Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Пупусик
Baby, а рост у тебя какой? и сколько ты весишь сейчас?

еще мне интересно, 7 см это заметная разница?

Вот я увеличила на 2 см - вообще не заметно
Baby
Пупусик, я 170, весила 50-51, но так как я сейчас лечу желудок, скинула пару кг, можно сказать первый в жизни можно сказать. 7 см заметно только по одежде, а так не особо, что странно. вообще мое мнение что 90 см это мало для девушки ростом выше 170.
Марфа
Пупусик
Сообщение было удалено
Полным, возможно, в лицо этого не говорят, но им глаза мозолят худые актриски, певички, ведущие, СМИ, которые сегодня говорят, что полнота - отнюдь не признак здоровья. Вот и отыгрываются на нас. Недавно у одной родственницы, которая все время мне талдычит какая у нее шикарная фигура относительно моей, увидела антицеллюлитный крем в ванной, а на словах она ни на грамм не желает похудеть. Так что все эти выпады из зависти.
Baby
Марфа, говорят в лицо, еще как, "добрые люди" всегда найдутся. Вспомните в школе наверняка видели полненьких которых шпыняли.
Марфа
Baby
Сообщение было удалено
Безусловно, но детям это еще простительно, все же по глупости, а не из злого умысла. Взрослые - другое дело. Должны уже думать головой и отвечать за свои слова и поступки. Но реагировать на всех, правильно заметили, здоровья не хватит.
Натали
Пупусик
Сообщение было удалено
Всё понятно, я так и думала, мама твоего парня просто привыкла к полноте и поэтому считает, что все должны быть такими, а вот сестра банально завидует, и поэтому пытается тебя уколоть - есть такие нехорошие люди.Не обращай внимания!
Пупусик
Натали
Сообщение было удалено
Да еще бесит как они не понимают, что поправиться невозможно запихивая в себя на 2 бутерброда больше. Говорят: ешь больше!

Это от недалекости что ли. Я не понимаю.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
А ты когда поправлялась у тебя лицо тоже округлилось или таким же осталось?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
конечно, я поправилась вся, и впалые щеки стали более-менее в том числе
Baby
Марфа
Сообщение было удалено
Ну есть такие люди-взрослые и ничего с ними не сделаешь! не обращайте внимания и им станет не интетесно вас задевать.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Такие люди думают что поправиться легко а похудеть невозможно. Их не понять и она не понимают нас.
Пупусик
Baby, я так поняла ты довольно сильно поправилась. Это как то повлияло на выбор одежды, которую ты покупаешь? Я вот привыкла ходить в юбках до колена, и хоотя мне подруги говорят что мне идут короткие -я оч стесняюсь(
Baby
Пупусик, из одежды я не ношу только чтолибо на токих бретельках, так как у меня очень худые плечи и ключицы. Раньше не носила мини когда была чересчур большая дырка между ногами, а сейчас не заморачиваюсь. Ношу все, но естественно выбираю так чтобы полнило. Если юбка - мини, то объем в бедрах обязательно за счет блузки или топа. И не ношу ничего в сильный обтяг.
Baby
Пупусик, поправилась с 39 до 50, но этого еще мало для моего роста 170. мечтаю о 55)
Пупусик
У меня 54 -55 где тод авно не мерила уже. Но судя по моему внешнему виду мне 5-6 кг еще надо.

Хотя иногда мне кажется что никогда не буду довольна своим телом.
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
А я вот всё равно на своём стою - смотри на САНТИМЕТРЫ, а НЕ на кг-ы!!!
Baby
Пупусик, кому еще носить мини как не худеньким? http://s39.radikal.ru/i085/1006/77/7f1c06a53fd6.jpg
Baby
Физкуль-турнИк, на сантиметры смотрим в первую очередь. сегодня померила - лучше бы не смотрела(((
Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->
Baby
Сообщение было удалено
Ммммммм красотка ))) - груди нет вообще и росточка - метр с кепкой )))
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Вот я вчера писала - бедра 93 см. А с виду см 85 максимум. Так что я лучше на вес буду смотреть
Baby

