Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
кошка
Да..... Наверно если бы я была миллионером, то дала бы кучу денег тому, кто смог бы изобрести средство от которого 100% можно было поправиться любому желающему... Мда.... Мечты и только... Это замкнутый круг какой-то..(((
Котя
Девочки,а вы не пробовали питание для качков?Я вот сейчас читаю один коктейль ,пишут"Используйте в качестве пищевой добавки для достижения желаемого прироста мышечной массы. Используйте одну порцию между приемами пищи и перед сном. "А если спортом не заниматься и пить?Это вредно?Я еще и ребеночка кормлю.
Baby
Котя, пробуй любые способы, если одному не подошло, другому может подойти
Baby
Котя, месяц назад писали про спортивное питание, как и что, очень подробно
Котя
Ткните на стр,не нашла.Упражнения видела,а питание нет(
Пупусик
Baby,не знаешь где Физкультурник? У меня к нему куча вопросов.
Кстати выставляю по многочисленным просьбам свои козьи ножки)))
http://i082.radikal.ru/1007/36/00b359264aee.jpg
Кстати выставляю по многочисленным просьбам свои козьи ножки)))
http://i082.radikal.ru/1007/36/00b359264aee.jpg
кука
http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php
вы что тут идиотки все или больные, хватит мечтать, какое средство волшебное. посчитайте калории, которое вы едите. я уверенна тут никто не съедает в день нужного количества. не несите бред девочки, вы не хотите прикладывать никаких усилий. я сама через это прошла и не просто так пишу!
вы что тут идиотки все или больные, хватит мечтать, какое средство волшебное. посчитайте калории, которое вы едите. я уверенна тут никто не съедает в день нужного количества. не несите бред девочки, вы не хотите прикладывать никаких усилий. я сама через это прошла и не просто так пишу!
Пупусик
42, у меня от еды только живот поправляется, что делать?
Baby
Пупусик, Физкультурник в отпуске!)) Ножки хорошенькие, главное что идеально прямые! Мне кажется у меня такие же, и бедра тоже. Вот туда бы объема.
Baby
Котя, речь шла о протеинах вообще. Физкультурник набрал массу без всяких протеинов, а я без них не поправляюсь. Но это если упражнения делать. А если просто пить - то лично у меня результат нулевой. Но кто то говорят поправлялся. Все зависит от того, как много ты съедаешь в день. Если как я много, но все равно не поправляешься, по от простого питься толку не будет. Только вместе с фитнесом.
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Качать пресс!!!!!
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
В это сложно поверить но было намного хуже. Т.е. над коленом были очень тощие. я эти неровности сгладила но работы еще непочатый край конечно((
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Тут все индивидуально. Нужный объем в ногах только от еды я не приобрету - это факт
Baby
кука, ну хотят люди волшебную таблетку! что сделаешь? и ведь находят же...
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Разумеется, качай ноги!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
У меня тоже раньше было намного хуже, я фитнесом это исправила, сейчас не комплексую даже, хотя ноги всетаки худоваты, ну и что!
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Качать ноги и одновременно пресс? Япочти уверена что это невозможно.В этом случае объема ноги не прибавят
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Сколько ты занималась в общей сложности год? больше? И сколько нарастила? Я полгода занимаюсь но рост пошел после того как мне Физкультурник посоветовал программу поменять.Т.е. всего 3 месяца
Baby
Пупусик, 5 кг за 1,5 месяца (до этого 1,5 месяца результатов небыло т.к. не знала что надо пить гейнер), потом бросила тренировки на пару лет, потом +3 кг за 3 месяца (набрала так мало потому что тренер меня "загонял") Остальные 3 кг набрала таблетками
Baby
Потом я занималась снова, но гейнер не пила и результат был ноль.
кука
такая уж волшебная?
Baby
Но я - не показатель. Не обещаю что у кого то может быть такой феноменальный рост - 5 кг за 1,5 месяца. Я сама не знаю как я так умудрилась. Готовьтесь тратить годы на фитнес чтобы получить хоть какой то результат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
кука
Сообщение было удалено
конечно, многие поправляются с перитола или витернума. Что это если не волшебство?)))
