Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->
Сообщение было удалено
сначала ты :P )))
Baby
сначала ты свое фото выложи имелось ввиду)))))
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Нет не здорово, но и 3 кг не видно если прибавила, и 3 см тоже не особо видно)
Пупусик
Хз ,мне видимо кг 20 надо набрать, чтобы заметно было
Девчонки - я надеюсь что ваша ""худоба"" хоть не мешает вам встречатся с парнями и вести нормальную жизнь ??? - сорри , но саму ветку не читал - сегодня случайно забежал ))
Baby
Сообщение было удалено
если бы девушка весила 39 кг при росте 170 ты что бы подумал когда увидел, только честно (я так весила в 20 лет)
Baby
Сообщение было удалено
Так я ведь не считаю себя слишком ""худым"" и не являюсь таковым ))) Говорю же - я случайно здесь
Baby
Сообщение было удалено
ты меня просишь фото выложить, а зачем мне это надо?
Пупусик
Сообщение было удалено
У меня есть МЧ, личная жизнь в норме, но для моего душевного комфорта мне необходимо несколько кг которые отложены в нужнывх местах)
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
3см?? ещё как видно! Мож на попе и не очень, но на ляжке!!!
У самого долгое время росли см, а вес стоял. Теперь наоборот - прибавил кг 5-8, вид не изменился.
У самого долгое время росли см, а вес стоял. Теперь наоборот - прибавил кг 5-8, вид не изменился.
Видел таких девушек - но те были из другой оперы - они сами себя мучили голодовками(другой вид крайности) - 39/170 - не хорошо для здоровья наверное, тут дело даже не в красоте , а 55/170 - отлично на мой взгляд - ещё один плюс - когда найдёшь парня - он тебя на руках сможет носить ))) да и в сексе стройным людям намного комфортнее раскрепостится, эксперементировать, получать больше удовольствия и меньше утомлятся )))
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Как может вес "стоять" а см увеличиваться? ведь те же самые мышцы намного тяжелее жира!
Пупусик
Сообщение было удалено
Верно пишешь вроде все, но что плохого в том чтобы совершенствовать себя? Это же
наоборот здорово!
наоборот здорово!
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
на ляжке видно, да, но если раздеться. А в одежде нифига не заметно.
Baby
Сообщение было удалено
это все верно когда человек стройный, а не когда кости гремят
Пупусик
Я помню начала в 10-м классе борьбу со своим телом. Что я только не пробовала!!!
Делала чудо упражнения из гламурных журналов (ножку вверх поднимать. вбок и т.д.)))
Потом беговая дорожка...
Потом психанула начала смеси детские есть))
Ничего не помогало)))
Делала чудо упражнения из гламурных журналов (ножку вверх поднимать. вбок и т.д.)))
Потом беговая дорожка...
Потом психанула начала смеси детские есть))
Ничего не помогало)))
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Вот не уверено что тяжелее, и тем более намного!!Причём был тощий, не было ни того ни другого, и продолжалось так года 3!
Не понимаете своего счастья - мало весить - это здорово!!Лёгкость в движении - этого не купишь!
Поэтому и нужно на см смотреть - поставил цель - 1-попа,2-ляжки, 3-грудь, 4 -руки к примеру, и т.д.
Не понимаете своего счастья - мало весить - это здорово!!Лёгкость в движении - этого не купишь!
Поэтому и нужно на см смотреть - поставил цель - 1-попа,2-ляжки, 3-грудь, 4 -руки к примеру, и т.д.
Baby
я так понимаю, у нас разговор - кто о чем, а вшивый о бане)
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну у меня цель ноги не 4-5 см. Думаю что это реалньо
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Ну тогда и говорить не о чём! Если только в одежде оценивать...
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Я Вас понЯлл. Заткнулся.
Пупусик
А вообще конечно нереально девушкам астенического телосложения стать второй бейонсе или джей ло Запястье и щиколотка выдадут стройную породу)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладно, девушки, интересно было с вами пообщаться - удачи вам
Baby
тут уже как говорится, на вкус и цвет. http://i014.radikal.ru/1006/3a/5c0e4a9f876a.jpg по мне так девушка справа (амбросио) слишком худая, хотя я наверно даже худее ее. Это мое мнение.
Baby
Сообщение было удалено
спасибо!
Ну вот мужиков прогнали фотки красоток стали выкладывать , хоть и не свои )))
Baby Ты имела ввиду - девушка СЛЕВА - слишком стройная ?
Baby Ты имела ввиду - девушка СЛЕВА - слишком стройная ?
