не могу на озоне на складе нет..плохо
Baby
[1777631790]
ОЛенька, "Гавайн - Созидающая визуализация"? У меня есть в электронном виде, давай мыло, скину
Физкуль-турнИк
[3000693205]
Baby
Сообщение было удалено
Издеваешься??
А ты никогда не экспериментировала ни с чем?
Гость
[2877996735]
кто нить знает как отписаться терь от этих комментов? чтиоб на почту не приходили???
Физкуль-турнИк
[3000693205]
Гость
Сообщение было удалено
По идее, галочка НЕ должна стоять, где надпись "подписаться на комм.."
Гость
[3614164433]
Привет, кто-то из вас принимал фолиевую к-ту?
Я начала принимать аевит + фолиевая к-та - кажется грудь начала немного расти. Я уже не подросток,размер у меня до сих пор 0. Фолиевую к-ту назначают девочкам в подростковом возрасте при отставании развития. Кто-то уже писал об этом кажется на форуме. Кстати, в капусте очень много фолиевой к-ты. Стоит попробовать!!! Я чувствую результат, впервые за много лет!!!!
Baby
[1777631790]
Гость, когда письмо приходит на мыло там есть ссылка прекратить подписку
Гость, я когда то принимала фолиевую кислоту, ничего сверхестественного не заметила
Гость
[801876541]
Baby ты какая то злая, откуда у тебя столько агрессии? Реально читаю твои посты и кажется что ты скоро на людей начнешь кидаться!!!
зефироидка
[4294020462]
а что за фолиевая кислота? она для чего? поискала в нэте - везде пишется, что принимают при беременности для развития ребенка...
а в профилактических целях можно? или как?
и
[2929944841]
и
Натуся
[2646039718]
Фолиевая кислота, кажется витамин В 9 - самый необходимый витамин для женщин. Особенно его рекомендуется принимать при отставании полового развития у девочек и при беременности.
Также, рекомендуется при дефиците веса. конечно, нет такого эффекта как от перитола. Я начала принимать вместе с витамином Е, кажется грудь немного наполнилась.
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Сегодня взвесилась47,5 ***...это со шмотками вместе.Блин было бы больше если бы не отравление.Тогда меня прям перло с каждым днем в сторонв а сейчас уже не тот эффект.скоро поменяю место жительства и может улучшения будут.Нервничать переснану.
А
[2136034231]
кто-нибудь с того чудо-коктейля потолстел?
Принцесса
[1568526993]
А, я например нет,я его больше 3х дней пить не смогла
ТОЛСТУШКА
[4223012039]
Я пила чудо коктейль.Но что он мне не особо помогал.До отравления я от таблеток полнела но это ж надо сеть...а сейчас уж почти лето и аппетита нет.Да и от перитола тоже не особо хочется есть.Вот так.
Baby
[1777631790]
Гость, мне кажется ты видишь злость там где ее нет
Baby
[1777631790]
ТОЛСТУШКА, а после отравления ты перестала пить табетки?
ОЛенька
[3795321701]
Baby
Сообщение было удалено
НЕТ автор "МЕЛИТА ДЕННИНГ, ОСБОРН ФИЛЛИПС.. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТКУДА МОЖНО СКАЧАТЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
ОЛенька
[3795321701]
А
Сообщение было удалено
я 5дней пила этот коктель на 1,5 кг-2кг поправилась потом весь день была в универе экзамен нервы домой пришла и их нет...перестала пить его пока сессия закончится опять начну... а то так толку нет...
ОЛенька
[3795321701]
Натали ? как дела ? и Лиа как дела ? вес держиться от чудо коктеля?
Baby
[1777631790]
ОЛенька, я так и не поняла, что это за чудо коктейль и как его сделать? Вы кажется у кого то его заказывали?
такая вот, если ты стала есть больше, то и вес съеденой еды в животе увеличился, вот они эти самые 500 грамм.
КБ
[3965580260]
Такая вот, что за аевит??
такая вот
[606047891]
Baby
Сообщение было удалено
что за бред??? кто так взвешивается после еды????
я утром всегда на весы встаю, до завтрака!
и смысл ждать 2 недели если и так результат есть, я конкретно про аппетит.
Baby
[1777631790]
такая вот, ты не совсем меня поняла. Я не говорю о взвешивании после еды. Разумеется что надо взвешиваться с утра, после туалета. Но, логически рассудив, получаем: с появлением аппетита ты стала кушать больше, чем раньше? Значит еда в твоем желудке стала весить чуть больше, чем до этого. Ведь элементарно выпитый стакан чая увеличивает вес на 200 граммов. Ты же не думаешь что съеденая 2 дня назад еда превратилась за эти 2 дня в 500 грамм жирка??? Я тебя разочарую, она еще у тебя в кишечнике переваривается. Без обид.
Baby
[1777631790]
такая вот
Сообщение было удалено
Это пока не результат к сожлению, как я уже сказала выше, еда около 2 дней находится в ЖКТ. Она еще не успела всасаться, перевариться и тем более накопиться в жир/мышцы, за 2 то дня! Давайте не будет самообманом заниматься. Но если я не права, вы меня поправьте.
такая вот
[606047891]
)))))))))) ты меня не разочаруешь и тем более не обидишь, потому что, то что я вижу в зеркале с каждым днем меня радует все больше и больше!!!
