Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Inna 17.3
такая вот 20,2
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Алексей 12.35
Гость, согласен с вами, полюбому рацион человека должен быть разнообразен, вот кашку пшеную люблю, а на кукурузу в початках смотреть не могу(переел в раннем детстве в деревне), но сладкая консервированная нравится и хлопья еще
Алексей 12.35
такая вот 20,2
Сообщение было удалено
от триметабола сонливости не было?? А то там вроде бы одно действующее вещество с перитолом.. Вообще как себя чувствуете во время его приема?
Ева ИМТ 17,58 (172 см., 52 кг.)
Я приседаю со штангой (17 кг) в общем счете 25-30 раз. Сначала 15 раз на носочках, потом отдыхаю минуты 2, потом уже оставшиеся 10-15 раз на всю ступню. Может я не так сильно устаю, потому что год качала мышцы рук гантелей. Мой рекорд был 120 раз (гантеля 1,5 кг.), приседала на носочках до 70 раз.
такая вот 20,2
только первые 2-3 дня, но не такая сильная как от перитола, т.к там меньше доза. никаких изменений по самочувствию не было, все как обычно, ну кроме аппетита конечно.
ТОЛСТУШКА (17,75)
Летом совсем есть не охото.(
Луна 16.77 (162-44)
Всем привет!

А вот и мое фото.

Что делать?

http://s004.radikal.ru/i205/1007/37/f950df8f88f1.jpg
ТОЛСТУШКА (17,75)
ЛУНа не получается посмотреть.Ошибка сервера!!!

Никто не пробывал такой рецепт для набора веса:Томатный сок+сметна.Все смешать.Пить по 0,5л в день.Я отзывы читала,прям волшебный коктейль какой то:*)))
ТОЛСТУШКА (17,75)
Том сок и сметана в пропорции1:1
Луна 16.77 (162-44)
Вот я еще раз загрузила,

http://s45.radikal.ru/i108/1007/a2/27dc21f9528a.jpg

Я здесь на форуме, наверное, самая дистроф)))
Лола
Izvini Lyna, ya ogda yvidela tvou fotky, ag oxrinela, y tebya otlichni niz, ala Halle Berry, viglyadish SUPER
Whatsername
девчонки, я вообще к полноте не склонна, весила 50 кг при росте 170, уже 2 месяца в Америке, вешу 56! На фастфуде всё, но лучше им не злоупотреблять конечно, а то можно желудок посадить((
Луна 16.77 (162-44)
ЛОЛА, спасибо тебе за комплимент! ну ни разу в жизни ничего подобного не слышала, аж опешила от твоих слов. Хотя это, скорей всего, фото полнит.
Baby 16.26 (170-47)
Луна 16.77 (162-44)
Сообщение было удалено
судя по индексу массы тела - не самая))
Baby 16.26 (170-47)
Алексей 12.35
Сообщение было удалено
никто же не заставляет есть одну кукурузу пожизненно
Baby 16.26 (170-47)
как же достать триметабол тем кто не в Украине??? у меня не получилось с девушкой которая хотела прислать, т.к. из ее города поезда ко мне не ходят.
Baby 16.26 (170-47)
такая вот 20,2
Сообщение было удалено
за какой срок?
Физ
Луна 16.77 (162-44))
Сообщение было удалено
Хватит ерунду пороть! ДЕвки, вы все от жары опупели чтоль? ДА, есть что подделать(это всегда есть), но чтоб прям скелет... Рассказывал Ваву - не улице идёт навстречу девица в топике и коротких шортах, ростом ~165 где-то, её ляжки, без преувеличения, как мой бицепс. Она раза в 2 тощее тебя. Вот это да, скелетон ходячий!!!

Ева ИМТ 17,58 (172 см., 52 кг.) -поясни мне, дураку, смысл приседания на носках. Где такое нашла(кто посоветовал), и цель таких действий.
Baby 16.26 (170-47)
Дружно едим кукурузные палочки 3 раза в день после еды как лекарство))))) я их очень люблю, а в 100 граммах целых 436 калорий!
Baby 16.26 (170-47)
я щас вычитала, что те у кого недостаток рецепторов инсулина гарантированно защищены от ожирения.
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Это очень похоже на правду!!!