Пупусик
У амбросио пропорциональная фигура но худоватая конечно
Baby
Сообщение было удалено
не не, мы никого не выгоняем, нам мужчины нужны))
да, слева))) попутала))
да, слева))) попутала))
Пупусик
У меня идеал фигуры - николь шерзингер. Это конечно бомба! и бьянка еще фигура красивая очень.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
но там такая грудь, ее если только пришить, не накачаешь))
Baby
Сообщение было удалено
Ну конечно же мужчины вам нужны - ведь кто,если не мы, убедит вас в привлекательности вашей естественной ! красоты )))
Если посмотреть на фото - то я уверен что брюнетка завидует стройности шатенки(слева) а шатенка завидует шикарным формам брюнетки - это даже по выражению их лиц на фото заметно )))
Если посмотреть на фото - то я уверен что брюнетка завидует стройности шатенки(слева) а шатенка завидует шикарным формам брюнетки - это даже по выражению их лиц на фото заметно )))
Пупусик
Сообщение было удалено
А женщины такие, да))) всегда завидуют тому чего у них нет.
Я уверена, что была бы пухлой - мечтала бы похудеть. Была бы обычного телосложения -уши бы не нравялись (торчат) илии еще что нибудь))0
Я уверена, что была бы пухлой - мечтала бы похудеть. Была бы обычного телосложения -уши бы не нравялись (торчат) илии еще что нибудь))0
Belkaaa
Всем доброго дня вот решила себя померить грудь 70,талия 64 попа 80.Рост 165 вес 43.Жуть жуткая.А все говорили родишь поправишся уже вот двоих родила и хоть бы хны.Только кожа на животе растянулась.Вот моя фотка http://s003.radikal.ru/i204/1006/22/555d484b81cc.jpg Даже отдыхать ехать не хочется.Как представлю что там в купальнике ходить...
Baby
Belkaaa, привет! А разве с перитола ты не поправилась? На фотке поза удачная, просто конфетка, кости нигде не торчат главное!
Belkaaa
Нет я перитол не пила побоялась.Вот думаю обследование пройти в поликлиннике хотя у нас врачи такие в больницах работают.А поза да наверное удачная
Baby
Belkaaa, мы же с тобой общались и ты мне говорила что на перитоле поправилась. Неужели я что то путаю?
Belkaaa
http://s002.radikal.ru/i199/1006/3c/575c994a788c.jpg
Belkaaa
наверное с кем то перепутала
Марфа
Пупусик
Сообщение было удалено
Пупусик, а у тебя лицо быстрее поправляется относительно тела? У меня вообще от природы лицо круглое (в маму, она полненькая), а телосложение в папу астеническое. Если поправляюсь, щеки со спины видать, а руки и ноги ниточными остаются. Поэтому никаких препаратов не пью и жиры исключаю - не хочу щеки как у хомяка, только руки и ноги качаю, еще плаваю. Плавание, кстати, великая вещь - калорий мало теряешь, а мышщы растут, хоть и медленно
Пупусик
Марфа
Сообщение было удалено
У меня лицо узкое, щек почти нет., если поправляюсь то щечки совсем немножко поправляются тоже
Гость
Физкуль-турнИк , хотела тебя попросить. Скинь мне, пожалйста, на мыло упражнения, чтобы бедра и ягодицы накачать. Поэффективнее. Если будет время. Gulnaz_afina@mail.ru
ira
Белка,кости и правда не торчат.это хорошо. я как прочитала - грудь 70,ужаснулась,но не так уж плохо оказалось,как представляла
пупусик,фото обещала ведь...
гость,21575, нам бы всем сюда эти упражнения)
пупусик,фото обещала ведь...
гость,21575, нам бы всем сюда эти упражнения)
Vikusa
Пупсик,а как тебе удается удерживать вес9когда ничего не принимаешь)?
Пупусик
Vikusa
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь пью гейнер и стараюсь не нервничать.
Но у меня стабильный вес 52-54. Выше сложнее набрать
Но у меня стабильный вес 52-54. Выше сложнее набрать
Пупусик
И потом я не хочу ничего из таблеток принимать. мало ли как это потом отразится на организме
Физкуль-турнИк
ira
Сообщение было удалено
Ну ещё скажите, что все их будете делать, и правильно, так как нужно! Максимум месяца 3, и всё!
Одни девица написала - нет толку от упров, а потом оказалось, что она 2 недели их делала.
Присед и выпады. Вот тебе и упры!
Одни девица написала - нет толку от упров, а потом оказалось, что она 2 недели их делала.
Присед и выпады. Вот тебе и упры!
Baby
Физкуль-турнИк, правду сказал!))
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вот не надо на нашего "брата" гнать))))) Есть те кто делают)
Просто хочется чтобы эффект сразу был!
Просто хочется чтобы эффект сразу был!
Пупусик
Я бы еще дополнила: приседы, выпады, плотно кушать и не нервничать - залог успеха!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
вот в этом самая главная ошибка!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.