Пупусик
а в см сколько? а то я не знаю даже сколько я сейчасвешу, сравнить не с чем. Как часто ты пила гейнер?Япью до и после треньки, а в дникогда не тренируюсь- раз в день
И еще, 5кг набранных заметно по фигуре?
И еще, 5кг набранных заметно по фигуре?
Baby
Девушки! Срочно нужна жертва для эксперимента! Мне посоветовали пить отвар солодки перед едой, по 1 ч.л. Говорят что потолстеешь в момент. Но, я терпеть не могу солодку(((, и еще пока пью гомеопатию, и травы мне нельзя. Кто готов проверить этот способ на себе - респект!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Я пила так же как ты до и после, в дни отдыха не помню точно, давно было, толи 1 толи 2 раза. Это были мои первые 5 кг, да они заметны, но все равно мало. Потом я набрала еще 5 и это все равно мало! Т.к. дефицит веса еще есть! Мне бы еще 5!
Котя
Baby
Сообщение было удалено
спасибо,были мы с подругой в спортзале один раз,так одна красавица нам сказала,девочки,вам бы домой и кушать,больше я не пошла,я стесняюсь очень
Baby
Котя, фитнес никогда никому не помешает! Чего стесняться, кадый идет в тренажерный зал чтобы усовершенствовать себя, а не просто покрасоваться!
Пупусик
Котя
Сообщение было удалено
Baby
конечно, многие поправляются с перитола или витернума. Что это если не волшебство?)))
Красавица видимо недалекая была. Можно подумать что спортом только полные могут заниматься
Луна
Пупусик
Сообщение было удалено
Пупусик, обалденные ножки! Супер!!!
А ты не подскажешь, как добилась такого успеха? Ты пишешь, что раньше всё хуже было.
Сколько см у тебя объем икр? Мне твои икры очень нра.
У меня именно с икрами проблема, худенькие.
А ты не подскажешь, как добилась такого успеха? Ты пишешь, что раньше всё хуже было.
Сколько см у тебя объем икр? Мне твои икры очень нра.
У меня именно с икрами проблема, худенькие.
Пупусик
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо, икры у меня33-34- см. я делаю приседания со штангой,подъемы на носочки со штангой ,выпады со штангой. упражнения раз в 3 - 4дня. Но икры у меня изначально округлые были и растут быстрее чем бедро например
А
Пупусик, у тебя идеальные ноги!! неужели они были худые?? скажи , у тебя было пространство между ног?))и если да, как избавилась? напиши плиз как ты качаешь ноги
А
и занимаешься ты дома или в спортзале?
Пупусик
А
Сообщение было удалено
Они и остаютсяхудые)))
Пространство между ног я исправила приседаниями со штангой.За полгода примерно. Надо ноги расставить пошире и носки наружу. Первый подход разминочный. 3-4 подхода всумме. Заниматьсяразв3-4- дня. Кушать до и после тренировки, желательно гейнер, так результаты быстреее
Пространство между ног я исправила приседаниями со штангой.За полгода примерно. Надо ноги расставить пошире и носки наружу. Первый подход разминочный. 3-4 подхода всумме. Заниматьсяразв3-4- дня. Кушать до и после тренировки, желательно гейнер, так результаты быстреее
Пупусик
А
Сообщение было удалено
Купила штангу домой -и печали не знаю)))
Baby
Пупусик, физкультурник же советует 2 подхода, но до изнеможения?
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Пупусик
ну я делаю 3. Фактически без разминочного - 2 получается.Но в разных источниках встречаю что и 3-4 подхода. Поэтому посоветовала так. 3 - оптимум
Baby
Пупусик, если 3й разминочный тогда допустимо. В том то и дело что в источниках много чего понаписано. А эта система - ноу-хау Физкультурника, и я склонна ему верить. Фишка в том, чтобы делать каждый подход до максимума, если например в 1м подходе ты присела 10 раз, и во втором тоже 10, значит 1й подход ты схалтурила, иначе 2й был бы на 8 или 9 раз.