и вообще если такая УМНАЯ то почему до сих пор, а уже прошло не мало лет, ведешь эту ветку????
и о предыдущих постах: поменьше философии, больше дела!!!
такая вот
[606047891]
бэби вот реально без обид, ты такую чушь пишешь, я просто даже не буду спорить с тобой.если у тебя конкретно что то там не успевает перевариваться и усваиваться, то не значит, что у ВСЕХ так.
и никто самообманом не занимается, я пишу как есть!!!
такая вот
[606047891]
КБ
Сообщение было удалено
аевит это витамины А и Е в одной капсуле, в аптеке их можно купить без проблем стоят копейки.
Baby
[1777631790]
такая вот, ну в в чем чушь то, аргументы? Если у тебя за 2 дня 500 грамм живого веса, то какая ты худышка после этого? Мне кажется доже склонные к полноте не могут так быстро толсеть (живой вес имею ввиду, а не воду или тупо набитый живот едой). В чем конкретно я не права объясни тогда, я понять хочу.
Baby
[1777631790]
Сорри за опечатки, приходится быстро печатать пока никто не видит на работе))
такая вот, я никого не хочу обидеть, я хочу разобраться в механизме, понимаешь? Худышки все такие обидчивые))) О, кстати, почитайте у Жикаренцева про оральный пит, я в свое время аж плакала)))
такая вот
[606047891]
так в первых, я не склонна к полноте, у меня узкая кость, и жира практически не было, я в свое время одевала гамаши под джинсы летом.
во вторых я не обижаюсь, тем более на людей которых не знаю, это абсурд. скорее ты судишь по себе)))
в третьих если ты считаешь что набрать с 45 до 51 кг за 5 недель это самообман, хорошо пусть будет так
Механизм к сожалению я не могу объяснить, так как просто не знаю. Но одно могу точно сказать, что вес набирается, лично у меня, от разных способов, я тут много писала что я пила.
И пожалуйста не обобщай всех, мы все разные!!!
и по поводу того, что даже склонные к полноте не могут так быстро набирать, у меня подруга приехала домой была 48 кг, через неделю уезжала была 52, фигура отличная, она спец взвешивалась.
хотя зачем я все это пишу, ты сейчас найдешь тому 1000 оправданий))))))
хотя зачем я все это пишу
такая вот
[606047891]
))))))))))))))опечатка
Baby
[1777631790]
такая вот, стоп! ты написала 500 грамм за ДВА дня. Я речь виду про эти ДВА дня, ни про неделю, ни про месяц, год. При чем здесь "если ты считаешь что набрать с 45 до 51 кг за 5 недель это самообман, хорошо пусть будет так" ??
Baby
[1777631790]
Baby, я действительно обидчивая, была, но я с этим работаю, и есть успехи между прочим)))
такая вот
[606047891]
а при том что когда я набирала, эти самые 6 кг, я точно так же взвешивалась почти каждый день или через день, и были такие же результаты, например за 2 дня 200 гр или 400, набиралось в зависимости от того что я пила(таблетки или триметабол).
а сейчас я написала про кислоту и аевит, и про аппетит, что у меня такого никогда не было! в итоге все это сложилось и получилось то, что я хотела. или я по твоему это все до сих пор в кишечнике таскаю???
такая вот
[606047891]
[quote="Baby"]Baby, я действительно обидчивая, была, но я с этим работаю, и есть успехи между прочим)))[/quotа
а я не могу обижаться, так как обида сжирает изнутри, у меня даже кажется вообще нету такого чувства))
Baby
[1777631790]
такая вот, ты не передергивай, поняла же мою мысль, что 2 дня это не показатель. То что у тебя результаты есть в приципе - это прекрасно, дай бог. Дело в том, что тут на форуме все хотят результатов "здесь и сейчас", приходится как то корректировать))
Baby
[1777631790]
такая вот
Сообщение было удалено
лижь бы это не был самообман))
такая вот
[606047891]
я не могу понять тебя клинит чтоль?)))))что за самообман присутствует везде у тебя, по твоему у меня вообще не жизнь а сплошной самообман!))))
в смысле не передергивай??? как еще объяснить то я даже не знаю...
Baby
[1777631790]
Тут один и тот же сценарий повторяется "Ура, у меня +200 граммов от новой настойки за пол чала", у всех эйфория, все бросаются что-то там пить, а потом если через неделю нет результатов - бросают не доведя дело до конца. И так не первый год уже. Поэтому я сразу хочу с умом подойти к вопросу, уж извините.
Baby
[1777631790]
такая вот, да нет, я на счет самообмана хотела шутнуть, видишь скобочки "))))))"? Обидчивости нет, но раздажительность точно есть)))) шутка!
Baby
[1777631790]
такая вот, хорошо, будем считать что мы очень мило поспорили, а где то недопоняли друг друга, ок?))
такая вот
[606047891]
Baby
Сообщение было удалено
ну вот я поэтому и пью много всего, и спец меняю курсы, так вес продолжает двигаться вверх. а если я буду пить что то одно, то все это ходьба по кругу.
я же по факту пишу, а не сижу тут сочинения выдумываю))))
просто у меня такое чувство, как будто ты меня в обратном пытаешься убедить.
и вообще в электронном общении всегда видится злость и обида))хотя это не так
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.