Типа того, если в мышце мало анабол. рецепторов, то хоть ужрись-исколись АС, эта мышца хрен вырастет!!
Baby 16.26 (170-47)
то есть хоть обожрись лейцина, если мало рецепторов инсулина- не поможет
Baby 16.26 (170-47)
Интересно это можно как то проверить, анализы и все такое?
Baby 16.26 (170-47)
"Исследования токсичности ВСАА на животных показали их полную безопасность при условии соотношения между лейцином, изолейцином и валином как 2:1:1. Именно такая пропорция ВСАА характерна для животных белков."
Baby 16.26 (170-47)
"Когда-то считалось, что секреция инсулина практически полностью контролируется концентрацией глюкозы в крови. С настоящего момента становится очевидным, что аминокислоты играют решающую роль в регулировании секреции инсулина. Было доказано, что некоторые аминокислоты вызывают секрецию инсулина в человеческом теле, даже если уровень сахара в крови находится в норме (Manninen, 2006).

Конечно, для того чтобы аминокислоты эффективно стимулировали секрецию инсулина в бета-клетках поджелудочной железы, уровень глюкозы в крови должен быть допустимым (2,5 √ 5,0 ммоль). Интересно то, что лейцин - исключение из этого правила, так как он является единственной аминокислотой, которая способна увеличить циркулирующий уровень инсулина независимо от концентрации глюкозы в крови (Manninen, 2006). Было доказано, что увеличение секреции инсулина приводит к снижению расщепления мышечного протеина.

Лейцин замедляет расщепление протеина, и, благодаря этому, происходит синтез чистого протеина в период после тренировок, что в свою очередь приводит к увеличению мышечной гипертрофии. Важно, что такая ответная реакция инсулина создает условия для роста тканей, а не для их распада.

Но тут возникает важный вопрос: если секреция инсулина стимулирует рост мышц, то почему бы просто не пить углеводную смесь, тем самым заставить инсулин действовать нужным образом?"
Baby 16.26 (170-47)
продолжение тут http://www.fitness-online.by/2007/02/19/bcaa-issledovaniya.h​tml
ТОЛСТУШКА (17,75)
ЛУНА и ничего ты не дистроф!!!Ноги отличные.Носишь шорты по видимому.А я вот не ношу(
Гость
Инсулин - белок в котором много лейцина. Если в пище будет много углеводов, но мало лейцина поджелудочная железа будет пытаться синтезировать инсулин но произведет его немного, так как самый нужный строительный материал - лейцин в дефиците.
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Ну по идее так. И вроде проверить как-то можно, только помни, я не врач!
Физ
ТОЛСТУШКА (17,75)
Сообщение было удалено
Отличные??? Ну если приводы подкачать слегка, и икру прилично, то да.
Baby 16.26 (170-47)
статья про сахарный диабет "Действие инсулина зависит от рецепторов на поверхности клеток-мишеней, которые его связывают. Затем инсулин проникает внутрь клеток. Чувствительность тканей к инсулину зависит от количества таких рецепторов. При некоторых видах сахарного диабета (в частности, у пожилых лиц при ожирении) имеется устойчивость к лечению инсулином именно из-за малого количества рецепторов, тогда как секреция инсулина сохранена или даже повышена."

здесь говорится про недостаток рецепторов при ожирении, как так???
Физ
Baby -------------

"Но тут возникает важный вопрос: если секреция инсулина стимулирует рост мышц, то почему бы просто не пить углеводную смесь, тем самым заставить инсулин действовать нужным образом?"

Кто-то говорил, что сколько сладкого не ешь, инс не поднимается... Так что ответ ты уже знаешь.
Физ
Baby 16.26 (170-47)-----

здесь говорится про недостаток рецепторов при ожирении, как так???