Пупусик
Тогда я правильно занимаюсь т.к. последующие подходы последний раз просто не могу выполнить) у меня идет 12-11-10 раз
А
Пупусик, неет, они не худые, стройные! с такиими только мини носить)))а есть фотка дО?
а штанга у тебя сколько кг?
а штанга у тебя сколько кг?
Пупусик
75, фото до нет) я просто не фоталась с открытыми ногами стеснялась) Ну см 2 я нарастила, бедро стало более округлое, раньше было очень худое место над коленом, дырка между бедрами больше чем сейчас.
штанга вроде 9кг, и блины по 2,5кг*2= 14 кг мой рабочий вес
штанга вроде 9кг, и блины по 2,5кг*2= 14 кг мой рабочий вес
ТОЛСТУШКА
ПУПУСИК У тебя классные ноги!!!По форме на мои похожи.Будь другом напиши пожалуйста подробно как ты их качаешь.И пьешь ли ты гейнер???И сколько стоит штанга???
ТОЛСТУШКА
Помню тоже гейнер покупала...вкусненький с шоколадом.пила его но без физ нагрузки.Эффекта не было .Надо с нагрузкой значит.Это получается и до и после гейнер пить?Да?А в дни когда не тренир тоже пить его?
Котя
мне нельзя таблетки,нельзя гейнеры,нельзя солодку.....ничего нельзя,а когда будет можно,от меня может и следа не останется ((((я расстроена ...сегодня плотно покушала,извините-вырвало....пью витамины и берламин модуляр,только толку от него мало..
ТОЛСТУШКА
Котя а что с тобой???
Котя
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
я кормлю,почитала все запрещено при кормлении грудью.
Baby
Котя, конечно, во время кормления всякие эксперименты никчему. Но мне кажется травы можно, ведь многие пьют укроп для молока. Так почему нельзя солодку?
Котя
Baby
Сообщение было удалено
не знаю,нашла в инете солодку,написано,нельзя при кормлении
Baby
Пупусик, еще один момент - гейнер быстро усваивается, потому через час можно уже кушать нормальную еду. По поводу того, что пить нужно именно до и после тренировки - это моя личная идея, но можешь попробовать и по другому, например, утром и вечером. В общем экспериментируй и ищи то что подойдет именно тебе.
ТОЛСТУШКА
ПУПУСИК вот откапала
21352. Пупусик | 27.05.2010, 09:59:46 [2275367233] 51, ссылок нет. Мне Физкультурник очень помог.
я делаю упр раз в 3-4- дня. Тренька не более 35 минут.
Сначала разминка. После приседание со штангой. Первый подход половина рабочего веса. Последующие 2 подхода - полный рабочий вес. Повторов в подходе не больше 12 раз
После 3 подхода подъем на носки (для икр) со штангой на плечах. 12 -15 повторов. Должно быть жжение.
После я делаю выпады (1-2 подхода) тоже со штангой на плечах.
Вес подбираешь по следующему принципу: чтобы последний раз в подходе давался с трудом.
До треньки белки, После: белки и углеводы.
Ответить
21352. Пупусик | 27.05.2010, 09:59:46 [2275367233] 51, ссылок нет. Мне Физкультурник очень помог.
я делаю упр раз в 3-4- дня. Тренька не более 35 минут.
Сначала разминка. После приседание со штангой. Первый подход половина рабочего веса. Последующие 2 подхода - полный рабочий вес. Повторов в подходе не больше 12 раз
После 3 подхода подъем на носки (для икр) со штангой на плечах. 12 -15 повторов. Должно быть жжение.
После я делаю выпады (1-2 подхода) тоже со штангой на плечах.
Вес подбираешь по следующему принципу: чтобы последний раз в подходе давался с трудом.
До треньки белки, После: белки и углеводы.
Ответить
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.