елки палки - ты 5 лет уже на этой ветке сидишь !!! да не переживай ты так по поводу своей худобы - тебе она идёт, ты выглядишь прелестно :)))
Baby
Сообщение было удалено
и что теперь утопиться если ростом не вышла?
Пупусик
Baby, это ты на фотках? Мне понравилось)
Baby
Сообщение было удалено
я не переживаю, не переживай!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
ну конечно нет! это Агния Дитковските!
Baby
Пупусик, фотка - это пример, вроде ножки худенькие - но смотрится прелестно,имхо.
Baby
Сообщение было удалено
Ты что издеваешься ??? или прикалываешься ??? - да на фото классная девушка - фигура идеальная,лицо красивое,волосы здоровые и крепкие, по взгляду видно что незакомплексованная и жизнерадостаная ; а изящная грудь - так только плюс - с ней удобно ходить прямой летящей походкой с ровной спинкой и высоко поднятой головкой - это очень красиво и сексуально - сам знаю оч мало девушек умеющих ТАК ходить , а не переваливатся с ноги на ногу пытаясь тащить свой багаж в лифчике)))
Пупусик
смотрится очень даже, согласна. Эх, когда же я себе позволю такое надеть
Baby
Сообщение было удалено
Ну ты бы ещё Вики Бэкхэм выложила и спрашивала - стоит ли топится, имя такую фигуру )))
Baby
Сообщение было удалено
и к чему это все?
Baby
Сообщение было удалено
я прокомментировала лишь твои слова про отсутствие груди и малый рост, не заметила иронии к сожалению))
Пупусик
Сообщение было удалено
Так у вас тут что девушки - содружество толстушек с худышками ))) ?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
одевай прямо сейчас! долой комплексы!)) ты же не 39 кг весишь, и даже не 49!
Baby
Сообщение было удалено
и к чему эта фотка , если не твоя ? свою выложи на 5 минут )))
Правда
Сообщение было удалено
как это нет?! Есть! Присмотритесь!
Какой у вас рост/вес , девушки ??? :)
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня 54-55 кг на 170
Пупусик
Сообщение было удалено
Идеальные параметры рост/фигура - отлично - тут и думать нечего - золотая серединка ))) - я так и не понял - вы считаете себя слишком худыми или слишком толстыми(не являясь ни теми ни этими) ? ))
Baby
Сообщение было удалено
эта фотка к тому что надо носить мини! там даже слова есть "кому носить мини если не худеньким". Почему там обязательно должна быть именно моя фотка мне не дано понять)))
Baby
Сообщение было удалено
я тебе открою секрет, голые цифры - это еще ничего не значит.

При одном и том же росте и весе два человека могу выглядеть совершенно по-разному. Что ты хочешь нам доказать?
Пупусик
Сообщение было удалено
Я задохлик)))
Baby
Сообщение было удалено
Ну , хорошо развитым девушкам тоже хочется похвастатся шикарными формами, так что не только худеньким )))
Пупусик
я тоже иногда джумаю - что соотношение роста и веса нормальное, но кости видимо тяжелые и ножки и ручки - прутики(
Baby
Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->, Пупусик здесь у нас самый "толстенький", я бы на ее месте уже спала спокойно))
Пупусик
хахаха я выложу сегодня свои "пухлые" ножки)))
Пупусик
Сообщение было удалено
Так вот слушай меня внимательно - (я правда не врач, и не видел тебя к сожалению) - но лучше быть стройной девушкой (как ты) чем толстой - и для здоровья и для красоты и для комфорта - задохликом ну никак ты не можешь быть при таких ХОРОШИХ данных - это надо быть оооочень широкой в плечах, чтобы быть очень плоской при таком весе - странные у вас какие то комплексы ?О_о?
Пупусик
Сообщение было удалено
Можешь выложить фото фигуры(одетой конечно) до плеч, без лица , если стесняешся :)))

Baby - на тебя тоже интересно взглянуть :)
Baby
Сообщение было удалено
а никто не хочет быть толстым, как мне кажется. может некоторым хочется иметь формы, хоть чуть чуть, чтоб было за что подержаться.
Пупусик
Сообщение было удалено
Я выложу фото и посмотрите. плечи у меня узкие. Фигура типа I. Да у меня нет заболеваний, но ИМТ меньше нормы - это факт.
Физкуль-турнИк
Пупусик,Baby - ну можно ес-сно и кг-ми мерять... Только вот прибавила 3 кг, а внешне не изменилась. Это здорово??