Это ты про что?? Кол-во рецепторов постоянно, а ожирение напрямую не связано с диабетом.. Или, что тогда хочешь спросить?
Baby 16.26 (170-47)
Физ
Сообщение было удалено
Была мыль выше что при недостатке рецепторов не возможно растолстеть, а тут написано про ожирение при недостатке рецепторов. Как это понимать.
Baby 16.26 (170-47)
мыль = мыСль
Физ
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
Противоречия постоянно есть... И часто разные статьи опровергают друг друга.
Гость
Давайте подведем итоги по инсулину. Первое - неважно сколько у вас рецепторов к инсулину, изменить их количество вы не сможете. Второе - уровень инсулина зависит от потреблеия углеводов, чем выше уровень глюкозы в крови - тем больше организм пытается синтезировать инсулина, однако пытаться повысить уровень инсулина объедаясь углеводами это плохой вариант - постоянно высокий уровень сахара в крови это диабет который приводит к серьезным проблемам. Значит нужно постараться сделать так чтобы уровень глюкозы в крови был не очень высоким а инсулина было много. Добиться этого можно с помощью лейцина. И еще одно цианогенные гликозиды в больших количествах вызывают диабет снижая синтез инсулина, именно поэтому я написал что кукурузную или пшенную кашу нужно замачивать перед варкой на 12-18 часов, и варить подольше (то же самое касается бобовых), а также исключить из рациона горький миндаль и ядра косточек персика и абрикоса (их часто продают на рынках под видом миндаля) в которых крайне высокая концентрация цианогенных гликозидов (в 100 гр смертельная доза). Если же вы будете есть кукурузу в основном в виде поп-корна который не вымачивают в воде и не варят, я не знаю станет у вас инсулина больше или наоборот меньше.
Baby 16.26 (170-47)
Гость, понятно, спасибо. Значит кукурузным палочкам - нет, кукурузной каше - да))
inferno 15,6
Луна, я худее не переживай) не получается дома с компом..

вчера парниша принес мне Максим (глянец мужской) там эротишные всякие снимки девочек моей комплекции.. может мода возвращается?)
inferno 15,6
а консервированной кукурузе да или нет?)
такая вот 20,2
Baby 16.26 (170-47)
Сообщение было удалено
3 месяца
Baby 16.26 (170-47)
inferno 15,6
Сообщение было удалено
думаю да, она же в рассоле вымачивается
inferno 15,6
вспомнила, меня раньше бабушка поддерживала морально, она была русской дворянкой и говорила - "тонкие ручки-ножки - признак аристократизма. И даже с такими ножками у меня была толпа кавалеров на любых танцах..."
Гость
Консервированную кукурузу изготавливают из недозревших зерен в белках которых лейцина меньше чем в полностью вызревших, хотя все равно больше чем в белках любого другого продукта (кроме пшена в белках которого лейцина столько же сколько в белках вызревшего кукурузного зерна)
Гость
Мне кажется, или вы девушки тут как-бы хвастаетесь тем, что вы худее других. Есть у меня подруга одна. Она тоже утверждает что она худее всех, и вечно тешит себя мыслью-вот поправлюсь и все в моей жизни изменится.
Гость
http://bestbody.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&I​temid=15&category_id=1&flypage=garden_flypage.tpl&am​p;lang=ru&page=shop.product_details&product_id=659&a​mp;pop=0&vmcchk=1&Itemid=15
inferno 15,6
или хваастаетесь или что?...

некоторым девушкам просто внушили что они якобы худые, имея нормальный вес человека без жировых отложений. Потому что норма сейчас быть упитанной как пончик. Есть и другие с нарушенным или очень ускоренным обменом веществ.

тем более что наладится в жизни далево не все, а именно будет легче и приятнее покупка одежды, обуви, и наконецто отстанут окружающие, а те кто не останет про них и так будет понятно что это зависть, а не жалость или упрек, как это нережко вопринимается сейчас.
Луна 16.77 (162-44)
ТОЛСТУШКА (17,75)
Сообщение было удалено
ТОЛСТУШКА, спасибо!

Если уж даже я ношу, то тебе точно нечего стесняться, у тебя фигурка класс!
Луна 16.77 (162-44)
Физ
Сообщение было удалено
ФИЗ, спасибо!

А ты мог бы мне посоветовать, как это сделать?

Если честно, то я даже не в курсе, что такое "приводы".

Я кроме велосипеда и плавания ничего не делаю, а надо, только не знаю, с чего начать и что делать?

PS Грузы поднимать мне нельзя из-за нефроптоза.
Физ
Луна 16.77 (162-44) - нефтопороз - это почки??